visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 14:06
Всем привет.
Как дела? 7-ая серия была очень интенсивной, душераздирающей. Дагхан отчаянно разгневан и решителен, а Сельви в тисках. И даже ещё не знает насколько . Мне всё больше и больше нравится Сельви - очень интересный женский персонаж. Йылмаз просто уничтожил её. Бериль жалко, но она наконец-то увидела реальное лицо своего мужа и друга детства... Отца, семью Дагхана, беднягу Османа очень жаль... (имхо). Громила Сарп (Эндер) в узеньком гробу улыбнул На этой неделе новой серии нет (говорят), все отдохнули пару дней (они работали даже ночами), и съёмки продолжаются Теперь у них будет сток серий и фрагманы не будут опаздывать (я полагаю). Что мне нравится (особенно после ЛН), что всё снимается на отличном уровне, несмотря на то, что работают в бешеном темпе. Например, один выезд Бериль из дома как снят! Наткнулась на фан-клип - очень понравился + |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2017 17:13
Всем привет! Как дела?
Визи, мы на одной волне))) меня давно так не удивляли в сериале... обычно, все-таки предугадывается какие-то сюжетные ходы, а тут. меня надо было снимать, когда я смотрела сериал: вечно открытый рот и удивленное лицо! кроме шока от Йылмаза, я была в шоке от того, что Сельви поверила брату и попалась на вранье... от того, я не могу понять, как они смогут быть дальше рядом. Дагхан знает, что она врет, причем крупно и со злейшими врагами.. я таки считаю, что у него не прошла любовь к Бериль. И еще, мне не понравился ни антураж, ни место, ни обстоятельствам при которых они признались друг друга в любви. Зачем?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 23:17
Иванка
Спасибо, солнце Надеюсь и у тебя всё в порядке Даа, удивляют... Я не думаю, что у него осталась любовь к Бериль - разочарование очень сильное чувство. Но поиски ребёнка их могут сблизить, да. А признание Дагхана не настоящее. Он пока не дозрел. Да, увлёкся, но его сейчас переполняют совсем другие эмоции. + он не доверяет Сельви и готовил ей ловушку. Позже, когда он увязнет основательно, мы услышим настоящее признание. (имхо). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 10:04
Всем привет.
Как дела, девочки? Ну вот, ловушка Дагхана сработала. Бедняжка Сельви, да и Дагхану плохо... Перевод Пополнение в касте сериала - Месут Акуста, в роли Грузина Текина (настоящий отец Эндера). + |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 14:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2017 22:31
всем привет!
Всех с праздником! ух, какие у нас фрагманы))) у меня в голове не укладывается, как Дагхан продолжит общаться с Сельви, зная, что она связана с его врагом. Какие она доводы приведет?! Меня лично устраивает факт того, что Дагхан играл "в любовь", как-то странным было "я тебя люблю" - я не поверила))) и у нас еще один отрицательный герои..решили окончательно скатится в триллер?!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2017 15:21
Всем привет.
ivankka писал(а):
всем привет!
Всех с праздником! ух, какие у нас фрагманы))) у меня в голове не укладывается, как Дагхан продолжит общаться с Сельви, зная, что она связана с его врагом. Какие она доводы приведет?! Меня лично устраивает факт того, что Дагхан играл "в любовь", как-то странным было "я тебя люблю" - я не поверила))) и у нас еще один отрицательный герои..решили окончательно скатится в триллер?!))) Спасибо, солнце! Дагхан и Сельви постоянно будут вместе и врозь (имхо). Сценаристы что-нибудь придумают И конечно же их любовь пройдёт много испытаний - в таких драмах ничего просто не бывает... У Дагхана сейчас чувства гнева, боли, желания отомстить намного сильнее любви. Он пока не дозрел. А Сельви очень жаль, конечно... И да, то что это будет драма-триллер было понятно и по заставке-титрам Кстати, в Турции рейтинги может и низкие (не в соц.медиа - там всё нормально, а Дагхан и Сельви - в пятёрке самых популярных персонажей), но за рубежом это один из самых популярных новых сериалов Сегодня вечером новая серия. Тэг - #SendenSonra - После тебя ... Приятного просмотра. |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2017 10:55
Девчёнки мои дорогие, привет!
вот и добралась я до этой темы. и года не прошло Просто буду с вами, как всегда люблю вас читать. вроде интересный сериал по вашим разговорам... но это драма, а драму я не люблю смотреть, переживать. душа хоче чего то легкого. да и не тянет совсем ничего смотреть сейчас. Но я тут, как ваш читатель )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2017 15:13
привет)
как ваши дела? посмотрела вчера серию в онлайне, спасибо спортзалу за хороший wi-fi))))) может только у меня было ощущение, что серия была менее динамичная чем прошлые?! просто после прошлых серий я оставалась в ступоре - такие неожиданные ходы были во вчерашней серий, все было ожидаемо, только тот факт, что Дагхан ничего не добился от Йылмаза - этого я не ожидала. Сельви жалко, могу ее понять, но...нужно признаться. Дальше будет хуже, к этому и идет. с рейтингом плохо... почему? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2017 13:08
Всем привет.
(наконец-то я смогла сюда дойти...) Иванка! И Наташа пришла! Спасибо за внимание, дорогая! Конечно же читай, может и надумаешь глянуть... Джули кажется не смогла смотреть... *** Человека убивает либо надежда, либо совесть... + *** Иванка Цитата:
может только у меня было ощущение, что серия была менее динамичная чем прошлые?!
просто после прошлых серий я оставалась в ступоре - такие неожиданные ходы были во вчерашней серий, все было ожидаемо, только тот факт, что Дагхан ничего не добился от Йылмаза - этого я не ожидала. Сельви жалко, могу ее понять, но...нужно признаться. Дальше будет хуже, к этому и идет. с рейтингом плохо... почему? Замутили сильно, слишком много оружия + психопату Эндеру счастье привалило - папа мафиози... Йылмазу Дагхан не поверил. Он понял, что Йылмаз и Фахри врут заученную ложь и оба работают на Эндера. Он просто решил играть в их игру до поры до времени. И он узнал кто его сын. Серию во тв урезали, на ютубе полная версия. Сельви очень жаль, да... Но она мне нравится! С характером и никогда не сдаётся И Бериль жаль. Её тёща вела себя отвратительно. А нагоняй от Дагхана она заслужила! (имхо) Во втором фрагмане Сельви признаётся Дагхану, что она - Вильдан. Посмотрим... А с тв рейтингами беда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Мар 2017 12:41
Всем привет
какой у нас второй фрагман) но у меня ощущение, что она не признается Дагхану...хотя с другой стороны кому могла бы признаться?! То есть кому интересна личность Вильдан?! Мне тоже нравится Сельви, мне нравится, что она кажется настоящей, живой, с недостатками и достоинствами. Мне интересно смотреть на такие образы. Но если честно меня напрягает такое кол-во насилия. Причем, какое-то ненужно по смыслу и по сценарию это насилие. Визи, думаешь, что могут закрыть сериал из-за маленьких рейтингов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 9:54
Всем привет.
Сегодня новая серия Иванка! ivankka писал(а):
но у меня ощущение, что она не признается Дагхану...хотя с другой стороны кому могла бы признаться?! То есть кому интересна личность Вильдан?! Вот да... Поэтому всё же я склоняюсь к мысли, что она скажет это Дагхану. ivankka писал(а):
Мне тоже нравится Сельви, мне нравится, что она кажется настоящей, живой, с недостатками и достоинствами. Мне интересно смотреть на такие образы. +1! ivankka писал(а):
Но если честно меня напрягает такое кол-во насилия. Причем, какое-то ненужно по смыслу и по сценарию это насилие. Абсолютно согласна. И уже довольно много критики в адрес сериала именно поэтому. Я надеюсь, они сбавят обороты в плане насилия... ivankka писал(а):
Визи, думаешь, что могут закрыть сериал из-за маленьких рейтингов? Могут конечно. Но посмотрим сколько продюсерская фирма будет поддерживать сериал... (ВВ с такими же рейтингами идёт весь сезон. Это исторический сериал-продолжение, уже проданный в многие страны, он окупается. Если с ОК будет также, он пока вне опасности - имхо). Озет 9-й серии: Несмотря на то, что Дагхан очень любит Сельви, он понимает, что чтобы до конца ей доверять, он должен выяснить всю правду. Иначе мысль о том, что Сельви его обманывает всё время будет сидеть у него в голове. Поэтому он планирует игру с участием и помощью Мехмета. Это очень рискованная игра. Да и враги не сидят сложа руки. А результат всех очень удивит. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 17:03
Цитата:
И уже довольно много критики в адрес сериала именно поэтому. Я надеюсь, они сбавят обороты в плане насилия...
мне кажется, что они не смогли сдержать баланс между "action" (как это выразить на русском) и другими проблемами. Мне бы хотелось больше внимания каким-то моральным качествам, системы ценностей, может социальных аспектах. и это насилие не оправдано ИМХО Но рейтинги я считаю очень низкие, не оправдано низкие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2017 18:48
Иванка, согласна с тобой, солнце
Там один их главных персонажей юрист, Мехмет - бывший полицейский, а они всё оружием решают... Нелогично и неверно (имхо). И да, проект заслуживает более высоких рейтингов. Тэг - #İtirafEdiyorum - Я признаюсь ... Приятного всем просмотра! Дописано (после просмотра серии и нового фрагмана): Ну... Кажется мы движемся к финалу... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[22163] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |