mariatos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 17:57
Lorik писал(а):
Глава 3
Перевод и подбор картинок - Lorik Редактура - Araminta Оформление - Натик Девочки, спасибо большое за новую главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 19:14
Спасибо! А мне кажется, что ангелы разыскивают того мальчишку-ботаника...
Джесс такой заботливый) |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 19:16
Отец Дом такая лапочка! Заигрался в Тетрис, ему не до призраков.
Джесс предупреждает Сьюз об опасности. Красавчик! И Гвоздик ему в пару. Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 19:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:55
Лорик, Юля, Натик, большое спасибо за новую главу! О как сработала моя чуйка еще в прошлой главе! Милашки-ангелы оказались совсем непростыми привидениями, если даже Джесс забеспокоился. А вот Джесс... просто ах и мимими... И как он с Гвоздиком нашел общий язык. А отец Доминик точно не от мира сего. Ждем продолжения. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Натик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:58
Нюрочек писал(а):
Какая-то совершенно мелкая выходка с лаком, мне кажется Аня ты просто с языка сняла мысль ... или с извилины Вот тоже прочла и какой-то неприятный осадок остался. Джесс всегда виделся мне парнем благородным, воспитанным уважать женщин, ещё в те времена, когда мужчины подымались едва женщина входила в комнату и не смели сесть, пока та не садилась. А его выходка с лаком мелочный и не красивый поступок в отношении 1) девушки 2) подруги Сьюз. Даже более того - дикий. Но в целом глава хорошая))) Жду продолжения! Спасибо! _________________ от LBM |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 22:19
Нюрочек писал(а):
Какая-то совершенно мелкая выходка с лаком, мне кажется Да, мальчишеская какая-то выходка. Вот как отрицательно на человека влияет стопятидесятилетнее пребывание в виде призрака. А вообще я в этой главе наслаждалась мыслями Сьюз о Джессе. Lorik писал(а):
И все же он пришел, после того как я очень вежливо попросила его некоторое время не появляться, и стоял передо мной, весь такой мужественный и сексуальный, в своем обычном наряде девятнадцатого века, который просто обязан быть объявлен вне закона. Ну знаете, тот, который состоит из обтягивающих черных брюк и белой рубашки с вырезом вот дотуда… Lorik писал(а):
Хотела бы я сказать, что он был раздражен, поскольку считал каждый миг, проведенный с Джиной, похищенным у него, Джесса, и в глубине души обижался на нее за это. Lorik писал(а):
– Просто кое-что произошло…
Я тут же оживилась. У него было очень серьезное выражение лица. На мгновение у меня мелькнула шальная мысль, что, возможно, говоря «кое-что произошло», Джесс подразумевал следующее: я наконец-то осознал, что ты идеально мне подходишь и что все это время я боролся с непреодолимым притяжением к тебе, а теперь все же проиграл схватку с самим собой ввиду твоей потрясающей неотразимости. Особенно последняя сентенция - просто блеск. А упоминание "Звездных войн" - это просто мимими. Наш человек. Lorik писал(а):
Я разочарованно откинулась на подушки.
– О, так ты почувствовал возмущения в Силе, Люк? Karmenn писал(а):
Похоже, четверка разыскивает Сьюз. Что-то они там себе придумали, может, попытаться вернуться в мир живых? Зря Сьюз себя выдала так сразу. Svetlaya-a писал(а):
А мне кажется, что ангелы разыскивают того мальчишку-ботаника... Так и запишем. Есть два варианта развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2016 10:34
Всем привет .
Случайно увидела рекламный баннер этой книги и не смогла пройти мимо. Не остановило даже то , что есть две предыдущие книги. Их я быстренько прочитаю а эту книгу буду читать по главам очень интересная героиня и её дар . И конечно ооочень милый парень призрак. Хотя его выходка с лаком мне кажется на уровне совсем уж подростка. Кажется мне , что погибшая четверка принесет немало неприятностей. Думаю , что они хотят отомстить парнишке , с которым они столкнулись. Хотя там ещё непонятно кто виноват. Что-то мне кажется , что именно эта компания больше виновна в аварии. Но постепенно всё узнаем . А пока я потихоньку буду читать первые книги и знакомиться с героями. Девочки , спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2016 23:34
Наташа, добро пожаловать!
На-та-ли писал(а):
Не остановило даже то , что есть две предыдущие книги. Там после этой еще три... было Уже четыре с половиной. Так что нам надолго хватит. Очень надеюсь, что понравится наша саркастичная героиня и наш, как оказалось, совсем еще мальчишка герой. Спасибо всем, кто дает нам с Юлей заряд позитива своими отзывами, и всем, кто ставит сердечки. Пусть вас всего одна десятая от читающих эту тему, но вы у нас самые-самые! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nafisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 10:50
Ну, просто не повезло... так ждала появления перевода именно этой книги...и прозевала, но сейчас прочитала сразу ТРИ главы - вот это- счастье. Лара, Юля, Натик, СПАСИБО за выкладку очередной, так любимой мной серии У Натика самая интересная обложка из выложенных, мне очень понравилась, и на пляж захотелось вместе со всеми читательницами и почесть подбородок Гвоздика..., я догнала и теперь буду ждать с нетерпением продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2016 13:02
|
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 14:44
Лора, Юля спасибо за продолжение
Джесс как ребенок К сожалению только так может выразить свое негодование Рыжик классный, преданный. Наши герои ищет своего убийцу (скорее всего) Жду субботы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
KatarinaKostenko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2016 17:03
Всем привет. Очень понравились предыдущие книги Мег Кэбот , поэтому как только увидела что будет перевод воссоединения обрадовалась. Девочкам спасибо за их труды. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Окт 2016 18:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|