Галерея чувств СЛР(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

SkifOlga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2012
>11 Мар 2017 7:24

Принимайте в читатели Flowers

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>11 Мар 2017 9:16

» Глава 5

Громкий звон прямо в моей голове, снова и снова. С трудом разлепляю глаза, пытаясь понять, что это за шум. До меня не сразу доходит, что звонят в дверь. Медленно плетусь к ней только для того, чтобы вырубить звонок. Сделав это, с облегчением выдыхаю, благодарная возникшей тишине. Плетусь обратно к кровати, но тут слышу, как в сумке, брошенной в коридоре, начинает вибрировать телефон. Пару секунд стою в нерешительности, посмотреть, кто звонит, или снова пойти завалиться в постель? И тут тот, кто за дверью видно понял, что звонок отключен и решил теперь барабанить в мою дверь. И до меня сразу доходит, кто мой ранний визитер. Придется открыть.
-Опять снова до поздней ночи сидела?- вместо приветствия сказала мама, как только я открыла ей дверь.
-Что- то случилось, ты соскучилась?- спрашиваю ее в ответ.
Она проходит в комнату, которую я использую вместо мастерской, и садится на диван.
-Ты забыла, да?- со вздохом полного разочарования говорит мама, - сегодня фотосессия для журнала «Бизнес леди».
Я и правда забыла, лучше бы, и не вспоминала. Мама собралась меня тащить на фотосессию в журнал, где должны были написать статью о ее салоне красоты, который она подняла, как она сама утверждает, абсолютно одна без чьей-либо помощи. И для пущего блеска ее деловых способностей, она решила, что стоит еще и показать, что она смогла параллельно вырастить дочь. То есть меня.
-Я немного потерялась в числах, - точно не знаю, хочу ли я оправдаться или просто говорю то, что первое приходит на ум. – Почему ты ходишь в обуви по квартире? Нельзя было разуться? - раздраженно бросаю ей я. Нет, похоже, я не хочу оправдываться, только не перед ней.
-У тебя всегда грязно, ты же все время занята своими рисунками,- она элегантно закидывает ногу на ногу и откидывается на спинку дивана - тебе нужно в душ, нам нужно быть в студии в одиннадцать часов.
-Напомни мне, пожалуйста, для чего я должна это делать?- скрестив руки, спрашиваю я.
-Потому что ты моя дочь, все просто.
-Ладно, я в душ, - спорить бесполезно, моя мама умеет вцепиться мертвой хваткой, чтобы добиться желаемого. Наверное, для бизнес леди это хорошо, но вот хорошо ли для матери? И чтобы она не успела применить эту самую хватку на мне, вызывая чувство дочернего долга, я просто ухожу и напоследок кидаю ей в ответ:
-И я совсем недавно мыла полы, так что сними туфли.
И хотя я, уже отвернулась, я прекрасно знаю, что сейчас мама недоверчиво рассматривает комнату. И точно знаю, что она морщит нос, при виде грязных, заляпанных краской тряпок возле мольберта, которые я вчера оставила.
Мы с мамой внешне похожи. Почти одинаковый рост, волосы пшеничного цвета, серые глаза, похожие фигуры. И даже, как и я, мама тяготеет к прекрасному, только это прекрасное она сама. А я же пытаюсь создать это прекрасное вокруг себя.
Приняв теплый душ, я, наконец, окончательно проснулась. Обмотавшись в большое полотенце, я вышла из ванной и прошла на кухню, где мама уже пила свежезаваренный кофе. Она разулась, сняла свои элегантные туфли на высоком каблуке и теперь стояла посреди моей кухни, босая и с чашкой кофе в руках.
-Твой кофе готов, быстрее выпивай и одевайся, - командным голосом говорит она.
-Спасибо, - все, что я могу сказать. Мысленно готовлюсь провести половину дня моего выходного перед фотокамерой, которая будет стараться сделать меня прекрасной. Но как же я ошибалась! Я провела в студии почти весь день. Вместо того, чтобы валяться на диване перед телевизором или же просто нежиться в постели, меня то и дело причесывали, красили, переодевали. В студии царила ужасная суматоха. Как оказалось, не только у нас была назначена фотосессия для выпуска нового номера журнала «Бизнес леди». Я смотрела как матери и дочери весело переговариваются, пока им создают прически и макияж, как они смеются. В груди кольнуло неприятное осознание того, что мы с мамой никогда не были так близки. Моя мать Валентина Валевская, стопроцентная деловая женщина. Умная, с железной хваткой и сильным характером. Главным в ее жизни всегда был ее бизнес. И все свое детство я была предоставлена на попечение нянь, менявшихся со скоростью звука. Мама никогда не была до конца ими довольна. То ей казалось, что мы слишком много гуляем, то слишком много смотрим телевизор, или же вообще они недостаточно со мной занимаются. Теперь их лица для меня, как размытое пятно, такое смутное и неясное. Да, признаться по честному, мой отец Андрей Валевский уделял мне внимания куда больше, пусть и был генеральным директором финансовой компании. Но будучи на высокой должности и имея кучу обязанностей, не мог заниматься мною в полной мере. Нет, я себя не жалею, другой жизни ведь я не знала. Но вот все равно, что-то кольнет внутри, когда вижу, какие отношения бывают у других дочерей с их матерями.
Стоило только фотографу сказать: «Стоп. Снято!», как моя мама быстро собрала вещи и, едва попрощавшись, обещая перезвонить на днях, умчалась на работу к своему настоящему любимому детищу, салону красоту, лозунг которого гласил: «Красота женщины вне времени». А я осталась одна в студии, смывать яркий, такой непривычный для меня макияж. Сюда я приехала вместе с мамой на машине, так что обратно добираться только на такси. И снова это неприятное чувство одиночества. Но я привыкла, так что это мое нормальное состояние.
Переодевшись в свои родные джинсы и голубую кофту, накинув пальто, не по погоде теплое, я, наконец, вышла на улицу из этой душной студии, пропахшей духами, лаками и прочими химическим веществами.
А что, если мне проехать до учебного корпуса? Меня ведь могут впустить в кабинет? По крайней мере, я узнаю, закрыт он или нет. Ну конечно закрыт, охрана наверняка спохватилась, что не хватает ключа, и нашла его на столе, где его и оставила Вероника Викторовна. Но я могу забрать свою куртку. В пальто действительно было немного жарко, несмотря на пасмурную погоду, больше напоминавшую осень, чем весну. Решено, проедусь до института, охрана меня уже хорошо знает, они не первый раз выгоняли меня из мастерской перед самым закрытием.
Когда я подъехала к нужному корпусу, первое, что сразу бросилось в глаза, это абсолютная тишина вокруг. А еще пустота. Никаких машин, людей спешащих на лекции.
Я уже вся взмокла в своем пальто - в салоне такси как назло не работал кондиционер, и теперь моя спина была вся мокрая, а кофта неприятно прилипала к телу. Снять пальто я все же не решалась, боясь простудиться, все же конец учебного года. Расплатившись с таксистом, я решительно вошла внутрь здания. Охранник чинно восседал на своем посту, отгороженном деревянной стенкой, разгадывая кроссворды. Его лицо мне не знакомо, наверное, новенький. Завидев меня, он нахмурился, и уже было открыл рот, чтобы сказать, что в выходные здесь делать нечего, как я его опережаю, объясняя, что забыла в одном из кабинетов куртку, которая мне очень нужна.
-Так вы та самая! – многозначительно протянул он. Если честно, я совсем не поняла какая я та самая, но очень вежливо попросила его пропустить меня в кабинет, в глубине души надеясь, что Максим додумался найти ключ и отнести его на вахту.
-Так ваша куртка у вашего куратора по диплому, - спокойно отвечает он.
-У какого куратора? – не понимаю я, и какой диплом, если мне предстоит учиться здесь еще целый год?
-У того самого Максима Агапова, он и ключ принес, и поскольку он свой телефон потерял, то вы ему не дозвонитесь, он оставил вам свой новый номер. Вот держите.
Он протягивает тетрадный лист, на котором написан номер сотового. Вот это уже слишком. Я забираю лист с номером у охранника, сминая его в кулаке. Цежу сквозь зубы: «Спасибо» и пулей вылетаю на улицу.
Оказываюсь на свежем воздухе, так сильно прогретом, что я в конце концов не выдержала и сняла пальто. На данный момент проблема возможной простуды меня волновала меньше всего. Вытерев вспотевший лоб рукой с зажатым в ней листком номера телефона, я с благодарностью почувствовала, как ветер обдувает мое взмокшее тело. И сразу на смену облегчения, от отошедшей на второй план мучившей меня жары, пришло чувство негодования. Каков нахал! Да что он о себе возомнил! Разжимаю руку, разглаживаю смятый листок, попутно стараясь не уронить пальто в другой руке. Сразу отмечаю, что у него тот же оператор, что и у меня. «По крайней мере, звонок будет бесплатным», - ворчу я. Шумно выдыхаю воздух, набираю номер его телефона на своем мобильнике, и палец зависает над значком зеленой трубки. Делаю еще один выдох. Ну же, Оксана, - мысленно уговариваю саму себя, - так и будешь тут дышать как паровоз, или, наконец, позвонишь? Закрыв глаза, быстро провожу пальцем по экрану и, когда снова их открываю, вижу, как идет дозвон. Внутри начинает нарастать странное чувство томления, признаться, к своему стыду, но я хочу его увидеть. И сейчас, пока гудки медленно идут в ожидании ответа, я начинаю чувствовать, как снова покрываюсь тонкой пленкой пота. Но это уже не от жары. Тот жар совсем другого плана, одна только вероятность увидеть снова этого нахального, чересчур сексуального и самоуверенного мужчину, как во мне странным фейерверком взрываются такие различные эмоции, что я с трудом понимаю, как они могут помещаться в моей груди, не разорвав ее. Наконец на экране телефона появляются секунды, отсчитывающие длительность разговора. Я быстро подношу трубку к уху, уже приготовившись к гневной тираде потребовать свою куртку назад, как слышу щелчок отмены вызова. А вот это было совсем неожиданно! Я то думала, он с нетерпением ждет моего звонка, а он его просто сбросил! Внутри снова вскипает негодование, мало того, что он утащил мою куртку, наврал охране, а теперь еще сбрасывает звонок! Я снова набираю его номер, снова гудки, и наконец, я удостаиваюсь его ответа:
-Занят, перезвоните!- грубый хриплый голос будоражит кровь, я выпаливаю слова так быстро, чтобы он не успел положить трубку.
-Верните куртку!
-Оксана!- его голос резко смягчается, когда он понимает, кто ему звонит, - рад слышать. Я даже отсюда чувствую, как его губы растягиваются в довольной ухмылке.
-Верните мою куртку, Максим!- уже более спокойно произношу я.
-Я сейчас в мастерской, адрес перешлю. Давай через час. Жду тебя, - и он снова отключается.
Я в растерянности, что же делать, ехать или нет? Мне нужно забрать куртку, она довольно дорогая, и мне очень нравится, и у меня совершенно нет никакого желания, оставлять ее у него. Но и снова оставаться с Максимом наедине для меня довольно чревато. То, как мое тело начинает реагировать на его присутствие, пугает. Но и оставить все вот так я тоже не могу. Не могу позволить ему оставаться и дальше таким самодовольным, я утру ему нос! Пока я стою в раздумьях, приходит смс сообщение. Я вижу адрес, это где-то на окраине города. Выход только один - снова вызывать такси, ехать домой, и хоть немного привести себя в порядок. И это вовсе не для того чтобы предстать перед ним в лучшем виде, совсем нет. Просто когда человек выглядит опрятно, он чувствует себя более уверенно, нежели когда к его вспотевшему телу прилипает одежда.
Быстро добравшись до дома, я на скорую приняла душ, смыв с себя всю уличную пыль. Натянула узкие джинсы, майку с длинным рукавом и накинула теплый жакет. Глянув на свои часы, вижу, что времени у меня до встречи всего минут десять – пятнадцать от силы. Ничего страшного, подождет. Гордо вздернула нос и спустилась к своей машине. Вбив в навигатор название дома и улицы, понимаю, что ехать мне еще дольше, чем я предполагала. Не понимаю, от чего я так нервничаю, из - за того что могу опоздать? Или от того, что снова его увижу? Ну и пусть опоздаю, от его наглого тона, и от того, как он, даже не попрощавшись, скинул трубку, меня просто корёжит. Он так уверен, что я прибегу к нему! И ведь он прав, я действительно это делаю, еду к нему прямо в ловко расставленные им сети. Чего он добивается? Хочет снова перепихнуться? Закончить то, что произошло в аудитории? Ну нет, красавчик, здесь тебе обломится по полной программе! Я старательно прокручиваю в голове то, как он разговаривал, и то, как нагло вел себя в галерее, и потом при нашей случайной встрече, хочу, чтобы во мне преобладали чувства раздражения и злости, а не эта странная тягучая и ноющая боль в теле. Я что хочу все повторить? Неужели снова хочу оказаться прижатой к стене, терзаемая его ласками? Тело определенно говорит: «Да», а вот разум кричит: «Нет и нет, не делай этого!» Морщу лоб от раздражения, я всегда была чрезмерно импульсивной, и в тот вечер в галерее я поступила очень глупо и совершенно не задумывалась о последствиях. И теперь, когда эти последствия настигли меня, я жалею, что вовремя не ушла из галереи. Жалею, что поддалась соблазну, пошла на поводу у желаний своего тела. Хотя, какой смысл теперь жалеть? Что сделано, то сделано, и прошлого не воротишь. «Держись, Оксана, тебе предстоит тяжелый раунд с самым самоуверенным и в тоже время самым сексуальным типом, какого ты когда - либо встречала».
Подъехав к нужному зданию, являвшимся домом студийного типа, я медленно вылезла из своей машины и, сверив номер квартиры, набрала ее код. Пискнул противным звуком домофон, затем щелчок и дверь была открыта. Я вошла в просторное помещение подъезда, которое было довольно светлым, как и все здание. Поднявшись на нужный мне последний этаж, я сразу увидела открытую дверь. Но в дверях никто меня не встречал. «Умно,- подумала я, - хочет, что бы я непременно вошла внутрь? Что ж хорошо». Я в нерешительности заглянула внутрь студии. Она была очень просторной, представляя собой светлый зал, у стен которой стояли картины, два мольберта накрытых белой тканью и несколько удобных столиков, где хранились краски. Так же я сразу отметила широкий белый диван в углу комнаты, куда очень выгодно падал свет из широких окон. Его студия была просто мечтой. Но где же сам Максим?
-Проходи не стесняйся. Хотя ты ведь у нас нестеснительная, верно?- я чуть не подпрыгнула, когда услышала его хриплый голос совсем рядом. Он стоял справа от меня, по пояс обнаженный. На нем были одни только джинсы, выгодно подчеркивая его сильные ноги. Волосы были влажными, очевидно он только что принимал душ. Я невольно сглотнула, когда пробежалась взглядом по его торсу, тогда в галерее он не показался мне настолько потрясающе атлетически сложенным. Сильные руки, плоский живот, точно гладильная доска, как вообще какой - то художник может выглядеть точно Бог секса? С трудом заставив себя отвести взгляд от его тела, я подняла глаза, и, уставившись в его довольное лицо, протянула руку со словами:
-Моя куртка.
-Не хочешь выпить?- не обращая внимания на мою просьбу, спросил Максим - я только что закончил одну работу и теперь очень хочу расслабиться.
Он медленно прошел мимо меня дальше по коридору, заворачивая куда - то за угол.
-Максим, верните мою куртку!- кричу ему вслед, - я в ваши игры играть не собираюсь! Понимаете?
-Может перейдем на «ты»? Думаю, нам уже можно, - его веселый голос меня раздражает и завораживает одновременно. Он возвращается, а в руках несет два высоких бокала, наполненных водой. Один протягивает мне, и я с опаской смотрю на него. В голове мелькает мысль, а мог он что-нибудь мне туда подмешать? В воду вообще что-нибудь можно подмешать наркотическое? Словно прочитав мои мысли, Максим отвечает:
- Не переживай, это только вода, сегодня довольно жарко, не находишь? Выпей, уверен, что ты этого хочешь.
Последняя фраза явно с подтекстом, недаром в его глазах так весело скачут озорные огоньки.
-Максим, почему бы вам просто не отдать мою куртку и все? К чему весь этот спектакль?- я раздраженно развожу руками в стороны. Мне не нравится то, что он так привлекателен, мне не нравится то, что даже его нахальное поведение тоже мне нравится. Сейчас у него такой милый вид, совсем не такой, каким он был в галерее, в темном костюме, такой серьезный и важный. Сейчас он выглядит, как обычный парень, довольно самоуверенный и с потрясающей внешностью, о чем прекрасно знает.
-Значит воды ты не хочешь,- он отставляет один стакан в сторону на высокий стол, который стоит рядом с ним, опирается об него спиной, и, глядя прямо на меня, пьет воду из другого. То, как он запрокидывает голову во время питья, и то, как двигается при этом его кадык, действует на меня почти гипнотически. Я облизываю губы, в горле у меня совсем пересохло, и я уже жалею, что отказалась от воды. Максим, пристально следивший за движением моего языка по губе, отталкивается от стола и медленно начинает сокращать между нами расстояние. Я в защитном жесте вытягиваю вперед руку.
-Не надо, не подходите, - почти с мольбой в голосе прошу я.- Почему вы просто не отдадите мне мою куртку?
-А почему ты сопротивляешься такому очевидному притяжению? – еще более хриплым голосом спрашивает он, берет мою руку и прижимает к своей груди. И это соприкосновение к его коже восхитительно и волнительно одновременно.
- Почему вы все время отвечаете вопросом на вопрос, это, знаете ли, раздражает, - бормочу я, чувствуя как защитные барьеры вот - вот рухнут.
- Что - то такое я уже слышал, - со смешком в голосе говорит он, вот только в его глазах я вижу столько обжигающей страсти, что у меня подкашиваются ноги. – У меня к тебе есть предложение, Оксана. И я снова настаиваю, чтобы мы перешли на «ты». Проходи в комнату и присядь, я не кусаюсь, – его голос переходит на шепот,- только если ты этого не попросишь.
В голове всплывают воспоминания о том, как он прикусывает мочку моего уха, а потом нежно проводит по нему языком. Я вздрагиваю, он тянет меня за руку по направлению к дивану, и я, словно загипнотизированная, иду следом за ним.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2017 9:17

» Глава 6

Максим усаживает меня на диван, сам садится рядом, и я благодарна за то, что он достаточно далеко от меня, это дает мне немного свободного личного пространства. А вот руки моей он не отпускает, отчего кожу в этом месте начинает покалывать электрическими разрядами.
-Чего ты…То есть вы, Максим, хотите?- спрашиваю его, надеясь поскорей покончить с этим, уехать и как можно быстрее очутиться в безопасности в своей квартире.
-Это так очевидно, Оксана, я хочу тебя, - его слова отдаются во мне напряженной пульсацией внизу живота. Я снова облизываю губы, слишком жарко здесь, в этой студии, где от наплыва сексуального напряжения воздух точно пропитался запахом желаний. – И прекрати облизывать губы, это слишком эротично, а я не хочу набрасываться на тебя. Не сейчас.
-Между нами ничего не будет, - ругаю себя за то, что слова звучат не убедительно даже для меня самой.- То, что произошло в первый раз, было просто ошибкой, это все шампанское и ваши слишком откровенно эротические картины. Я сама не понимаю, что на меня нашло, я так никогда раньше не поступала.
-О, я тебе верю, - он нежно проводит по моим волосам, придвигается чуть ближе, его губы изогнутые в нахальной улыбке буквально завораживают меня, приковывают к себе мой взгляд, – но ведь то, что было, тебе доставило удовольствие, верно? И ты не представляешь, какое удовольствие получил я сам.
-Все прекратите! Этот разговор ни к чему не приведет! – я пытаюсь встать, но Максим меня удерживает.
-Подожди, Оксана. Ты должна понять. То, что произошло между нами, весь этот спонтанный секс, в нем нет ничего такого ужасного, как ты себе рисуешь в воображении. Мы оба свободны, так ведь? И то, что происходит между двумя взрослыми людьми, касается только их, верно?
-Откуда вы знаете, что у меня никого нет? – немного воинственно спрашиваю его я.
-Потому что иначе, тебя бы сейчас здесь не было, потому что, если бы у тебя кто - то был, ты не была бы одна на выставке, только конечно если твой парень не полный идиот, что бы отпускать тебя одну.
Его слова, как ни странно, отдаются во мне теплом и одновременно приоткрывают дверь в воспоминания о прошлом, дверь, которую я закрыла и не хотела открывать.
-Ну, так я прав? - он заглядывает в мои глаза, абсолютно уверенный в своей правоте.
-Так что у вас за предложение? – игнорируя вопрос, спрашиваю я, прекрасно понимая, что пока он мне его не выдаст, я просто не смогу уйти.
-Оксана, давай уже прекращай мне выкать, тебе самой то, это удобно?
Пусть мне это и неудобно, но, по крайней мере, хоть как-то держит между нами дистанцию, но вслух я этого не произношу, а просто продолжаю его дальше слушать.
- Я предлагаю тебе уникальные отношения, которые могут принести нам много приятных минут. – Я снова пытаюсь вырваться, начиная понимать, куда он клонит, но его руки все еще настойчивой лаской продолжают меня удерживать, - Между нами сильное сексуальное притяжение, ты не можешь этого отрицать. А секс это отличный способ снятия стресса. Только представь себе, как это может быть приятно, для нас обоих.
-Полагаешь, что меня так отлично будут устраивать отношения, основанные на одном только сексе?
-Если ты хочешь, мы можем время от времени посещать выставки, ходить в кафе, ты даже можешь иногда приходить в мою студию, чтобы рисовать, мы можем работать вместе. Я не говорю, что мы будем влюбленной до безумия парой, мы будем людьми со схожими интересами, связанные интимными отношениями. По-моему довольно честно, не находишь?
Да уж, в честности ему не откажешь, все просто и понятно, а главное довольно привлекательно в плане получения удовольствия, но это так не правильно. Я так не смогу, я знаю.
-Максим, верни мою куртку и на том расстанемся. Уверена, ты можешь получить любую, а меня оставь в покое, – я, наконец, вырываюсь из его рук, и встаю с дивана. Максим поднимается следом за мной.
-Я верну твою куртку, но обещай подумать над моим предложением,- он уже не выглядит таким самоуверенным как в начале, скорее более сосредоточенным,- подобные отношения, это то, что нужно сейчас нам обоим в виду нашей занятости- максимум удовольствия и минимум обязательств перед партнером, все честно и прозрачно. Я прекрасно знаю, какая плотная и насыщенная программа у студентов. Подумай, Оксана, хорошо подумай.
Он уходит из комнаты, оставляя меня одну, но тут же возвращается, неся в руках мою куртку. Я быстро ее забираю, Максим хмурится, пока я ее быстро надеваю, торопясь к выходу. К облегчению или к сожалению, он не предпринимает попыток меня остановить.
-Спасибо за интересный разговор, Максим, но на этом все. – Надеюсь, он не заметил, что мой голос слегка дрожит. Я покидаю студию в полном смятении чувств. Но прежде чем переступить порог слышу его слова, которые отдаются в моей голове на протяжении всей дороги домой : «Это еще не все».
Остаток вечера я не могу ни на чем сосредоточиться. Разговор с Максимом выбил меня из колеи, его предложение могло бы и даже должно было меня оскорбить. Но ничего такого я не чувствую, все действительно просто и прозрачно. Но как быть с тем, что подобные отношения считаются не самыми приемлемыми? По крайней мере, меня так учили: отношения между мужчиной и женщиной не могут строиться на одном только сексе, в результате кто - то все равно рано или поздно проникнется чувствами к другому, что повлечет за собой не самые приятные последствия. И я, почему-то уверена, что этим человеком может быть кто угодно, но точно не такой человек, как Максим.
Я пытаюсь привести в порядок рабочий стол, разбираю рисунки, складываю пастель и карандаши в коробочки. Мой взгляд падает на наброски, которые я делала накануне, когда как ошпаренная вылетела из университета. Почти на каждом из них изображены обнаженные тела, сплетенные между собой в эротическом танце. Подобное я точно не стану выставлять во время смотра работ. Я даже думаю, не выбросить ли мне их, но что - то удерживает меня от этого поступка. В конце концов, я потратила на них не один час, я чувствую большим кощунством отправлять в мусорное ведро так удачно переданные эмоции на бумаге. Пусть даже эти самые работы я не собираюсь показывать ни одной живой душе, хотя бы потому, что в них слишком много откровенного от меня самой. Решив, что с уборкой я вполне справилась, иду на кухню, желая перекусить, потому что мой желудок уже жалобно начинает урчать, напоминая о себе. Что не удивительно, за сегодняшний день все, что в нем было - это чашка кофе от моей заботливой мамочки. Которая, кстати говоря, даже толком не пожелала узнать, как поживала ее дочь на протяжении тех дней, что мы с ней не виделись.
Поставив греться воду на плиту, я решаю отварить макароны - быстро и вполне отлично забивает желудок. Но, даже находясь сейчас здесь, в своей квартире, далеко от Максима, где обычно я чувствую себя защищенной и закрытой от всего, что приносит в мою жизнь негатив, я ощущаю, что мои эмоции и чувства обнажены, как никогда ранее. Особенно с тех пор, как сама добровольно захлопнула доступ к ним, даже для себя самой. И теперь все мои эмоции вырываются наружу, вспыхивая в сознании, рисуя насыщенные сюжеты возможного другого поворота событий сегодняшней встречи с Максом. Я села на удобную кухонную лавку, подтянув к подбородку колени, обхватив их руками. Он предложил мне свободные отношения, ничем не обременённые. Значило ли это, что у нас могли быть помимо друг друга и другие партнеры? Об этом он ничего не говорил, а я и не спрашивала, о чем теперь жалею. Хотя, какая разница? Я ведь не собираюсь соглашаться! А еще Максим предложил иногда работать в его студии. От одних только мыслей такой перспективы у меня даже пальцы на ногах сворачиваются от досады, что мне это не грозит. А как было бы здорово там поработать! Столько простора и света, комната буквально пропитана вдохновением, желанием творить и …еще она пропитана сексуальным желанием к его хозяину. Опустив ноги на пол, я чуть сжала бедра и простонала от силы неудовлетворенного желания. Я уже готова начать заниматься самоудовлетворением, а почему бы и нет? Я откидываю голову назад, слегка раздвигаю ноги и рукой скольжу между ними. Закрываю глаза, поддаваясь соблазну… Но вдруг слышу громкое шипение воды, которая от силы кипения вырывается из-под крыши кастрюли, и я вскакиваю со своего места, чтобы успеть ослабить огонь, пока капли воды не забрызгали все вокруг. Пока второпях снимаю крышку, сильно обжигаюсь от пара, вскрикиваю, роняю крышку на плиту и произношу громкие проклятия. В раздражении отставляю кастрюлю совсем и выключаю плиту, мой аппетит пропал, выпиваю стакан воды, чтобы заглушить урчание желудка и решаюсь завалиться спать. Мой организм достаточно перенес на сегодня - фотосессия с мамой, разговор с Максимом, все это ужасно вымотало меня. Заваливаюсь на кровать и зарываюсь под одеяло, надеясь уснуть как можно скорее. И пускай все идет к черту, я так устала, вымотана эмоционально, возможно Максим и прав, секс мог бы стать отличным способом для снятия стресса. Вот только после него, что будет дальше?
Новая неделя встретила ярким солнцем, все сильнее прогревая землю, которую уже нежным зеленым цветом покрывала первая сочная трава. Казалось бы, мне удалось на время выкинуть из головы Максима, полностью сосредоточившись на учебе. От него самого вестей не было, да я и не ждала, прекрасно понимая, что теперь он ждет ответного шага от меня. Несколько раз я хотела удалить его номер из списка контактов в своем телефоне, но каждый раз останавливалась. Почему я этого не делала? Пожалуй, вразумительный ответ я не могла дать даже себе самой. Возможно, я действительно обдумывала его предложение? Да, меня привлекала возможность снова окунуться в пучину страстного жаркого секса, меня привлекала та сторона отношений, где не нужно было работать над ними, подстраиваясь под партнера, переживать, если не можешь уделять ему достаточно внимания. Единственное, что меня останавливало - это ощущение неправильности таких свободных отношений в целом. Я не представляла, как они работают. Встретились, потрахались и разъехались? Или после возможен перекус в кафе или прямо в постели? Где грань между обычным трахом и полноценными отношениями? Что, если я окунусь в них так сильно и не замечу, как жду чего-то большего? Максим очень привлекателен внешне, его лицо прекрасно, тело сложено, как у настоящего атлета. Ко всему прочему он очень умен, и он разделяет мою главную жизненную страсть к искусству. У такого человека можно многому научиться. Но что меня привлекало особенно, так это его полная открытость действий, то, как он легко и просто излагал желания, ничего не приукрашивая. Открыто и честно признался, чего ждет от меня и чего он хочет сам. С ним не нужно гадать, что подразумевают его слова и действия. Все просто и прозрачно.
Сегодня была среда, я планировала заехать вечером в гости к отцу. Я соскучилась по нему, мне не хватало наших тихих разговоров за чашкой чая, сидя на диване. Весь день во время лекций я мучилась над заданием преобразования медузы во что - то иное, но снова и снова терпела поражение. Отбросив эту затею до лучшего времени, я решила не дожидаться вечера и сразу после университета отправилась к отцу.
Мой папа жил не так далеко от меня, всего в двух кварталах. Когда они с матерью развелись, я, конечно, испытала что - то наподобие шока, но быстро смогла все принять, насколько это вообще возможно. Развод - обычное дело в наше время. К тому же было видно, что у родителей никогда особо большой любви друг к другу не было, для меня до сих пор оставалось загадкой, почему они вообще сошлись. Я бы еще могла понять, что причиной стала случайная беременность, но я родилась спустя только полтора года после их свадьбы. А развелись они, когда мне исполнилось восемнадцать, видимо посчитали что я уже достаточно взрослая и сформированная личность, чтобы без истерик и лишних мучений принять факт их расставания. Папа быстро съехал в двухкомнатную квартиру, которая досталась по наследству от бабушки, и в которой до его переезда я даже никогда не бывала, потому что ее постоянно сдавали. А мама осталась в нашей старой квартире в центре города вместе со мной. Позже съехала и я, когда папа предложил снимать для меня квартиру рядом с учебой, мотивируя тем, что так мне будет проще добираться, и что я уже вполне самостоятельная, я сразу согласилась. Втайне я подозревала, что сделано это было для того, чтобы в очередной раз показать моей маме, что он лучше и более отчетливей понимает, что для меня нужно. Мама моему переезду сначала воспротивилась, но опять же скорее не из - за того что могла по мне скучать, а от того, что решение было принято без ее участия. Но я все равно переехала, как только мы нашли подходящую квартиру. Это давало мне не только чувство свободы и полной самостоятельности, но еще и возможность видеться с отцом без отягощения маминых упреков в его сторону. Она всегда считала, что он слишком мало уделял ей внимания, не считался с ее мнением, сам принимал решения по важным вопросам. А я считала маму обычной эгоисткой, которую волнует, прежде всего, желание быть в центре внимания, а не возможность участия в семейных делах. Ее не волновали такие вопросы, как мое поступление в университет, сдача экзаменов или первые свидания. Для нее всегда главным детищем был ее бизнес. Печально, но факт.
Подъехав к дому, в котором жил мой отец, я глянула в зеркало дальнего вида, подправила блеск на губах и вышла из машины. По домофону мне ответили не сразу, я уже стала переживать, что приехала слишком рано и отца еще нет дома, как услышала сигнал, что дверь открыта.
На пороге квартиры меня встретил папа, переодетый из офисного костюма в домашние штаны и футболку. В свои сорок пять он был таким привлекательным, что, глядя на него, меня всегда пронизывало чувство гордости. Стройный и привлекательный с легкой сединой на висках, он оставался завидным женихом. Мой отец, Андрей Вячеславович Валевский был таким обаятельным, всегда привлекал внимание женщин. Я радостно обняла его, и мы вошли в квартиру.
-Ты долго не открывал, - говорю ему, - я уж подумала, что тебя нет дома.
-Нет, я дома как видишь. Но я думал, что ты сначала мне позвонишь, как будешь ехать. Я не успел даже что - то прикупить к чаю, сама знаешь, у меня вечно в доме шаром покати.
-Да уж, это я знаю…- я поворачиваю в комнату, где мы с ним обычно сидим за чашкой чая с каким-нибудь вкусным печеньем, и натыкаюсь взглядом на хрупкую рыжую девушку, которая сидит в моем любимом кресле, поджав ноги. Я сразу отмечаю, что ей не намного больше лет, чем мне. Ее взгляд немного смущенный и встревоженный. А еще я замечаю, что пуговицы на ее блузке застегнуты неправильно, да и выглядит она немного помятой. Я перевожу взгляд с нее на отца, ожидая объяснений.
-Оксана, познакомься, это Алина, мы вместе работаем, - отец смущен не меньше своей рыжеволосой красотки. Та быстро поднимается с кресла и даже протягивает мне руку в знак приветствия. Она старается улыбаться непринужденно, но у нее это не получается:
-Оксана, рада познакомиться с тобой, твой папа о тебе так много рассказывал.
Я смотрю на ее протянутую руку и потом снова на саму девушку.
-Интересно, - медленно произношу я, нарочно растягивая слова, - а вот я о тебе ничего не слышала, Арина.
-Ее зовут Алина, Оксана, – с рассерженными нотками в голосе говорит отец, – а не говорил тебе о ней, потому что мы редко видимся.
-Ну да, - безразлично пожимаю плечами, - это все объясняет,- Алина, у вас кофточка неправильно застегнута. Уборная в конце коридора, хотя ты, наверное, это уже знаешь.
Лицо Алины вспыхивает и полыхает таким же ярким огнем, как и ее волосы. Она бормочет извинения и быстро покидает комнату.
-Оксана, прекрати! – отец хватает меня за руку. - Зачем ты так с ней поступаешь?
-Сколько ей лет, папа? – с вызовом спрашиваю я.
-Это не имеет значения!
-Нет, имеет! - мое лицо горит, я ужасно зла на него, за то, что у него любовница в два раза младше него, за то, что она сидит в моем любимом кресле. За то, что, в конце концов, я и понятия не имела, что у моего отца есть личная жизнь, а я даже не подозревала об этом.
-Имеет значение то, что ты ведёшь себя сейчас, как маленькая избалованная девчонка!
-Ну, уж ей я точно никогда не была, вниманием своим вы меня не баловали! - мои слова, как пощечина для него, я вижу это по тому, как дернулось его лицо, точно от удара.
Я разворачиваюсь на каблуках и ухожу прочь из его квартиры. Хорошо, что я не успела разуться, иначе такого эффектного ухода не получилось бы. Отец не стал меня догонять. Ну конечно, ему теперь первым делом нужно успокоить свою подстилочку! Как он мог?! У меня просто в голове не укладывается! Приехала, называется, в гости к отцу и застала его с любовницей практически тёпленьким, прямо из постели. Вот почему он так долго не открывал мне дверь, ему нужно было прежде натянуть штаны!
Быстро добравшись до дома и кинув сумку куда - то в угол, я плюхнулась на диван. На протяжении всей дороги домой я слышала, как телефон надрывается от звонков, но я была слишком расстроена, даже для того, чтобы отключить его. Сейчас, когда эмоции немного поутихли, во мне зарождается чувство вины из - за того, что я вела себя как настоящая стерва. Эта Алина, похоже, девушка довольно скромная и стеснительная и не привыкла к подобному обращению, а я так грубо с ней обошлась. Ну и к черту все! Отец сам виноват, мог бы и рассказать дочери о своем романе.
Желая немного отвлечься от мрачных мыслей, я выхожу на балкон, предварительно накинув толстую кофту, чтобы не замерзнуть, беру в руки карандаш и начинаю быстро делать наброски всего, что попадается на глаза. Я рисую крыши домов и пролетающих над ними птиц, рисую прохожих и проезжающие внизу машины. Хочу выкинуть те образы, что предстают передо мной, когда я вспоминаю, как увидела в квартире отца его новую пассию. Вместо этого я вспоминаю о Максиме, похоже, сегодняшнее знакомство с папиной любовницей прорвало дыру у меня в том месте, где я держу мысли, выхода которым не хочу давать. Что бы подумал Максим, узнай, что один из его родителей имеет любовницу или любовника его возраста? Скорее всего, он бы даже не парился, с его то отношением к сексу. И почему я вспомнила его именно сейчас?
Когда начинает темнеть, я ухожу с балкона и решаюсь выпить чаю, который так и не получила в гостях у папы. По дороге на кухню достаю из сумки телефон. Как я и ожидала, все пропущенные звонки были от папы. Со вздохом набираю его, и он почти сразу отвечает.
-Оксана, знаю, ты расстроена, но давай поговорим как взрослые люди,- начинает он.
-Хорошо, папа, давай поговорим, только без присутствия Алины.
-Я сейчас приеду к тебе, хорошо? Ты ведь не сильно занята? Ты дома?- с надеждой спрашивает он.
-Приезжай - просто отвечаю ему и кладу трубку.
Папа приехал очень быстро, спустя пятнадцать минут после звонка, и теперь мы сидели на моей кухне и ждали когда закипит вода в чайнике.
-Послушай, Оксана, я хочу, что бы ты поняла, Алина не просто какая-то девушка, она мне правда очень нравится, - решается начать разговор отец. - И то, как ты себя с ней повела сегодня, меня очень расстроило.
-Скажи, ты ведь не планировал нас с ней знакомить, верно? Ты хотел выпроводить ее до того, как я приду?- я слегка подаюсь вперед, настойчиво глядя отцу в глаза.
-Она не была готова с тобой знакомиться. Пойми, Алина очень переживает от того, что ты можешь о ней подумать. Хотя, я всегда говорил, что ты у меня девочка понятливая и с добрым сердцем. Я был уверен, что ты желаешь для своего отца только хорошего. Ведь я прав? – его взгляд тверд, как скала, и теперь я точно понимаю, что эта Алина явно занимает важную часть в его жизни, она не просто любовница, она его возлюбленная. – Я хотел для начала подготовить почву, поговорить с тобой одной. А потом уже знакомить с Алиной. Эта девушка важна для меня.
-Так у вас все серьезно?- с трудом выговариваю я.
-Да, - просто отвечает он.
И вот сейчас мне становится стыдно, ужасно стыдно за свое поведение. Я всегда считала свою мать эгоисткой, заботящуюся только о себе самой, а сегодня точно так же поступила я сама. Совершенно не думая о чувствах отца, я оскорбила женщину, которая, похоже, делает его счастливым. Но все равно ее юный возраст меня немного коробит.
-Пойми Оксана, я люблю Алину, и она любит меня. И мне будет очень неприятно знать, что ты не разделяешь моего счастья. Ведь я заслуживаю счастья? Как ты думаешь?
-После стольких лет жизни с мамой? Конечно, заслуживаешь!- я обнимаю его, а он крепко прижимает меня к себе.- Прости меня, я ужасная дочь!
- Ты - моя любимая дочь!- возражает он, слова о заслуженном счастье после жизни с моей матерью, похоже, несколько сгладили острые углы, - и я тебя понимаю, у тебя был шок. Я должен был сразу поговорить. Здесь целиком моя вина. Но и ты, конечно, пообещай вести себя более уважительно. Алина очень расстроена, ее обидели твои слова и манера поведения.
- Я постараюсь, - и это было правдой, если уж папа хочет счастья с молоденькой девочкой, я не имею права ему мешать.
-Уверен, вы еще подружитесь, - и когда на моем лице мелькает тень сомнения, отец говорит, - вот увидишь, у вас с ней гораздо больше общего, чем ты себе представляешь. Мы можем все вместе провести выходные.
Я приподнимаю одну бровь, удивляясь тому, как теперь папа хочет быстрее записать ко мне в подруги свою возлюбленную. Даже само словосочетание папа и его возлюбленная отдаёт чем - то странно непривычным у меня внутри.
-Хотя, пожалуй, для первого раза будет достаточно просто вместе провести вечер, - заметив мою реакцию, говорит он, – можем поужинать, где-нибудь все вместе, согласна?
-Идет, только давай в воскресенье и пусть это будет ранний ужин, мне еще предстоит от него отойти перед рабочей неделей.
-Оксана! - отец строго смотрит на меня. - Вот об этом я и говорю, не каждый понимает твою манеру общения. Будь мягче и поменьше сарказма, я понимаю - это твоя форма защиты…
-Нет никакой формы защиты, я такая, какая есть. Принимайте или не принимайте!- я снова начинаю злиться, - я обещаю быть помягче, раз уж ты так переживаешь!
- Хорошо, спасибо за понимание, - быстро соглашается отец. Думаю, он понимает, что большего от меня все равно не добьется. – И раз уж мы обо всем договорились, я, пожалуй, поеду домой, там Алина ждет.
- Она все еще у тебя?- это новость меня немного шокирует.
- Не мог же я отпустить ее в таком состоянии, она была очень расстроена, Оксана!
- И теперь ты даже чаю со мной не выпьешь? – я уже чувствую, что теряю его. Вот что меня больше всего разозлило в этой Алине, она могла стать причиной того, что отец может от меня отдалиться, и это происходило прямо сейчас.
- Прости, мне надо бежать, но тебе большое спасибо за понимание, – прежде чем встать он снова меня обнимает, а затем целует в щеку. Я молча провожаю его, а на вопрос, все ли со мной в порядке, просто киваю головой и говорю, что очень устала и скоро пойду спать. Закрыв за отцом дверь, я медленно прощупываю все чувства, что скопились у меня внутри. Обида, что кто - то теперь будет отнимать у меня те маленькие крохи общения с отцом, которых и так не всегда мне было достаточно. Злость, что он совсем не понимает, как нужен мне сейчас и как нужен был всегда. Смятение, из - за того что я точно маленькая девочка не хочу выпускать отца, терять его внимание. Иду в ванную ополаскиваю лицо, распускаю волосы, причесываю и оставляю свободной волной спадать мне на плечи. Крашу ресницы, затем губы, одеваю красивое черное белье. Затем в комнате открываю шкаф и сразу понимаю, что именно хочу надеть.

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>11 Мар 2017 9:58

побежала читать!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>11 Мар 2017 11:17

Спасибо за главы. Оксана и Максим талантливые люди, у них много общего. Но Оксана, не думаю, что готова принять свободные отношения с Максимом. Ей нужно большего, но Максим не готов дать ей. Оксана одинока очень, да и в семье ее каждый занят собой. Интересно, что случилось в прошлом Оксаны, что там за шумиха была. После всей той истории, она старается быть закрытой даже для близких.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>11 Мар 2017 11:23

Примите в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>11 Мар 2017 11:56

Спасибо за продолжение!

froyzen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2015
>11 Мар 2017 12:09

в читателях Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Мар 2017 12:54

Спасибо за продолжение )
Цитата:
— Мне ухаживать некогда. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь жду.

Откровенно, без аллегорий. Не могу сказать, что предложение Максима, вот прямо, что-то уж совсем из ряда вон, но, согласна с Оксаной, не есть предел мечтаний молодой девушки.
Отношения с родителями, мягко скажем, не очень. Одинокий недолюбленный ребёнок, Оксана остаётся таковой по сей день. Не знаю, почему она так и не нашла себе молодого человека, да и подруг у неё нет, но, думаю, это все от туда, из детства, и случилось что-то ещё. Так что, предложение Максима - это из той же оперы, что и родители Оксаны, вроде есть, а вроде и нет. Реакция на пассию папы вполне нормальная, надо было предупредить, подготовить. Мама - это вообще отдельная тема, но тут и анализировать нечего, и так все ясно.
И куда собирается Оксана, к Максиму? Не последовательно, но не удивительно, между ними колоссальное притяжение, страсть, желание....

by Irenie
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>11 Мар 2017 13:15

спасибо за предложение
может это его способ удержать ее рядом

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>11 Мар 2017 15:50

Оксана,конечно же собралась к Максиму shuffle спасибо большое за продолжение!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>11 Мар 2017 16:54

Макс запал на Оксану , а она всячески сопротивляется этому . Думаю , что она уступит его напору .Спасибо , жду продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Мар 2017 17:07

Спасибо!

>11 Мар 2017 17:09

Не могу с компьютера отправлять сообщения, не понимаю в чем дело. С телефона без проблем, странно. Хотела главу выложить и не получается. Попробую вечером Flowers всем спасибо

>11 Мар 2017 17:25

» Глава 7

Когда я выехала из дома, на улице было уже совсем темно. Я не включала музыку в машине, ехала, полностью сосредоточившись на дороге, которую мне заново указывал навигатор. Доехав до места назначения, я чувствую, как мой пульс учащается, а по телу бьет мелкая дрожь. Сейчас все мысли вылетели из моей головы. Незаконченная работа, папа и его новоявленная возлюбленная Алина, мама со своим безразличием - все это куда - то ушло. И мне это нравится. Из здания выходит пожилой мужчина, чтобы выгулять собаку перед сном, и я быстро прохожу мимо него в еще открытую дверь. Поднявшись на этаж, я начинаю сильно нервничать, я могла приехать и столкнуться с закрытой студией. Его могло там и не быть. И если это так, я буду считать это знаком свыше. У двери нет никакого звонка. Значит, мне придется стучать. Я делаю три громких стука, тишина меня буквально оглушает. Все, что сейчас слышно - это мое дыхание и биение сердца, которое стучит быстрее, чем обычно. Я стучу еще раз, и снова мне никто не открывает. В голову приходит мысль, а что если он там не один, и, как и мой папа ранее, сейчас натягивает штаны после жаркого секса, а его подружка нервно застегивает свою блузку? Да, Оксана, ты просто молодец! Можно поаплодировать себе стоя! Он мог вообще уже выкинуть тебя из головы, это во-первых, а во-вторых можно было бы для начала хотя бы позвонить и не стоять сейчас под его дверью, как круглая идиотка, ну а в-третьих снова эти образы отца, поспешно выскакивающего из постели любовницы, просто ужасны. Я уже разворачиваюсь и собираюсь уходить, как дверной замок щелкает и дверь открывается. И я вижу Максима, и он удивлен. После удивления на лице мелькает довольная улыбка, но и она исчезает довольно быстро. Он молча отходит в сторону, и я захожу внутрь. Пока я была в пути, то представляла себе, как Максим стразу накинется на меня, точно изголодавшийся зверь, и возьмет прямо возле порога не в силах добраться даже до дивана. Вместо этого мы просто молча стоим и смотрим друг на друга. Сейчас при ярком свете ламп, горящих в маленькой прихожей, я замечаю, что вид у Максима довольно усталый, руки заляпаны краской, как и его серая футболка, а еще на нем отлично сидят темно синие джинсы. Ах да, и он босой. Выглядит сексуально и как-то странно невинно. Я облегченно понимаю, что если я что и прервала, то точно не жаркий секс. Максим берет меня за руку, прямо как тогда, в первый раз, когда я была здесь, снова ведет меня к белому дивану. Его мольберты опять накрыты тканью, у меня возникает желание скинуть их и посмотреть над чем сейчас работает Максим. Вместо этого мы садимся, и Максим берет одну мою ногу, кладет ее к себе на колени и расстегивает молнию на моем ботинке с высоким каблуком. То же самое он проделывает со второй ногой. Это действие кажется таким интимным, и в тоже время таким обыденным, словно Макс только тем и занимается, что помогает снимать мне обувь. Я смотрю на него в упор и понимаю, что безумно хочу его, и он так же хочет меня, я это ощущаю. Это витает в воздухе, который электризуется вокруг нас, сгущаясь плотным сексуальным напряжением. И абсолютная тишина. Максим отставляет мою обувь в сторону и смотрит в мои глаза. Он чертовски красив, это какое-то преступление быть таким. Все его лицо, все его тело буквально пышет греховной красотой. Я нервно сглатываю, в горле стало совсем сухо, и конечно, Максим это замечает:
-Воды?- спрашивает он своим сексуальным хриплым голосом.
Я хочу сказать, что приехала получить обещанный секс, как средство снятия стресса, потому что у меня его было предостаточно. Хочу, что бы он взял меня прямо здесь на диване, и еще хочу увидеть его, наконец, обнаженным полностью. Но вместо этого таким же хриплым голосом отвечаю:
-Да.
-Хорошо, - его хищная улыбка возвращается, он поднимается с дивана и выходит из комнаты, а я не отрываю от него глаз, до тех пор, пока он не исчезает и не появляется снова с уже знакомым мне стаканом воды. Я быстро делаю несколько глотков, как только получаю стакан в свои руки, и протягиваю его назад. Он его забирает и тоже ставит на пол рядом с диваном. Затем проводит по моему лицу рукой, попутно откидывая волосы назад. Он гладит мою шею, медленно опускаясь к плечу. Эта прелюдия будоражит кровь во мне, заставляя желать большего. Когда он доходит до моей руки, потом до бедра, опускаясь туда, где заканчивается платье, из меня вырывается слабый стон, такой тихий, что, если бы в комнате не было так тихо, Максим мог бы его не услышать. Но он слышит, и его лицо украшает самодовольная ухмылка. Все это время он неотрывно следит за своими действиями, а я смотрю на него. Я чувствую, как платье медленно приподнимается, совсем как там, в темном закутке галереи, и тут его рука останавливается. И теперь он смотрит прямо на меня, его глаза становятся совсем темными, зрачки расширились от возбуждения. Он медленно наклоняется ко мне, а я сижу, не шелохнувшись. Я чувствую, как его дыхание щекочет ухо, а внизу живота все сжимается в сладком томлении.
-Оксана, это платье тебе очень идет. Но без него ты будешь выглядеть еще лучше.
Я судорожно выдыхаю, я хочу крикнуть ему, что бы он уже, черт возьми, снял его с меня. То самое платье, что было на мне в галерее. Или он хочет, чтобы я сама это сделала? Я кладу свою руку поверх его и веду ее туда, куда мне больше всего хочется. Вверх под подол, где от моей обнаженной кожи и его разделяет только тонкая нить чулок.
-Ты так сексуальна, Оксана, ты сводишь с ума. – Его губы легкими движениями ласкают шею, подбородок. Своей рукой я подвожу его к самому сокровенному месту у себя между ног. Там, где уже чувствую невыносимую пульсацию, которая требует прикосновений. Его пальцы нежно поглаживают, аккуратно пододвигаясь через край трусиков к заветной плоти. Теперь его рука не нуждается в наставлении, и я могу свободно прикасаться к нему сама везде, где только захочу. А я хочу так много и хочу так быстро, но размеренный неторопливый темп Максима легко подстраивает меня под его игру. И я сама действую медленно, не спеша, ощупывая бицепсы сильных рук, лаская мощный торс. Никогда бы не подумала, что столь обычные прикосновения могут нести в себе столько сексуального подтекста. Каждое прикосновение моих рук к его телу в совокупности с его ласками действуют на меня так, что я уже не соображаю, где сейчас нахожусь. Голова, как в легком тумане, слегка кружится, я закрываю глаза и полностью отдаюсь ощущениям. Максим опирается коленями о диван, мое платье уже задрано вверх до самой талии, ноги раздвинуты, приглашая устроиться прямо между ними. Я открываю глаза, чтобы притянуть его за плечи, и он целует меня в губы также медленно, смакуя, наслаждаясь каждым мгновением. Его пальцы уже добрались до обнаженной плоти, сдвинув трусики в сторону, и теперь, нежно массируя клитор, он вводит в меня палец. Я впиваюсь ногтями в его плечи, с шумом выдыхаю воздух. Следом за первым пальцем следует второй, растягивая меня изнутри, наполняя. Я двигаю бедрами ему навстречу, насаживаясь на них, стону и всхлипываю от удовольствия. Максим переходит от моих губ к левой щеке, двигаясь к уху, лаская его. А я, как заворожённая, смотрю, как два его пальцы входят в меня, увеличивая темп, а большой ласкает чувствительную точку, сводя с ума. Я уже не могу сдержаться. Я чувствую, как во мне нарастает приближение мощного оргазма. Мои стоны превращаются в жалобное лепетание с просьбой не останавливаться, только не останавливаться! Еще один раз, резко, глубоко, еще один нажим на сладкую точку и меня накрывает мощным потоком удовольствия. Перед глазами мелькают темные точки, и какое то время я пытаюсь прийти в себя.
-Ты так хороша, когда кончаешь! - Максим смачно целует меня в губы, затем поправляет на мне платье, и я не совсем понимаю его действий. Он так и не кончил, он полностью ублажил меня, а сам остался ни с чем? - Если хочешь принять ванную, она в твоем распоряжении, – шепчет он прямо мне в губы.
-А как же ты?- удивленно бормочу я.
-Оксана, так мило с твоей стороны думать и обо мне тоже. Но сейчас я жду гостей, а мной ты можешь заняться позже.
А вот теперь я совсем сбита с толку, какие могут быть гости в такое время? Неужели после всего, что было, он ждет другую женщину?
-И пока ты там чего-то себе не навыдумывала, скажу сразу, что это мой друг. Иди в ванную, Оксана.- Максим поднимается с дивана, и протягивает мне руку. Я ее принимаю, и он помогает мне подняться с дивана и сразу притягивает к себе, снова целуя.
-Так просто я тебя не отпущу, – от его слов я улыбаюсь, и он ведет меня в ванную комнату, совмещенную с санузлом, довольно маленькую, но зато чистую и опрятную. Максим протягивает мне два больших полотенца и оставляет одну. Как только дверь ванной за ним закрывается, я слышу, как звенит звонок домофона, пришел ожидаемый гость.
Полностью раздевшись, я встаю под теплые струи душа. Сказать, что одного раза мне было мало, это еще ничего не сказать. Он так мало прикасался ко мне, что стало даже обидно. Да, Оксана, какая ты молодец, ты вроде бы получила то, что хотела? Вроде бы и получила, но не совсем до конца. Может уехать сразу домой? Хотя Максим сам сказал, что не отпустит так просто. Я глупо улыбаюсь и выхожу из ванной. Вытираюсь насухо одним полотенцем и обматываюсь другим, открываю дверь в коридор и прислушиваюсь к голосам.
- Я на твоем месте не был бы так уверен, что все прошло гладко. Ты задел его, неужели совсем не переживаешь за последствия?- слышится приглушенный мужской голос.
-Все было честно, не я предлагал это пари, – голос Максима уверенный и совершенно спокойный. - В любом случае она уже у меня.
- Как знаешь, но все же будь осторожен.
- Как и всегда.
Я слышу, как открывается дверь, похоже, гость уже уходит, затем шаги и вовсе затихают, и снова тишина. Приоткрываю дверь еще шире, чтобы выпустить влажный воздух. Я не знаю, что теперь делать, даже если незнакомец ушел, выходить в одном полотенце я не намерена, мне нужно одеться. Скидываю полотенце и быстро натягиваю платье. Интересно о чем они говорили? Кто теперь у Максима? Неужели увел чью-то подружку, и тем самым кого-то разозлил? И еще они говорили о каком-то пари. Интересно, что это все значит. Из услышанного разговора мало что можно понять. Хотя, это не мое дело, но все равно любопытно. Я возвращаюсь через коридор в комнату, к белому дивану, жалея, что не взяла сумку, где у меня лежат резинки для волос, во время душа я их немного намочила, и теперь мокрые пряди неприятно прилипали к шее. Заметив на одном из столов простые карандаши, беру один и закалываю им волосы. Так-то будет лучше. Дверь снова открывается, и появляется Максим. Я оборачиваюсь к нему, и снова воздух словно наполняется особой энергетикой. Он медленно подходит ко мне, останавливается рядом и начинает поглаживать мою руку. По его лицу трудно понять, о чем именно он думает, возможно, считает меня ненормальной или вообще шлюхой. И я бы его за такие мысли не винила, но осознание того, что мои поступки могли его привести к таким заключениям, все равно кажутся мне неприятными.
-Садись, Оксана, - его тон не предлагает, скорее не оставляет выбора, и я послушно сажусь. Максим садится следом за мной. Понятия не имею, чего теперь от него ожидать: продолжения, или он вежливо попросит меня удалиться? Нет, это вряд ли. – Полагаю, ты не просто так приехала, верно?
-Это имеет значение? – меня удивляет его вопрос, ведь он получил, то чего хотел, я здесь. - Не особо.
Я киваю, и решаю задать свой вопрос:
-Что за гость у тебя был?
-Это имеет значение? – спрашивает он, ухмыляясь.
-Не особо, - повторяю его ответ. Похоже эта игра в кошки - мышки доставляет ему удовольствие.
-Хочешь вина? – и, не дождавшись ответа, поднимается. - Сейчас принесу бокалы.
То, как он все решает, мне даже нравится, я чувствую себя расслабленно. Похоже, рядом с ним все мои инстинкты самосохранения притупляются, и я просто начинаю плыть по течению. То, как я легко поддаюсь эмоциям, должно меня напугать, но этого не происходит. Обычно я начинаю жалеть о своих необдуманных поступках, но только не сейчас. И вот это меня удивляет, но не пугает. Может все дело в том, как Максим себя ведет? Уверенно, и спокойно, никаких лишних вопросов. С ним, в общем - то все просто и ясно. Не считая того, что теперь у меня возникает желание узнать о том какие мысли у него в голове. Максим возвращается, в одной руке держит два бокала в другой открытую бутылку вина.
-Я надеюсь, ты не против красного сухого? – Он ставит вино на стол, наполняет бокалы и протягивает один мне, и снова усаживается рядом. Я делаю глоток, вино очень приятное и мягкое на вкус, оставляет после себя приятное сухое послевкусие. Мы сидим друг напротив друга и снова молчим, тишина не угнетает, никакой скованности, просто тишина и наслаждение вкусом вина.
-Мне нравится, когда твои волосы убраны наверх, – прерывает тишину Максим, – у тебя красивая шея. Ее нужно показывать чаще.
-Спасибо, - а вот это слышать приятно.
-Это не просто комплимент, это то, что я думаю.
-Для приличия мог и промолчать и позволить мне наслаждаться неведением, - а вот эти слова, пожалуй, немного задевают.
-О каких приличиях можно говорить между нами, Оксана? – голос Максима понижается, он слегка наклоняется ко мне и уже почти шепотом продолжает так, словно выдает мне секрет. - Только неудержимая похоть, страстное желание прижать тебя к дивану и трахать. Входить в тебя так глубоко, как только это возможно. – Я ощущаю его желание так остро, что оно полностью проходит через меня, наполняя ответной страстью. – Ты хочешь комплиментов, Оксана? Это будет легко, потому что ты чертовски привлекательна и сексуальна. В тебе скрыта такая чувственность, стоит к тебе только прикоснуться, как ты начинаешь воспламеняться. Для меня.
Я не знаю, куда и как подевались наши бокалы, я просто не помню, как оказалась лежащей под ним, не помню, как мои руки стали безостановочно исследовать его тело, а его руки мое. Это было похоже на безумие, и оно мне нравилось. Было так легко и просто взять и отдаться ему прямо здесь на диване, чего я так страстно хотела. Это было то, ради чего я приехала. Только это сейчас имело значение. Я стягиваю с него футболку, заляпанную краской, провожу руками по его торсу, наслаждаясь силой и мощью, исходящей от его тела. Припадаю губами к его соску, теперь мне хочется довести его до сумасшедшего оргазма. Я хочу, чтобы он теперь был опьянен моими прикосновениями и ласками, как я была опьянена его совсем недавно. И когда я слышу, как Максим начинает стонать от моих действий, это возбуждает меня еще сильнее. Я дразню его языком, прикусываю, снова облизываю и просто наслаждаюсь вкусом его тела.
-Оксана, - голос Максима прерывистый. Он тяжело дышит, похоже контроль теперь на моей стороне, не без удовольствия замечаю я. Тянусь к молнии на его джинсах, провожу рукой, чувствую, как сильно он возбужден. Как приятно прикасаться к его выпирающей выпуклости, предвкушая, когда он сможет заполнить меня. Раздвигаю ноги, чтобы он смог устроиться между ними, а платье снова задирается вверх. Все чего я сейчас хочу - это чувствовать его, прижиматься к нему, снова ощутить его толчки во мне.
- Остановись…- его слова не сразу доходят до моего перевозбужденного разума. И только когда он мягко отстраняет меня от себя, снова повторяет – Остановись, - я удивленно смотрю на него, не понимая в чем дело.- У меня нет защиты.
-Защиты? - Я еще не совсем понимаю, о чем он говорит, мое дыхание такое же сбившееся, как и у него, и когда до меня, наконец, доходит, о чем идет речь, то я непроизвольно краснею от собственной глупости.
-Ты смутилась, - ему это кажется забавным, на губах хищная улыбка, - краснеешь от слова защита, но при этом так искусно работаешь своим ротиком. Он впивается в мои губы, лаская изнутри мой рот своим языком. А я все еще не до конца воспринимаю, что он только что сейчас остановил меня. Я могу только принимать то, что он мне дает, чувствовать его, пребывать в странном непередаваемом состоянии чувственной неги, окутанной неудовлетворенным желанием. Он слегка отстраняется и шепчет мне в губы - От тебя трудно оторваться, ты такая сладкая. Я не могу войти в тебя сейчас, но я могу попробовать тебя, всю.
Он стягивает с меня платье, а я помогаю ему в этом, поднимая руки вверх. Я догадываюсь, что он хочет делать, и это слишком ново для меня. Теперь, когда я полностью перед ним обнажена, и мне нравится то, как он смотрит на меня. И мне нравится видеть, как его одолевает желание обладать моим телом не меньше, чем мое желание обладать им. Кровь шумит в ушах, я вся в предвкушении, так хочу это испытать, что у меня даже не возникает мысли, чтобы его остановить. Сейчас мне плевать, что он может обо мне подумать, пускай даже считает меня шлюхой, именно так я себя сейчас и хочу чувствовать. Порочной, развратной шлюхой. И когда он начинает ласкать мою грудь, я закрываю глаза, запускаю руки в его волосы, прижимая к себе, чувствуя, как хочу его еще сильнее. И когда он медленно опускается вниз, послушно раздвигаю ноги, готовясь ощутить его губы, ласкающие меня там, где никто еще меня так не ласкал. Я чувствую первое легкое прикосновение его языка и вздрагиваю всем телом, ноги хотят сжаться, слишком сильны ощущения, но Максим крепко держит их, не давая мне пошевелиться. Я приподнимаю голову чтобы посмотреть на него и завороженно наблюдаю, как Максим, устроившись между моих бедер, начинает сводить меня с ума, посасывая, втягивая нежную и такую чувствительную плоть. Он проводит языком вверх и теперь смотрит прямо на меня.
-Ты очень сладкая, - шепчет он, и его хриплый голос болью отдается во мне, заставляя тело изнывать от желания долгожданной разрядки. Я откидываю голову назад не в силах справиться с теми чувствами, что бушуют во мне, вырываясь наружу через мои стоны. Мои руки то впиваются в прохладную ткань дивана, то снова возвращаются к волосам Максима, прижимая его голову, требуя еще и еще. Я что-то бессвязно шепчу, прося большего, пока волна наслаждения не накрывает меня такой оглушительной волной, что на долю секунду я ощущаю себя полностью оторванной от земли, парящей где-то в небе. Я с трудом перевожу дыхание, по телу проносится сладкая дрожь. Максим медленно целует внутреннюю сторону бедра, затем живот, поднимаясь вверх, пока не находит мои губы и мягко целует, успокаивая, приводя мои мысли в порядок. Я обессилена и в тоже время чувствую такое спокойствие и полное удовлетворение.
Сейчас я будто в мыльном пузыре, словно ничего другого кроме этой комнаты не существует. Только чувство умиротворения на душе и еще разгоряченное тело, как последствие мощного оргазма, такая дикая смесь. Поглаживая тело Максима, хочу выразить ему благодарность за свое состояние, мои руки опускаются ниже, теперь он позволяет мне расстегнуть ему джинсы, которые довольно быстро вместе с его бельем оказываются на полу. Его член впечатляющих размеров, полностью готовый, оказывается в моих ладонях, я начинаю поглаживать его, лаская, постепенно увеличивая темп. Максим тяжело дышит, теперь его очередь получать удовольствие. Его ласки нежные, и в тоже время требовательны. Поцелуями, покрывая мои губы, щеки и шею, он шепчет мне продолжать. Я наблюдаю, как его лицо меняется, а тело напрягается в ожидании освобождения. В этот момент я чувствую его уязвимость, чувствую какое-то странное единение с ним, и это глубоко трогает меня. А когда на него накатывает наслаждение и теплая струя семени орошает мои руки и живот, и он, обессиленный, наваливается на меня всем телом не в состоянии больше держаться надо мной на руках, я слышу шепот его хриплого голоса, в котором читаются и нотки благодарности, и благоговения одновременно:
-Оксана, – он крепко стискивает меня в объятиях и перекатывается со мной на бок, пряча свое лицо в моих волосах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Май 2025 13:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Жена с грустью смотрит на немолодого, обрюзгшего, потраченного временем мужа и вздыхает: - Ты бы хоть бегать по утрам начал... - Если... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман. Часть 2. Главы 11-12

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Галерея чувств СЛР(18+) [22304] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение