Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 15:01
Оксана, я думаю вам надо попросить Мастера перенести ваш роман в ФЛР, это всё же не ИЛР. Это фэнтези, историческое фэнтези, но не как не исторический любовный роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Чекменёва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 15:24
Mary писал(а):
Оксана, я думаю вам надо попросить Мастера перенести ваш роман в ФЛР, это всё же не ИЛР. Это фэнтези, историческое фэнтези, но не как не исторический любовный роман. Ох, Мария, я подумывала об этом, но боюсь, что полноценным фэнтези это назвать нельзя. Да, я перенесла реалии Европы прошлых веков в Россию, но те, кто не особо силён в истории, разницы даже не заметят, а те, кто заметят, вряд ли посчитают это за фэнтези. Здесь нет никакого волшебства или магии, оборотней, вампиров или драконов, космоса и инопланетян, попаданок или путешественников во времени, даже просто кого-то с экстрасенсорными способностями, даже какой-нибудь старушки-прорицательницы не наличествует. Существуют лишь "исторические ляпы", которые я оправдала припиской про параллельную вселенную. Просто люди. Самые обыкновенные. Так что это нельзя назвать фэнтези. Не хотелось бы вводить читателей в заблуждение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 15:56
Оксана Чекменёва писал(а):
Ох, Мария, я подумывала об этом, но боюсь, что полноценным фэнтези это назвать нельзя. Да, я перенесла реалии Европы прошлых веков в Россию, но те, кто не особо силён в истории, разницы даже не заметят, а те, кто заметят, вряд ли посчитают это за фэнтези. Здесь нет никакого волшебства или магии, оборотней, вампиров или драконов, космоса и инопланетян, попаданок или путешественников во времени, даже просто кого-то с экстрасенсорными способностями, даже какой-нибудь старушки-прорицательницы не наличествует. Существуют лишь "исторические ляпы", которые я оправдала припиской про параллельную вселенную. Просто люди. Самые обыкновенные. Так что это нельзя назвать фэнтези. Не хотелось бы вводить читателей в заблуждение. Ну вообщем-то да. Ну смотрите сами. А какие реалии вы имеете в виду? Если про право, то оно тоже было в России. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 16:09
Mary писал(а):
А какие реалии вы имеете в виду? Если про право, то оно тоже было в России. Официально права первой ночи в России не было, хотя неофициально помещики могли делать со своими крепостными всё, что угодно, кто-то, возможно, единолично вводил подобный обычай в подвластных ему землях, кто-то и без обычая просто брал всех, кто понравился. А я вот обычай этот ввела. Официально. Зато у меня нет крепостного права. Напрямую это не сказано, но... Нету у меня его. Конечно, здесь может быть и конец 19 века, когда его и в России уже не было, но я, когда писала, представляла себе начало 19 века, на него ориентировалась. Поэтому просто отправила всех в параллельную реальность. Может, его там на век раньше отменили? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 16:16
Официально права первой ночи в России не было, хотя неофициально помещики могли делать со своими крепостными всё, что угодно, кто-то, возможно, единолично вводил подобный обычай в подвластных ему землях, кто-то и без обычая просто брал всех, кто понравился. А я вот обычай этот ввела. Официально. Зато у меня нет крепостного права. Напрямую это не сказано, но... Нету у меня его. Конечно, здесь может быть и конец 19 века, когда его и в России уже не было, но я, когда писала, представляла себе начало 19 века, на него ориентировалась. Поэтому просто отправила всех в параллельную реальность. Может, его там на век раньше отменили? Ну да официально не было. Да не волнуйся, история интересная получилась, а уж в каком веке было и в какой реальности, это не важно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 16:21
Mary писал(а):
Ну да официально не было. Да не волнуйся, история интересная получилась, а уж в каком веке было и в какой реальности, это не важно. Спасибо. Писалось на конкурс, буквально за два дня. Вдохновлённый муз запел, ему было как-то не до исторической достоверности в тот момент. Так что получилось то, что получилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 16:24
Писалось на конкурс, буквально за два дня.Вдохновлённый муз запел, ему было как-то не до исторической достоверности в тот момент. Так что получилось то, что получилось. Да не за что. Говорю искренне. Так что не переживай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 16:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Окт 2016 16:31
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2017 8:16
Fairy, привет!
Fairy писал(а):
Очень понравился этот рассказик. Я рада. Fairy писал(а):
такая интересная задумка, что с удовольствием читала бы и в большем формате! На большой формат там просто сюжета нет. Да и я бы не вытянула стиль в большом объёме. Fairy писал(а):
легко, забавно, эротично получилось, прелесть) Спасибо. Fairy писал(а):
спасибо, Оксана! Пожалуйста. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2021 13:32
Какая милая и симпатичная сказка
Приятно было прочитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |