Ксения Балукова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 20:56
Присоединюсь к читателям _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 22:52
Доброй ночи. Примите пожалуйста в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2017 22:59
Я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 5:15
Татьянка писал(а):
В читатели принимай.
Первый роман понравился, думаю и этот не хуже будет. Удачи. Спасибо, надеюсь Вам понравится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 5:17
DARYNOCHKA писал(а):
Я в в читателях! Начало нравится, люблю такие романы) Надеюсь что продолжением, автор нас будет радовать часто Я постараюсь😊 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2017 5:18
» Глава 2Глава 2Весна – это самое любимое моё время года. Природа просыпается от зимней спячки. Леса и поля оживают, одеваются в зеленые наряды. Прилетают из теплых стран птицы. Я бы очень хотела, чтобы вот так однажды моя душа проснулась от спячки, возродилась от боли и тоски. Как психотерапевт, я понимаю, что нельзя жить прошлым, но это прошлое не отпускает меня, оно преследует меня по ночам в жутких кошмарах снова и снова. От грустных мыслей я очнулась только когда машина остановилась перед большим и красивы домом, нашим с братом домом. Когда-то мы жили в этом доме большой и дружной семьей -родители, брат, я и большое количества тётушек и дядюшек. Но родители умерли один за одним, оставив нас с Тёмой одних в целом свете. Со смертью родителей из нашей жизнь исчезли и все родственники. Голос Геры оторвал меня от грустных мыслей. - Женя, я попрошу Наташу чтобы она ужин сразу подавала. - Гер, я не голодна, наверное. – я попыталась улыбнуться Гере, но наткнулась на его грозный взгляд, который говорил, что со мной сделает его хозяин, если я не поем в ближайшее время. - Брату пожалуюсь. – сказал мне Гера. В такие моменты с ним лучше не спорить, да и мой желудок предательски заурчал, явно давая понять, что бы его покормили. - Да, и сегодня тренировки не будет. - Почему? – удивилась я. Дело в том, что вот уже три года Гера учит меня приемам самообороны. Два раза в неделю он гоняет меня по спортзалу, оборудованному в подвале нашего дома, и заставляет отрабатывать на себе удары. По началу я сильно противилась этим занятиям, но постепенно втянулась. Сейчас я могу похвастаться тем, что у меня получается иногда все же побороть Геру, и свалить его на маты. Но это бывает крайне редко. - Это ты у меня спрашиваешь? Задай этот вопрос себе. – видя растерянность на моем лице, великан пояснил. – Нужно было не пропускать обед, или ты думаешь, что после того как ты поешь, я буду гонять тебя по залу? - Я могу не ужинать. – выпалила я быстрее, чем подумала о том, что сказала. Гера резко обернулся, на его лице уже начали появляться раздражение и злость. - Чтобы сделать удар, нужна сила и масса, а ты весишь меньше мешка с мукой, да и не ешь ни чего. Откуда, в твоем тощем теле, возьмутся силы? Ты же не на женщину двадцати шестилетнею похожа, а на угловатого подростка. Я очень сильно обиделась на такое заявление моей няньки. Конечно, я не высоченная красотка с пятым размером груди, но и не ребенок. Это факт. - Что бы ты знал, я вешу пятьдесят шесть килограмм, а еще я ем. И на женщину я похожа. И я не угловатый подросток, у меня и грудь есть. – да, сейчас я веду себя глупо, как школьница, застуканная с сигаретой строгой учительницей, а именно я - оправдываюсь. Вот умеет же Гера меня на эмоции вывести. Нянька придирчиво осмотрел мою фигуру и заявил. - Под этим ворохом одежды, трудно хоть что-то рассмотреть. А про вес, это ты, наверное, взвешивалась со своим любимым ноутбуком в обнимку. - Ну знаешь, - меня начало трясти от обиды, - Идите вы, Гера, на кухню. Я развернулась и пошла мимо нахала в дом, он же стоял и хмурился. Ну конечно, снова последнее слово осталось за ним. И тут меня осенило. Я резко остановилась, обернулась к Гере и произнесла. - Видите ли, Георгий, не всем мужчинам нравятся женщины с большой грудью, как у Ольги. Некоторые любят и неполный третий размер. – закончив свою речь, я кинулась к себе в комнату, пробежав мимо удивленной Наташи. Вдогонку мне несся заливистый смех этого мужлана и причитания Наташи. - Опять девочку донимаешь, и не стыдно тебе. Взрослый человек, а цепляешь к ней как школьник. Ответа Геры я уже не слышала, так как уже была на втором этаже, около двери, ведущей в мою комнату. Комната, в которой я жила, была большой и светлой. Раньше на этом месте была спальня родителей, но после их гибели, брат сделал перепланировку и выделил мне эту комнату. Она была самой большой спальней в доме. Отделана она была в нежно-бежевый цвет, с переплетением цвета горького шоколада. Из мебели были - низкая и широкая деревянная кровать, занимающая основную часть комнаты, возле окна стоял письменный стол и удобное кресло. В промежутках, между большими окнами, стояли стеллажи с книгами. На полу пушистый белый ковер. Но мне было и этого достаточно. Самым большим преимуществом перепланировки, стало появление ванной комнаты в каждой спальне и своей небольшой гардеробной. Зайдя в комнату, я прошла в гардеробную и остановилась напротив большого зеркала, вмонтированного в стену. Сняв верхнюю одежду, я стала изучать своё отражение. Из зеркала на меня смотрела невысокая, всего метр шестьдесят три сантиметра, девушка с короткими, цвета горького шоколада, волосами. Немного удлиненное лицо с большими непонятного цвета глазами, прямым носом и немного пухленькими губами. С кожей мне повезло, чистая, ровная, немного бледная. Даже в переходном возрасте у меня не было трудностей с прыщами и прочими юношескими проблемами. Декоративной косметикой я никогда не пользуюсь, просто не хочу привлекать к себе повышенное внимание. По той же причине я ношу широкие одежды в однотонных приглушенных тонах и большие несуразные очки. Кто-то, наверное, назовет меня странной, но это не так. Это все моя попытка спрятаться, и не выделяться. После пережитого, я теперь всегда прячусь. Я сняла очки, дома стараюсь ходить без них. У меня небольшой минус, по-хорошему нужно сделать коррекцию, но это значит остаться в темноте с самой собой на несколько дней. Я пока не готова, встретиться со своими страхами, это для меня равносильно смерти. Больше всего в себе мне нравились мои глаза, вернее их цвет. Смесь голубого цвета с зеленым. Непонятный. Неестественный. А еще этот цвет меняется от перемен в моем настроении. В обычном моем состоянии они голубые, но стоит лишь проявиться хоть какой-нибудь эмоции, мои глаза тут же становятся зелеными, цвета мутного изумруда. Именно из-за цвета моих глаз, я и попала в неприятности несколько лет назад. Отогнав прочь от себя плохие воспоминания, я быстро переоделась в домашнюю одежду. Вот сейчас я похожа на девушку, вот только видят меня в таком виде только самые близкие люди. Желудок опять напомнил мне о том, что я пропустила обед. Убрав одежду, и умывшись я направилась в столовую. Кухня-столовая осталась такой же, как и была при маме. Брат не стал её переделывать, только сменил бытовую технику, освежил цвета стен и положил новую плитку на пол. Возле рабочего стола суетилась Наташа. Наша домработница, повар и экономка в одном лице. - Наташа, привет. - поздоровалась я с высокой, слегка полноватой женщиной. Она, увидев меня, подарила мне радушную улыбку и произнесла. - Здравствуй, Женечка. Я уже все накрыла, сейчас будем кушать. - Тебе что-нибудь помочь? - Нет, иди за стол, мужчины уже там. Дело в том, что я не могу, есть в одиночестве, это еще с детства фобия пошла. Мне всегда нужна компания, или хотя бы кто-то живой рядом. Поэтому я часто пропускаю обед, когда брат, или Оля, или Гера заняты. Дома же мне компанию составляют либо Наташа и её муж, либо брат, или Гера. Эти люди знают меня очень давно и для меня стали по-настоящему родными, для них мои заскоки не новость. Мы с братом уже и не знаем, как бы жили без наших домочадцев, они заменили нам родителей. Ужин был как всегда великолепен. Ели мы в веселой и непринужденной обстановке. Наташа никогда не разрешала говорить за едой о чем-то серьезном и плохом. Я припомнила Гере его слова и сдала его Наташе, рассказав о его предстоящем походе в театр с Ольгой. Наташа тут же стала расспрашивать Геру об Ольге. По злому взгляду няньки, я поняла, что на следующей тренировке мне придется попотеть. Быстро доев свой ужин, я поблагодарила Наташу, и прихватив документы, направилась в кабинет Тёмы, чтобы поработать. Раз тренировки не будет, у меня есть время, чтобы расписать лечение уже имеющимся пациенткам, а также выбрать новых из анкет, которые мне направляют мои бывшие коллеги. Могу смело сказать про себя, что хоть и работаю я после института всего несколько лет по профессии, но пациентки ко мне идут и меньше их не становится. Все-таки я многим помогаю вернуться к нормальной жизни. Меня часто рекомендуют врачи из травматологии, полицейские и люди которым я уже помогла. Но берусь я не за всех пациенток. Дело в том, что есть случаи, в которых может помочь только принудительное лечение в больнице. Мои близкие, иногда спрашивают, как человек с моим прошлым может заново переживать подобные события снова и снова, ответ простой - помогая другим женщинам, я лечу себя. Это сложно понять, но это действительно так. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 6:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 7:00
Спасибо! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 7:38
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:15
Анна, спасибо за новую главу! _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 8:38
Анна, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:00
Анна, спасибо большое за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Belira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 9:30
Доброе утро ! Прошу принять в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:03
Анна, спасибо!
В нашей жизни действительно очень много горя и бед, вот и Женю беда не обошла стороной, если после прошедших 10 лет она не чувствует себя уверенной и зациклена в своем внутреннем мире. |
|||
Сделать подарок |
|
sarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2017 11:08
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|