дядя Федя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Баскетбольная команда писал(а):
- ПОДЪЕМ! Фёдор чуть не слетел с полки после этого крика. В семейных трусах и с перекошенным лицом он выскочил в коридор. Там тренер зычным голосом разбудил не только пацанов, но и наверное жителей промелькнувшей в окне деревни. Дядя Фёдор смекнул, что смешно выглядит в полосатых труселях ретировался в купе. Голова побаливала после вчерашнего, но ложится он не хотел. Одевшись, побрившись, Фёдор решил пойти поближе познакомится с пассажирами. |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() дядя Федя писал(а):
Дядя Федя еле разлепил глаза... Это же надо было так напится с братом перед отъездом, чтобы заснуть сразу после отхода от станции. Голова просто раскалывалась. Фъдор выпивал время от времени, но на этот раз был перебор.
Кое-как протерев мутные глаза, дядя Федя пошёл к проводнице за чайком. (Вообще жрать хотелось страшно) А у меня есть огуречный рассол между прочим ;))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Детская баскетбольная команда «Московские орлята» в составе 11 человек и тренера возвращалась домой после соревнований во Владивостоке. На станцию они приехали впритык к отправке поезда. Тренер Константин Борисович оперативно построил ребят и сумки с чемоданами в столбик, сунул проводнице пачку документов, и начал запускать подопечных в поезд.
- Как стоите, так и заходите в купе! – крикнул он, и, предотвращая возмущенные возгласы, добавил: Потом меняемся по схеме, как при переходе в защиту. Возгласы, конечно, это не остановило, но Константин Борисович затолкал ребят по купе и строго-настрого до отхода велел не высовываться. Ой сколько мальчишек - Маша в восторге зажала лодошкой рот - она никогда не видела столько детей сразу и в одном месте. И все такие шумные и веселый. Путешествие намечалось даже интереснее чем она предполагала. Надо срочно с ними познакомиться. Маша соскочила со своего места и бросилась к толпе ребят. - Привет, я Машенька ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хотару | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Георгий Крапивин писал(а):
Цитата:
Хотару писал(а):
- Неужели? - удивилась Хотару. - Из-за троеточия? -и из-за него тоже. - Тоже? И вы не сказали, что именно еще, - Хотару смотрит на Георгия Крапивина во все глаза. |
|||
Сделать подарок |
|
Алёша Попович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Константин Борисович проспал до утра. Проснувшись, он первым делом проверил, все ли ребята на местах. Никто не потерялся, лежал на своем месте. Все спали, кроме Дани, который лежа читал книгу.
- Ну как ночь? Не шалили? – поинтересовался Константин Борисович. Даня пожал плечами. - А чего все спят? Поздно легли что ли? – продолжал допытываться тренер. Даня снова пожал плечами. Константин Борисович решил взглянуть на часы. По Москве время было уже почти 10 утра, и он удивился, что сам так долго провалялся. Он быстренько умылся, сделал зарядку, отжался. Распахнул двери всех трех купе, принадлежавших на время пути баскетболистам, встал по центру коридора и звучно крикнул, не заботясь о том, что его будет слышно и в других купе. - ПОДЪЕМ! Алексей зачитался допоздна и вообще-то рассчитывал с утра вздремнуть немного дольше, но его планам не суждено было сбыться.. Команду "Подъем!", оглашенную таким громовым голосом, просто невозможно было не выполнить. Кажется, путешествие будет еще веселее, чем казалось)) |
|||
Сделать подарок |
|
Георгий Крапивин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *...двурогая луна смотрела в окна скучного вагона...
Георгий лишь вздохнул, стоило очередной песне вспомниться самой собой. оставалось лишь надеяться, что путешествие будет настолько долгим, что ему не хватит стольких песен.* Машенька писал(а):
Интересно - подумала Машенька - а что у этого дяденьки в этом большом чемодане. *Георгий заметил любопытный взгляд ребенка. хотя, как они могли смотреть друг на друга, если сидели в разных купе он никак не мог представить, чтобы его маленькие дети вот так же путешествовали в одиночестве на другой конец России. с другой стороны, он и своих детей пока слабо представлял.* Хотару писал(а):
- Тоже? И вы не сказали, что именно еще, - Хотару смотрит на Георгия Крапивина во все глаза. -слово "только" и общий настрой фразы. теперь вы удовлетворены полученной информацией? |
|||
Сделать подарок |
|
Элли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька писал(а):
А можно я с вами буду смотреть? мне тааак любопытно. И еще у меня есть огурцы и кастрюля, нам не нужен никакой такой ресторан! Конечно, присоединяйтесь к просмотру! И давайте что ли салат приготовим, если у вас огурцы есть. Сейчас поищу вареную картошку, ветчину и майонез. Георгий Крапивин писал(а):
Георгий проснулся, и в голове тут же зазвучала очередная мелодия про поезд. да что же это такое?! всюду уже бурлила жизнь. люди сновали туда-сюда, знакомились, разговаривали. захотелось есть. С добрым утром! Не хотите салатику? Мы с Машенькой сейчас все быстренько приготовим. Баскетбольная команда писал(а):
- ПОДЪЕМ! Энергичное начало дня! Даже зарядку захотелось сделать. Так бодрит. дядя Федя писал(а):
Одевшись, побрившись, Фёдор решил пойти поближе познакомится с пассажирами. Давайте, давайте. Приходите за рассолом и салатом. Алёша Попович писал(а):
Алексей зачитался допоздна Хотару писал(а):
с изумлением разглядывает маленькую девочку, которая вскочила в купе Вы тоже заходите. Салата хватит на всех, кто уже проснулся.)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Машенька писал(а): *Георгий заметил любопытный взгляд ребенка. хотя, как они могли смотреть друг на друга, если сидели в разных купе он никак не мог представить, чтобы его маленькие дети вот так же путешествовали в одиночестве на другой конец России. с другой стороны, он и своих детей пока слабо представлял.*Интересно - подумала Машенька - а что у этого дяденьки в этом большом чемодане. А я очень любопытная девочка, я проходила мимо вашего "купе" и заглянула ![]() Кстати про чемодан так и умолчал и даже не дал заглянуть в него - отметила Машенька - а может у него там бомба и он террорист смертник?? Фантазия у Машеньки всегда была развита сверхмеры. Девочка впечатлилась своим догадкам и побежала искать проводницу, чтобы срочно поделиться страшными подозрениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элли писал(а):
Машенька писал(а): Конечно, присоединяйтесь к просмотру! И давайте что ли салат приготовим, если у вас огурцы есть. Сейчас поищу вареную картошку, ветчину и майонез.А можно я с вами буду смотреть? мне тааак любопытно. И еще у меня есть огурцы и кастрюля, нам не нужен никакой такой ресторан! А где мы будем искать вареную картошку, ветчину и майонез? Ой все это так занимательно ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-слово "только" и общий настрой фразы. теперь вы удовлетворены полученной информацией? - Теперь понятно. Путешествие вправду только начинается, а вы запираетесь в купе) Вот и сказала такую фразу. |
|||
Сделать подарок |
|
дядя Федя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Машенька писал(а):
И вот Маша с рюкзаком в поезде, который уже начинает плавно отъезжать от перрона. Путешествие начинается Smile здорово то как. Пацанов полный вагон, ещё и девчонка в додачу. Не вагон, а детский сад. *Голова Фёдора начала просто раскалываться. Хотару писал(а):
Хотару с изумлением разглядывает маленькую девочку, которая вскочила в купе и тут же расплющила нос о стекло. Хотару оглядывает еще раз, но не нашла больше никого.
- Машенька, а где твои родители? Да, где родители, которые ребёнка засунули в поезд и отправили в пятидневную поездку? Хотару писал(а):
Хотару припомнила свою школу, где учитель физкультуры точно так же очень громко говорил, давал команды. Поезд - не школа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Элли писал(а):
Вы тоже заходите. Салата хватит на всех, кто уже проснулся.)) - Спасибо за приглашение! Могу помочь с приготовлением салата. Правда, во Владивостоке я наелась этого салата, могу поесть совсем немного. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() дядя Федя писал(а):
Поезд - не школа. Да, в самом деле. Интересно, как получилось у тренера! |
|||
Сделать подарок |
|
Элли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кстати, кто знает, какую мы станцию мы сейчас проезжаем? Кто-нибудь выходит за покупками на перрон?
Сувениры и прочее.. Я бы бусы, платочки, блестящие колечки, красивые заколочки посмотрела бы. Машенька писал(а):
А где мы будем искать вареную картошку, ветчину и майонез? Ой все это так занимательно а еще у меня кастрюля есть, можно костер развести и сварить уху Ингредиенты обязательно найдутся.)) Приглашаем всех к столу! Костер в поезде - боюсь, Проводница не одобрит. Зато ребятам из баскетбольной команды будет весело импровизированный пожар тушить. Но если серьезно, огонь - это опасно. Думаю, не стоит этого делать.)) |
|||
Сделать подарок |
|
Алёша Попович | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элли писал(а):
Алёша Попович писал(а): Алексей зачитался допоздна Хотару писал(а): Вы тоже заходите. Салата хватит на всех, кто уже проснулся.))с изумлением разглядывает маленькую девочку, которая вскочила в купе Поесть - это не мешало бы. Тем более про вагон-ресторан я так и не понял.. там только шоколадными батончиками угощают? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21857] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |