Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
евлампия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех с праздником весны! Будьте счастливы, красивы и любимы!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фея-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всегда пожалуйста, поступаюсь почаще выкладывать оставшиеся главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 3Глава 3Телефонный звонок вывел его из воспоминаний. - Привет, мама. – его мама, следовало этого ожидать. - Даня, а Олег Иванович еще у вас? – мамин голос был немного взволнован. Дан знал, что маме все еще не ловко, от того что после смерти отца, она начала встречаться с Олегом Ивановичем. Именно этот человек вывел её из затянувшейся депрессии. Дан, его брат с сестрой были рады, что мама снова вернулась к жизни. – Нет, Олег Иванович уже минут тридцать как уехал. Ты не беспокойся, наверное, он телефон не слышит, может еще у каких-то больных на вызове. - ответил Дан. Мужчина говорил тихо, чтобы не разбудить спящую девушку. - Да, наверное. Даня, а ты что будешь ночевать у Аси? – мама задала этот вопрос еще более странным голосом, Дан, это отметил, но не стал заострять внимание. - Мам, я не могу оставить Асю одну в таком состоянии. - от сказанных слов его сердце немного сжалось. Он действительно не мог её сейчас оставить одну. – Ей нужна забота и внимание, и так получилось, что рядом остался только я. - Данечка, ты у меня такой умница. Позвони мне завтра. Я тебя целую. - Да, мам я тебя тоже целую, я позвоню. – последние слова мужчина сказал уже в пищащую трубку. Как-то это все странно. Ведь мама прекрасно знала о всех передвижениях Олега Ивановича. Он ей постоянно звонил, предупреждал, даже если задерживался на пять минут. Как врач, он знал, что у его жены больное сердце и ей нельзя волноваться. Дан, посмотрел на часы, скоро должны привезти заказ. И еще он успел заметить, что от Юльки не было ни одного сообщения или звонка, но его это уже не задевало. Наоборот, он, почему-то, был этому безумно рад. С Юлькой он встречался больше полугода, и его устраивали эти отношения. Ему нужна была красивая женщина рядом, чтобы посещать все презентации и благотворительные мероприятия. Да и секс с Юлькой был отменный. А ей нужны были его статус и деньги. Хотя, он знал, что Юлька в тайне, надеялась, что когда-нибудь они все-таки поженятся. Но Дан точно знал, что он никогда не любил и не полюбит Юльку. Да и не одну из своих бывших подружек он не рассматривал как потенциальную жену. Что с ним происходит. Он что опять всколыхнул старые чувства. Чувства, от которых он хотел избавиться столько лет. От этих мыслей его оторвал звонок домофона. Еда приехала. Расплатившись с курьером, Дан, направился на кухню, выложил еду на тарелки, составил все это на деревянный поднос он пошел выполнять второй вопрос. Кормить спящую девушку. Он думал, что это будет просто, но как же он ошибался. Зайдя в спальню Дан, поставил поднос на прикроватную тумбу. Присев рядом со спящей Асей, мужчина тихо позвал её. - Ася, просыпайся. Ася. - Дан тихонько потряс девушку. Та медленно открыла глаза, сфокусировала на сидящем напротив человеке взгляд. Кто-то настойчиво тряс её за плечо. Руки были теплые и почему-то дарили какое-то чувство защищенности. Но Ася поняла, что если она не откроет глаза, трясти её будут сильнее. Первое что она увидела перед собой, трясущий её человек был явно мужчина. Очень красивый мужчина. О, это же… - Даня, что ты здесь делаешь? – голос её был слегка хриплый ото сна. Даня был знаком ей с детства. Он был другом её брата. Именно в этого человека она влюбилась в пятнадцать лет, но он отверг её. Еще и посмеялся что она еще не доросла до него. Разница в возрасте у них была пять лет, и Даня тогда был третьекурсником престижного университета, красивым высоким, вечно улыбающимся и очень милым. Как знала Ася, девиц у брата с другом была куча, и влюбленность малолетки, была не нужна никому, кроме самой Аси. В восемнадцать лет Ася предприняла попытку еще раз сблизится с мужчиной своей мечты. Все закончилось плохо тогда. Именно поэтому все последние годы Ася тщательно избегала встреч с Даней. - Не поверишь, собираюсь тебя покормить. – он показал рукой на тумбу. Проследив за его взглядом, Ася увидела на ней тарелки с едой. Он что готовил на её кухне. Да она сама там еще не успела ни чего приготовить, так как переехала в эту квартиру неделю назад. - Ты что лишил девственности мою кухню? - почему-то задала она первый вопрос, что пришел ей на ум. От вопроса смутилась больше сама девушка, чем её собеседник. - Нет, готовил не я, я заказал еду на вынос. – Дан немного смутился от такой перемены в Аси. Ему показалась, что она еще не совсем осознала, что происходит. Наверное, действие лекарств еще не закончилось. Значит, нужно быстрее её кормить. Иначе откажется. Дан, взял поднос, поставил его на колени девушки, дал ей ложку. - Я не хочу есть, я хочу спать. – немного капризно проговорила девушка. - Тебе нужно поесть, так доктор сказал. – что еще сказать Дан уже не знал. Его терпению приходил конец, хотя он был не очень вспыльчивым. А вот этой девушке почему-то всегда удавалось завести его уже после минутного разговора. - Зачем ты вызвал врача, я боюсь уколов, это что было так необходимо? – Ася всё еще пыталась перевести тему в другое русло, лишь бы отказаться от еды. Хотя от исходящего запаха её рот уже начал наполняться слюной и желудок начал предательски урчать. - Именно это было необходимо. Я не хочу еще раз посещать это чертово кладбище. – Дан сам не ожидал, что его слова будут такими жесткими. Он увидел, что девушка вся сжалась и побледнела. - Прости, я не хотел тебя обидеть. Но ты меня напугала, упав без сознания, и я не знал, что делать, поэтому позвонил отчиму. Я дал слово твоему отцу, что позабочусь о тебе. Именно поэтому я здесь, именно поэтому ты сейчас съешь этот суп, а потом ляжешь и попытаешься уснуть. – к концу предложения голос мужчины стал нежнее и подействовал на девушку как успокоительное. Ася посмотрела на Дана, и начала есть. Проглотив пару ложек, она остановилась, посмотрела на мужчину и сказала: - Не следовало тебе здесь быть, твоя… н-невеста, она была недовольна, что ты со мной возишься. - Ась, не переживай по этому поводу. Я отдал ей машину, а мой бумажник она еще утром опустошила. Так что она сегодня даже и не вспомнит что я не рядом. Да и отношения наши уже себя изжили. Мы с ней давно как чужие люди. Ей нужны мои деньги, мне секс с ней. Хотя последнего я уже давно не хочу от неё, да и не получаю. – мужчина на последних словах тяжело вздохнул и отвернулся от собеседницы. Ася заметила, какими грустными стали глаза Дана. Руки девушки задрожали, ложка расплескала содержимое. - Нет, так не пойдет, - сказал Дан, он аккуратно взял ложку и начал кормить как маленького ребенка сидящую в некотором недоумении девушку. Наверное, Ася была в некотором замешательстве, поэтому подчинилась, и послушно ела. Со стороны это, наверное, выглядела забавно, двое взрослых людей вели себя как папа и маленькая дочь. Съев половину тарелки супа, девушка отказалась, есть дальше, сказав, что уже наелась. - Хорошо, теперь тебе нужно поспать. Ложись. Если, что я буду в гостиной. - Ты собираешься ночевать здесь? - Да. Кто-то же должен за тобой присмотреть, вдруг тебе ночью плохо станет. - А ты, где ты будешь спать, у меня только одна кровать. А диван в гостиной, он не предназначен для сна. – девушка обеспокоилась, в её душе смешались два противоречивых чувства. С одной стороны, она не хотела, чтобы Дан, сейчас уходил, с другой стороны ей было не по себе от того, что человек, которого она столько лет любит и так безуспешно пытается забыть, будет находиться в соседней комнате. - Обо мне не беспокойся, я не прихотлив, сойдет и диван. А теперь спи. – Проговорив это, мужчина наклонился, поцеловал девушку в макушку, взял поднос и вышел из комнаты. Ася закуталась в плед и почему-то подумала, что раньше Дан, никогда не целовал её так заботливо. Наверное, он воспринимает её как сестру. Она попыталась отогнать грустные мысли, уговаривая себя уснуть. Устроившись на подушке поудобнее, Ася почувствовала, как усталость, боль, недосып и сон начали брать верх над её телом и разумом. Ася сама не заметила, как провалилась в глубокий и беспокойный сон. |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |