Sweetbaker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:37
Ого-го!!!!! Вот это сюрпризззззз. Только недавно вспоминала про первый перевод этого автора. Спасибо огромное команде за новый перевод |
|||
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:42
Всем привет!
Даша, Тина, с началом нового перевода! Желаю Вам легких строк и отзывчивых читателей! Дашуля, с дебютом тебя! Очень интересное интригующее начало, с удовольствием буду читать! Согласна с девочками, Лейси нанося и противная, никогда таких не любила. И в лагере обязательно такая встречается, что пытается портить жизнь другим. Но Тейт смелая и упрямая. Преодолела свой страх, правда, столкнулась в лагере мальчиков с чем-то еще более ужасным. Не хотелось бы верить в то, о чем мы подумали. Но в любом случае, ее крик прервал то, что там происходило. И ведь неспроста нам об этом рассказано, как-то это с будущим будет связано! Жаль, не сразу узнаем... Девочки-мастерицы, графика замечательная, спасибо! Даша, Тина, удачи и времени! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:43
Девочки, с новой темой)))
Даша, Тина, спасибо за пролог) Что же там такого ужасного увидела Тейт? Ну....подумала я тоже, что Маруся. Ох, шуму было много, значит, Тейт не могли не заметить.... Очень красивые коллаж, баннеры, обложка, спасибо Мастерам))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kgaj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 21:58
Девчонки с почином вас! Спасибо за перевод, с удовольствием буду следить дальше за переводом. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:18
Какой коллаж яркий. Чертово колесо, цветульки, красивые герои. Оля, очень нравится! Спасибо за такую красотищу! И еще будут говорите? Много!
И теперь целую неделю ждать главу... Я уже тут бегаю вся в нетерпении... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
rlora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:25
С удовольствием присоединяюсь к этой теме. Большущее спасибо девочкам за их труд. |
|||
Сделать подарок |
|
Одуван | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:39
О, какая новость. Очень ждала эту книгу.
Даша, Тина, удачи и спасибо за пролог. Даша, с дебютом. Зловещий пролог. Что же заметила Тейт? Должно быть, увиденное оказало большое влияние на ее жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:41
Как здорово!
Даша, Тина, вдохновения и легкого перевода! Чудесный коллаж! Babochka, спасибо! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-t | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 22:47
Аннотация заинтересовала, с удовольствием почитаю Легкого перевода и благодарных читателей |
|||
Сделать подарок |
|
barsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 23:37
Даша, Тина, удачи в переводе и легкого слога!
Надеюсь, история все-таки не про педофилов, не выношу их и читать про них тоже не хочется. А Тейт молодец, умничка и смелая девчонка , будет интересно почитать, какой она стала. _________________ Делай, что должен, и наступит время, когда ты будешь делать то, что хочешь.
|
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 23:41
С удовольствием почитаю книгу о Клее, он меня ещё в первой заинтриговал, сколько шарма, обаяния и ума. Судя по аннотации смерть мальчика изменила его, что неудивительно, Буду скачать по его улыбчивости и оптимизму.
Даша, Тина, удачи Вам! легкого перевода и благодарных читательниц! Что касаемо пролога, заинтриговал! Никогда не была в лагерях, и как-то туда не тянуло. бедняжка Тейт, какой же ей пришлось перенести стресс. И что довилось ей увидеть, что у девочки шок. Спасибо!!! _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Kotik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 0:36
Ура! Большое спасибо за новый перевод полюбившейся серии.
Цитата:
» Art by Babochka Коллаж замечательный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
с-о-н-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 1:14
Поздравляю с новым переводом!
Легкого текста, вдохновения и побольше свободного времени! |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 1:18
Nadin-ka писал(а):
И теперь целую неделю ждать главу... Я уже тут бегаю вся в нетерпении... Ну... т.к. первая глава тоже не про наших героев и очень короткая, то выложу ее на этой неделе, а там уж пойдем по графику И да, придется потерпеть еще одно (вероятно) преступление, только уже в наши дни Ну а потом начнется мимими и любимый многими О'Ниловский юмор Всех рады видеть в теме _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Tigra-vll | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 4:40
Спасибо переводчикам за их работу. Читала "Повезло" и поднимала себе настроение , перечитывая уже переведённые главы. Удачи вам |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:48
|
|||
|
[22153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |