Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2017 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Dell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 15:05
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение )
Кажется, не зря Снежана позвала Дэмика с собой. А она может ему запретить? Но они как-то отлично ладят, Снежане и правда нужна поддержка, тем более, Дэмик дока, по сравнению со Снежана, по части всякой чертовщина. Андрей&К° приняли её за ,,свою"? Она ведь ничего не видела, это Дэмик ей подсказал. Теперь Снежане придётся везде брать своего нового друга, чтобы ни чем себя не выдать. Да, теперь демоненка придется постоянно брать с собой, но от этого будет только веселее))) Elka писал(а):
Он еще и шпионских детективов начитался?
А сколько времени Дэмик уже в нашем мире? Спасибо, Ирина. Ну, судя по рассказам демоненка, несколько веков))) Наядна писал(а):
Спасибо за проду! Да детектив из нашей красавицы неважный... Главное, помощники надежные))) Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! И вам огромное спасибо!!! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Благодаря помощи Дэмика Снежа стала на один шаг ближе к обществу "Белый пион". Какие же секреты скрывают ребята. Спасибо, скоро узнаем все секреты))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Апр 2017 15:09
» Часть 5- Снежа, а ты уверена, что они не собираются тебя прикопать где-нибудь? – шепотом спросил Дэмик, будто опасаясь, что его услышат.Я, естественно, ничего не ответила, потому что Черницын вцепился мне в руку и оцепляться никак не желал, сколько я не возмущалась. Остальные ребята шли рядом и больше ничего не говорили, отчего атмосфера и вправду казалась зловещей. Мы спустились в подвал, где находилась старая библиотека, которой студенты почти не пользовались. Лишь изредка кому-нибудь могла понадобиться старая диссертация для работы. Руководил этим архивом заведующий кафедрой химии и биологии Станислав Юрьевич – весьма своеобразный мужчина, которого все студенты считали чудаковатым. Я бывала в этом месте пару раз, да и то из любопытства, когда была еще любопытной первокурсницей. Чтобы попасть в эту библиотеку, нужно было сделать заранее заявку. Однако моим спутникам явно такие условности были не интересны. Милана невозмутимо достала из кармана ключ и открыла дверь помещения библиотеки, пропуская всех внутрь. Я ожидала увидеть все, что угодно, даже заспиртованных демонов, однако ничего необычного не обнаружилось. Только стенды, заставленные книгами, журналами и папками. Мы расселись за длинным столом у стены. Андрей бросал на меня обеспокоенные взгляды, словно ждал от меня каких-то истерических реакций. Но волноваться мне было не о чем, ведь я целенаправленно шла к тому, что произошло. Первым разговор начала Милана. Как я поняла, она – негласный лидер в этой компании. - Снежана, ты, наверное, знаешь, кто мы такие, и слышала о Белом пионе. Стать одним из нас нелегко, почти невозможно… - Надо посмотреть твой гороскоп и линии судьбы… - вставила Наташа. - Давай позже, - быстро сказала ей Милана, а потом вновь обратилась ко мне. – Не обращай внимания, Наташа у нас уверена, что умеет предсказывать будущее. Андрей хмыкнул, за что отхватил от юной предсказательницы недовольный взгляд. - Я еще учусь, - сообщила она мне, а я в ответ лишь кивнула. - Ближе к делу, - сказала Милана. – Сегодня ты кое-что увидела, Снежана, а это значит, что ты вполне можешь быть одной из нас. - Но кто вы? – растерянно спросила я. - Сначала небольшой тест, - сообщил Андрей, будто невзначай обнимая меня за плечи. С негодованием скинула его руку, а он склонился ко мне и прошептал: - Я очень хотел оградить тебя от всего этого, но, похоже, судьба. Ну, так даже лучше, будешь все время у меня на глазах. Одарив его презрительным взглядом, отвернулась. Хотела спросить, что еще за тест, но в этот момент вошла Оксана Михайловна – университетский психолог, которую я тоже считала причастной к Белому пиону и, выходит, была права. Женщина средних лет, высокая и стройная блондинка с короткой стрижкой. Студенты ее любили и с удовольствием ходили на беседы и занятия. Я тоже считала ее весьма приятной и располагающей. Помню, когда я забрала документы перед побегом, она вызывала меня к себе, чтобы поговорить, но в то время мне хотелось лишь никогда больше не видеть Черницына! К сожалению, сейчас он сидел рядом и смотрел, не отрываясь, но сбежать на этот раз я не могла. Оксана Михайловна вежливо поздоровалась со всеми, села напротив меня, положив перед собой черную папку. - Снежана, я очень рада, что ты вернулась к нам, - сказала она, улыбнувшись. – Я понимаю, что ты удивлена и не вполне понимаешь, что происходит, но обещаю, ты скоро все узнаешь. А пока небольшая формальность. Я сейчас покажу тебе несколько листов, а ты скажешь мне, какого они цвета, хорошо? - Ладно, - согласилась я, пожав плечами. Оксана Михайловна улыбнулась, достала из папки альбомный лист и показала мне. На нем оказался изображен очередной непонятный символ. А еще лист был абсолютно белоснежным… Андрей обхватил ладонью мое запястье и сжал дрожащими пальцами. Волнуется? - Лист светится синим! – воскликнул Дэмик, отчего я дернулась и едва не свалилась со стула. - Синий, - сказала я, по-прежнему глядя на белый лист. Ребята переглянулись между собой и улыбнулись. А Оксана Михайловна тем временем достала еще один лист с закорючкой и снова белый. - Оранжевый! – сообщил Дэмик, и я поспешила повторить. Психолог удовлетворительно кивнула и показала третий лист. - Это красный, - сказала я, вновь послушав демоненка. Рука Андрея чуть расслабилась, а он сам вздохнул, только я не поняла, радовался он или огорчался. Оксана Михайловна убрала листочки в папку, улыбнулась мне и сказала: - Добро пожаловать в Белый пион, Снежана. Я очень рада, что ты с нами. Ребята, расскажите все новенькой, и встретимся, как договорились. Оксана Михайловна ушла, а я осталась, и мне стало как-то неловко под пронзительными взглядами новых коллег. Но в этот раз я первой решила начать разговор. - Я знаю, что Игорь был с вами, и мне очень важно знать всю правду. Кто вы такие, чем занимаетесь. И, возможно, вы что-то знаете о нем… - Давай по порядку, Снежана, - сказала Милана, взяв меня за руку. Я заметила, что эта девушка очень остро реагирует на каждое упоминание о моем брате. - То, что мы расскажем тебе, может показаться безумием, но не торопись с выводами. Снежана, то, что мы делаем, очень важно для университета, да и для всего города. Дело в том, что на этом самом месте много лет назад случайно был открыт проход между нашим миром и Нижним миром, где обитают потусторонние существа. Люди издавна звали их демонами. - Это что, как в анекдоте? – хмыкнула я. – Студенты-филологи повторяли латынь и случайно вызвали демона… - Примерно так, - отозвался Андрей. – Несколько студентов пробрались тайно в эту библиотеку, точнее в ее секретное помещение, и нашли книги – древний архив сведений о Нижнем мире. По незнанию и неосторожности они провели обряд и открыли портал, пусть не до конца, но энергия другого мира продолжает периодически проникать в наш. Это очень плохо, и мы боремся с этим. - А полностью закрыть портал нельзя? – спросила я. - К сожалению, большинство манускриптов на языке демонов не расшифровано, - ответила Наташа. – Мы знаем лишь немного. - Вот смотри, Снежана, время в Нижнем мире отличается от нашего, а потому его проявления не доступны человеческому глазу. Но некоторые люди, а их очень мало, обладают особым восприятием и могут это увидеть. Такие, как мы… И ты. Оксана нашла нас на первом курсе, когда предыдущие члены общества уже закончили учебу. Она провела со студентами подобные тесты, как с тобой, и выявила наши способности. Такие тесты проводятся периодически, но пока больше не обнаружено студентов, способных видеть то, что происходит за гранью. - А Игорь? – спросила я. - Его способности обнаружила я. Случайно… - ответила Милана дрожащим голосом. – Дело в том, что они могут проявляться в период эмоционального всплеска… У меня глаза на лоб полезли… - Да она же втюрилась в Игоря! – воскликнул Дэмик, озвучивая мои собственные мысли. – Аура такая розовенькая, смущенная… - Ты переживаешь из-за брата, поэтому и стала видеть потустороннее, - сказал Милана, всхлипнув. - То, что ты видишь, Снежана – это проявления энергии нижнего мира, - продолжила Наташа, сглаживая неловкий момент. – Мы тоже видим их и умеем гасить. Это делается с помощью специальных знаков – рун Нижнего мира. Этим у нас занимаются Андрей и Олег. Они выучили наизусть все нужные руны. Я недовольно взглянула на Черницына – и здесь он отличился! Спаситель, то же мне… - А места, где были проявления, мы наносим на план здания университета, - продолжила Милана, доставая тот самый план и разлаживая его на столе. На плане я увидела кружки, нарисованные разными маркерами – синим, оранжевым, красным. - Мы называем это схемой, - пояснила Наташа. – Составляем ее раз в два дня для наглядности. Если красных точек становится больше, а схема походит на пентаграмму – это означает, что скоро прорыв. - Прорыв? – непонимающе переспросила я. - Такое случается примерно раз в два месяца, - сказал Андрей. – Тогда портал раскрывается полностью, и существует угроза проникновения демонов в наш мир. - И что вы делаете? - Ну, тут одних стикеров с рунами мало, - загадочно проговорил Черницын. – Вступает в ход тяжелая артиллерия, но об этом узнаешь позже. Я тебя лично всему научу. Андрей многозначительно подмигнул мне, но я лишь скривилась и отодвинулась от него. Вот еще, учитель нашелся. У меня есть свой помощник, и толку от него больше всех. Я решила пока ничего не говорить им про демоненка – пусть это будет моим секретом и одновременно преимуществом. По крайней мере, пока не выясню, что эти ребята не причастны к исчезновению Игоря. - Итак, Снежана, ты теперь с нами, - сказала Милана. – Нужно быть внимательной, запоминать места проявлений и цвет излучения, чтобы потом рисовать схемы. И обязательно сообщать Андрею или Олегу, чтобы они погасили портал. Сегодня ночью будешь патрулировать с нами, на практике все лучше поймешь. - Все это очень интересно, - холодно произнесла я. – А теперь расскажите мне, что случилось с Игорем. Во всех подробностях. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 15:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 16:14
спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 17:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 19:09
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2017 22:31
Ириша, спасибо большое за новые главы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 10:31
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Благодаря помощи Дэмика Снежа смогла пройти тесты для вступления в общество "Белый пион". Теперь они будут везде вместе ходить, как друзья не разлей вода. Да и Дэмику будет весело, ведь он не хочет сидеть в кубике. Однако, узнав чем занимается секретное общество, это пока девушке не дало ответов куда пропал Игорь. Но теперь Снеже будет немного проще заниматься его поисками. Только меня еще интригует почему Андрей бросил девушку, что на это повлияло. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 13:50
Ириша, спасибо за продолжение ) Вся информация, которой поделились со Снежаной члены Белого пиона, совершенно не дала никакой ясности где Игорь. К тому же, Снежана всех обманула с помощью Дэмика. Думаю, этому факту новоприобретенные коллеги вряд-ли образуются, когда узнают, да и опасно для Снежаны, раз она не такая, как ребята. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2017 16:45
Что-то даже обидно как-то, что Снежана не видит ни цвета , ни знаки. Хорошо, хоть Демик при ней.
Спасибо за продолжение. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 18:02
Елена Миллер писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение И вам большое спасибо!!! Лушова писал(а):
спасибо за продолжение И вам спасибо большое!!! AlAngel писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение! Благодарю за отзыв!!! Наядна писал(а):
Спасибо за проду! Но вопрос где Игорь так и не остался получен пока..
Ну не все сразу)))) Lady Victoria писал(а):
Ириша, спасибо большое за новые главы! И вам огромное спасибо!!! Inga-Chernyak писал(а):
Привет Ириша. Спасибо за продолжение. Благодаря помощи Дэмика Снежа смогла пройти тесты для вступления в общество "Белый пион". Теперь они будут везде вместе ходить, как друзья не разлей вода. Да и Дэмику будет весело, ведь он не хочет сидеть в кубике. Однако, узнав чем занимается секретное общество, это пока девушке не дало ответов куда пропал Игорь. Но теперь Снеже будет немного проще заниматься его поисками. Только меня еще интригует почему Андрей бросил девушку, что на это повлияло. Андрей скоро все расскажет обязательно, а потом героиня пусть решает, прощать его или нет))) ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение )
Вся информация, которой поделились со Снежаной члены Белого пиона, совершенно не дала никакой ясности где Игорь. К тому же, Снежана всех обманула с помощью Дэмика. Думаю, этому факту новоприобретенные коллеги вряд-ли образуются, когда узнают, да и опасно для Снежаны, раз она не такая, как ребята. Ну так быстро загадки не открываются, все постепенно))) Спасибо!!! Elka писал(а):
Что-то даже обидно как-то, что Снежана не видит ни цвета , ни знаки. Хорошо, хоть Демик при ней.
Спасибо за продолжение. Ничего страшного, демоненок всегда придет на помощь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Май 2017 18:06
» Часть 6Повисла напряженная тишина. На лицах моих новоявленных приятелей отразились виноватые выражения. Первым заговорил Андрей, как я и предполагала. Вечно лезет вперед всех.- Снежана, мы сами не знаем, что случилось с Игорем. - Не ты ли недавно обещал мне, что во всем разберешься и найдешь его? – напомнила я. - Говорил, - кивнул Черницын. – Поверь, я только об этом и думаю. Мы перебрали кучу версий, но так и не придумали ничего. Последнее время Игорь был какой-то странный, скрытный. Его будто беспокоило что-то. Я пытался поговорить с ним, но он лишь отмахивался. - Он ни с кем не хотел разговаривать, - тихо проговорила Милана, украдкой смахнув слезинку. – Даже со мной… - Игорь много времени проводил в тайной библиотеке, изучал манускрипты, говорил, что ему просто интересно, но эти тексты не расшифрованы, - продолжил Андрей. – Ума не приложу, что он там изучал. И вообще Игорь стал каким-то нервным и агрессивным. Я достала из сумки найденные в тайнике бумаги, которые все время носила с собой. Ребята внимательно изучили знаки, наперебой читали надписи, показывая друг другу. - Ничего необычного, - заключила Наташа. – Это известные нам руны для закрытия порталов из Нижнего мира. Игорь, похоже, просто учил их. Сказать им про Дэмика или нет? Вроде бы они искренне расстроены исчезновением Игоря, считали его своим другом… Вот и Милана вполне естественно убивается, как по дорогому человеку. Я ведь разбираюсь в людях, могу отличить правду от лжи… Но, взглянув на Черницына, поняла, что вовсе и не разбираюсь. Тоже ведь думала, что он хороший, что любит меня, а что получилось в итоге? Нет, пусть Дэмик останется моим козырем в рукаве. - Что же теперь делать? – спросила я. - Наверняка исчезновение Игоря связано с демонами, - ответил неразговорчивый Олег. – Возможно, он каким-то образом попал в Нижний мир и теперь не может выбраться. Мы с Миланой хором охнули, и Черницын поспешил снова взять меня за руку. - Это правда возможно, - тихо произнесла Милана. – Но мы не знаем, что с этим делать. Расшифрованных манускриптов очень мало, и наших знаний хватает лишь на то, чтобы сдерживать прорывы чужеродной энергии. - Мы ждем чего-нибудь необычного, - продолжил Андрей. – Хоть какого-то знака… Почти каждую ночь патрулируем. - Но столько времени уже прошло, - грустно произнесла я. - В Нижнем мире время течет иначе, - сказала Наташа. – Там могло пройти лишь несколько часов. А возможно, и меньше… - Просто невероятно, что это все происходит наяву… Остальные выглядели не менее расстроенными и растерянными, чем я. Бедный Игорь… Где же ты, что с тобой происходит? Мир демонов мне представлялся кошмарным местом наподобие ада. Как представлю, что брат там, сразу мурашки бегут по телу. - Хорошо, что ты теперь с нами, - сказала мне Наташа, улыбнувшись. – Ты ближе всех нас к Игорю, наверняка, тебе удастся лучше понять, что произошло. Еще поговорив немного, отправились знакомиться с тайной демонической библиотекой. Здесь, за стеллажами была неприметная дверь, на которой висела табличка с надписью «Техническое помещение», а еще внушительный замок. Черницын жестом фокусника выудил из кармана ключ и легко открыл его. Однако ничего технического в открывшемся помещении не было. Там располагались все те же стеллажи, только заставленные необычными книгами, древними, пожелтевшими, потрепанными. Я принялась осматривать все вокруг, восхищаясь. Казалось, будто я сама попала в другой мир. Манускрипты были изготовлены из странной бумаги, плотной, будто присыпанной мельчайшей серебряной пудрой. Руны будто были выдавлены на ее поверхности. Некоторые манускрипты были украшены драгоценными камнями и золотом. А на одной из полок я обнаружила несколько зеленых полупрозрачных кубиков. - Ух ты! – подал голос Дэмик. – Да тут еще пойманные демоны! - А что это такое? – спросила я, обернувшись к друзьям, указывая на кубики. - Неизвестно, - ответила Наташа, пожав плечами. – Расшифровано лишь немного. Вот здесь, на столике. Там, где указала девушка, я увидела небольшую стопку древних книг. Да уж, расшифрованное казалось просто каплей в море. - А что Игорь здесь изучал? – спросила я, осматриваясь. - Он в последнее время почти не разговаривал с нами, - ответил Андрей, который стоял, прислонившись к стене и наблюдая за мной. – Ходил сюда один, все ноутбук с собой таскал… - Ноутбук? – встрепенулась я. – Я ведь его так и не нашла нигде! Мы решили добавить этот факт к многочисленным загадкам. Я еще немного полюбовалась потусторонней литературой, но пора было возвращаться в реальность. А конкретно, к юриспруденции. Впрочем, голова у меня была занята вовсе не учебой. К десяти часам вечера, как договаривались, без опоздания мы с Дэмиком явились к зданию университета. Хотя, конечно, о демоненке знала только я. Остальные ребята тоже собрались, и мы отправились в ночной патруль. Не знаю, что объяснили охранникам, но те пропустили нас без вопросов и даже не удивились. Осмотр всегда начинался с актового зала, где проходили все концерты и мероприятия. Я так давно тут не была, и на меня нахлынули воспоминания, как я танцевала или пела, а Андрей сидел в зале и прожигал меня восхищенным взглядом. Пришлось срочно призвать себя к порядку. Олег достал план здания универа и поставил крестик на изображении зала. Милане и Наташе мужчины выдали пачку стикеров с нарисованными на них рунами. Я тоже хотела взять, но Черницын заявил, что пойдет со мной для первого раза. Мне это не понравилось, естественно, но остальные поддержали эту идею, а потому пришлось согласиться. Итак, здание было разделено на четыре сектора. Нужно было осмотреть каждый из них, погасить порталы и запомнить их нахождение и цвет энергии, чтобы потом нанести на план. Мы с Андреем оправились на кафедру филологии осматривать кабинеты. У ребят оказались дубликаты всех ключей, как я поняла, сделанные уже давно, еще со дня образования Белого пиона. Андрей молчал, зато Дэмик исправно рапортовал: - Все чисто, свечения нет. Присутствие Черницына неимоверно раздражало, и ужасно хотелось поссориться. - Я могла бы и сама все сделать, - буркнула я, зыркнув на Черницына недовольным взглядом. - Лучше мне присмотреть за тобой, - невозмутимо ответил он. – Все-таки первый раз, а я гораздо опытнее. - Да уж, бросать бумажки на пол – это подвиг, - хмыкнула я. Андрей взял меня за руку и развернул к себе. - Снежа, неужели ты никогда не будешь нормально со мной разговаривать? - У меня вообще нет никакого желания с тобой разговаривать, - сердито произнесла я. – Если бы не это безумие с демонами, мы бы никогда больше не встретились! Андрей почему-то улыбнулся, а потом протянул руку и заправил прядь волос мне за ухо. Я вздрогнула от этого жеста, отвернулась и поспешила уйти. Достала из кармана ключ от ближайшего кабинета, выданный мне Черницыным. Руки дрожали, и я с трудом открыла дверь. А вредный Дэмик решил в это же время затянуть песню: - А я не знала, что любовь моя прежняя оживет так негаданно, вновь его повстреча-а-а-в! Не знала, что демоненок любит Софию Ротару… - Лучше помолчи, - чуть слышно шепнула я демоненку. Нет никакой любви и быть не может! Даже если и есть… Я вошла в кабинет, включила свет и огляделась. Кабинет как кабинет, ничего необычного… - Что видишь, Снежа? – тоном экзаменатора спросил Андрей, глядя на меня с улыбкой, будто насмехаясь. Я послушала сообщение Дэмика. На этот раз он высказался по делу, а не пел дурацких песен. - Вот здесь свечение, - сказала я, указав в дальний угол. – Красное, с черными прожилками… Это нормально? - Вообще-то нет, - ответил Андрей нахмурившись. Он достал пачку заготовленных стикеров и забросал ими угол. Как же мне бы хотелось тоже увидеть это! Почему я не такая, как Игорь? Андрей тем временем еще закрыл порталы в нескольких местах, на этот раз не спрашивая меня. Демоненок шепнул, что здесь повсюду это яркое красное свечение. Я достала блокнот и записала номер кабинета, чтобы не забыть. - Андрей, что это значит? – спросила я снова. - Скоро прорыв, - ответил он. – И это странно, ведь он был недавно, буквально пару дней назад. И вот опять… - Думаешь, это как-то связано с Игорем? - Все возможно, - ответил Андрей, взял меня за руку и повел дальше. Я даже не сопротивлялась, погрузившись в размышления. Мы еще нашли выходы потусторонней энергии в нескольких кабинетах, а потом вернулись в актовый зал к остальным. Когда все точки обнаруженных порталов нанесли на план здания, оказалось, что они образуют почти ровную пентаграмму, а преобладали точки красного цвета. Все указывало на то, что следующей ночью будет прорыв. Ребята наперебой удивлялись и строили теории, почему он случится так быстро. В Нижнем мире явно происходили какие-то неизвестные процессы, но нам оставалось лишь прийти сюда завтра ночью и закрыть все пространственные дыры, которые появятся. Собрание закончилось далеко за полночь. Я так устала, что засыпала на ходу. Даже не стала сопротивляться, когда Андрей предложил меня подвезти. Да и какие у меня оставались варианты, если Наташа и Милана попрыгали в машину Олега, и ребята быстро уехали, будто специально оставив меня с Черницыным. Ладно, черт с ним, лишь бы домой побыстрее. Я села в машину, откинулась на удобное сидение и прикрыла глаза, погружаясь в сладкую дрему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:29
|
|||
|
[22409] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |