эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2022 17:05
DivaKat писал(а):
Я всегда привожу в пример: Мэрил Стрип, Монику Белуччи - такие красавицы даже с возрастом. И ведь никакие процедуры не делают. Катя, делают и еще как! Та же Белуччи на одних фото с поплывшим овалом лица и брылями, а через несколько недель все подтянуто. Сейчас такие аппараты косметологические, что творят чудеса. У нас городок третьеразрядный, и вот лучший в городе салон привез корейский аппарат, который брыли подтягивает и блефаропластику безоперационную делает, одна знакомая сделала, пока небольшой отек и это нормально, вот в пятницу пойду к ней на стрижку, посмотрю как и что. Сейчас косметология так шагнула вперед, что не обязательно ложиться под скальпель, просто в системе посещай косметолога и делай процедуры. А всё эти разговоры звезд типа я мажу лицо огурцом и мажу детским кремом - это сказки в пользу бедных. Лицо - их карточка визитная, его они хранят как могут, они им зарабатывают. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2022 16:51
эля-заинька писал(а): Вы знаете, против подобного рода процедур я против ничего не имею, аппаратная косметология на самом деле шагнула вперёд. Я имею ввиду именно скальпель, когда перекраивают лицо вообще. Например, Рене Зельвегер, её вообще не узнать. Что касается аппаратное косметологии, то почему бы и нет. Она просто помогает поддерживать природные данные. Чего не скажешь об операциях и уколах...DivaKat писал(а):
Я всегда привожу в пример: Мэрил Стрип, Монику Белуччи - такие красавицы даже с возрастом. И ведь никакие процедуры не делают. Катя, делают и еще как! Та же Белуччи на одних фото с поплывшим овалом лица и брылями, а через несколько недель все подтянуто. Сейчас такие аппараты косметологические, что творят чудеса. У нас городок третьеразрядный, и вот лучший в городе салон привез корейский аппарат, который брыли подтягивает и блефаропластику безоперационную делает, одна знакомая сделала, пока небольшой отек и это нормально, вот в пятницу пойду к ней на стрижку, посмотрю как и что. Сейчас косметология так шагнула вперед, что не обязательно ложиться под скальпель, просто в системе посещай косметолога и делай процедуры. А всё эти разговоры звезд типа я мажу лицо огурцом и мажу детским кремом - это сказки в пользу бедных. Лицо - их карточка визитная, его они хранят как могут, они им зарабатывают. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2022 12:36
DivaKat писал(а):
Я имею ввиду именно скальпель, когда перекраивают лицо вообще. Например, Рене Зельвегер, её вообще не узнать. Ну, Рене изначально была милой и симпатичной, а не сногсшибательной красавицей. В настоящий момент для своих лет и при своих исходных скромных данных она выглядит шикарно. Есть настоящие жертвы хирургии - Мэг Райан или Мелани Гриффит, но все это происходило много лет назад, сейчас и пластика шагнула далеко вперед. DivaKat писал(а):
Что касается аппаратной косметологии, то почему бы и нет. Она просто помогает поддерживать природные данные. Чего не скажешь об операциях и уколах... Уколы тоже помогают поддерживать природные данные. Чем плох ботокс? Это волшебное средство, неумело и в ненужном объеме поставленные филлеры, конечно, не украсят, но тот же ботокс в межбровку - это супер вещь (самой проверено и не раз). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2022 14:24
эля-заинька писал(а): Я никому своё мнение не навязываю, это моё субъективное мнение. Вам нравится - здорово, но для меня этот вариант не подходит.
DivaKat писал(а):
Я имею ввиду именно скальпель, когда перекраивают лицо вообще. Например, Рене Зельвегер, её вообще не узнать. Ну, Рене изначально была милой и симпатичной, а не сногсшибательной красавицей. В настоящий момент для своих лет и при своих исходных скромных данных она выглядит шикарно. Есть настоящие жертвы хирургии - Мэг Райан или Мелани Гриффит, но все это происходило много лет назад, сейчас и пластика шагнула далеко вперед. DivaKat писал(а):
Что касается аппаратной косметологии, то почему бы и нет. Она просто помогает поддерживать природные данные. Чего не скажешь об операциях и уколах... Уколы тоже помогают поддерживать природные данные. Чем плох ботокс? Это волшебное средство, неумело и в ненужном объеме поставленные филлеры, конечно, не украсят, но тот же ботокс в межбровку - это супер вещь (самой проверено и не раз). Что касается Рене Зельвегер - я не говорю, что она выглядит плохо, но внешность её изменилась в корне. Она не омолодилась, она именно изменилась, черты лица другие стали. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2024 2:35
А что плохого в пластической хирургии? У всех разный тип старения, образ жизни, мимика, зрение. Ни один самый лучший крем не спасет от нависшего века дам с глубоко посаженными глазами, что ж нам останется лет так в 50, там, кстати, очень часто кисты образуются, которые во время блефаропластики как раз удаляют. Я уже молчу про девушек со сложной формой носа (привет искривленной перегородке). Мне кажется здесь вопрос в медицинском просвещении, у людей при слове "пластика" на ум приходит Рене Зельвегер и Мелани Гриффит, которым очевидно кроили лицо бесчисленное количество раз по всем фронтам (оно и понятно - они им зарабатывают). Понятно дело, кому-то повезло и все это не нужно.
По поводу инъекций мне тоже кажется все сильно индивидуально. Что делать с живой мимикой без ботокса не представляю, молчу про частые головные боли, которые после инъекций проходят (спазмы лобных мышц). _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2024 17:10
Lesya-lesya писал(а): Никто не говорит, что пластическая хирургия - это плохо. Просто всё должно быть в меру и по показаниям, так сказать. Ну и делать операции должны опытные специалисты. Рене Зельвегер, увы, на себя после пластики мало похожа. А ведь какая она харизматичная была, первые две части Дневников Бриджит Джонс просто обожаю!А что плохого в пластической хирургии? У всех разный тип старения, образ жизни, мимика, зрение. Ни один самый лучший крем не спасет от нависшего века дам с глубоко посаженными глазами, что ж нам останется лет так в 50, там, кстати, очень часто кисты образуются, которые во время блефаропластики как раз удаляют. Я уже молчу про девушек со сложной формой носа (привет искривленной перегородке). Мне кажется здесь вопрос в медицинском просвещении, у людей при слове "пластика" на ум приходит Рене Зельвегер и Мелани Гриффит, которым очевидно кроили лицо бесчисленное количество раз по всем фронтам (оно и понятно - они им зарабатывают). Понятно дело, кому-то повезло и все это не нужно.
По поводу инъекций мне тоже кажется все сильно индивидуально. Что делать с живой мимикой без ботокса не представляю, молчу про частые головные боли, которые после инъекций проходят (спазмы лобных мышц). |
|||
Сделать подарок |
|
Lady-Vesper | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2024 8:17
Сухая кожа - это тип, заложенный генетически, от этого избавиться нельзя. А дегедрированная или обезвоженная кожа - это состояние, которое может быть у кожи любого типа, но и справиться с ним вполне реально. Для этого нужно добавить в уход средства с ингредиентами, которые удерживают в коже влагу - гиалуроновой кислотой, экстрактом тремелла, медом, мочевиной и т.п.
Можно сделать курс хороших листовых масок корейских, прямо каждый день в течении недели, потом раз в неделю делать. Еще отличный бюджетный способ - это гель алоэ, который можно наносить толстым строем в качестве маски. Опять же, сначала интенсивным курсом, а потом время от времени. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2024 14:53
Lady-Vesper писал(а): Вы правы, очень важно подобрать правильный уход. Тогда будет меньше проблем. Благо сейчас огромное количество вариантов на любой вкус и кошелёк. Я для себя нашла достойный уход в ассортименте компании Фаберлик. Ранее пользовалась Виши, но о временем заметила, что цена растёт, а качество становится хуже.Сухая кожа - это тип, заложенный генетически, от этого избавиться нельзя. А дегедрированная или обезвоженная кожа - это состояние, которое может быть у кожи любого типа, но и справиться с ним вполне реально. Для этого нужно добавить в уход средства с ингредиентами, которые удерживают в коже влагу - гиалуроновой кислотой, экстрактом тремелла, медом, мочевиной и т.п.
Можно сделать курс хороших листовых масок корейских, прямо каждый день в течении недели, потом раз в неделю делать. Еще отличный бюджетный способ - это гель алоэ, который можно наносить толстым строем в качестве маски. Опять же, сначала интенсивным курсом, а потом время от времени. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[21871] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |