svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 15:39
Гульназ, !
Вопросов куча - ответов пока нет. Ахмед хотел как лучше и не беспокоил брата, а получилась западня и похищение! Действительно, а почему украли только девочку? Ведь если дети Свята и Амира её братья по крови, то и они в опасности? Неужели Свят решил обратиться к своим бывшим сослуживцам, которые продолжают следит за ним после ухода? Или это он звонит Эксу? А тот ещё служит? Вот видишь, Гульназ, вопросы посыпались, как из рога изобилия! Нам бы проду! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 16:33
Привет Гульназ !
Спасибо за главы . Прочитала все выложенные главы , как же жизнь их закрутила . У Ахмеда родились - сын и дочка и Свят с Амиром последовали его опыту , тоже родили детей . Стоило Амиру уехать и на Ахмеда посыпались неприятности . Что - то пошло не так . И теперь вопросов больше , чем ответов . Спасибо Гульназ, жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
tanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 17:16
Нравиться. Класс. |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 22:23
Спасибо за главу. Размышлений требует прочитанное.Гуль, |
|||
Сделать подарок |
|
нирвана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 23:42
Спасибо за интересный роман! |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 7:11
Примите в читатели пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 8:12
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Ташалия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 12:58
Привет, хочу в читатели... Хочу, хочу.. |
|||
|
Г-В-К | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2017 20:41
Добрый день ! Противоречивые эмоции от первых глав и продолжения в целом. Мне кажется, слишком много нетрадиционной ориентации на квадратный метр территории произведения, тут и пара братьев и пара коллег и как - то сиропно безмятежны отношения с внешним миром, все все понимают и принимают ситуацию... _________________ Ава в подарок от Юлии Резник, спасибо большое! Совсем не я, но так льстит! |
|||
Сделать подарок |
|
Gulnaz Burhan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2017 5:06
almoina писал(а):
Прочитала первую книгу ,считая ее забавной.Араб,бывший "солдат удачи"-скрытый гей,любовь "в розовых соплях", приятным было описание интимных сцен:чувственно ,но не пошло,с очень тактичным описанием техники гейского секса.НО НЕ БОЛЕЕ!.Появление суррогатных детей во второй книге просто неприятно поразило!Геи-это ошибка природы,если бы было по-другому,то в процессе эволюции однополые пары сами бы производили себе подобных.Позволять таким парам растить детей нельзя.У ребенка должны быть мать и отец,и расти он конечно должен в полной семье наблюдая отношения в результате которых появляется потомство.Какое может быть умиление гейскими парами,растящими детей,если они с рождения видят перед собой патологические отношения,развитие которых в плане деторождения тупиковое.А что они будут говорить им где их мама?То есть у всех детей вокруг есть мама,а у них нет?К пониманию ,к осознанию себя,что он не как все,человек должен придти сам в достаточно уже взрослом состоянии.Нельзя решать за детей,что у них не так ,как у всех.В печати пишут,что статистика показывает самый высокий процент самоубийств среди детей гейских пар,так как ВСЕ ОНИ рано или поздно проходят через шок узнавания ,что их семья не такая как у всех,что кроме отношений папа-папа,основное большинство семей папа-мама.и для ребенка это сильнейший психологический удар,от которого они никогда не оправятся.Знаменитых и талантливых мужчин-геев очень много,но где же знаменитости гордо заявляющие,что они выросли в гейской семье,очень гордятся этим и хотят такую же семью.Поэтому считаю абсолютно неумным ходом включать в сюжет детей ,даже в такой "легкой" книжице должен быть хоть какой-то предел разумности.Честно говоря ,чтение про "мужскую любовь" в этой книге уже начинает раздражать:женщин нет вообще,одни мужики -голубки один благородней другого,а тетеньки- неизвестная суррогатная мать,подозрительная нянька-женщина и жертва -опять девочка.И еще хотелось спросить автора ,а почему вы вообще решились написать о голубых,вы так глубоко знаете эту тему?вы им сочувствуете? Почему? Доброго времени суток! Спасибо за отзыв! Такого отклика я ждала очень давно. Если говорить о истории Свята и Амира, то да, я так хотела написать в "розовых соплях". Спасибо что Вас позабавила. Это уже хорошо. Это мое видение и мой внутренний мир. Живу так и сквозь прожитые годы смотрю на мир через призму розовых очков. Появление детей во второй книге. Как ни странно люди нетрадиционной ориентации тоже мечтают о детях. Почему они не могут иметь детей? Почему это плохо? Но это так, и нашему гомофобному обществу этого не понять. Это есть! Все идут к этому разными путями и проживают по разному. Точно так же как и гетеро. Кто-то через суррогатное материнство, кто-то находит из сообщества на разок, кто-то усыновляет, кто-то жениться под давлением общества и всю жизнь страдает сидя в "шкафу". Затем на закате жизни сожалея о прожитых годах. Или в конце концов расстаются. У нас в нашем традиционном сообществе тоже не мало проблем, где детям находиться нельзя. Думаю прекрасно знаете, перечислять не буду. Тут я говорю не только М+М, но и Ж+Ж. Проблема одна. И почему я не могу затронуть эту тему в своей "книжице". Это крючок, который Вас не оставил равнодушной. Я подняла тему неприятную для многих. Именно гетеро диктует ЛГБТ как жить и с кем спать. В мире больше нет проблем. Ну а они хотят жить и не боятся пройти по улице за руку, зайти к себе домой чтобы не шептались соседи да и много других вещей о которых мы не задумываемся. Вы можете считать и видеть, как Вам угодно, но это моя история и моя "легкая" книжица. Так случилось, что любовь к чтению переросла в написание историй. Слеш я начала писать неожиданно. Это не основное поле деятельности. Я увидела фотосессию и она меня очень тронула. Я думала и возвращалась к ней на протяжении недели. История Свята и Амира, которая Вас позабавила писалось полгода. Может Вы потратили на нее час своей жизни. "Кофе с нотами..." пишется с февраля. Как читатель я много читала и если мне не нравился стиль или что-то еще просто не возвращалась. Но зная какой это труд никогда не говорила автору, как ему писать. Было бы странно видеть в гейской семье женщин. Чтобы они там делали? Женщины в сюжете еще появятся и сыграют свою роль. Вернусь к истории Амира и Свята. Если говорить о Амире, как он сменил ориентацию считаете забавным. Но это тоже бывает! Через насилие можно поменять. Когда я написала сцену о его признании, через некоторое время прочитала в Квире рассказ "Жертва". Она созвучна и с моей историей. Если говорить о латентности Свята и Экса то сюжет из лагеря имел место в жизни. Только они встречались каждое лето. Затем в те годы еще не было телефонов потеряли друг друга. Парень вырос и не мог наладить отношения с женщинами. Просто постарался вычеркнуть и забыть этот эпизод своей жизни. Пришел на тренинг и там все разобрали по полочкам. "Я плохой и грязный. Не достоин"-это его слова. Кстати, Рики Мартин собрался снова родить детей и думаю воспользуется суррогатным материнством. Может соберем подписи чтоб ему не разрешили? Про "мужскую любовь" Я ее разбила на части. Они идут воспоминаниями. Ночь была одна. Прошло три года. Заявлено СЛЕШ. И если Вы прочитали первую книгу, то должны были ожидать и здесь подобное. "Розовые сопли" и шок похлеще того что уже написано, будет! Хочу напомнить, что это не фантастика. Все что я напишу и представлю Вам реальность. Хотим ли мы того, чтоб она была приятной или нет. Да мои герои благородные. Я хочу их видеть такими. Ведь никому не запрещено и самому написать, то что он хочет. Поймите, я Вас не заставляю мучатся и читать мою нетленку. Почему я пишу о мужчинах сказала выше. Фото вдохновили. Теперь, имею ли я отношение к ЛГБТ и насколько она мне близка. У нас в семье есть трансгерд. Да, эта тема мне близка. Не знаю есть ли у вас дети, но представьте себе на миг, что это так! И Вы не захотите своему ребенку счастья? Закроете в психушку? Будете лечить? Презирать? Жизнь коварная и подкидывает порой такие сюрпризы. Ориентация не передается по наследству и точно так же зависить от взрослых какими они вырастут. Пусть в семье ЛГБТ или гетеро. О себе, чтоб уж была полная картина. Я замужем, у меня дочь 25 лет. Я бабушка, внучке три года. Мне 43 года. С уважением автор "легких" книжиц. Выбор за вами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 5:17
Г-В-К писал(а):
Добрый день ! Противоречивые эмоции от первых глав и продолжения в целом. Мне кажется, слишком много нетрадиционной ориентации на квадратный метр территории произведения, тут и пара братьев и пара коллег и как - то сиропно безмятежны отношения с внешним миром, все все понимают и принимают ситуацию... Доброе утро! Ваш отзыв созвучен. Вы зря так думаете, что все принимают и всех все устраивает. Когда закончатся воспоминания секса не будет. Но думаю вставлю розовые сопли будут тоже не могу без них. Не забывайте они живут в Европе. Там к таким парам относятся нормально. Представьте геев на востоке. Они бы и дня не прожили. И у нас тоже не лучше. _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 5:22
Теперь обращаюсь к другим своим читателям. Девочки, ответить всем не смогу. У меня интернет только ночной до 6 утра. Вопросы которые у вас есть это своеобразные крючки. Зацепить. Постепенно они будут открываться и конечно появляться новые.
Сейчас выложу главу. _________________ Олечка, спасибо за подарочек. Авка замечательная |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2017 5:44
» Глава 4 |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|