Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 13:25
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2017 21:45
Привет!
Юля, спасибо за продолжение Теперь мы увидели ситуацию глазами Ранеля. Знаешь, мне его жалко стало, ничего себе - такое детство! Но при всем том, он не вырос таким же жестоким как отец. Он, может, и зверь, но мучается этим осознанием совершенно по-человечески. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2017 11:34
Нат, привет! Да, Ранель действительно ненавидит свою сущность и отчасти мечтает об обычной человеческой жизни) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Фев 2017 20:27
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Спасибо, что читаешь) надеюсь, нравится)) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 21:11
Дорогие девочки!!! Хочу поздравить Вас с днем всех влюбленных От всей души хочу пожелать, чтобы в Вашей жизни была искренняя, всепоглощающая, по-хорошему сумасшедшая, искристая страстью и нежностью любовь!!! Пусть на вашем пути повстречается настоящий мужчина, не вымышленный принц на белом коне, а мужчина способный на все ради любимой девушки, женщины. И пусть ваша любовь будет такой же мощной, как удар молнии, но прекрасной и неземной, чувственной и сносящий любые преграды на вашем пути!!!! Будьте любимы, сияйте от счастья и блаженства в любимых и родных мужских объятьях!!!! Будьте мужским наваждением, раем, манящей тайной и неутолимой жаждой! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 21:50
Юля, какое волшебное пожелание! Спасибо!
Я тоже тебя поздравляю с этим замечательным днем любви и дружбы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2017 22:39
натаниэлла писал(а):
Юля, какое волшебное пожелание! Спасибо!
Я тоже тебя поздравляю с этим замечательным днем любви и дружбы! СПАСИБО!!!! ОЧЕНЬ приятно!!!!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 11:49
» Глава 2 (продолжение)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
tardis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 12:24
Спасибо за такое красивое пожелание! |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шпак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 12:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 13:17
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 13:54
Юля, привет!
Спасибо большое за продолжение! мне нравится, как развиваются отношение между главынми героями. А я к тебе с подарком пришла))) Надеюсь, понравится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:08
Ольга Шпак писал(а):
Очень захватывающее начало! Принимайте в читатели. Спасибо!!!! Рада новому читателю!))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:09
Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Привет!) Спасибо, что читаешь _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:14
натаниэлла писал(а):
Юля, привет!
Спасибо большое за продолжение! мне нравится, как развиваются отношение между главынми героями. А я к тебе с подарком пришла))) Надеюсь, понравится. Диана и Ранель Привет!!!!!Ох, просто нет слов!!!!!!! Шикарнейший подарок!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Особенно прониклась словами! Прямо в точку! Просто невероятно СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:27
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |