Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 23:19
Помню, помню) это хорошо, что пишется и быстро) Дойду до тебя утром, а то боюсь после прочтения уже не уснуть а мне на работу) Доброй ночи и благодарных читателей, милая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2016 23:26
Спасибо, Юль, да лучше на ночь не читать) и тебе всего самого хорошего, спасибо, что зашла! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
boga sem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.09.2016 Сообщения: 19 |
03 Дек 2016 23:55
Примите в читатели) |
||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 0:44
Главы хоть и не большие, но читаются на духу. Хотя, не очень обычное повествование.
Вопросов конечно много, и с продолжением все обязательно встанет на свои места) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 0:53
Лена, с новой темой!
Я очень рада, что ты её больше не прячешь в блоге Рай повелась на уговоры подруги и попала в настоящий ад на земле. Жила ведь себе спокойно... муж... семья и тут такое... Не представляю, как можно такое пережить и не сойти с ума... И тут ещё один удар... Весь вечер прислуживать своим насильникам... Ох... Рай... если бы всё было так просто и можно было просто уйти... Скорее всего, обратная дороги нет или почти нет... Лена, я с тобой до конца _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 8:14
примите в читатели, пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
Карина Артуровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 10:44
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:20
boga sem,digori,Карина Артуровна, добро пожаловать!
Mira g писал(а):
Главы хоть и не большие, но читаются на духу. Хотя, не очень обычное повествование. Спасибо) Да, нестандарт)) Mira g писал(а):
Вопросов конечно много, и с продолжением все обязательно встанет на свои места) Обязательно) Лена Кулёминатор писал(а):
Я очень рада, что ты её больше не прячешь в блоге Ох, нелегкое решение) До сих пор в сомнениях) Лена Кулёминатор писал(а):
Рай повелась на уговоры подруги и попала в настоящий ад на земле.
Жила ведь себе спокойно... муж... семья и тут такое... Не представляю, как можно такое пережить и не сойти с ума... Она сильная, не каждая смогла бы что-то уйти кому-то доказывать, конечно, с ней сейчас происходит что-то ужасное и только благодаря своей внутренней силе она справляется. Лена Кулёминатор писал(а):
Ох... Рай... если бы всё было так просто и можно было просто уйти...
Скорее всего, обратная дороги нет или почти нет... Да... к сожалению... Лена Кулёминатор писал(а):
Лена, я с тобой до конца Спасибо, Ленчик _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:39
» Обложка от Мариши/Одинокая странницаА я снова с красотой. Обложка которая зашкаливает своей атмосферностью от Мариши/Одинокая странница Очень подходит к роману мне кажется
Ну и для желающих, мало ли вдруг приглянется можно надеть баннер, понимаю, что история нестандартная, но уж очень он атмосферный и вообще классный Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21983][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/107473/376354547.5/0_152167_c898c58b_orig.gif[/img] [/url] И это еще не все, есть не менее прекрасная реклама, может кто видел одна из них сейчас крутится в шапке форума) Я уже видела, как по мне хорошо смотрится _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 14:49
очень красивая обложка
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 15:03
Ну, очень круто!
Спасибо, девочки, за красоту! Дух захватывает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||