Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 17:59
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 18:02
Не знала, что Луиза тоже дебютирует в Лиге Прошу прощения. И поздравляю также с дебютом! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 18:48
Аннотация увлекает. Лёгкого перевода, Леди. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 19:11
Уже столько красоты в теме!
Спасибо артерам за прекрасные работы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Vali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 19:49
Всем привет!!!
Познакомилась с аннотацией, очень увлекательно! Я в читателях. Девочки легкого вам перевода, благодарных читателей и удачи!🍀🌻🍀🌻🍀 _________________ By neangel |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 19:55
Ура!!! Всех с новым переводом! Аннотация - классная! Арты - великолепные! Спасибо большое! Команде - удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 20:22
С новым переводом!!! В добрый путь!
Буду следить за переводом!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 20:26
» Главные герои 2Yulya Fafa писал(а):
А "лицо" Рика будет? Будет. Почему ж не будет. Вот он, "любовь всей жизни" Лары. Ну и до кучи покажу Лариных маму и папу. Sheraleyainn писал(а):
А части более-менее самостоятельные для чтения отдельно? Те у первой книги есть свой "промежуточный" финал или только эпилог он же затравка ко второй книге? Хо-хо! Так вам все и расскажи. Ну, скажем так, в первой книге есть промежуточный финал, но последняя фраза эпилога заставит вас умолять о продолжении. Всем новым читателям привет и добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 20:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 20:47
Давно заинтересовала аннотация данного перевода, так что слежу за темой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 20:48
Lorik писал(а):
Ну и до кучи покажу Лариных маму и папу. Рик классный, мне очень нравится, как вы подобрали типаж, а вот с мамой пока у меня не клеится. Из тех глав, что мне достались, сложилось впечатление, что Миранда - та еще коза. А на картинке такая миловидная женщина с добрым - вроде бы - лицом. Но посмотрим, шо я запою, как начнется выкладка Lorik писал(а):
Ну, скажем так, в первой книге есть промежуточный финал, но последняя фраза эпилога заставит вас умолять о продолжении. Мне уже страшно , я еще от Джесса со Сьюз не отошла и, скорее всего, пока не закончу 6 книгу, не успокоюсь, а тут еще одна подобная концовка... Вот как жить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 20:57
Обложки замечательные! Авторам большое спасибо за красоту! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 21:06
Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а):
Ну и до кучи покажу Лариных маму и папу. Рик классный, мне очень нравится, как вы подобрали типаж, а вот с мамой пока у меня не клеится. Из тех глав, что мне достались, сложилось впечатление, что Миранда - та еще коза. А на картинке такая миловидная женщина с добрым - вроде бы - лицом. А коза не может быть миловидной? А вдруг она белая и пушистая, только в твоих главах хорошо притворяется? И вообще, не пали контору, а то у нас сейчас некоторые отдельные (глубоко любимые и ценимые ) читательницы начнут распутывать интригу еще до ее завязки. Yulya Fafa писал(а):
Но посмотрим, шо я запою, как начнется выкладка Посмотрим, шо ты запоешь, когда выкладка закончится. Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а):
Ну, скажем так, в первой книге есть промежуточный финал, но последняя фраза эпилога заставит вас умолять о продолжении. Мне уже страшно , я еще от Джесса со Сьюз не отошла и, скорее всего, пока не закончу 6 книгу, не успокоюсь, а тут еще одна подобная концовка... Вот как жить? Переводить вторую книгу? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Свет Андреевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2017 21:23
Yulya Fafa писал(а):
Lorik писал(а): Рик классный, мне очень нравится, как вы подобрали типаж, а вот с мамой пока у меня не клеится. Из тех глав, что мне достались, сложилось впечатление, что Миранда - та еще коза. А на картинке такая миловидная женщина с добрым - вроде бы - лицом. Ну и до кучи покажу Лариных маму и папу. Что это за инсинуации? Так как я и есть Ларина мама, то категорически отказываюсь быть козой, пусть еще и той... с остальной частью характеристики вполне согласна. _________________ Дружба помогает нам делать настоящие чудеса. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[22418] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |