Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой всех нас. Успехов в творчестве автору. Я в читателях. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Tanaisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, автор! Крутое начало! Героиню жаль! Зачем она так? Понимаю, жалости не хочет к себе. Но дети не главное в жизни, поверьте. Многие у кого дети, не счастливы. Пары живут без них, а вот когда появляется ребёнок семьи распадаются, бывает и так. Трудная тема для романа. Принимайте в читатели, буду ждать продолжение истории. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Абрамзон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием почитаю новое творение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, ты ж... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова, ![]() ![]() Optimistka, ![]() ![]() ![]() Татьянка, ![]() ![]() NegraGatita, доброе!!! Спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!! Очень рада видеть!!! ![]() ![]() Ди-на, спасибо большущее!!! Очень приятно!!! Добро пожаловать!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И снова здравствуйте ![]() Что это вы тут без меня затеяли? Разобрали, разлили Вот, теперь можно и начинать! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() diamond, привет!!! ![]() Спасибо огромное за все!!! Очень рада видеть тебя!!! Добро пожаловать!!! ![]() kanifolka, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! Очень рада видеть!!! ![]() ![]() сюзанна, ![]() ![]() Спасибо огромное за тепло и поддержку!!! Очень рада видеть!!! ![]() digori, ой какая ![]() ![]() С превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Tessi, очень рада видеть!!! Спасибо за все!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lileumliz, спасибо огромное!!! Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Марина В, привет!!! ![]() ![]() Сабиноша, ![]() ![]() Спасибо громадное за тепло, веру в меня и поддержку!!! ![]() натулик, спасибо огромное!!! Добро пожаловать!!! ![]() ![]() Annyshka, ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Slavochka-sh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, добрый день.
Я в читателях ![]() Отпишусь после второй главы) _________________ Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
ава by Леночка/Moxito❤❤❤ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани, ![]() ![]() Tsukrina, ![]() ![]() И пожелания от всего сердца взаимны!!! Спасибо громадное за все!!! ![]() ![]() Mokus, о-о!!! Ксюша!!! Привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Спасибо громадное за веру, поддержку и тепло!!! Безумно приятно!!! ![]() MARISHAIVANOVA, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!! ![]() VasilinaSh, привет!!! ![]() Очень рада тебя видеть!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо громадное за тепло, поддержку и веру в меня!!! Безумно приятно!!! Постараюсь не подвести!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |