Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 14:33
Спасибо большое!
Эх, и вправду, там... без сто грамм не разберешься=) Единственное оправдание всему тому, что это Лиля говорит... а ей по статусу (легкой) неадекватности положено Может, когда подправлю в более ровную линию, но пока так) |
|||
Сделать подарок |
|
noelstar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 14:44
Спасибо за роман - очень скучаю по городу и было приятно побродить в его настоящем и прошлом. Нашла еще "Осень" - пошла дальше гулять по лабиринтам любимого города) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2016 15:20
noelstar, спасибо огромное! И очень приятно было встретить в каком-то смысле "землячку"=)
А "Осень..." там мало, на самом деле, о городе и о крае. Куда больше в "Спиною..." да и повеселее, нежели та специфическая драма=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:25
Елена Миллер, это у меня ты ее нашла? да?
Шучу, сейчас найду и порадуюсь тоже! Спасибо большое! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:51
Цитата:
Так о то ж... порой так достают эти "говоруны"... и имя им Легион...))) На самом деле это философия моей мамы) она ненавидит слова, всегда оценивает только поступки) А я вот еще приемлю и фантик, и конфетку) пока... пока не перенасычусь "сказками". Ведь без лжи (чужой; сама себе) уж слишком всё станет серым и жестоким. Увы... Цитата:
Ах, я в шоке, и как автор, и как технарь... Так, пошла я за бочкой валерьянки для себя... то ли радоваться, то ли паниковать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 22:59
Dexo писал(а):
то ли радоваться, то ли паниковать Гони панику веником... сия дама неуместна... А насчет "говорунов" - это я о тех, кто говорит, говорит, говорит - а дела ноль... их еще называют более грубо... на букву "п" с "бол" в конце...))) К писателям это не имеет ни малейшего отношения... Ведь автор пишет, а не... хм... говорит... не по делу...))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 16:54
» ОбложкаА вот я наконец-то родила обложку сему моему странному детищу))з.ы. Спасибо Елене Миллер за золотишко ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Фев 2017 19:11
Елена Миллер, спасибо огромное!!! Очень рада, что понравилось!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Левочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:10
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 19:11
Левочка, С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 19:35
Елена Миллер писал(а):
Что сказать... концовка напоминает фильм "Небесный атлас"... в плане идеи... и если бы я тот фильм не смотрела... то решила бы, что ты, мать, с грибочками перебрала... Ну, я-то этот фильм не смотрела и даже не знала про него)) Так что... да и не грибной сезон тогда был Елена Миллер писал(а):
Оля, спасибо за историческую, по большей части, книгу с психоделическим финалом! Спасибо огромное, что все же осилила "Мельницу")) ух, сколько сил я в нее вложила, сколько эмоций, нервов и веры)) Венец моей "карьеры фантаста" Жаль, что специфика судьбу ее решила иначе) Спасибо огромное за все!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[21856] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |