О любви с юмором

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>07 Ноя 2011 19:23

Kimmi писал(а):
А я заказала и жду "Мой любимый склочный босс" название многообещающее, напишу как прочитаю.

«Мой любимый склочный босс».
Как ожидала роман оказался просто блеск Ar .
Люблю сюжеты, где героиня и герой сразу недолюбливают друг друга и из-за каких-то пустяков duel . Потом мило пикируются по всему роману. Здесь сначала герои ругаются, а потом выясняется, что это новый начальник героини Mr. Green . И они начинают друг друга изводить. Смешно, местами вообще уморительно Laughing . Романтично и забавно.
Я в восторге, оценка 5. Вот бы найти такой же интересный исторический роман.

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>08 Ноя 2011 8:14

Kimmi писал(а):
Мой любимый склочный босс».
Как ожидала роман оказался просто блеск

А где Вы ее заказали? Я ни в Лабиринте, ни на ОЗОНе не видела.

О. Прошу прощения. Embarassed Нашла. Embarassed Embarassed

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>30 Ноя 2011 17:41

"Ловушка для влюбленной снегурочки"
Романтичная новогодняя история, все нашли свое счастье. Пожалуй лучшее, что я прочитала из отечественного новогоднего. Начинается неромантично - секс на рабочем месте, но дальше понятно что к чему. Кроме главных героев понравились предприимчивая соседка, студентка-талисман,бывшая девушка Сергея. Все понравилось. Только быстро кончилась книга. Юмор на высоте, было приятно читать Very Happy
Оценка 5

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>11 Май 2013 8:30

Жених с доставкой на дом
Забавная романтическая комедия.Названия глав - просто блеск. 2 алкаша в роли купидонов это нечто.
И все таки любовь с людьми творит чудеса. Яркий пример тому отношения Люси и Федора. На что только не пойдет женщина во имя любви. Даже на занятие экстремальными видами спорта.
Светлана в моем понимании отличается супер смелостью. Приютить у себя в доме неизвестного с амнезией и так заботиться в наше время сможет не каждая. Даже если женщина очень соскучилась по любви и ласке.
Несмотря на то, что роман с юмором рассердилась на неблагодарного героя. Женщина так нежно и бескорыстно о тебе заботилась, но как только память вернулась ушел к своей бывшей не удостоив героиню объяснениями. Сразу вспомнилась фраза,что все мужики - козлы. И так как мысли и чувства героя не слишком освещались, то такой поступок показался жестоким.
Понравились те способы с помощью которых подруги выходили из депрессии после любовных неурядиц. Многим стоит взять их на заметку и при случае воспользоваться.(4) Ar

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Долакшми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.09.2014
>21 Янв 2016 15:02

дубль
Кускова Алина "Путевка в семейное гетто (Загарпунить олигарха)"

Первое знакомство с автором. Книга на один раз, прочитал и забыл, она больше понравится школьницам. Три подруги решили заарканить олигархов и решили поехать в отпуск в одну деревеньку (к тетке), где, как говорили, оные имеются в изобилии. И как водится - олигархов никогда не видели, но знаем о них все. Книги не без юмора, но что коробило, так это великовозрастные героини, которые вели себя отвратительно глупо. Происходит ряд комедии ошибок и казусов, и героини едва не проворонили своих "олигархов", коими были далеко не все Smile)). В общем на отдыхе книга пойдет - 3 б.
Профиль ЛС  

geyspoly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>11 Июн 2016 7:54

отзыв продублирован
Вам хорошо, прекрасная маркиза?
Нравятся мне книжки Кусковой. Легко, незамысловато, весело. Читаешь и отдыхаешь душой. Не подкачал антураж романа: Новый год и поиск сокровищ. Кроме того очень люблю крылатые выражения из книг и фильмов. Хотя на мой взгляд автор немного переусердствовала. И я говорю не о количестве афоризмов, а о пояснениях к ним. После каждой шуточки Заславского подробно объяснялось откуда фраза взялась. Вот только зачем? Мне кажется что любой человек просто обязан их знать. Конечно, к иностранцам это не относится, но вряд ли они захотят почитать данную книгу. (4)

«Жизнь прожить надо так, чтобы было о чем вспомнить в
старости но нельзя было рассказать внукам»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 19:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Девяносто девять бед и майор для круглого счета » Светлана Нарватова "Девяносто девять бед и майор для круглого счета"... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » О любви с юмором [2217] № ... Пред.  1 2 3 4

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение