Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
![]() » Гол![]() ГОЛ Солнце пало за холмы, Брызнул сок. И день прошёл. И ликует звёздный мир. Облака -- знамёна. Пир. Это гол. Но растает бархат-тень. Матч-реванш -- настанет день. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Одуванчик. Цветок ЛёгкийНу и ещё один стишок)) Дочитайте до конца)))ОДУВАНЧИК. ЦВЕТОК ЛЁГКИЙ. Одуванчик тот пушистый Ветер ласково сдувает Хлопья белые взлетают В тёмном воздухе порхают В танце беззаботном быстром. Город тягостно вздыхает. Пух как пепел оседает, краски жизни поглощает. Тёплым снегом укрывает. Тает свет когда-то чистый. Одуванчик -- молох злой Ядовитый и большой. Он вздымается над миром, Стебель -- мощь сего кумира. Шапка -- белый дым простой. Но не может город жить Без трубы той Заводской. И продолжит солнце лить свет сквозь смога толстый слой. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Мотылёк в КарбюратореНу в общем пока меня тут не было -- родились у меня новые стишки. Залью-ка сюда:Первый: интеллллигентское нытьё)) ![]() МОТЫЛЁК В КАРБЮРАТОРЕ Под капотом Тьма клубится, Механизм бормочет мантры. Мощный монстрик ненасытен, Пахнет он бензином, маслом. Прочен мир без многоточий. А металл такой горячий. Мотыльку так одиноко, Крылья тонкие сгорают. Снег-пыльца несчастно тает, Искры света опадают. Помнит мотылёк раздолье. Влажные луга простые, Помнит птиц многоголосье. Струи дождика шальные. И найдя среди метала, Уголок себе укромный, Кокон мотылёк сплетает, Нить за нитью - мягко, прочно. Плотный кокон и прохладный, Соткан он из сладкой ваты. Белоснежный и отрадный. Соткан он из снов-мечтаний. Соткан он из тишины, И все ужасы - смешны. Но законы жизни хитрой Всё ж сильней. Обречены Все потуги Мотылька. Слабые окружены. Кокон - мягкий, плотный, ватный, Сплетенный из снов, прохладный, Слишком просто, беспощадно Превратится в Саван Смрадный! _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Шелестящий ЗвонИ второй: довольно таки позитивный))Люблю летние ночи))) В тёмное время суток и родился сей стишок. ![]() ШЕЛЕСТЯЩИЙ ЗВОН Ночь -- время сонных умильных поэтов. Двери закрыты. А души раздеты. Ночь -- время странных вопросов бесцветных. Тайных стихов ненаписанных. Песенок так и не спетых. Ночью плывёт густота-тишина. Сумрак глубокий, простая Луна. Мягко-легко. И не хочется сна. Грустно вздыхает людская вина. И улыбается звёзд седина. Космос струится сквозь пальцы. Струна Шепчет-звенит -- многомерна она. Космоса струны обвисли. Слышна сонных сверчков перекличка. Видна Шорохов тень. А Судьба не слышна! Ночью не хочется спать. Пой, Луна. Пей чашу Тайны до дна. За форточкой словно прекрасный зверёк Листвой шелестит неживой ветерок. Весь мир пропитал -- так лирически -- Мой тёплый космический сок. Аквариум -- как ночничок. Приятно грустить между строк. И вся меланхолия впрок. А днём будет новый урок. Распутаем весь узелок. Жизни клок. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ПринцесскиПосвящается вымышленным девонькам -- персонажам моего вымышленного мира, имя ему СуллинАр. Этот "восточный" фантастический "мир" я разрабатываю ещё с 2012-го года -- и воплотил в иллюстрированных повестях, романах, рассказах![]() Ну а вообще на этом форуме уже есть люди слыхавшие про Найпу -- вот она тож из той компании)) ![]() ПРИНЦЕССКИ Принцесски-бунтарки – мои персонажи, В шеренгу построились. «Наш властелин! Веди нас за жаркие горные кряжи, За степи студёные, мягкие пляжи. Хоть ты нас не любишь – для нас ты один!» Косички рыжеют, и пуговки-глазки, В них искорки верности – нету в них лжи. Лишь хитрость наивная. «Мы не промажем! Тебя защитим – ты лишь цель укажи!» И дружка на дружку лукавым прищУром Принцесски косят -- всех ревнуют ко мне. Друг друга. Но всё же – команда, подружки. «Не любишь ты нас! Но нас создал. Отец» И крепкие тельца в военных костюмах, Измазаны в битвах, в пыли и грязи. Но стрелы из луков просвищут так люто, И жирные Ведьмы – пришельцы из Мути -- Падут. И начнут лёгкой смерти просить. И встанет Принцесска – и рыжие косы Её разметает лихой ветерок. И вытрет лицо своё тыльной ладонью. И скажет подружкам: «Победа. Всё впрок». Не нужно мне сонмище леди холодных -- Роскошных матрон в Антарктиду пошлю. Манерных красоток метлой прогоню, Не нужно мне дам позолоченных злобных. Принцесски дороже! хоть их не люблю -- Ведь я эгоист -- но хотя бы Ценю. **** Быть может однажды, и встретят вживую, За гранью миров, на исходе всей вечности Меня те принцесски. И в лоб поцелуют. И сгинут все страхи. «Готовь Чай Беспечности!» И будем мы звёзды немые считать, О битвах, интригах так мудро вздыхать, И рыбку удить из реки Бесконечности. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну так, стих-настроение)
![]() МЕДИТИРУЮЩИЙ СВЕРЧОК -- Вы любите звон: соловьиные трели -- Мне песенки ближе уютных сверчков. Вы любите солнце и снежные ели -- Мне ближе по духу урчанье котов. Вам ближе по духу сиянье рассвета, А мне ближе тайный загадочный вальс В котором кружатся в глуши предрассветной Комарики хитрые. Сумрак за нас. Свет ярко сияет – но всё ослепляет, И ветер могуч, и плывут корабли. И синее небо лучами пронзает Цветущие степи. Но где-то вдали В ночи мятной летней, в мягчайшей пыли, Стрекочет сверчок – слыша ритмы земли. Кто тихо-спокоен – тот мил и прелестен, Плетёт пустоту -- и сплетает ответ. Не стану судить кто тут прав, а кто нет. Но сумраку тож полагается место, Под небом чудесным, он тоже чудесен. Иначе б он сгинул – и дал солнцу место. Но нет. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ТрещинаЕщё стишок залью)) Русский рок)ТРЕЩИНА Рассечена ткань всей реальности, И треснул живой небосвод. И истинной злой гениальности Глас-Хохот раздался с высот. И брызнул сквозь рваную трещину Слепящий космический свет. И Дождь вновь куражится, хлещется... Щас Лето. Закутаюсь в плед. Пускай себе дождик тот плещется. Пускай себе небо трещит. Ведь Дома оно хоть невесело, А всё же теплей. Чай налит. Злых молний шальную гремящую рать, Приятно с дивана (с котом) Созерцать. 17-го июля сего года)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
SpiridonovSergey | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.05.2013Сообщения: 541 Откуда: г. Псков |
![]() В читателях. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ИскренностьА теперь немножко Любовной Лирики.Песня из глубин моего Сердца)) ![]() ИСКРЕННЕЕ ПРИЗНАНИЕ Люблю тебя как котик молоко, Как пчёлы любят астры и мимозы. И пусть ты где-то очень далеко - Мы вечно вместе в мятных ясных грёзах. Живу Тобой, и лишь тобой одной. Хозяйка ты моя - я "Котик" твой. Желаю Вечность провести с твоей судьбой, Чтоб души переплесть. Ты свет дневной. Коль вдруг посыплет с неба страшный град -- Тобой себя прикрою. Я твой клад. Нашла меня - так вот не отдавай: Ревнуй, храни, холи -- и защищай. Ведь ты - моё спасенье от проблем. Нужна, как сочным травам чернозем. Ты скажешь: "эгоист! ты злой и грешный!" Ты тоже. Но вот я хотя бы Честный. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Глаз-КапканНу а это немножко морализаторства =) Дочитайте до финала))ГЛАЗ-КАПКАН Глаз Его как двери в Бесконечность, Манит серебрящимся мерцаньем. Глаз Его безжизнен, бледно блещет. Он не знает страха – лишь вздыханья. Манит он, чарует лунным светом, И зовёт в иллюзию-дорОгу. Глаз не одинок – их очень много. Тысячи мерцают-зазывают: Дыры в ткани жизни повседневной – Через них сияет бесконечность. Призрачное пламя полыхает. Каждый глаз -- ловушка. Как Капкан. И быть может даже прямо щас, Ты в него взираешь, Кушать забываешь. Глаз это Смартфона жеж Экран. Злой беззубый жадный глаз-капкан. Он тебя съедает, падаван. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » поймать свет![]() ПОЙМАТЬ СВЕТ Нельзя поймать свет солнышка в корзинку -- «Пусть греет и мурлычет до весны» – Последний тёплый месяц тает быстро Течёт тепло сквозь пальцы. Холод близко. На травах иней – призрак седины. Нельзя упрятать прошлое в мешочек Чтоб жило там своею тайной жизнью. Стекает свет сквозь дыры. Осень – тризна. И лето тает мирно. Гаснут искры. И луч прощальный – старт холодной ночи. Мгновения-искринки слишком хитры. Росинки иссякают. Сон пушистый. Но в памяти вселенной остаётся Ушедшее из жизни чудо-лето. На фотках мягким следом улыбнётся. Ведь прошлое – реально. Вечный вечер. Вся жизнь – многостранична эпопея, Перевернёшь страницу – и взгрустнётся. Но прошлого страницы не истлеют. И память призрак прошлого лелеет -- Он в мятный сон котёнком прокрадётся. Что было – то реально. И греет светом талым. Хоть может никогда и не вернётся. _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень и очень ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Очень и очень ![]() ![]() спасибо!) Я реально рад что ты заглянула))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Когда уходите на пять минут...Подражание старинному классику.Когда уходите на пять минут, не опоздайте вовремя вернуться -- А то ладони тех, которые Вас ждут, Всю вашу спрятанную жрачку умыкнут. (с)Омар Фигвам)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Разговор двух Леших![]() РАЗГОВОР ДВУХ ЛЕШИХ -- Знаешь ли ты почему тополЯ Умирают стоЯ? Есть лишь предположения. На деле всё просто – их дух слишком слаб, Чтоб честно признать своё поражение. -- Ну, может их сила и вправду пуста. Но ум у них есть. Таково моё мнение. Ведь нагло и злобно стоять до конца Это их кайф. Не сдаваться для них наслаждение! _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |