llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 22:09
Очень красивые работы! Спасибо девочкам!
(А я вообще очень неравнодушна к синему!) И пока не могу понять, кто же из героинь у нас на Лелиной обложке, может, как сказано в том шаре - девушка, которая выращивала зелень... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Ирвесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2017 14:41
» Глава 11_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2017 22:32
Всем привет!
Таня, большое спасибо! Вот, во всех временах начинаются действия. Не ожидала, правда, что Мо может грозить опасность от тех, кому он пришел помочь. Здорово, что все же есть поверившие ему люди. А какие способности у кадетов - вот бы нам научиться и левитации, и невидимости, и телепатии! А ведь время ничему людей не научило. Зи же тоже помогало. Интересно, откликнется кто из очевидцев на сайте. А то и правда, где искать поддержки? А Ие все же поверят, что и землянам нужно помочь, когда они встретятся с зарийцами? Ведь Мо и Зи с ним полетят? И Юо удивил, признавшись в своих чувствах. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2017 20:21
» Глава 12_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2017 23:40
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 0:30
Привет!
Таня, большое спасибо за продолжение! Ох, и запутали зарийцы своими размышлениями о времени. Но все же пришли за помощью к кабетам, которые когда-то уже имели дело с тварями. Вот теперь-то поверят тому, в чем убеждал Ие. Что там он записал в шаре и когда? И Сан, и Марат - оба ГМЛ. Значит, не зря ученики Ие побывали на Земле. Но пока... Мо с охотниками должен добраться до преобразователя. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 18:33
Света, а мне-то эти временные парадоксы вообще мозг вынесли О содержании шара мы обязательно узнаем, хотя в нем ничего сверхсекретного и нет. Спасибо за комментарии, мы уже перевалили за середину, это точно) Хотя обещать, что все быстро прояснится, не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 19:10
Здравствуйте, Татьяна)
читать только начала. но понравилось - взяла на заметку)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2017 19:13
Зина, надеюсь, вам понравится. Жду отзывов и критики. Автора можно и нужно тыкать в недочеты, ошибки и слабые места. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2017 19:25
Ирвесс писал(а):
Зина, надеюсь, вам понравится. Жду отзывов и критики. Автора можно и нужно тыкать в недочеты, ошибки и слабые места. Если что-то найду, кину в личку. Хотя, когда меня завораживает придуманный мир, могу и не заметить)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Сен 2017 20:42
» Глава 13_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Сен 2017 0:37
Привет!
Это что же получается, частицу седовласый уже не одному человеку предложил? Что же за игру он с сестрой затеял, чего добиться хотят? И он так развлекается периодически на разных планетах? А вот эти "временные" способности зарийцев меня очень даже пугают: мало того, что они изменяя будущее, меняют и настоящее, так вот так, в любое будущее могут пожирателя "занести". И будет идти борьба по кругу. Ведь в свой мир пожирателя зарийцы с Земли привезли, а на Земле их "боги" поселили. И так же до этого "поселили" их на Кассии? А пока на Земле число охотников увеличивается. И в тех условиях понимаешь, как остро ценишь привычные нам сейчас вещи - книги, восход, свет... Танечка, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2017 15:08
» Глава 14_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 10:54
Танечка, привет!
Большое спасибо за продолжение! Еще приду. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2017 23:04
» Глава 15_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|