талька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:18
С новой темой! принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 21:30
Ира, с новым домиком Я в читателях. Ну, как иначе?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
olgats | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:21
Ира, поздравляю с новой темой! Принимай в читатели! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 903Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:23
Ира, ты уже начала выкладывать "АР", это просто замечательно. Хоть я и прочитала ее на другом ресурсе, но все равно с большим удовольствием перечитаю. Когда читаешь книгу целиком, некоторые моменты пропускаются или воспринимаются "смазанно", а когда по главам - смакуешь каждый абзац, предложение, фразу слово.... В общем, это особое наслаждение от прочитанного)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лидусик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:37
Привет всем! Я в читателях! С самого начала и пейзажи с пивом и вкусняшками и рецепт-ух! Сказочно просто |
|||
Сделать подарок |
|
SkifOlga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 22:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 23:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 23:53
Добрый вечер!
Mantta, талька, Ирэн Рэйн, olgats, Ясмина, Лидусик, SkifOlga, Ландыш, привет, всем очень рада! Велком! Угощаемся, присаживаемся, располагаемся! Ejevichka писал(а):
Sandrine Lehmann писал(а): Надо писать админам по каждой теме отдельно.а как записать человека в со-модераторы? Я писала админам, в "Победителях" они сделали, а в СЖ почему-то нет. ага, сегодня опять все хорошо получилось! Теперь мы тут с Олей два модератора! Даша тоже, но ее фиг дождешься, не балует. Ясмина писал(а):
Ира, ты уже начала выкладывать "АР", это просто замечательно. Хоть я и прочитала ее на другом ресурсе, но все равно с большим удовольствием перечитаю. Когда читаешь книгу целиком, некоторые моменты пропускаются или воспринимаются "смазанно", а когда по главам - смакуешь каждый абзац, предложение, фразу слово.... В общем, это особое наслаждение от прочитанного)))) Я еще не начала выкладывать, но перечитывать, думаю, тоже будет весело! В любом случае, когда перечитывают мои книги, для меня огромная радость и честь! Лидусик писал(а):
Привет всем! Я в читателях! С самого начала и пейзажи с пивом и вкусняшками и рецепт-ух! Сказочно просто стараемся! В Тироле так много всего вкусного и красивого! (хотя, если честно, кухня видам, на мой взгляд, уступает) Ландыш писал(а):
Викуша, молодец, я за вазой! Ура!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 23:59
Ой девоньки пошла я шерстить интернет о Тироле! какие же там бесподобные пейзажи, дух захватывает. И еда на вид, мммм,как все аппетитно выглядит. Мне по душе. Десерты, вообще, отдельная история. Посмотрела на все, захлебнулась слюной и пошла заедать стресс запеченным картофелем в мундире с чесноком да селедочкой |
|||
Сделать подарок |
|
Minichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 1:21
Всем привет!
Ириша, поздравляю тебя с открытием новой темы! Принимай в читатели Заняла местечко с краешку , устроилась поудобнее на креслице и буду с удовольствием читать Вдохновения тебе, свободного времени и преданных читателей! _________________ by Леночка (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Рубина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 7:57
С открытием новой темы! |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 9:22
Grüß Gott, леди! Рада всем присоединившимся!
zuyzik писал(а):
Ой девоньки пошла я шерстить интернет о Тироле! какие же там бесподобные пейзажи, дух захватывает. И еда на вид, мммм,как все аппетитно выглядит. Мне по душе. Десерты, вообще, отдельная история. Посмотрела на все, захлебнулась слюной и пошла заедать стресс запеченным картофелем в мундире с чесноком да селедочкой Зой, а из картофеля в мундире отлично можно сделать грестль! Хотя если есть чеснок и селедка, можно и не изобретать велосипед! Если хочется прицельно посмотреть на место действия - то надо задавать Майрхофен и Хинтертукс! Minichka писал(а):
Всем привет! Привет, Юлечка! Minichka писал(а):
Ириша, поздравляю тебя с открытием новой темы! Спасибо! Minichka писал(а):
Принимай в читатели Заняла местечко с краешку , устроилась поудобнее на креслице и буду с удовольствием читать Располагайся, налетай на тапочки и вкусняшки! Minichka писал(а):
Вдохновения тебе, свободного времени и преданных читателей! Спасибо! Все это мне очень нужно! Рубина писал(а):
С открытием новой темы! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 10:51
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Горная Лаванда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||