Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
21 Сен 2018 8:35
SpiridonovSergey писал(а):
В читателях. Спасибо! _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2022 8:05
» Зух и Тирух (былина-бонус)И снова я реально рад приветствовать здешнюю публику!-Ведь снова снова вернуться. Те ещё события последних месяцев для меня, конечно, не прошли "как с гуся вода" (= Но, тем не менее, я продолжил потихоньку творить-вершить. ура! (---_---) Желаю я хорошим здешним обитательницам чистого-мирного неба над головушками, и чистых мозгов во головушках, себе кстати желаю того-же))) Ну в общем - мой "мульт". Решил я явить сюда один из своих новых ехидных фентезийных опусов, он мрачноват, а точнее поданы аж несколько опусов: сшитых в един. я рад. Условно-рифмованный текст приправлен иллюстрациями и музыкальными миксами, моими. Разрешаю скачивать))) Итого: весь сшитый опус суть "бонус" к повести про ЛайрУ Стильную-Кошмарную, (но нужную) но повествует не столько про НЕЁ и коммманду её, сколько про ихних противников. Они злы, но немалые. Ведь как говорится "чем сильнее и страшнее противники тем больше почтения героям которые их побеждают!" даже если там сами герои-то Ещё Те... Но не грандиозный эпос разве?))) сделано. Буду рад если данное новое творчество моё здесь кто-нибудь оценит, я внимание люблю, я рад здешнему миру-форуму. По-своему крут. |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2022 15:02
С возвращением на форум! Взаимно - мира и благополучия.
Если человек творит, это значит, что у него есть силы и вера в лучшее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Авг 2022 19:02
Margot Valois писал(а): о, привет! Благодарю))) мне приятно весьма
С возвращением на форум! Взаимно - мира и благополучия.
Если человек творит, это значит, что у него есть силы и вера в лучшее. Ну и да - в целом я согласен, не всегда оно так, но как правило - да! У меня вот настроение более-менее хорошее, я вот уже много лет в преддверии осени ощущаю эдакую свежесть и светлую улыбу, хе-хе)) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2022 5:38
» ещё один аудио-микс к былине про Зуха и Тирухану вот и ещё один микс -про помолвку "в аж струящихся лучах заката" двух "бойцов": отчаянной недо-леди Шигги с "великим" кавалерийским полководцем Муйвинто: https://archive.org/details/engagement-ot-the-warlord-muivint-o-and-princess-shigga они оба по-своему интересные злодеи, хотя оба и жутиё ещё то. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Сен 2022 5:48
если публика проявит внятный интерес - наверняка и будет продолжение: миксы новые, yes))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2022 4:24
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2022 9:41
» снова бонус - былина аж дивная про корону ежиную~~Вот снова моё фентезё!На сей раз изображён вот кто - Гуугжа Миигжа, самая самоуверенная скво в истории планеты Суллинар упитанной-годной.Герцогиня она (в чём-то даже великая) народа Гуца-Юца,тех ещё дивных.Толк знала.Но продалась Степнякам)) И пала. Продалась ведь она аж Кагану – Грифу Белому, продАлась навсегда, «незадаром»: пообещал каган ("священный неба сын", "наместник высшей истины", великий хан) корону даме новую – но тож Ежовую. Ведь прежний Шапко-Ёж (традиция там древняя, и что?) иголки все бесчисленные с золота имел – с чистейшего! Но с золота. Каган пообещал ЕЖА в бесчисленных злых иглах из АЛМАЗОВ. Да, знала дева толк. Алхимию ведала, искусная та ещё. Каган же толк ещё похлеще знал. Не обманул! Действительно корону дал. Вручил-дал. Действительно игольчато алмазную. Ключей взамен аж ожерелье взял! Сказал: «да». И родину той герцогини ненадёжной – богини Бывшей – своими тысячами всадников-копыт взял растоптал. Окончательно. Кровищею заливисто залил – с людей и их питомцев. Семейства целые накОрню истребил! Рассыпал трупы среди пепелищ – тут, там. Ведь тысячу ключей имел – все все ходы подземные узнал, сумел вот открывать-вскрывать ворота. Хотя не сам. Отряд лазутчиков залез – врата распахнуты – чрез них прёт кавалерия, посыпалась она как пыль горячая с небес… И нет с тех пор народа. Разрушены твердыни все-все-все. Нет и правительницы нехорошей. Корона-то новая оказалась Подлинной. Но не без закидонов. Ёж новый заявил – средь ночи даму разбудив вылизываем аж её ушей, сказал: ты прежнего Ежа сдала, ради меня, я рад по-своему, дааа, Но прежний где? Зажарен пламенем ярящимся каганским, в Кострище Беспощадном, и тень его сгорела, и пепла не осталось. И что? Ты думала что мы, разумные элитные ежи, своих сородичей не ценим? Животные – не люди. По крайнем мере МЫ – умнейшие с животных. Ежиная солидарность! Ну и сожрал ежИк хозяйку новую. Полностью. Но сам затем аж вспыхнул яро: ведь отравился от токсичного моозга – сгорел сам заживо, быстрО и яро, весь в корчах кувыркаясь, ругаясь тихо матом, дымясь искрясь плюясь. Сгорела и кибитка вся. Не стало. Развеян пепел ветраами - «за грань всех реальностей». "Славно". Лучи луны равнину осеняли. И хан (каган) сказал, весомо тихо-лунно-предрассветно прохрипел: "хитрость бывает аж слишком коварна: на каждого хитрого более хитрый. Кто вонь тот не кавай. И ладно". Вздохнул и закурил он трубку. И лоб своё (неспешно шапку снявши) почесал. И пошёл жеж спать. Сказал себе: теперь-то воистину «ДА». ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ: герцогиня через сына-то сбежавшего законного стала прабабкою выдающегося живодёра – Муйвинто Страшного Зубного (кличка парня - Колчан колчанов) а Каган кстати стал тому парню прадЕдом – через рождённую наложницею доченьку кагана, которую сын герцогини заманил-опоил (и пленил). «Отомстил». ВОТ ЖЕЖ «НЯШКА». Ну не свин ли сын? Каган также прадедом стал для ещё одного «диво-парня» - того ещё зло наглеца – для Пса Чёрного. Но пёс-то по законной линии пророс: от "принца" – от отпрыска кагана рождённого женою. Ох завидовал Псу живодёр Муйвинто. Ну и пал. Даже шлем его весь ритуально сожжён. Лажа)) ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ТРОЛЛЕЙ «ЯСНЫХ»: по-своему достопочтенная Герцогиня имела гарем: двенадцать мужей – но те её любили в задний лишь проход. А «правильно любил» - единственный любовник. Такие вот традиции))) ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ ФАНАТОВ: народец Гуца-Юца то потомок солнечных пиратов – ювазза, любителей ругаться матом – потомок десяти жеж кланов, которые по морю с дельты смылись: на ста галерах крепких, бесследно с ветерком, и ветерком умывшись, уплыли ж по неописуемым путям неведомым невидимым морским, от тирании варваров злых (шуйбексуу) смылись. Долго плыли. Вот в ясную синюю Лотосов Реку вошли, высадились. Скипетры в грунт местный годный вонзили. Из ручейков-то умылись. Аборигенов местных специфических (зубасто-молчаливых, «эльфийских») покорили, не без боя, но больше хитростью. И смешались. Народом новым стали. Погиб со временем народ. Но след оставил. Данной сказке конец, автор молодец(: ВЕДЬ ПО-СВОЕМУ КЛЁВЫЙ. Автор отдыхает. Йоу))) |
||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2022 21:07
Привет, Мох!
Рада снова пересечься. Спасибо за творчество! И хотя гаремские традиции меня малость шокировали, приятно, что в целом ты не теряешь оптимизма вместе со своими оригинальными персонажами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2022 3:26
натаниэлла писал(а):
Привет, Мох!
Рада снова пересечься. Спасибо за творчество! И хотя гаремские традиции , приятно, что в целом ты не теряешь оптимизма вместе со своими оригинальными персонажами. привет, Нат! я тоже тебе очень рад))) приятно, что в целом ты не теряешь оптимизма вместе со своими оригинальными персонажами. ну в целом да, держусь))) меня малость шокировали ну это да, люблю "удивлять" своих читателей и читательниц)) это свойственно моему творчеству, и давно. не то чтобы оно эпатаж, всё-ж не перехожу грани)) но таки да. на то оно и "аниме" - ну я сейчас имею ввиду не японскую мультипликацию как таковую, и даже не её соответствующую субкультуру, а сам "общий настрой" творчества: и восприятия и выражения, хе-хе)) хотя, разумеется, "аниме" (во всех смыслах этого слова) делится на множество течений, те тоже делятся на течения, нередки и "миксы", и всякое, но в целом да, аниме любит "удивлять"))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2022 10:03
Зелёный-Мох писал(а):
люблю "удивлять" своих читателей и читательниц))
это свойственно моему творчеству, и давно. не то чтобы оно эпатаж, всё-ж не перехожу грани)) но таки да. Да, давно заметила: на грани сюра И картинки такие же, в едином стиле. Все время думаю: это характер у тебя такой или творческий образ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2022 11:44
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2022 13:39
натаниэлла писал(а):
Зелёный-Мох писал(а):
люблю "удивлять" своих читателей и читательниц))
это свойственно моему творчеству, и давно. не то чтобы оно эпатаж, всё-ж не перехожу грани)) но таки да. Да, давно заметила: на грани сюра И картинки такие же, в едином стиле. Все время думаю: это характер у тебя такой или творческий образ? ну наверно всё-ж по большей части - образ, но и характер тож немножко не без того))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2022 14:16
Зелёный-Мох писал(а):
однако, тоже комикс Стебаешься, Мох? Это уже что-то с нечто. Но спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2022 14:55
натаниэлла писал(а):
Зелёный-Мох писал(а):
однако, тоже комикс Стебаешься, Мох? Это уже что-то с нечто. Но спасибо! )))я рад что тебе понравилось _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[22311] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |