старуха Шипокляк:
интригует! я в теме
...
SvetlovaN:
Я к вам с некоторой определённостью. Есть шанс, что первые главы (пролог и 1 глава) появятся на выходных.
Знакомимся с героями:
— Мне кажется, она тебя любит искренне.
— Но это же ее проблемы, правда? О любви я тебе расскажу как-нибудь потом.
— Она тоже продается и покупается?
— Ну конечно. Любовь — главный актив на рынке продажных людей и продаваемых эмоций.
Элина не ответила ей. Она предпочитала убегать от проблемы, прятаться от нее, как от чудища, за большим камнем и подглядывать одним глазком, что будет дальше. Так уже и три года брака прошло, а она все пряталась за валуном. Порой страх гордо поднять голову и заявить о себе всему миру пересиливает страх остаться навсегда с позорно опущенной головой и немым ртом. Так может, стоит рисковать и пить шампанское, чем оставаться трусливым трезвенником?
Гадайте, о ком, о чем, почему и зачем
...
llana:
Наташа, привет!
Хорошие новости!
И спасибо за кусочки:
Герой у нас не верит в искренние бескорыстные чувства, считает. что все, даже любовь, имеет свою цену.
Элина уже три года замужем, но, видно, счастья нет. И решиться что-то изменить не может.
А может, все и не так.
Подожду начало.
...
SvetlovaN:
llana писал(а):Наташа, привет!
Хорошие новости!
И спасибо за кусочки:
Герой у нас не верит в искренние бескорыстные чувства, считает. что все, даже любовь, имеет свою цену.
Элина уже три года замужем, но, видно, счастья нет. И решиться что-то изменить не может.
А может, все и не так.
Подожду начало.
Привет! Да, в общих чертах все так, только гораздо-гораздо хуже. Герой вообще тип отмороженный (но еще надо будет понять ху из ху, героев много

.
...
Тат ник:

В читатели еще принимаете?

Удачи и вдохновения!
...
Lady Victoria:
Наташа, спасибо большое за отрывочек!! Вдохновения!! )
...
Mantta:
Примите в читатели
...
Kirara:
SvetlovaN писал(а): Герой вообще тип отмороженный
Я всё больше и больше заинтригована.

Скоро начну ногти или локти грызть от нетерпения!!
...
Yuliasha:
Примите в читатели!
...
SvetlovaN:
Kirara писал(а):SvetlovaN писал(а): Герой вообще тип отмороженный
Я всё больше и больше заинтригована.

Скоро начну ногти или локти грызть от нетерпения!!

Приятно это слышать! Только надеюсь, что все понимают, что герой отмороженный, но никакого физического насилия не будет. Никакой чернухи, так скажем. Просто будут показаны отношения совершенно разных людей, столкновение двух философий жизни.
...
ma ri na:
Наташа, привет)
С новой темой))

Принимай в читатели)
Из кусочков поняла, что героиня (героиня?) несчастна в браке, и это слабо сказано. А вот кто так цинично относится к любви....муж?
Ох, как всё грустно.
...
SvetlovaN:
ma ri na писал(а):Наташа, привет)
С новой темой))

Принимай в читатели)
Из кусочков поняла, что героиня (героиня?) несчастна в браке, и это слабо сказано. А вот кто так цинично относится к любви....муж?
Ох, как всё грустно.

Марина, спасибо! Сохраним пока в тайне, кто и как относится к кому)))
И да, история планируется тяжёлой, как и большинство историй, что крутятся в моей голове
...
Fedora:
Я в читателях
...
fibibusch:
Наташа, с новой темой! Принимай и сюда тоже! Спасибо!
...
AleksaAA:
В читателях
...