Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 0:25
Очень интригующая аннотация и начало романа примите в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 6:38
С новой темой! Удачи.
Однозначно, я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 7:25
Интересное начало.Спасибо!
Вдохновения и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 7:31
Привет всем,Белла,поздравляю с открытием новой темы!
Вот ехал мужик,никого не трогал и так попал, а соскочить и проехать мимо,наверное,воспитание не позволило.. Расстаться с "деушкой" по-простому,похоже,не получится )) Дальнейшее общение обещает быть фееричным.. |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 8:13
|
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 9:09
|
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 9:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 9:24
Доброе время суток. Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Ната Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 9:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 10:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2017 11:07
» Непримиримые противоречия Глава2Семеныч соскочил с подножки грузовичка и пожал Александру руку:- Ну-с, отрок, рассказывайте, в какую историю влипли? А Алекс счастливо улыбается этому здоровому, усатому дядьке и, почему-то ощущает себя не уважаемым бизнесменом, хозяином сети СТО и автомагазинов, а порывистым юнцом, который в 19 лет пришел с другом к нему в гараж и предложил совместный бизнес. 20 лет назад… - Б*я! Вован, ты чем думаешь? Ты вообще на панель приборов смотришь, мажор гребаный! Мы же в этом Заж*пинске до сотворения нового мира куковать будем! Как можно было не заметить, что бензин на нуле?! – со стоном откидываюсь на пассажирском сиденье Крайслера «Ле барон». – У меня завтра первая пара у Гюрзы, он меня раскатает! Гирзаев Марат Ахмедович преподаватель более чем строгий, опозданий, пропусков пар без уважительной причины не спускает, приходится часами отрабатывать пропуски в лабораториях и на семинарах, а на зачетах и экзаменах Гюрза душу вынимал из загулявших студиозов. Вовка уныло втыкает в руль Крайслера, пытаясь найти решение проблемы: -Прости, брат, я сейчас эвакуатор вызову. - Какой н*х эвакуатор! Эвакуатор только к машинам после ДТП приезжает! - Ну, так мы скажем, что у нас ДТП… -Вован! Но друг уже нажимает кнопки своей «Моторолы». - Бать, привет, мы тут без бензинки зависли на трассе, скинь номер эвакуатора. Ок! Спасибо! Телефон пищит, сообщая, что пришло СМС. Вовка набирает номер: - Доброй ночи у нас происшествие случилось, примерно 49-й километр N-ской трассы. Спасибо, ждем! Эвакуатор, с оранжевыми огоньками на крыше, приехал спустя полтора часа, высокий, накачанный дядька с пышными темными усами, и такими же волосами, подстриженными ежиком, улыбнулся во все тридцать два зуба и протянул руку: - Черноусов, Валентин Семенович, что у вас случилось? -Да вот у нас тут… - замялся Вовка - У нас бензин закончился, а мне завтра к первой паре в универе надо быть, иначе прощай сессия – выдыхаю я, потупив глаза. Черноусов усмехается в усы: - Все с вами ясно, поехали, студенты! Спустя неделю я пришел к Вовке со своим бизнес-планом: - Смотри, у нас сейчас эвакуаторов один на полтыщи машин, а что если создать общегородскую службу спасения автомобилей? Сидим с Вованом над подсчетами несколько недель, идея превращается в реальный бизнес план, с расчетом рисков, вложений, прибыли…. Через месяц являемся пред ясные очи Валентина Семеновича, у него в гараже, с бизнес-предложением. Потом уже, спустя год, понимаем, что аварийные машины надо доставлять на СТО, открытые 24 часа в сутки, что должны быть магазины и склады с запасом запчастей на все случаи жизни. Это все придет потом, и заживет своей отдельной, нужной жизнью. Но тогда, путеводной звездой для нас стали Семеныч и его MAN L-2000. Cеменыч так и не согласился на руководящую должность в нашей ново созданной компании «ВАЛС», так до сих пор и крутит баранку эвакуатора и воспитывает нас с Вованом как малолетних прохвостов. - Семеныч, не поверишь… Тут такое, хоть кино снимай… Пока мы грузили Нюшу на эвакуатор, Алекс рассказал Валентину все, что произошло за последний час. Странно, всего час прошел с того момента, как Лера выбежала на дорогу, а ему казалось, что прошло уже часов двадцать. - И что мне делать, Семеныч? - Ясно что, - старший друг усмехнулся в усы, - вези девочку в травмпункт, потом к себе домой, напои чаем и уложи спать. Завтра я Макса к тебе пришлю, вскроет машинку, достанешь для девушки ее имущество. - Ко мне домой? Я в свою квартиру баб не привожу! - А пора бы уже, давно пора, не мальчик ведь уже. Сколько тебе? Тридцать шесть? - Скоро тридцать семь… - В твоем возрасте у меня уже трое детей было, причем старший школу заканчивал. Жениться тебе надо, а не по девкам бегать, Вовка вон и то остепенился, а уж какой гуляка был. Александр вздохнул, да, пять лет назад, никто не ожидал, что красавчик плейбой и покоритель женских сердец и постелей Владимир Андреевич Моисеев, внезапно влюбится, и превратится из мачо в махрового подкаблучника. Теперь он со своей Оксанки пылинки сдувает и кудахчет над трехлетней Катюшенькой, что та наседка. Только и слышно «мои девочки», «мой цветочек», «мое солнышко»… Противно… Хотя, честно признаться, грыз изнутри червячок зависти, небольшой такой, но было же. - Семеныч, ты знаешь, у меня все по плану, вот сорок лет исполнится, тогда и женюсь, подберу себе серьезную женщину, лучше уже с ребенком, чтобы с пеленками не возиться… - Подберет он, планировщик хренов. Жениться по любви надо, а любовь она по плану не бывает. - Мне любви не надо, был уже там, наелся любовью выше крыши. - Сашка, не дури! Сколько можно из-за той дряни себе жизнь портить! Ты же, как робот живешь, как машина, ни развлечений никаких, ни отпуска, одна работа. Может, хватит уже? - Все, Семеныч, прекращай мне мозг полоскать. - Прекращаю, а ты девицу к себе домой везешь! Мужчина поднимает руки, признавая свое поражение. Попрощались у машины, эвакуатор двинулся к техстанции, а Алекс повез Леру в больницу . - А как ты вообще оказалась в парке в два часа ночи? – Уже в машине поинтересовался он у девушки. - У нас квест был, ну, игра такая, в навигатор заливаются координаты точек по городу, надо проехать по всем, найти там подсказки, и разгадать кодовое слово, первые трое отгадавших получают 30% скидку на новую коллекцию Диора в «Плазе». Я восемь подсказок нашла, оставалось еще две, но или я координаты спутала, или мне специально неправильные дали, в общем, свернула не туда. Поняла это когда заехала уже в сам парк, а там дорога узкая, развернуться негде, решила проехать еще немного вперед, темнота кругом, деревья, кусты, страшно стало, а потом эта яма, такой хруст был, как будто машина пополам сломалась.... вот, ну а дальше ты знаешь…. А она, оказывается, не такая уж и дурочка, даже навигатором пользоваться умеет, может вовсе не такая безнадежная, как показалось вначале, подумал он про себя. --- - Ничего страшного с вашей девушкой не случилось, - дежурный травматолог рассматривал снимок у настольной лампы. – Это простое растяжение, пару дней покоя, тугая повязка и мазь. И еще на первые дни выпишу обезболивающее. Врач быстро написал на листке несколько строк: - Вот, это можно купить в аптеке, рядом с приемным отделением. Сегодня-завтра желательно соблюдать постельный режим. Вставать без крайней необходимости сильно не рекомендуется. Все понятно? - Да, спасибо вам, до свидания. – Пожав доктору руку Александр вышел из кабинета. Диван в больничном коридоре, на котором он оставил Леру, пустовал. Куда эту пустоголовую опять понесло?! Девушка нашлась на улице, у входа в травмпункт - сидела на краю бетонной клумбы, поджав босые ноги. - Зачем ты встала? Тебе ходить нельзя! - Возмутился Алекс - Не выношу больничный запах, тошнить начинает. А что врач сказал? - Жить будешь, посиди здесь, я только мазь и таблетки куплю. Лера молча кивнула. По дороге к дому он все-таки не выдержал и спросил: - Может тебя к родителям отвезти? Лера отрицательно покачала головой: - Отец за городом, на даче. - Где? - В Елисеевке. Да, далековато, туда - обратно больше сотни километров будет. На такие подвиги Алекс сейчас был уже не способен. Все-таки придется нарушить правило и привести девушку в свою квартиру. - А мама? - Мама умерла… Давно… - Извини. - Прошло уже семнадцать лет, так что извиняться не за что… --- Он аккуратно поставил ее на плитку в прихожей: - Платье снимай здесь. Если ты не против, я его сразу выброшу, оно теперь годится только пол мыть. Или это тоже творение какого-нибудь Чука и Гека? - Всего лишь Дольче и Габана, но ты прав, это теперь только в мусор. - Раздевайся, я включу душ и принесу полотенца. Алекс разулся и прошел в комнату, по дороге щелкая выключателями. Лера с любопытством разглядывала его квартиру, просторная прихожая, светлые стены, на полу черно-белые квадраты плитки, светлая мебель, справа двери в ванную и туалет, прямо - проход в гостиную. С того места где она стояла, в большой комнате просматривалась лишь часть серого дивана и край белого ковра с длинным ворсом. Вздохнула, потянула молнию на спине, и платье безжизненной тряпкой упало к ногам. Прощайте Дольче и светлой памяти Габана! Алекс вышел из комнаты со стопкой полотенец в руках: - Вот я … Он запнулся на полуслове и сглотнул, не спуская с Леры взгляда, девушка тоже смотрела на него расширившимися глазами, словно впервые увидела. Да так, собственно и было, только сейчас, при ярком свете ламп, она разглядела своего спасителя. Не очень высокий, может всего сантиметров на пять-семь выше самой Леры, встрепанные короткие темные волосы, приятное, открытое лицо, чуть полноватые губы, и слегка прищуренные глаза, странного серо-черного оттенка, в голове почему-то всплыло название цвета - «мокрый асфальт». Мужчина тоже снял с себя грязную одежду и стоял сейчас передо ней в одних спортивных штанах. Лера же беззастенчиво рассматривала его красивый рельефный торс, сильные, большие руки с темной штриховкой волос на предплечьях и темными волосками на запястьях, такие же волоски росли и на груди, тонкой полоской спускаясь по кубикам пресса под резинку брюк. О том, что там еще прячется под штанами, она старалась не думать, потому как это самое «оно» уже очень откровенно выпирало вперед, растягивая тонкий трикотаж, смутившись девушка отвела взгляд: - Можно мне уже в душ зайти? - Да, конечно, - Алекс вздрогнул и сделал шаг вперед. – Вот, здесь полотенца и футболка, она новая, не волнуйся. Он помог девушке зайти в душевую кабинку и вышел в коридор, закрыл за собою дверь и обессилено прислонился спиной к стене. Сохранять спокойствие, когда Лера вот так вот стоит совсем рядом, в одном тонком кружевном белье, было невероятно трудно. И почему Алекс решил, что она совсем юная девица? Ничего подобного! Лерка ЖЕНЩИНА! Великолепная, вся такая уютная с плавными изгибами, мягкая, такая… женственная… Все! Стоп! Вдохнул-выдохнул и пошел, налил себе виски! Молоко тут точно не поможет… Опять он нарушал свои правила…. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Шпак | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2017 11:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|