Виктория Дёмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » (19:15) А помнишь...А помнишь как мы радовались каждому мгновению проведенному вместе?Учились, смеялись, гуляли, строили планы на будущее. Помнишь как мечтали о поездке за границу... в двоем... только ТЫ и Я. Ты говорил, что я достойна лучшего. Что я обязательно буду счастлива... Помнишь как мечтал повести меня под венец и передать меня достойному мужчине. А помнишь наш день рождения... было весело, не правда ли? Ты научил меня смеяться... улыбаться... Ты был рядом в минуты отчаяния и горя.... А что сейчас?... Тебя нет... Оостались лишь горькие воспоминания сжигающие меня изнутри. Наш альбом, парочка твоих подарков, и плюшевый мишка. Как ты там родной? Я скучаю... дико скучаю... Скучаю по глазам, по улыбке, смеху... по тебе... мне не хватает тебя до безумия... Моя жизнь без тебя - Ад. При мысли о тебе сердце бешено стучит в груди... пульс на плюс. Прости за слабость... слезы... мне хотя б на миг вернуть тебя назад... вернуть твой аромат. 19:15 а это уже третья чашка кофе. Твой любимый- черный. Пачка Winstona, не любишь, знаю. В наушниках Лирик, в тетради наши песни, перед глазами любимые заботливые черные глаза..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tashechkam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()