Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

"Окончен бал, погасли свечи". Пишем эпилоги! Приглашаю всех игроков в тему обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5171888#5171888 Высказываем свое мнение!

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.01.2017

>14 Янв 2017 22:31

Страж писал(а):
- Вырезаю ледяные скульптуры. А вы?

- Так это ваше творение стоит посреди залы? Можно позавидовать вашему мастерству. Мои увлечения менее материальны: люблю мечтать, что-то сочинять, плавать в солнечной воде, смотреть на облака и еще горячий чай. Ну, про чай вы уже знаете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Страж Кристоф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 09.01.2017
>14 Янв 2017 22:35

Алиса писал(а):
- Так это ваше творение стоит посреди залы? Можно позавидовать вашему мастерству. Мои увлечения менее материальны: люблю мечтать, что-то сочинять, плавать в солнечной воде, смотреть на облака и еще горячий чай. Ну, про чай вы уже знаете.

-Моё, - вздохнул Страж, - А в мастерской их более десятка. Я работаю и работаю, но мое главное творение вышло ужасным, - он тоже любил мечтать, но больше половины из её слов элементарно не понимал, - Как это плавать в солнечной воде? И как можно любить горячий чай? Откуда вы вообще берете его?!

А тем временем они подходили к залу, где громыхала музыка вальса и по стеклянному полу скользили фигуры танцующих.
- Вам пора, Алиса. Может, кто-нибудь пригласит вас на танец, или вы кого-нибудь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2017

>14 Янв 2017 22:40

Зала наполнялась гостями. Элиза медленно обходила ее, все больше восхищаясь искусством местных кудесников. Неожиданно в залу влетела большая черная птица. Элиза не успела ее как следует рассмотреть, успела лишь заметить, что она вся сверкала, а на голове птицы было что-то на подобии небольшой шляпы.
Карисса писал(а):
-Ваше Величество, я сделала все, что вы мне поручали, все готово. И у меня есть для вас новость, уделите мне немного внимания.

Элиза невольно прислушалась к разговору. Она совершенно не собиралась подслушивать. Но во дворце звук разносился прекрасно, да и ворона, как ни старалась, не могла говорить шепотом.
Карисса писал(а):
-Ваше Величество, я тут видела одну новую гостью, так по ее поведению, понятно что она верит самым плохим слухам о вас. Она решила, что ледяные скульптуры в саду - это замороженные вами люди. Я думаю, мне надо будет пообщаться с ней, чтобы развеять ее страхи, а то своим опасением она напугает остальных гостей.

Элиза вздрогнула.
"Как же не хорошо вышло! Надо как можно быстрее объясниться со Снежной Королевой! Она ведь организовала такой чудесный бал! - решила она и вдруг задумалась: - Но все же есть в этом какая-то странность. Ворона говорила о замороженных людях... а если? Впрочем, достаточно. Не стоит беспокоиться из-за каких-то нелепых подозрений".
Снежная королева писал(а):
озяйка замка легонько взмахнула рукой, и зал наполнился музыкальными звуками, зазвучала песенка Снежной королевы:

Элиза невольно вспомнила свое детство и батюшку с матушкой. Как же они тогда любили с братьями тайком пробираться на такие вот балы и смотреть, как танцуют прекрасные дамы со статными кавалерами. Матушка обычно журила их, а вот батюшка... Ах, как давно это было! Элиза улыбнулась и решительно двинулась в сторону небольшого подноса с мороженным.
"Жаль, что мои братья сейчас не могут увидеть всю эту красоту", - нотка грусти вовсе не испортила ей настроения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 22:41

Страж писал(а):
-Моё, - вздохнул Страж, - А в мастерской их более десятка. Я работаю и работаю, но мое главное творение вышло ужасным, - он тоже любил мечтать, но больше половины из её слов элементарно не понимал, - Как это плавать в солнечной воде? И как можно любить горячий чай? Откуда вы вообще берете его?!

- Художник - свой самый суровый критик. Солнечная вода - это так просто, солнце золотит и греет воду, вот и получается солнечная вода. А горячий чай - это так приятно, от него тепло и уютно, он согревает и веселит изнутри.
- Чай берется из чайника, - важно ответила Алиса.
Страж писал(а):
- Вам пора, Алиса. Может, кто-нибудь пригласит вас на танец, или вы кого-нибудь.

- Спасибо за разговор и внимание.

Войдя в зал, Алиса огляделась, гостей явно стало больше, помещение заполняли звуки вальса и гул голосов. Девушка двинулась в сторону высоких стрельчатых окон, скорее всего, вид из них будет восхитительным, и неловко задела другую гостью.
Элиза писал(а):
решительно двинулась в сторону небольшого подноса с мороженным.

- Простите меня, я такая неуклюжая. Хотела добраться до окон, чтобы посмотреть виды, а по сторонам оглядеться не удосужилась. Я вас не сильно толкнула?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 22:53

Алиса писал(а):
- Спасибо за разговор и внимание.

Страж помялся у дверей, но какая-то невероятная сила заставила его увязаться следом за девушкой.
-Алиса, что значит берется из чайника? А вы, - он перешел на шепот, - Могли бы сделать его для меня?
Он покосился на светловолосую девушку с мороженым, и вздохнул. Не хватало, чтоб новая гостья выдала его королеве.
- Простите, госпожа, я Страж, а это Алиса - наша гостья. Мы вас не тревожим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2017 22:56

Страж любезно раскланялся со мной и разрешил пройти. И под звуки песенки Королевы я прохожу в зал.
- Сколько же здесь людей! - обегаю зал и всех разглядываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 22:56

Страж писал(а):
-Алиса, что значит берется из чайника? А вы, - он перешел на шепот, - Могли бы сделать его для меня?

- Да, конечно, - тоже перешла на шепот Алиса, - но мне нужно для этого чайник, огонь и сам чай. А почему мы шепчем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 22:59

Алиса писал(а):
- Да, конечно, - тоже перешла на шепот Алиса, - но мне нужно для этого чайник, огонь и сам чай. А почему мы шепчем?

-Огонь? - его плечи поникли, - Его нет в замке. А без огня нельзя ли как-нибудь обойтись? Здесь запрещено все теплое и горячее. Я знаю, что это горячий напиток, но не более. Алиса, - он приблизился к ней вплотную, жадно моля глазами о помощи, - Расскажите мне про ваш мир, а я взамен подарю вам любую из своих работ. Ну, кроме этой, - он кивнул в сторону сердца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Разбойница Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Янв 2017 23:04

-Как же здесь все интересно! Столы ломятся от угощений- мороженное и холодные напитки. Страж шепчется с какой - то девочкой. Интересно кто это?
А вон там сама хозяйка бала. От нее за версту веет холодом. Брррр.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:04

Страж писал(а):
- Простите, госпожа, я Страж, а это Алиса - наша гостья. Мы вас не тревожим?

Элиза обернулась и приветственно кивнула. Стоящая рядом со Стражем девушка не походила на особу королевских кровей, но нельзя было не отметить ее приятной наружности и какого-то особого блеска в глазах.
- Нет-нет, что вы? Я очень рада познакомится! Скажите, будьте любезны, кто вырезал все те чудесные скульптуры, что стоят снаружи? Мне бы хотелось передать свое восхищение мастеру, что их создал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:05

Страж писал(а):
-Огонь? - его плечи поникли, - Его нет в замке. А без огня нельзя ли как-нибудь обойтись? Здесь запрещено все теплое и горячее. Я знаю, что это горячий напиток, но не более. Алиса, - он приблизился к ней вплотную, жадно моля глазами о помощи, - Расскажите мне про ваш мир, а я взамен подарю вам любую из своих работ. Ну, кроме этой, - он кивнул в сторону сердца.

- Не знаю, можно ли магией нагреть лед? А без кипятка я сама не умею делать чай, - растерялась девушка. - Я с удовольствием расскажу про все, что вас интересует и совсем не обязательно мне что-то за это дарить. Ну, если только вам самому потом захочется. Спрашивайте.

Разбойница писал(а):
Страж шепчется с какой - то девочкой. Интересно кто это?

Алиса огляделась, за ней пристально наблюдала девушка с решительным выражением лица и ножом на поясе. Алиса приветливо улыбнулась.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Янв 2017 23:06

После нескольких туров вальса Леда уморилась, ей даже стало жарко. Следовало немедленно охладиться, пока платье не начало таять на глазах у всех! Леда нашла слугу королевы и спросила, как ей найти комнату отдыха.
- Госпожа, я провожу вас...
Комната отдыха оказалась небольшой, но уютной: в середине стояли стулья изо льда, а украшением служили те же ледяные статуи, что и в бальной зале. Леда в изнеможении упала на стул и закрыла глаза. Как же хорошо немного посидеть! Она даже скинула бальные туфельки из горного хрусталя. Только бы их никто не стащил, успела подумать дева и задремала...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:06

Элиза писал(а):
- Нет-нет, что вы? Я очень рада познакомится! Скажите, будьте любезны, кто вырезал все те чудесные скульптуры, что стоят снаружи? Мне бы хотелось передать свое восхищение мастеру, что их создал.

Невозмутимо он оглянулся на светловолосую гостью, не забывая держаться рядом с Алисой, словно она исчезнет, стоит ослабить бдительность.
- Увы, я не знаю кто вырезал скульптуры на улице, я сугубо внутренний страж. Но смею предположить, это работы её Величества. Она весьма искусна в создании скульптур с помощью ледяной магии.

Алиса писал(а):
- Не знаю, можно ли магией нагреть лед? А без кипятка я сама не умею делать чай, - растерялась девушка. - Я с удовольствием расскажу про все, что вас интересует и совсем не обязательно мне что-то за это дарить. Ну, если только вам самому потом захочется. Спрашивайте.

-Только не здесь, - шепнул он, - Дамы, а почему бы нам не отправиться в комнату ледяных горок? Думаю вам там понравится! Вот её я обустроил своими руками!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ледяная дева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>14 Янв 2017 23:13

Очнулась Леда от того, что ее ноге было...жарко. Ах да, я же туфельки сбросила, вспомнила она, поэтому ноги перестали охлаждаться. Она нащупала одну из туфелек и обула, но второй нигде не было видно. Лева опустилась на пол и поискала. Тщетно, ее туфелька исчезла!

- Где моя левая хрустальная туфелька?! -завизжала Леда так, что ледяная скльптура в комнате отдыха треснула. - Стража! Стража!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Янв 2017 23:14

Страж писал(а):
- Увы, я не знаю кто вырезал скульптуры на улице, я сугубо внутренний страж. Но смею предположить, это работы её Величества. Она весьма искусна в создании скульптур с помощью ледяной магии.

"Вот как?" - Элиза никогда не считала себя чересчур подозрительной, но отчего-то насторожилась. А вот Страж ей понравился, равно как и Алиса.
Страж писал(а):
- Дамы, а почему бы нам не отправиться в комнату ледяных горок? Думаю вам там понравится! Вот её я обустроил своими руками!

- Отчего же не пройти? Я думаю, это отличная идея! - согласилась она. - Скажите, Алиса, откуда вы?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 3:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Марина , привет! Очень жаль... И в моих мыслях идёт ожесточённая борьба. Серьёзно. Уже выстроенная стена начала покачиваться. Жду,... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Бал-маскарад в чертогах Снежной королевы [22089] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение