В объятиях пирата. Любовно-исторический, приключенческий роман 18+

Любовные игры

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Аманда Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2017
>10 Фев 2017 13:55

Несмотря на слова Наоми, что выбор первый неокончательный, услышав ответ мужчины под №6:
Участник №6 писал(а):
Номер 4.

я всё-равно обрадовалась.

Ведущая писал(а):
- А теперь мы переходим к домашнему заданию наших участников. Согласитесь, вещи могут много рассказать о своих владельцах. И мы сейчас увидим вещи, которые наши участники принесли в студию, что познакомить нас с частичкой себя. Что же это будет? – Наоми снова улыбнулась, - И мужчины ходят на маскарады, но выбрать костюм им гораздо труднее, чем женщинам. По крайней мере, так утверждают сами мужчины.

Наоми обошла платформу девушек и сняла покрывало с вешалки на колёсиках:

- Одним из заданий молодых людей было принести свой старый карнавальный костюм или же показать какой бы он выбрал, представься случай пойти на костюмированный вечер. И сейчас, девочки, мы с вами их рассмотрим и оценим!

Задорно улыбаясь, Наоми сняла со штанги первый из костюмов.

Глядя на костюмы, заряжаешься задором Ведущей.
Вопросы пока не задавала, просто рассматривала:

Первый костюм в моей любимой гамме чёрно-красной. В капюшоне сразу всплыло лицо из фильма. Вот что значит не видеть лиц, сразу всякое представляется .
Чёрно-золотой Зорро был замечательным вариантом, говорящим, символичным. Но обратив внимание на муляжные кубики на торсе костюма еле сдержала смех.
Красный костюм Мэнсона с объяснением участника скорее пугал. И такая детальность подражания была для меня странной, но для хэллоуина он явно подходил как никакой другой.

подправлено исправлено)

Тейлор Берт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 13:57

Так вот для чего были нужны костюмы.
Ведущая писал(а):

- Участник №1
как-то надевал костюм ассасина.

Интересный выбор. Он посмотрел на владельца костюма.
- Не жарко было? - обратился к парню, ухмыльнувшись.
Ведущая писал(а):
- Зорро

Поморгал, поднял глаза к потолку.
Очень уж свет яркий, надо было в очках прийти. Они на свет реагируют лёгким затемнением. Зорро популярен.
Ведущая писал(а):

- Всё-о-о красное у участника №3.

Участник №3 писал(а):
- Это копия костюма Мэрилина Мэнсона, его я как раз изображал. Цветная линза сделала один мой глаз почти бесцветным, на лицо мне нанесли белила, а губы накрасили красной помадой.

Потёр нижнюю губу указательным, пряча ухмылку. Смело, что тут скажешь. Поддёрнув брючину, положил нога на ногу. Сейчас они увидят его костюм... Ещё раз потёр нижнюю губу. Придётся ведь отвечать на вопросы.

Камал Шараф Эль Дин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.01.2017
>10 Фев 2017 13:58

Ведущая писал(а):
- Ребята, - подняв глаза к потолку, сказала Наоми, - вы, кстати, можете комментировать почему выбор пал именно на этот костюм, где вы в нём были. Думаю, девушкам будет интересно послушать.

На несколько секунд задумался.
- Тоже не любитель таких забав. Хотя в детстве и юности бывал на таких мероприятиях. Но делал это по необходимости. Костюм Ассасина достался мне от старшего брата. Тогда мне казалось, что этого костюма нет лучше. Ведь в нем ходил он. Я был горд и не снимал его даже когда возвращался с маскарада домой. Сейчас во мне всё это вызывает лишь улыбку.
Участник №4 писал(а):
- Не жарко было? - обратился к парню, ухмыльнувшись.

- Честно, - сверкнул глазами, - бывало. Но на это не обращаешь внимание, когда становишься воином.

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2017
>10 Фев 2017 14:03

С интересом смотрю на костюмы, такие разные и не могу удержаться от вопроса:

- Номер третий, скажите, значит ли это, что не считая чёрного парика - вы и в жизни внешне похожи на Мэнсона? И почему вдруг такой выбор? Вам импонирует его эпатажность? А какая его песня вам больше всего нравится?

- Номер два, а чем вам не нравятся карнавалы? Это же так весело! Тем более, если вам нравятся супергерои.

- К своему стыду не знаю, кто такой ассасин, кажется это кто-то из персонажей компьютерных игр? Но костюм, даже не зная персонажа - очень даже хорош. Как и остальные. Помнится, на какой-то из студенческих вечеринок на первом курсе мне довелось на спор танцевать с человеком в костюме "душевой кабинки", вот это был кошмар.

Терри «Джем» Парсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2017
>10 Фев 2017 14:14

Участница №2 писал(а):
С интересом смотрю на костюмы, такие разные и не могу удержаться от вопроса:

- Номер третий, скажите, значит ли это, что не считая чёрного парика - вы и в жизни внешне похожи на Мэнсона? И почему вдруг такой выбор? Вам импонирует его эпатажность? А какая его песня вам больше всего нравится?

Мотаю головой, забыв что меня не видят.
- Разве что ростом и худощавым телосложением. Почему такой выбор... Потому что не хотел идти человеком-плющом, - смеется, - у меня еще есть костюм Джокера, но на передачу захотелось принести эпатажного Мэнсона. Я не являюсь его поклонником, но выделиться Мэрилин умеет, а это немало в шоу-бизнесе и на костюмированной вечеринке, - улыбается. - Спасибо за вопрос, Двоечка.

Ведущая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2017
>10 Фев 2017 14:18

Женская половина

- Девушки, вы слышали? Извлекли для себя что-то полезное? Давайте продолжим.

- Только плащ и шляпа, участник №4? Ваш Зорро получается каким-то... недоодетым, - подмигнула девушкам. – Почему так?

- О, Боже, - снимая со штанги ещё один чёрный костюм, закатила глаза Наоми, - девушки я боюсь, что молодые люди не блещут фантазией, - поворачивается и показывает костюм

- Ребят, ну не смешно же, - изображая скуку, вытянула лицо. - Участник №5, почему тоже Зорро?

- Девушки, а вы обратили внимание, что вся палитра их костюмов состоит из двух цветов. Чёрный, красный и всё, - рубанув ладонью воздух, рассмеялась, - никакого разнообразия. Вот и

Но по крайней мере это не Зорро. – Округлила и без того большие глаза. – Посмотрим... А, всё понятно. Кожаные штаны, чёрная футболка – эдакий рокер, - поиграла плечами, - длинный пла-а-ащ и большая красная рука! – Демонстрирует руку Хеллбоя. – Ага, а вот и красная перчатка на другую руку, - вытянула из кармана плаща и показала девушками. – Маска. – Нашла на вешалке под плащом и тоже показала.
- Интересный выбор, участник №6. А почему именно Хеллбой? Вы поклонник?

Вернула костюм на вешалку и обратилась к девушкам:

- Ждём ответы молодых людей, а потом говорим чей костюм понравился больше всего и почему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эван Непер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 14:25

Слегка откланяюсь на стуле и поворачиваю голову к направлению женского голоса:
Участница №2 писал(а):
- Номер два, а чем вам не нравятся карнавалы? Это же так весело! Тем более, если вам нравятся супергерои.

По привычке хмурю брови, когда дослушиваю вопрос.
- Мне не нравятся мероприятия, где присутствуют больше двух человек, - угрюмо произношу. "А иногда и больше одного" - добавляю про себя. - Я не люблю толпу, суету и толчею. Назовите, как хотите, - немного резче чем обычно, отвечаю.
Волнение сказывается.
- Никогда не причислял Зорро к супергероям, - отвечаю на вторую часть вопроса и привычным жестом запускаю пятерню в волосы. Пожимаю плечами, но понимаю, что задавшая вопрос девушка не увидит, отвечаю, - просто мне импонирует, когда сильный защищает слабого. И дело не в супергероях.
После ответа глубоко вдыхаю носом и выдыхаю ртом.

Марк Честер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2017
>10 Фев 2017 14:31

Ведущая писал(а):
- Ребят, ну не смешно же, - изображая скуку, вытянула лицо. - Участник №5, почему тоже Зорро?

По-моему и так все понятно. С Зоро меньше всего мороки, и самое главное маска есть и типа костюм у тебя.
- Ну скажу правду, я не силен в носке карнавальных костюмах, поэтому взял тот, в котором мне было удобней всего ходить, так как меня предупредили, что просто рубашка и брюки не прокатят, зачем портить людям настроение в праздник. - Пожал плечам, ну а что, карнавал это не моя фишка, а наши пообещали, сотворить карнавальный костюм самостоятельно, если я приду без оного, надеть то, что бы несомненно сотворили девчонки из отдела, да никогда в жизни. Лучше уж Зорро. - Ну и нравится мне он, символ борьбы добра со злом, в какой-то мере обо мне.

Филипп Зукри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 14:45

Я с несколько отстраненным интересом смотрю и слушаю про костюмы. Как оказалось любителей наживы под благородными предлогами набралось немало, я мог бы сослаться на научное исследование, объясняющее такую закономерность скрытыми желаниями, но это, наверно, не к месту. Костюм Мэнсона показался мне вполне оригинальным, кроме того - практичным и экономичным. Разобранный по частям он мог освежить гардероб и привлечь внимание противоположного пола, а цветная линза доказывала проявление неких мыслительных способностей и дотошливого подхода к делу. Первый костюм не был мне знаком, скорее походил на спортивный костюм для какого-нибудь боевого единоборства или бега, капюшон бы спасал от осадков. Меня немного смущает, что никто не стал подходить к делу серьезно, за исключением разве что псевдо-Мэнсона. Но их недочёты - моё преимущество.
Ведущая писал(а):

Я откашлялся. На самом деле мой выбор был обусловлен множеством факторов и составляющих: женщины любят сильных(физическая мощь Хеллбоя не подлежит сомнению), высоких(в наличии), в стильных вещах и мейнстриме( комиксы снова в моде), плохих парней(а он парень из ада), которые при этом будут любить только её единственную, несмотря на недостатки( а у леди-зажигалки таковые имелись) и, немаловажно, верным другом с прекрасным чувством юмора. Но я не собираюсь раскрывать карты так быстро:
- У нас с ним много общего, наверно. Ну разве что, кроме рогов. - Да, признаться, этот ответ я репетировал.

Аманда Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 14:48

Ведущая писал(а):

- Девушки, вы слышали? Извлекли для себя что-то полезное? Давайте продолжим.
- Только плащ и шляпа, участник №4? Ваш Зорро получается каким-то... недоодетым, - подмигнула девушкам. – Почему так?
- У нас ещё один наряд Зорро!

Ну плащ и шляпа могут быть и у простого рыцаря, - подумала я про наряд № 4, - А у №5 туфли, а не смешные сапоги. Почему-то вспомнилось какие вещи предоставила для задания я, сочувственно глянула на мужскую платформу, представив как это было для них.
Ведущая писал(а):

"Радует, что не ещё один Мэнсон, - улыбнулась я и всё своё внимание уделила Наоми и последнему костюму:
Ведущая писал(а):

- Девушки, а вы обратили внимание, что вся палитра их костюмов состоит из двух цветов. Чёрный, красный и всё, - рубанув ладонью воздух, рассмеялась, - никакого разнообразия. Вот и "костюм участника №6 тоже чёрно-красный."
... А, всё понятно. Кожаные штаны, чёрная футболка – эдакий рокер, - поиграла плечами, - длинный пла-а-ащ и большая красная рука! – Демонстрирует руку Хеллбоя. ...

О о это было неожиданно.

- А вы любите шоколадные батончики? - спросила я у участника №6.

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 14:59

Ведущая писал(а):
- О, Боже, - снимая со штанги ещё один чёрный костюм, закатила глаза Наоми, - девушки я боюсь, что молодые люди не блещут фантазией, - поворачивается и показывает костюм

- О, Боже-Боже, - я улыбаюсь и согласно киваю, в принципе соглашаясь с Наоми, хотя... - А, знаете, мне всегда нравились костюмы Зорро и ещё мушкетёров. Есть в этих персонажах что-то романтически-геройское, пусть даже они и не слишком оригинальны. Но чисто по-женски всегда приятно с таким кавалером почувствовать себя Эленой или Констанцией. Те же Бэтмен или Супермен, несмотря на тот же типаж героев, всё же не слишком романтичны.

Филипп Зукри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 15:13

Участница №4 писал(а):
- А вы любите шоколадные батончики? - спросила я у участника №6.

Мне кажется, что в вопросе скрыт подвох. Точнее, что меня проверяют. Но мне импонирует любознательность и попытки опытным путём собрать некие факты, которые затем можно будет скомпоновать в систему. Я отдаю должное научному подходу:
- Тут надо расценивать несколько факторов: высокая калорийность делает не желательным употребление продукта людям, страдающим от избыточного веса. Но при этом наличие в нем белка позволяет быстро утолить голод. В моем случае соотношение массы к росту не превышает допустимой нормы. Ещё один важный аспект - флавониды, которые позволяют чистить сосуды, устраняют холестериновые отложения, регулируют деятельность сердца. Больше того, по целебным компонентам шоколад сопоставим лишь со спиртным, употребление которого губительно сказывается на остальных органах и системах организма. Добавим способность понижать давление, свойства антидепрессанта, способность повысить тонус и сахар в крови. В противоположность, нельзя забывать о том же самом повышении уровня сахара, потенциально возможных зуде и крапивнице. - Я откашлялся и вынес вердикт. - Я бы с удовольствием делил батончики с девушкой, если у неё нет сахарного диабета или аллергических реакций.

Пейдж Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2017
>10 Фев 2017 15:21

Третья участница с интересов разглядывала предложенные костюмы. Карнавальные костюмы редко когда берут по принципу "что осталось в магазине накануне", обычно всё же человек симпатизирует выбираемому герою, если это не обобщённый наряд, например, монаха или матроса. С женщинами сложнее, они могут выбирать себе костюм просто потому, что он будет на ней красиво смотреться. Мужчины такими реже бывают. Так что должно быть что-то внутри, что заставило эту шестёрку мужчин выбрать себе Ассасина, Мэнсона, Зорро и Хеллбоя.
На втором костюме Зорро Третья удивлённо улыбнулась совпадению, на третьем негромко засмеялась. Вот так совпадение!

Участник №3 писал(а):
- Могу прокомментировать. Я несколько лет подряд посещал хэллоуиновские вечеринки и одним из моих костюмов был этот. Это копия костюма Мэрилина Мэнсона, его я как раз изображал. Цветная линза сделала один мой глаз почти бесцветным, на лицо мне нанесли белила, а губы накрасили красной помадой. В общем, сходство получилось сильным. А, еще парик был. Черные прямые волосы. Не знаю куда он подевался. Не нашел.
- А к самому Мэнсону вы как относитесь, Третий? - поинтересовалась Третья. - Вы не поклонник, но вам всё же нравятся его песни? Или эпатажное поведение? Или это просто костюм, без личного интереса к объекту?

Ведущая писал(а):
- Девушки, а вы обратили внимание, что вся палитра их костюмов состоит из двух цветов. Чёрный, красный и всё, - рубанув ладонью воздух, рассмеялась, - никакого разнообразия.
- Чёрный, красный... - Трётья закивала. - Иногда мне кажется, что мужчины любят только эти цвета. Даже если посмотреть на их машины - если не безлико-серебристая, то или чёрная, или красная. Чёрная - для солидных и приверженцев классических стилей, красная - чтобы выделяться и обращать на себя внимание. И вся автомобильная промышленность работает под эти потребности, так что даже если захочешь другой цвет, придётся здорово поискать.

Участник №5 писал(а):
- Ну и нравится мне он, символ борьбы добра со злом, в какой-то мере обо мне.
- Вы являетесь борцом добра со злом, Пятый? - поинтересовалась девушка. - Работа, или это личные стремления, в обыденной жизни добиваетесь правды и наказания зла?

Ведущая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 15:30

- Пока девушки думают какой из костюмов им нравится больше остальных и так ли уж страшно отсутствие фантазии у мужчин, - сказала Наоми, обходя платформу девушек и направляясь к той, что напротив, - я схожу на сторону молодых людей и покажу им о-о-очень интересную часть наших участниц, а именно...

- Напоминаю, что каждая участница должна сказать какой костюм понравился ей больше всего. -

Мужская половина

Наоми сдернула покрывало со стоящей перед мужчинами вешалки-каталки:

- Нижнее бельё. Принести комплект своего белья было домашним заданием девушек. Любимого, повседневного или парадно-соблазнительного – это каждая должна была решить для себя сама. Ребята, - ведущая улыбнулась участникам, - вы можете рассматривать, трогать, нюхать, - не сдержалась, - но главное, вы должны решить какое вам нравится больше других и аргументировать. – Наоми обвела глазами участников и улыбнулась, - Начнём, а то я вижу, что вам уже не терпится.

- модели на фото не есть наши участницы -

Как вам? Цвета пудры, с широким кружевом, бюстье без бретелек. Нравится?

Снова практичного телесного цвета. Совсем без кружева, а значит девушка скорее всего одевается в обтяжку. Трусики очень удобного кроя.

- Переходим к участнице №3. Вернее, я перехожу, - ведущая показала на себя указательными пальцами, - а у вас ещё будет время посмотреть бельё самостоятельно.

Гладкое, без рельефных швов и вычурных деталей, украшение можно считать ткань и насыщенный зелёный цвет. Верх на тонкой поролоновой основе для сохранения формы, трусики с удобной, низкой посадкой. Комплект похож на предыдущий.

- Участница №4 отправила на ваш суд

Выигрышный чёрный, ничего не скрывающее тонкое кружево.

- Игривое, с намёком на спортивность,

Наоми подняла на вытянутой руке вешалку с бельём, развернула другой стороной и вернула на место.

Следующее со штанги - чёрный кружевной комплект.

Чёрное кружево всегда в моде. Оно элегантно и соблазнительно, - демонстрируя комплект. – Как вам?

- Смотрите, думайте, решайте. Мне и нашим участницам интересно ваше мнение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Вероника Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2017
>10 Фев 2017 15:41

Глядя на представленные костюмы, девушка сделала выводы, что мужчины предпочитают черно-красную гамму и следуя из этого участница номер 5 решила, что если когда-нибудь ей придётся пойти на маскарад, то черно-красные наряды она рассматривать не будет.
- Маскарад и карнавал сами по себе довольно грандиозные мероприятия и все костюмы обычно подбираются путём долгого и сложного процесса. По крайней мере мне было очень сложно сделать выбор. Костюм Зорро навевает мысли о романтичном герое, который готов прийти на помощь, -на многовение девушка задумалась, подбирая нужное определение, - всем девушкам, находящимся в беде. Но если бы я пришла на вечеринку, на которой большинство мужчин было бы одето в одинаковые костюмы, то однозначно мне захотелось бы познакомиться с какой-нибудь перчинкой в наряде Ассасина, Мэрлина Мэнсона или Хэлбоя.

дописано.
Она снова внимательно посмотрела на костюмы и поняла, что пойдя на вечеринку вместе ей было бы интереснее нарядиться в костюм девушки ассасина, по крайней мере мысленно она уже представила этот безумный наряд: плащ с глубоким капюшоном, высокие сапоги, корсет и короткие шорты и все это дополнить ножнами на бедре и двумя мечами за спиной и ....Участница номер 5 немного замечталась и поймав на себе вопросительный взгляд ведущей, а так же объектив камеры, слегка смутилась и выбрала участника № 1.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Апр 2025 16:24

А знаете ли Вы, что...

...на форуме действуют клубы по интересам и землячества, в любые из них Вы можете вступить или создать собственный клуб. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: 6/37 » * Глава 6/37   -  У вас красивая улыбка, - произнес Вольгерд. Внутри Маши все пело и искрилось. Она сочла его фразу практически... читать

В блоге автора хомячок: Глава 31 часть 2, часть 3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Килхурн — резиденция коварных Кэмпбеллов

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Любовные игры [22032] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение