Одно небо до седьмого

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>26 Окт 2016 16:13

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>26 Окт 2016 19:45

СПАСИБО за продолжение истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>26 Окт 2016 21:18

спасибо за оперативную выкладку! а про третью девочку мы что-нибудь узнаем ещё?

VICTORIAY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>27 Окт 2016 1:21

» Глава 6

Простите что так поздно

С Александрой вы познакомитесь совсем скоро, надеюсь вам понравится Ok

Алина (Город Х)

Я уже третий день бегала по городу в поисках работы. Дэн твердил, что мне это не к чему, а я безумно хотела попрактиковаться в какой-то дизайнерской студии. От помощи родителей категорически отказалась, поскольку хотела сделать все сама. И вот наконец-то получила приглашение на собеседование в студию «Art Dress», особой популярностью она не отличалась но меня устраивал любой вариант. Сейчас выходя из такси меня переполняло нереальное чувство ожидания чего-то хорошего. Интуиция не подвела, собеседование прошло на ура и Арина, хозяйка студии взяла меня на практику. Я довольная как кот объевшийся сметаны, решила поехать к Дэну, поскольку вечера дождаться просто не смогла.
- Здравствуйте, Анна Петровна, Денис у себя?- с улыбкой бросила я, секретарю.
- Здравствуй, Алиночка, да у себя, у него переговоры. Сообщить что ты пришла?
- Нет, не нужно. А на долго он там?
- Уже второй час сидит, думаю еще не скоро освободится, у него Кольцов, довольно несговорчивый тип, - тихо прошептала она.
- Он не обедал, да?
- Да, слишком занят.
- Хорошо, тогда я поеду ему за обедом и вернусь.
- Хорошо, если что скажу, что б подождал тебя.
- Спасибо. – пролепетала я и принялась набирать номер Кристины. Они с Игорем жили не далеко и приготовить обед Дёне решила у них.
- Алло, привет, Крис, ты сейчас дома?
- Привет, да, солнце.
- Могу к тебе заглянуть?
- Конечно без проблем, жду тебя. У меня кстати для тебя новости, - пролепетала она.
- У меня тоже. Скоро буду. – пробормотала я и направилась в магазин скупившись продуктами поехала к Кристине.
- Привет, проходи, - пролепетала она целуя меня в щеку, - ты как всегда с пустыми руками прийти не можешь?
- Нет, ты же знаешь. А вообще я хочу нахально воспользоваться твоей кухней.
- Ну если ты меня покормишь своим шедевром я только за, - с улыбкой бросила она.
- Обязательно, - проговорила, заходя на кухню.
- Тебе что-то помогать?
- Нет, спасибо. Лучше рассказывай какие у тебя новости? – пролепетала я и принялась готовить.
- У нас ребеночек будет.
- Кристиииинннаа, поздравляю! – завизжала я и повисла у нее на шее.
- Спасибо, - весело пролепетала она.
- Игорь знает?
- Да, ходит светится как фонарь. – с усмешкой бросила она.
- Очень рада за вас, умнички.
- Спасибо… Аль, а может и вам пора?
- Нет, Кристина, нам еще очень рано.
- Мне кажется, Дэн был бы счастлив.
- Я бы тоже, но мы действительно еще не готовы. Он все время на работе, я ещё учусь. Денис итак давит на меня с этим. Знаешь, сколько раз уже замуж звал.
- Он просто очень боится тебя потерять. Ты бы видела, какой он поникший ходит, когда ты не рядом. Влюбился по уши.
- Я его тоже очень люблю, Кристина, но просто он очень торопится.
- Эх, ты мучишь бедного парня.
- Это кто кого. – с улыбкой бросила я.
- Хорошо, не буду на тебя еще и я давить. Что там у тебя за новость?
- Работу нашла.
- Ого, умница, и где?
- "Art dress", вроде не плохое место, но мне кажется, моя начальница слишком буйная, эмоции так и плещут.
- Тебя всегда на таких тянет, - с улыбкой бросила она. Вот так весело общаясь мы провели где-то час, я приготовила Дэну обед, оставила вкусняшек Кристине и поблагодарив за гостеприимство поехала к Денису.
- И снова здравствуйте, - пролепетала, заходя в приемную.
- Здравствуй. Он все еще занят, Алиночка.
- Ничего, я подожду. Это вам, Анна Петровна, небось тоже голодны.- проговорила я, протягивая ей пару кусочков пирога, - если хотите, сходите на обед, я тут посижу.
- Спасибо, Алиночка, было бы не плохо, нужно внучатам позвонить. – проговорила она и схватив пирог и телефон вышла из кабинета. Я принялась копошиться в телефоне.
- Что ж, надеюсь на долгое сотрудничество, Дмитрий Владимирович. –послышался голос Дэна, а после открылась дверь и появился он сам а за ним вышел средних лет мужчина.
- Надеюсь, оно будет плодотворным и прибыльным, Денис Витальевич. До встречи, - бросил он и обернулся в мою сторону, - Досвиданья.
- Хорошего дня, - бросила я и улыбнулась. И только теперь Дэн обратил на меня внимание, широко улыбнулся. Кольцов ушел.
- Привет, солнышко. – промурлыкал Дэн, подойдя ко мне сладко поцеловал.- Ты почему не сказала что ты здесь? Я бы раньше его выпроводил.
- Не хотела тебя отвлекать. Я тебе покушать принесла. А Анну отпустила, ей вообще-то тоже отдыхать нужно.
- Спасибо, роднуля. Идем. – пролепетал он и потянул меня в кабинет. Стянул пиджак, расслабил галстук и присел в кресло, прикрыв глаза. Я достала его обед. Подойдя сзади, погладила напряженные плечи.
- Сладенький, устал…-тихо прошептала я, и принялась массировать его плечи.
- Кольцов достал, три часа с ним договаривались, ломался как школьница, - буркнул он, - ничего, скоро отпуск, да, солнце?
- Угу…надеюсь нам удастся отдохнуть, - пролепетала я.
- Иди сюда, соскучился по тебя за весь день, - промурлыкал он и потянул меня к себе на колени. Я обняла его за шею и начала перебирать волосы. – у тебя что-то случилось? – пробормотал он.
- Нет, просто не вытерпела до вечера. У меня для тебя новость.
- Надеюсь ты беременна? -с улыбкой спросил он. А я засмеялась.
- Нет...Работу нашла.
- Жаль, но умница и где?
- В студии одной, буду помощницей.
- Когда начинаешь?
- Завтра. Ты ведь не против? – он тихо засмеялся.
- Ты только сейчас решила у меня спросить? Не против, Аль, я вижу как у тебя глаза горят, как я могу быть против.
- Спасибо. Я люблю тебя.
- И я тебя, сладкая.
- У тебя еще много работы?
- С документами еще разберусь и все.
- Покушай пожалуйста.
- А ты?
- Не голодная, у Крис была, поела. Можно я подожду тебя?
- Конечно, солнце. – пробормотал он, потом принялся кушать, иногда подкармливая меня. После он поработал и мы поехали домой.

Василиса

Вчера весь день провела в зале, а потом немного потанцевала, ибо с этим отдыхом совсем себя запущу. Утром меня разбудил наглый братец.
- Просыпайся блудная дочь!- прокричали мне на ухо.
-Ууу... Димка уйди…– пробурчала я и кинула в него подушку.
- Слушай, ты как своего верного рыцаря встречаешь! Я тебя вообще-то отмазал! – возмутился он.
- Димка спасибо. Но сейчас дай поспать. – пролепетала я.
- Хватит дрыхнуть. Уже два часа дня давай вставай! И тебе Кирилл уже раз сто звонил. – я открыла глаза, и рукой начала искать телефон.
- Держи. – проговорил Дима и дал мне телефон.- я сказал ему что ты спишь, и перезвонишь, когда проснешься.
- Спасибо. – пролепетала я и встав с постели обняла его и поцеловала.
-Ты у него была? – спросил он – я кивнула и он продолжил:
- Не ошибешься? – взволновано спросил он.
- Нет! Димка, я влюбилась! – воскликнула я.
- Поздравляю. – ухмыльнулся он - Только будь осторожна ладно.
- Хорошо. – сказала я и чмокнула его в щеку. Обожаю, когда он обо мне заботится, но иногда бывает слишком. Знаю, что переживает, потому что именно Димка, вытаскивал меня из депрессии и не один раз. Он развернулся и ушел. Я набрала номер Кирилла, он ответил после первого же гудка.
- Привет, бандитка.
- Привет. – промурлыкала я.
- Есть планы на сегодня?
- Тебя увидеть хотела.
- Приходи ко мне, я дома с малым сижу.
- Уверен?
- Да, приходи. – проговорил, потом послышался какой то шум и детский голос, правда разобрать что он говорил я так и не смогла.
- Далагая! Вафииса! Пихади к нам! – прокричал детский голос в трубку. Я за улыбалась.
- Слышала? Приходи – ласково проговорил Кирилл.
- Ты думаешь я смогу отказать такому парню! И да я сейчас не о тебе.
- Эх все, разлюбила меня да!? – с наигранным разочарованием сказал он.
- Прости, но Алекс затмил тебя. – воскликнула я.
- Ну все пойду с ним разбираться! Мы тебя ждем! Спасай своего рыцаря!
- Уже бегу. – пробормотала я и отключилась.
Уже через час стояла у двери дома Кирилла.
- Хэй привет, ты наверное Вася? – спросил парень и я поняла что это Женя, они были похожи с Кириллом, правда Женя был русым.
- Привет, да, а ты Женя?
- Угу! Проходи – сказал он и отошел в сторону, пропуская меня. Я зашла и увидела маленького мальчика, видимо это и был Алекс.
- Пивет! Ты Вафилиса!? – спросил он и улыбнулся мне.
- Привет! Да а ты Алекс? - спросила я присаживаясь на корточки возле него?
- Да. Вафилиса а мозна я вас поцевую? – поинтересовался он с улыбкой посмотрел на меня!
- Конечно! – заулыбалась я и притянула его к себе. Он нежно чмокнул меня в щеку, боже какой малыш. – а у меня для тебя кое что есть! – пролепетала я. Алекс отстранился и с ожиданием посмотрел на меня. Я полезла в сумку и достала от туда шоколадку, купленную за ранние и протянула ему. Он восхищенно посмотрел на меня, забрав ее, сказал спасибо и побежал в комнату с веселыми криками.
- Килюююффа смотли что мне Вафилиса дала! – прокричал он подбегая к Кириллу, который улыбаясь поглядывал на меня.
- Круто малыш! – пролепетал он- Беги в комнату мы сейчас придем. – довольный Алекс, убежал в комнату, Женька поплелся за ним, а Кирилл улыбнулся мне своей самой сексуальной улыбкой и подойдя, притянул к себе.
-Я уже ревную. – промурлыкал он и сладко поцеловал. Следующий час мы провели играя с Алексом и болтая, потом мы уложили его спать и сейчас смотрели фильм по телику. Ну как смотрели, я смотрела сидя на диване, а Кирюша уснул лежа у меня на коленях и уткнувшись в живот. Я нежно перебирала его волосы, иногда целовала. Во сне он был таки милым и беззащитным, в общем я полностью наслаждалась происходящим и даже не заметила, что кто-то пришел.
- Привет! Спит? – прошептала очень красивая девушка, видимо это и есть Кэйт. Я кивнула, а она махнула головой, как бы говоря, пошли со мной. Я тихонько встала с дивана, стараясь не разбудить Кирилла. Он что-то пробормотал и уютно устроился на диване. Я улыбнулась и пошагала на кухню, где скрылась девушка.
- Привет! Я Василиса. Можно просто Вася. – поздоровалась я. Она повернулась и мило улыбнувшись произнесла:
- Я Кэйт. Ты девушка Кирилла да? – Я кивнула. – Присаживайся. – пробормотала она, указывая на стул возле барной стойки.
- А давно вы встречаетесь? – поинтересовалась она.
- Можно сказать два месяца - улыбнулась я. Она удивленно посмотрела на меня, но ничего не ответила.
- Ты прости, что задаю вопросы, просто у меня привычка такая, не знаю, считаю своим долгом интересоваться жизнью мальчиков.
- Ничего, меня это не напрягает. Следующие часа два мы болтали обо всем. Она рассказывала истории о трёх братиках – засранцах. Я ее внимательно слушала, мне было очень легко с ней общаться а самое главное интересно. Потом она по спрашивала меня чем я занимаюсь, где учусь и все в этом роде. Сейчас она с упоением рассказывала мне историю, как Кирилл и Тимофей поспорили, и Кир проиграл желание, и весь день бегал по городу в костюме феи, предлагая девушкам сфотографироваться. Я заливалась смехом и не могла остановиться, ну а вы представьте взрослого парня в костюме феи по-моему это нечто.
- В общем это было жутко смешно и нелепо. – закончила свой рассказ Кэйт.
- Вот не правда, я был прекрасен – послышался возмущенный голос Кирилла.
- Никто и не спорит! – проговорила я сквозь смех. Он подошел ко мне со спины и обнял, поставив подбородок мне на макушку. Я закрыла глаза от удовольствия.
- Кэйт, мы пойдем ладно, если что зови.
- Хорошо. – ответила девушка. Кир взял меня за руку и потащил наверх. Зайдя в комнату плюхнулся на кровать.
- Иди ко мне, – пробормотал Кир, похлопав по месту возле него. Я подошла и удобно устроилась сверху на нем.
- Кирюш…
- Ммм…
- У тебя действительно было так много девушек? – поинтересовалась я.
- Бандитка, я их не считал, но да их было много. Почему ты спрашиваешь?
- Так просто, и Алина и Джин, говорили мне об этом, а сейчас и Кэйт, когда узнала, что мы с тобой два месяца встречаемся удивилась.
- Василиса, для меня самого, наши отношения в новинку, я никогда не хотел серьезных отношений, но меня безумно тянет к тебе, уже и дня не могу без тебя. Мне нравится, что ты рядом, мне нравится знать, что ты моя девушка, и я не хочу это менять. И я не изменю тебе, поверь, ты меня зацепила и так просто от меня не отделаешься.
- Кир, я и не говорю, что ты будешь мне изменять, просто пообещай, что если когда то ты встретишь другую девушку, ты скажешь мне об этом, ладно?
- Обещаю, - пробормотал он и притянув меня к себе поцеловал.

Кирилл

Следующую неделю мы провели насыщенно и ярко, рядом с Васей всегда что-то происходило. Сегодня мы всей семьей должны были идти в гости к Адаму и Анне на семейный ужин. И сейчас я поговорил с Дэном, он рассказал мне о последних новостях обо всем, что происходило интересного. Закончив разговор, я начал собираться, принял душ, оделся и направился вниз.
Зайдя в дом я увидел всех кроме Василисы. Дима заметил мой блуждающий взгляд и махнув головой в сторону двери вышел. Я побрел за ним, не знаю почему, но сейчас начал переживать за бандитку. Выйдя на крыльцо подошел к Димке, вытащил сигарету и закурил.
- Будешь? – спросил я протягивая ему пачку. Он вытащил сигарету и закурил.
- Не знал, что ты куришь. – бросил я, потому что раньше никогда не видел его с сигаретой.
- Редко. – пробурчал он.
- Где Вася? – задал я интересующий меня вопрос.
- Не знаю с самого утра ушла, ещё не приходила.
- И ты так спокойно об этом говоришь! – выпалил я пораженный его безразличием. Развернулся, что бы уйти, искать ее, не известное беспокойство и ярость переполняли.
- Эй, не кипятись, выслушай сначала. – крикнул он дернув меня за руку. Я развернулся и Дима продолжил:
- Сегодня ровно два года как Миша погиб. – пробормотал он.
- А зачем тогда Анна ужин сегодня сделала? – недоуменно спросил я.
- Потому что она вообще про эту ситуацию не знает. Им тогда своих проблем хватало, а потом время прошло и все замялось. Вася вообще никому не рассказывает. По этому я был очень удивлен когда она так легко тебе доверилась. – проговорил он и замолчал на пару минут, а потом продолжил:
- Так что дай ей время, просто ей нужно одной побыть.
- Я понял, набери меня когда она придет, пожалуйста. – произнес направляясь в сторону выхода из двора.
- Так останься на ужин и сам подожди. Ты ей нужен будешь.
- Уверен?
- Абсолютно, - он улыбнулся и докурив направился в дом, а я пошел ним.
Ужин прошел отлично, Адам и Анна сообщили, что ждет пополнение, мы все их поздравили. Посидели до девяти часов, потом Кэйт помогла Анне с уборкой, все парни поиграли в бильярд, обсуждая деловые вопросы.
- Ну что ж мы пойдем, спасибо вам большое! - проговорила Кэйт. Все начали прощаться.
- Тим, – окликнул я брата, который вышел на террасу и направился в сторону машины.
- Что?
- Я останусь, Василису подожду.
- Стоп. Это ты с этой Васей встречаешься?
- Да. Тебя что-то смущает!?
- Да нет, а Адам знает? – я мотнул головой в знак согласия.
- Домой вернешься?
- Не знаю.
- Смотри не вляпайся никуда. И да, на завтра ничего не планируй, я с тобой время провести хочу.
- Хмм... Хорошо, наконец-то дождался, братец ради меня работу пропустит! Любимый я весь в твоем распоряжение! – со смешком бросил я.
- Придурок. – проговорил он и мы оба заржали.
- Ладно иди, Отелло! - я хмыкнул и направился обратно в дом. Мы с Димой начали подниматься наверх, но нас остановили.
- Стоять! Сюда идите оба! – пробормотала Аня и попыталась изобразить строгий взгляд, но у нее это плохо получилось, не умеет она строгой быть.
- Где Вася! И что вы все от меня скрываете!?
- Я ж тебе сказал на тренировке! – пробормотал Димка.
- Так, мелочь пузатая, перестань мне лапшу на уши вешать! Во-первых на тренировки вы ходите вместе. Во-вторых она бы не пропустила семейный ужин ради танцев. И в третьих уже поздно и я вообще-то волнуюсь! А мне нельзя! Так что быстро выкладывайте!
- Не волнуйся, ей просто нужно побить одной.
- Что обидел уже да?
- Нет, ей просто подумать нужно.
- Слушайте, вы мне там часом ребеночка не заделали?
- Ооо, все мать! Тебя не туда понесло! – проговорил я и мы с Димой громко заржали.
- Не смешно. Сами мне ничего не рассказываете, и постоянно что-то скрываете! Что мне остается думать!
- Зашел на ужин и попал под раздачу! – заржал Димка.
- А ты чего ржешь, сам хорош, как давно с Джин встречаетесь! Думаете, я ничего не вижу, как вы смотрите друг на друга, как вместе гуляете, а потом домой по отдельности ходите, что б мы не спалили, как в комнату к друг другу бегаете! Я все понимаю, а вы со мной делиться не хотите!
- Мам, ты чего их отчитываешь! – послышался голос Тоник, которая спускалась со второго этажа.
- О, как вовремя ты спустилась, сейчас и тебя отчитывать буду! Ты почему нам с папой врешь! Джин у тебя молодой человек есть? Нет мам! Неужели нельзя было нам рассказать о своих отношениях! Мы что не люди что-ли!! Не поняли бы!!? – продолжала высказывать Анна, с непониманием смотрящей на нее Джин. А мы с Димкой почти валились от смеха на пол, никогда ещё не видели, что б Анна так смело все высказывала, но у нее это получалось очень смешно и не серьезно.
- Так вы не против? – совсем тихо и не уверенно спросила Тоник.
-Нет! Не против! – послышался голос Адама.
- Мамуль, Папуль, спасибо… простите, простите меня! – пролепетала Джин и подбежав к ним нежно обняла.
- Не за что, засранцы! Идите давайте! Только не шумите там!- пролепетала Анна. Мы быстро поднялись наверх, Джин и Дима пошли в комнату, а я направился в комнату Василисы. Теперь я начал нервничать ещё больше, уже поздно и темно, а ее все нет. Лег на кровать и просто уставился в потолок, потерявшись в своих мыслях. Несколько раз подрывался с желанием пойти найти ее, но сдерживал себя понимая ее состояние. Вся кровать пропиталась ее запахом и я понял что безумно по ней соскучился. Василиса действительно стала для меня важной.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>27 Окт 2016 1:40

Спасибо большое за продолжение Flowers

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>27 Окт 2016 2:27

спасибо за продолжение

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>27 Окт 2016 8:47

Спасибо за продолжение! Надеюсь с Васей все хорошо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>27 Окт 2016 10:15

VICTORIAY, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>30 Окт 2016 12:51

Спасибо за продолжение!

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>01 Ноя 2016 0:15

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2016 20:15

» Глава 7

Василиса

Я вернулась домой находясь полностью в своих мыслях. Тихо прошла в дом, с Анной решила поговорить завтра и извинится. Пошагала в комнату и зайдя была очень удивлена.
-Бандитка,– проговорил Кирюша, быстро притянул меня в свои объятия.
- Кирюша...Ты что здесь делаешь? – тихо прошептала я.
- Тебя жду! Маленькая, не делай так больше никогда, пожалуйста! – пробормотал он и уткнулся в макушку.
- Прости меня, – прошептала я крепко прижавшись к нему. - Останешься!?
- Куда я денусь…
Я отправила Кирюшу в душ, а сама расстелила постель и достав вещи пошла в другой. Я стояла под водой, которая смывала всю тяжесть сегодняшнего дня. Становилось легче, особенно от осознания, что Кирилл переживал за меня, это многое означало. Приняв душ, вернулась в спальню и передо мной стояла умилительная картина. Кир уснул, и выглядел таким наивным, беззащитным, быстро легла к нему, стараясь не разбудить. Он что-то промычал и властно притянул к себе, я окунулась в его аромат и быстро уснула. Весь следующий день провела с Анной и Тоник, прогуливаясь по магазинам, а Кирилл проводил время с братом, что было необходимо им двоим. Они уехали за город на неделю, и я уже начинала скучать. Последующие дни проводила обычно, без него, всё стало не интересным, и я только теперь понимала насколько завишу от него. В общем уже было воскресенье, а я безумно ждала следующего дня, что б увидеть Кира. Как назло я не могла уснуть, а время тянулось очень медленно. Взглянула на часы, уже был час ночи, уткнулась в подушку, но все равно не смогла уснуть. Внезапно послышался тихий стук в дверь, я сразу подумала что это Дима, мы часто устраивали ночные посиделки, когда не могли уснуть, поэтому я без сомнений крикнула входи. К моему удивлению, на пороге появился Кирилл. Быстро соскочила с кровати и порхнула в его объятия.
- Ты сумасшедший! – прошептала ему в губы.
- Весь в тебя!
- Ты что здесь делаешь?
- К тебе пришел, думал ты уже спишь, хотел сюрприз с утра сделать.
- А ты как зашел вообще.
- Дима.
-Кирюша... – прошептала я наслаждаясь его запахом и прикосновениями – идем спать,- промурлыкала чувствуя что скоро усну. Он взял меня на руки и уложил в постель, а потом сам улегся крепко привлекая к себе. Проснулась я очень рано и просто наслаждалась объятиями Кира. Потом мне стало скучно и тихонько выбравшись из крепких объятий я взяла ноутбук, целый час общалась с мамой и друзьями узнавая интересные новости. Кирюша всё так же крепко спал и мне очень захотелось его сфотографировать вытащила фотик и начала щелкать. Вскоре решив что он уже выспался забралась на кровать и начала нежно целовать его.
- Ммм... малышка мне определенно нравиться такое доброе утро. – промурлыкал он.
- Мне тоже – улыбнулась и снова начала его фотографировать.
- Бандитка что ты творишь?
- Хочу твои фотографии! – пробормотала я полностью сосредоточенная на снимках.
- Иди сюда! – проговорил ставя руки мне на талию и притягивая к себе. Я уселась на него и продолжила свое занятие.
- Кирюш! Не порть мне фотки! – возмутилась я когда он начал целовать мое тело, тем самым смазывая мои шедевры. Он нахально отобрал у меня фотоаппарат и начал фоткать меня, потом перевернул и сел сверху, сделав ещё пару снимков. После мы по фотографировались вместе. Сейчас я растянулась на кровати лежа на животе, а Кирюша нежно ласкал спину, покрывая поцелуями каждый сантиметр.
- Малышка, а что твои татуировки означают?
- Ну на лопатке латинская надпись: “Dum spiro, spero” “Dam spiro, amo atque credo.” - пока дышу, надеюсь, пока дышу, люблю и верю. На шее английская “Follow your heart” – Следовать за своим сердцем, в низу живота “Nunca te rindas” – никогда не сдавайся. И за ухом ворон как у тебя только маленький и с белым пером.
- Означает потерю? – спросил он и нежно поцеловал шею.
- Угу... – промурлыкала я. – А у тебя только одна? – поинтересовалась я.
- Да, но хочу ещё, хотя бы две.
- А я бесконечность ещё хочу на запястье. – протараторила я.
- Ясно – проговорил он и перелег сбоку от меня, я только хотела устроиться на нем но меня обломали, правда не надолго. Кирилл лег сверху нависая надо мной и снова начал исследовать тело, но был нахально перерван моим зазвонившим мобильником.
- Не отвечай… – промурлыкал.
- Кирюш, я не могу, вдруг что-то важное. – потянулась за телефоном, звонила Ника попыталась оттолкнуть Кира но ничего не вышло.
- Привет! – проговорила я, а этот змей искуситель продолжал нахально меня совращать.
- Привет! Васька, говорить можешь?
- Конечно! – пролепетала, с осуждением глядя на Кирилла.
- У меня для тебя новости, наши тихони женятся! – пролепетала она, голосом полным восторга.
-Тася?
- Да, Илья сделал ей предложение ещё месяц назад, а вчера я их рассекретила.
- Ничего себе, ну молодцы.
- Вот, они хотели тебе сказать когда ты вернёшься, но я не выдержала, кстати тебе привет, от них и Макса.
- Спасибо, им тоже,- промурлыкала и улыбнулась. – Как ты?
- Все хорошо, маленький животик появился, Макс, уже надоел своей опекой, - буркнула она, кстати, у нас мальчик.
- Ой, классно, поздравляю, - промурлыкала я.
- Спасибо. Как вы там с Димкой все хорошо?
- Да, прекрасно. – широко улыбнувшись ответила я.
- Ну умнички отдыхайте. Ты там себе кого-то нашла?
- Нииика!
- Ну что Ника Ника, уже столько времени прошло, давно пора заводить отношения, а не парня на неделю!
- Это было только раз, и все, так что не начинай.
- Ну Васька расскажи мне же интересно!
- Что мама уже рассказала?
- Да, только сказала, что ты ничего не говоришь. Ну какой он? Где вы познакомились?
- Ника, мне сейчас неудобно разговаривать.
- Ты с ним что ли?
- Да, – смущенно пробормотала я, Кир внимательно следил за мной.
- О боже, ладно, ладно, не буду вам мешать, только ты мне все потом расскажешь до мельчайших подробностей. И да предохраняйтесь только.
- Никаааа!! – закричала я, так как мой телефон не отличался особой тишиной, и было слышно, что говорит твой собеседник. Ещё и этот засранец начал ржать, даже не скрывая этого.
- Ладно, ладно, все пока. – промурлыкала она и отключилась.
- Кирилл, перестань ржать! – пробурчала я с улыбкой на все лицо. И треснула его.
-Бандитка, а ты всегда с сестрой все обсуждаешь? – поинтересовался он.
- Да! Вот скажу что ты импотент, тогда и поржем. – пробурчала.
- Я тебе сейчас покажу импотент! – со смешком и наигранной серьёзностью проговорил он. Потом ещё долго доказывал что не импотент.

Кирилл

Заканчивался третий месяц лета, мы с Васей все также много времени проводили вместе, иногда ругались по каким-то пустякам, но всегда быстро мирились. Самым плохим было то, что близился день ее отъезда. Она должна была уехать пораньше чем Дима, поскольку должна была восстановиться в универе, и готовить какой-то грандиозный номер в танцах. Ну а я не мог улететь с ней, потому что нужен был Тиму по поводу работы. В общем уже завтра Васька улетала и мы решили сначала сходить на пляж на вечеринку, а потом провести время вместе. Сейчас ждал пока она соберется.
Я был одет в белую рубашку с небрежно закатанными рукавами и джинсы, а Васька в белую рубашку завязанную, так, что б оголяла животик и джинсовые шорты. Закончив с макияжем она огласила что готова,взяв ее за руку повел на выход, где нас уже ожидали Тоник и Димка. Быстро добравшись до пляжа мы нашли нашу компанию и принялись танцевать.

Василиса

Я сидела у барной стойки, Кирилл подошел ко мне и наклонившись к уху прошептал:
- Присоединяйся! – а потом развернулся и ушел в сторону парней. Зазвучала песня Black Strobe - I'm a Man – парни начали двигаться синхронно и очень круто. Потом резко сменилась музыка на Cali Swag District - I Really Live It и парни подвинув зрителей, и организовав круг, начали танцевать что-то вроде хип-хопа. Вот значит к чему присоединяться. Я решила принять его вызов соскочив со стула и направилась в сторону ди-джея попросила его включить следующую Sugababes - Get Sexy и подошла к девчонкам по быстрому объясняя движения, Тоник знала что я прошу, потому что однажды танцевала со мной, в общем быстро объяснили им идею. Парни как раз заканчивали свой танец, мы с девчонками вылетели на импровизированный танцпол, подвигая их, послышались аплодисменты и восторженные крики. В общем мы решили устроить батл. Я подошла к Киру и прошептала в самые губы : Ты сам напросился! – он ухмыльнулся и поцеловал меня. Парни сошли с площадки а девчонки начали двигаться, у нас получалось не очень синхронно, но зато сексуально и женственно. Ди-джей тоже видимо решил поиграть и врубил Travis Porter - Bring It Back парни снова зашли на площадку и мы пытались друг друга перетанцевать, в ход пошли различные трюки, ну в этом естественно парни были получше. Мы практически дотанцевали песню, но потом врубилась Skylar Grey - Dance Without You и я с Киром и ещё две пары начали танцевать парно, у каждого был свой танец, но думаю это выглядело потрясающе. Следующая песня удивила и меня и Кирилла, мы переглянулись, а потом вместе уставились на ди-джея возле которого стоял Женька улыбающийся как чеширский кот. Звучала black eyed peas - shut up мы повторили наш танец, как и тогда под дождем, только теперь он получился более страстным. На площадке остались только мы с Киром и меня это совершенно не смущало, мне нравилось танцевать с ним. Следующая песня заставила всех заржать, а потом охнуть, заиграла Debbie Gibson - You Better Stop. Кирилл начал медленно покачивать бедрами в такт музыке, а я в это время отошла к Димке, а в голове появилась сумасшедшая идея, послышались не довольные крики, я быстро попросила Димку принести стул и поставить его позади Кира. Он с вызовом посмотрел на меня и начал расстегивать пуговицы рубашки, послышались восторженные крики девчонок, да, согласна, посмотреть было на что. Я решила не отставать, моя просьба уже была выполнена, и не отрывая взгляда от глаз Кирюши я не спеша начала расстегивать свою рубашку, послышались одобрительные крики. Наша компания визжала громче всех. Я стащила с себя рубашку и прокрутив бросила в Кирилла. Он с таким желанием посмотрел на меня, что захотелось его раздеть полностью. Зашагала в его сторону и властным жестом усадила на стул, потом отошла, станцевала пару элементов телом, начала стягивать с себя шорты, теперь его взгляд был гневным и многообещающим, сам виноват. Снова подошла к Кириллу, выполнила пару соблазняющих движений, он провел руками по моему телу, потом резко схватил за талию и притянул на колени, я сразу же почувствовала его возбуждение, а он со всем желанием впился мне в губы. Оторвавшись, поменял нас местами и начал двигаться, так сексуально, что я не смогла оторвать от него глаз. Парни громко заржали, а девчонки охнули. Я наслаждалась зрелищем, потом поднялась на ноги и прильнула к нему, он развернул меня к себе спиной и крепко прижавшись, повел в ритме бачаты. Дикое желание распространялось по телу от его прикосновений, он наклонился к уху и прошептал:
-Бандитка, я тебя убью.
- Сам виноват. – буркнула я. Он хмыкнул и продолжил танцевать. Мы сделали пару поддержек, и в конце он крепко обнял меня, нежно приподняв за попу, я обернула ногами его талию и крепко поцеловала. Мы очень долго целовались, наслаждаясь друг другом. Отстранились мы тяжело дыша, а вокруг снова собралась толпа танцующих. Кир натянул на меня свою рубашку, взял за руку и мы направились к нашей компании. Все начали восхищенно что-то бормотать, мы насмеялись, а потом быстро попрощавшись удалились. Целую ночь провели вместе.
Утром, меня проводили, я со всеми попрощалась, а в аэропорт уехала только с Кириллом, мы долго прощались, и я как ребенок разревелась.
- Ну, бандитка, ты чего, все же хорошо, - пробормотал Кир и притянул меня к себе.
- Просто, мне кажется, что там все изменится, - прошептала я и уткнулась носом ему в грудь.
- Конечно, например то, что ты переедешь ко мне, - пробормотал он, я подняла на него глаза и он широко улыбнулся, - вот пока меня не будет, подумай над этим и начинай собирать вещи.
- А если я не соглашусь? – игриво поинтересовалась я.
- Тогда я тебя даже спрашивать не буду, - объявили мою посадку…, - Тебе нужно идти, малышка, - пробормотал он, я улыбнулась крепко его поцеловала и пошла к терминалу.
- Бандитка! – послышался его голос, я обернулась.- Я люблю тебя! – я в шоке смотрела на Кирилла, за все эти три месяца он первый раз сказал мне что любит, я широко улыбнулась.
- Я тебя тоже. – проговорила я, а потом ушла.
Уже сидя в самолете я снова расплакалась, и продолжала улыбаться, тому что Кир сказал что любит. В аэропорту меня встречала вся семья и друзья, я была очень рада их видеть, я скучала по ним. Мама как всегда устроила ужин в честь моего приезда, я посидела с гостями, ближе к вечеру все начали расходится, мы с сестрами помогли маме с посудой. Сейчас сидели с тортиком и чаем в гостиной. Они расспрашивали меня обо всем а я рассказывала. Потом разговор перешел на тему «Кирилл» и мне пришлось рассказать, как мы с ним познакомились и как начали встречаться, ну естественно упуская некоторые подробности.
- Вот - пробормотала я протягивая планшет с фотографиями для просмотра. Да уж за все лето у нас собралось достаточно много фоток, да и видео.
Они начали комментировать фотки, всем понравился Кир.
- А это что? – спросила Ника указывая на видео, которое Кирюша успел сбросить мне когда я летела в самолете. Это был наш вчерашний танец от начала и до самого конца. Я решила, что маме смотреть это не обязательно и проговорила:
- Да так ерунда. – бросила взгляд на Нику, которая поняла мои намерения и пролистав продолжила просмотр фотографий. Вскоре Тася с Илюшей уехали, а я побрела в комнату. Начала разбирать вещи, а потом в дверь постучали.
- Входи, – бросила я понимая что это Ника. Она зашла, подошла к кровати и улеглась на нее.
- Расскажешь? – спросила она внимательно смотря на меня.
- Что? – гаденько поинтересовалась я.
- Вася! – воскликнула она и запустила в меня подушкой, я увернулась и громко засмеялась. Подошла к кровати села на нее, Ника устроила голову у меня на коленях, а я погладила ее уже заметный животик.
- Ник, я влюбилась в него, - прошептала я.
- Я вижу, а он.
- А он тоже, он сегодня в аэропорту, впервые сказал, что любит меня.
- Уверена в нем?
- Да, абсолютно, я доверяю ему.
- Что ж там за экземпляр такой?
- Стоящий, – промурлыкала я.
- А что тебе в нем нравиться?
- Все Ника, как бы глупо не звучало, но это так, он такой настоящий, хоть и пытается отгородится за различными масками, такой родной для меня, мы похожи с ним очень. И не знаю, я действительно чувствую себя за ним как за каменной стеной. Он иногда такой взрослый, а иногда ещё совсем ребенок и мне это нравиться. Он так много пережил и не сломался, и это то, что восхищает меня. Мы еще долго лежали вот так просто болтая, я рассказывала ей о наших свиданиях, расспрашивала как у нее дела и что нового, она рассказала, а потом так не вовремя вспомнила про то видео, пришлось показать.
- Ник только обещай не ругать, – пролепетала я и достала планшет.
- Я уже боюсь смотреть. – Я засмеялась и протянула его ей. Все десять минут видео она значительно менялась в лице. Сначала оно было спокойным, потом зажглось интересом и восторгом, а когда начался последний танец, ее глаза расширились, а рот застыл буквой о. Это было умилительное зрелище.
- Я в шоке!- пробормотала она, я громко рассмеялась. После этого на меня посыпались вопросы вроде у вас что-то было. Я по возможности делилась с Никой всем чем считала нужным, мы проболтали до пол ночи, а потом Макс утащил сеструху от меня. Я завалилась в кровать и ещё час проболтала с моим Киром, а потом быстро уснула.
Все остальное время я провозилась с восстановлением в универе, ходила на танцы и гуляя с друзьями. С Алиной мне не удавалось встретится, они с Деном уехали к родителям, и вернуться должны были только через неделю. Мы с Кириллом, договорились, пока им не рассказывать про наши отношения, а сделать сюрприз, так и предвкушала тот момент, когда увижу Алинину удивленную моську. С Кирюшей получалось поговорить очень редко и это напрягало меня, я начала безумно скучать по нему. Потом начались трудовые будни и я окунулась в мир науки и знаний.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2016 20:28

» Глава 8

Саша (город ХХХ)

- Доброе утро, соня! – пробормотал Никита, зайдя в мою комнату.
- Нииикк уйди! – возмущенно пробормотала я и зашвырнула в него подушку. Послышался тихий смех.
- Вставай, в университет собирайся.
- Ник, я только легла.
- Не ври, я видел во сколько ты приехала, и вообще сама виновата, я тебе говорил что б пораньше ушла.
- Не нуди, мамочка.
- А ты вставай давай, я там завтрак приготовил.
- Еще пять минуточек.
-Знаю я твои пять минуточек. Вставай. – пробормотал он и стянул с возмущающейся меня одеяло. Я только хотела отвоевать его, но мне не дал звонящий телефон.
- Да, - бросила в трубку.
- Доброе утро!
- Да вы издеваетесь! Какое доброе! – рыкнула я в трубку. Эти два засранца, а точнее Паша который звонил и Ник, который строчил кому-то сообщения вместе заржали. – Еще и ржут, - возмущенно пролепетала я.
- Солнце, что с настроением? Это универ так на тебя влияет.- весело пробормотал Паша.
- Я сейчас трубку брошу.
- Ладно, ладно, все я так больше не буду. Я чего звоню то, солнце, я скоро в городе буду.
- Хоть одна хорошая новость, - весело пролепетала я, - тогда может я прогуляю?
- Нет, хитрюга, на учебу иди, я в универ приеду, первый день все-таки.
- Вы не выносимы, - признав свое поражение проговорила я. – Все тогда я ушла в душ. Потом позвоню тебе.
- Хорошо, удачи тебе солнце.
- Спасибо. – проговорила я и отключившись выгнала веселого Ника из комнаты и пошла в душ. На сборы у меня ушло чуть меньше часа. Одела легкий розовый комбинезон шортами, без бретелей, распустила волосы, и одела кепку, козырьком назад. Нанесла немного макияжа и пошла покорять кухню. Мой лук Ник оценил, вообще он был главным моим стилистом, всегда доверяла его вкусу. Мы позавтракали и направились в университет.
- Ник, я чуть дальше выйду ладно?
- Чего? – непонимающе проговорил он.
- Ну не хочу, что б в первый же день по универу слухи пошли. И твои поклонницы мне потом прохода не дадут, так что я лучше пешком.
- Ну смотри сама. Кабинет то найдешь?
- Разберусь, мамочка, я уже взрослая и самостоятельная девочка. – проговорила я, он улыбнулся, свернул на обочину, пожелал мне удачи, чмокнул в щеку и уехал. А я побрела к универу, наслаждаясь солнышком.
Уже через пару минут я пожалела, что не пошла с Никитой ибо здание университета было безумно большим и плюс куча студентов. Я немного по удивлялась, потом взяла себя в руки и пошла на поиски своего расписания, а потом и кабинета. На пару я как всегда опоздала, но судя по гулу, который стоял в аудитории преподавателя там еще не было, поэтому я смело открыла дверь, на меня сразу же обернулись все присутствующее. Взгляды были разными но к этому я привыкла, сзади послышалось тихое покашливание.
- Девушка, проходить будите? Мне пару начинать нужно.
- Извините, - бросила я улыбнувшись, достаточно молодому преподавателю, а потом направилась к пустой второй парте. Пара прошла довольно быстро, Артем Николаевич, оказался преподавателем по истории, и нашим куратором. Но не смотря на это он не стал устраивать сцену знакомства, как остальные, за что я была ему очень благодарна, ибо хотела познакомится со всеми сама.

Антон

Я слушал Артема, поглядывая на нашу новенькую. Девочка была красивой и невольно притягивала к себе взгляды. У нее были длинные шоколадные волосы до попы, красивее карие глаза, прекрасная фигурка, правда рост маленький но это даже хорошо. Она сидела с кем-то переписывалась по телефону и весело улыбалась, а ее улыбка с ямочками просто завораживала.
- Высоцкий, я понимаю что там интересней, но обрати хоть на меня внимание. – бросил Артем. По аудитории послышались смешки.
- Ты не такой симпатичный, - бросил я и улыбнулся, ребята заржали. Новенькая с искренней улыбкой посмотрела на меня и подмигнула.
- Спасибо, Высоцкий, но теперь ты попал на доклад. – бросил «препод».
- Пфф…без б Артем Николаевич, - весело проговорил я. Артем цыкнул, посмотрела на меня своим супер строгим взглядом и продолжил пару. Как только Артем нас отпустил новенькая быстро собрала вещи и вышла и аудитории, даже не дав возможности с ней познакомится, ну и ладно, думаю у нас ещё много возможностей. Я собирал свои вещи, когда мне прилетел ощутимый подзатыльник.
- Высоцкий, ещё раз что-то подобное выкинешь я тебя убью. – бросил Артем. Я заулыбался.
- Ну я же правду сказал. А кто она Артем?
- Перевелась к нам. Знаю что зовут Сашей, сам ещё не знакомился.
- И не нужно. – бросил я.
- Понравилась?
- Да. Хорошенькая.
- И чего ты до сих пор здесь?
- Да не успел ее поймать, убежала.
- Ну у тебя ещё весь год впереди, так что успеешь. – бросил Артем.
- Конечно. А пока идем курить.
- Идем. – проговорил он. – Все Высоцкий, улетело твое счастье. – с насмешкой бросил Артем, когда мы вышли на крыльцо, где застали уж больно не выгодную для меня картину. Александра стояла в объятиях, какого-то парня и крепко целовала.
- Эх, жаль, очень жаль, а я тут уже размечтался. – бросил я.
- Ну, теперь спускайся с небес на землю, вон твоя зайка идет, - противным голосом пропищал Артем, кивнув в сторону Оксаны. – Держись! А я пойду, а то она меня напрягает, - бросил он, потушил сигарету и пошел обратно в здание.

Саша

На паре мне написал Паша, сообщая о том что уже ждет меня во дворе, поэтому, как только Артем Николаевич нас отпустил, я быстро помчалась вниз. Возле крыльца сразу заметила Пашу с букетом моих любимых тюльпанов, невольно заулыбалась и побежала к нему. Он потушил сигарету и притянув меня к себе, крепко поцеловал.
- Привет, солнце, - пробормотал он.
- Привет, - прошептала я ему в губы. – Соскучилась по тебе.
- Я по тебе тоже. Идем присядем. – пробормотал он и потянул меня к лестнице, усадил на небольшой выступ и присел сам. Потом полез в свою сумку и достал мне две шоколадки. – На хомяк.
- Спасибо, - пробормотала я и забрала свое лакомство.
- И это все? – состроив обиженную моську, проговорил он. Я потянулась и поцеловала его.
- Все? Теперь я могу покушать?
- Да, теперь можешь. – проговорил он, а я принялась уничтожать вкусняшку, иногда подкармливая Пашу.
- Ну что как первая пара? - Все хорошо, мне даже понравилось.
- Ого. Видишь, и надо было столько возмущаться?
- Надо.
- Ооо, какие люди в университете, - послышалось сбоку.
- Привет, - пролепетала я и потянувшись обняла Алису, девушку Ника. Потом поздоровалась с Русланом и Владом, его друзьями. Паша повторил мои действия.
- Они тебя все-таки уломали? – веселился Руся.
- Просто условия были уж больно выгодными.
- И какие?
- Переезжаю от Ника, Паша смирился с соревнованиями.
- Ого, вот это да. Санька, мы же порвем там всех теперь, - весело пролепетал Рус.
- Конечно! – подтвердила я.
- А счастья то сколько, как дети малые! – пробормотал Паша.
- Ой, старичок, мой. – пролепетала я.
- И что когда новоселье празднуем? – бросил Влад.
- Думаю, через неделю, переехать нужно.
- Ну все ждем приглашения!
- Обязательно.
- Так ладно, ребята сейчас пара начнется, мы идти будем. – пролепетала Алиска и они с парнями ушли.
- И ты иди, давай.
- Не!
- Иди сказал. – пролепетал Паша, притянул меня к себе, поцеловал, и отправил возмущенную меня на пары, пообещав то вечером снова встретимся. Я успела во время, села на свое место, кто-то присел рядом, я повернула голову и улыбнулась.
- Значит Высоцкий? – весело пролепетала я.
- Высоцкий. Антон, - бросил парень и протянул мне руку.
- Мэндэр Александра, - проговорила я и пожала протянутую ладонь.
- Очень приятно, - проговорили мы в один голос и засмеялись.
- Можно Саша, - бросила я.
- Тоха. Ну что рассказывай Саша. Откуда ты к нам?
- В МГУ училась, потом ушла и решила к вам, ну как решила, меня заставили.
- И кто же?
- Да так.
- И как нравится?
- Ещё не поняла, но история впечатлила.
- Ха, Артемка тащит.
- Я смотрю у вас очень близкие отношения. – усмехнувшись пролепетала я.
- Есть немного. – в этот момент пришел препод по литературе. Мы перешли на шепот и продолжили свое общение.
- Так вы с историком дружите?
- Да, просто в одной группе играем.
- Ого, вот это поворот, я должна это увидеть.
- Увидишь. Обязательно, - с обещанием в голосе проговорил он. – Видел ты с Русом общалась, вы знакомы?
- Да, Никита познакомил, а что?
- Он играет, не говорил тебе?
- Говорил, что на гитаре играет, даже на концерт звал, но у меня никогда не получалось. Вы вместе играете?
- Да… Ей, а что это? – пробормотал он кивнув на мою левую руку, на которой красовался огромный шрам.
- Издержки моего хобби.
- И что ж это у тебя за хобби?
- Доска, ну скейтборд.
- Ты катаешься?
- Да, Ник втянул.
- О, ну этот парень просто шикарен на доске.
- Да, этого не отнять.
- Молодые люди я вам не мешаю? – пробормотал преподаватель, сверля нас
возмущенным взглядом. – Высоцкий, на чем я остановился?
- Нуу, чего сразу Высоцкий? Ну вы там что-то о любви говорили, в аудитории послышались смешки.
- Высоцкий, Высоцкий, вы как всегда. Может тогда ваша собеседница слышала? – пробормотал дедулька и перевел взгляд на меня. Я улыбнулась.

-Как трудно делать вид, что влюблена!
Как трудно позабыть любовь былую!
Чем я усердней мысль о ней бичую,
Тем все живее в памяти она.

Но честь велит, я позабыть должна,
И нужно душу вылечить больную:
Чужой любовью сердце уврачую,
И будет страстью страсть исцелена.

Но, ах, нельзя внушить себе, что любишь,
Когда другой любовью дышит кровь!
Так не отомстишь, так лишь себя погубишь.

Нет, лучше ждать, что все вернется вновь.
Иной раз вовсе прошлое отрубишь,
А смотришь - снова расцвела любовь.

Сзади послышался свист, а рядом аплодисменты. Я улыбнулась и перевела взгляд на стоящего в шоке преподавателя.
- Удивлен. А вы молодец…, - потом он задумался.
- Александра, - проговорила я.
- Александра, думаю мы сработаемся. – с улыбкой проговорил он.
- Надеюсь.
- Ладно, садитесь, и постарайтесь меня не отвлекать.
- Хорошо, извините.
- Учитесь, Высоцкий, как отвечать нужно.
- Красотка, - бросил Антон.
- Спасибо. – оставшееся время мы сидели молча.
- Ты действительно его слушала? – проговорил Антон, когда закончилась пара.
- Немного. Просто слышала на чем остановился. А произведение это читала, ещё одно хобби.
- Удивлен. А дальше все интересней и интересней.
- Стараюсь. – бросила я.
- Зая, у нас пара следующая вместе. – послышалось сбоку и к Антону подошла высокая блондинка. – Ты рад?
- Очень. – совсем безрадостным голосом проговорил он. А я искренне улыбнулась, это ж надо какая любовь.
- А это кто? – проговорила она и бросила на меня высокомерный взгляд.
- Саша! – проговорила я.
- Саша не могла бы ты пересесть?
- Нет, если тебе нужен зая, пусть он и пересаживается. – бросила я с насмешкой, Антон открыто веселился.
- Мэндэр! – послышался голос Алиски. Я обернулась в дверях стояла счастливая подруга и подзывала меня к себе, я схватила телефон и пошла к ней.
- Санька, короче каждый год университетские устраивают вечеринку, возле реки, парни играть будут, вообще будет весело. Приходите с Пашкой.
- Алиса, у меня работа.
- Нуу, Саша, отдыхать тоже нужно, ну идем. – пролепетала она.
- Хорошо, я попробую отпросится.
- Санька ты лучшая! Все жду твоего ответа.
- Хорошо, после пары к тебе приду. – бросила я, Алиска умчалась к себе в аудиторию, а я набрала начальницу.
- Санька, привет! Говори быстро, я тут занята немного.
- Еля, я выходной хочу взять.
- Заболела?
- Нет, просто отдохнуть зовут.
- Ну я не против, с Кариной договаривайся, но смотри сама сегодня деньги хорошие будут.
- Ну и черт с ними, всех денег тоже не заработаешь.
- Ого, тебя там что Ник покусал?
- Нет, - смеясь проговорила я.
- Ладно, договорись с Кариной и я тебя отпускаю.
- Хорошо, спасибо Еля. – проговорила я и набрала номер Карины.
- Да, солнце!
- Карина, подменишь меня сегодня, я в субботу отработаю.
- Без проблем! Только с тебя свидание с тем красавчиком! – бросила она, я засмеялась.
- Хорошо, он пригласит тебя.
- Санька, ты лучшая.
- Я знаю. Спасибо, Карина.
- Обращайся.
Следующим я решила поговорить с Пашей. Но поскольку знала что он занят, написала ему сообщение и ушла на пару. Антон пересел от меня к «Зае». Я бросила на него насмешливый взгляд, а он закатил глаза. У нас была снова история.
«Паш, нас тут на вечеринку зовут, ты как, сможешь?»
«Во сколько?»
«Думаю, к девяти.»
«Конечно, солнце, ты же знаешь, после семи я весь твой.»
«Тогда жду тебя к восьми у Ника?»
«Да, хорошо. А что одеть, Санька?»
«Ахах, джинсы и футболку, старичок, это не официально» - написала я и улыбнулась. Пашу очень редко можно было увидеть в джинсах и футболке, поскольку работал он в сфере бизнеса. Почти никогда не снимал своих костюмов. Разве что дома, или когда мы уезжали на природу или когда он садился на байк, что последний год происходила крайне редко.
«Не смешно, я уже забыл, когда одевал джинсы!»
«Пфф, большие боссы не носят джинсы»
«Ей, а ты чего не на паре?»
- Александра, с кем вы так интересно переписываетесь, может и мне тоже? – проговорил Артем Николаевич. Я усмехнулась .
- Да, пожалуйста! – Артем бросил на меня непонимающий взгляд.
- Серьезно?
- Да он у меня общительный и с вами поговорит. – веселилась я.
- Хорошо, что тут у нас? – бросил Артем и прочитал последнюю смску. – Действительно, почему вы не на паре Александра? – весело проговорил Артем а по аудитории послышались смешки. Потом он что-то написал в телефоне и начал смеяться. Написал что-то ещё, и протянул мне телефон.
- А мне нравится ваш молодой человек, Александра. – бросил он и пошел обратно к своему месту.
- Только не уводите, - жалостливым голосом бросила я, он обернулся с улыбкой на губах, а одногруппники заржали. Я открыла переписку и еле сдержалась что б не заржать.
«Она на паре, Паша!»
« А вы кто?» «Преподаватель ее, Артем! А ты научи свою девушку не отвлекаться на паре»
«Артем? Это бесполезно, я уже пробовал!»
« Он самый! Так это ты на крыльце ее обнимал сегодня?»
«Я! Что за пол года забыл как друг выглядит! ?»
« Да я со спины тебя видел! Как тесен мир!»
« И не говори, может пересечемся?»
« Без б, это ж ты вечно занят! Наберу тебя после пары! Ах, да у меня тут пара как бы!»
«Ахаха, иди работай! И верни моей девушке телефон!»
« А ты научи ее не отвлекаться на моих парах!»
«Ахах хорошо. Можешь сам ее в угол ставить и наказывать! Я разрешаю!"
« Думаю, наказание в твоем исполнении будет эффективней!»
« Хорошо, отшлепаю ее сегодня»
« О, вот это я понимаю, воспитание. Ладно, все позвоню тебе после пары.»
« Жду, любимый!»
« Ахахах идиот!» - я дочитала переписку.
« Откуда ты знаешь моего препода?»
« Учись.»
« Нуу…»
«Отшлепаю.»
« Ну и пожалуйста! Сама узнаю!»
« Вредина, не нервируй Артемку!»- остальное время я просидела спокойно. Стараясь не нервировать Артемку. Когда пара закончилась, пошла к Алиске сообщить что мы идем на вечеринку. По дороге заметила Руса и Влада, С разгону запрыгнула на спину Руса и укусила за ухо, он засмеялся, я всегда так делала.
-Солнце, тебе куда? – пробормотал он, удобней устраивая меня на спине.
- К Алиске! Я с вами на вечеринку иду.
- Ничего себе! Одна?
- Не!
- А жаль, я бы стал твоим принцем!
- Неа, ты мой конь, - бросила я и засмеялась.
- Засранка!
- Ооо, Русь!
- Что?
- Сделай доброе дело, ради меня?
- Какое?
- Сходи с одной очень симпатичной девочкой на свидание! Она за меня работает сегодня, а ты ей понравился, сходишь, она хорошая.
- Красивая?
- Да, тебе понравится.
- Тогда я за, когда?
- Ну это ты уже с ней решай. Я тебе номер потом дам. – Мы еще немного поговорили и дошли до аудитории, я сразу заметила Ника и Алиску, они о чем-то весело болтали.
- А я смотрю ты хорошо устроилась! – бросил Ник.
- Идеально - проговорила я и чмокнула Руса в макушку. Он опустил меня на пол и обнял. Потом к Русу подошел Антон и позвал поговорить.
- Ребят, мы с Пашей идем сегодня!
- Ура! – взвизгнула Алиска и подскочив, крепко меня обняла.
- Мы к девяти там должны быть, что б ребята успели инструменты настроить.
- Хорошо, я поняла!
- Саш! Идешь? – крикнул мне Высоцкий, заглянув в аудиторию.
- Да! – бросила я и попрощавшись с ребятами пошла к Антону.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2016 20:44

Дорогие, читатели, извините за отсутствие глав sorry no Теперь в связи с личными обстоятельствами, главы буду выкладывать раз в неделю, предположительно в пятницу lighten mult Надеюсь на Ваше понимание Спасибо что читаете Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>01 Ноя 2016 20:55

VICTORIAY, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>01 Ноя 2016 21:02

Спасибо за главы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Минкевич Маргарита. Мысли о зиме » Минкевич Маргарита Мысли о зиме Пришла мучительная ночь. На занавесках свет как призрак....... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одно небо до седьмого [21886] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение