Котя:
29.08.17 08:00
Терния, спасибо Вам ! Вы, как всегда, на высоте !
...
emelda:
29.08.17 17:29
Много секса, мало глав. Понравилось ли? Скорее да, чем нет. Первые шесть глав воспринимаются как единое целое, а вот седьмая получилась скомканной и неожиданной, на мой взгляд. Выбивается из общего контекста. Чего-то не хватило мне. Я думаю, седьмую заключительную можно было бы растянуть главы на три. Чуть более подробно про эмоции и отношения героев до побега. Немного подробнее про сам побег. Про жизнь после побега без мужчин и ласори. И, конечно же, чем всё, всё-таки, кончилось. Недосказанность. Мне очень не хватило окончания. В целом - спасибо автору за рассказ.
...
КираС:
05.12.17 19:59
Терния, а планируете ли вы еще написать какую-то историю?
...
Trans Diva:
29.03.18 14:51
Огромное спасибо за Ваше творчество! Это затягивает и хочется ещё и ещё и ещё … пишите нам на радость!
...
Nataly-Sirve:
21.01.19 10:17
Я читала первый роман автора и отметила в отзыве бесспорный талант Тернии к созданию увлекательной истории, умение вызвать сопереживание и не разочаровать в финале. «Неправильная жертва» тоже увлекла, я даже заплатила маленькую денежку, чтобы прочитать целиком. И прочитала с интересом. Но все-таки по сравнению с «Островом» эта история показалась менее очеловеченной, что ли. По сути, в ней речь идёт о секс-приключении, которое наметила и осуществила главная героиня, неожиданно став рабой полученных впечатлений. Ни в какую любовь, о которой упоминают партнеры героини, лично я не поверила. Избранный автором формат повести не позволил раскрыть не только вопрос о зарождении и развитии чувств между героями (их я не увидела совсем), но и перспективное направление, связанное с описанием уклада жизни на планете отца и тамошнего общества. Хотя, может и не надо было эту линию развивать - она прозрачно намекает на уклад жизни восточных народов и патриархальное общество, о прочвлениях которого в наши дни уже написано не только в худлите, но хоть каждый день читай в СМИ. Да, талант у автора есть, но вряд ли захочется читать Тернию ещё
...