|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:31
Всех приветствую, дорогие дамы!
Ellen, прекрасный и искренний отзыв ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2017 17:32
Margot Valois писал(а):
Всех приветствую, дорогие дамы!
Ellen, прекрасный и искренний отзыв Риточка, спасибо, что отметила. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 16:38
Викуля, привет тебе и тут!))
Я прочла твой рассказ, и на душе, конечно, осталось тяжелое чувство безысходности. Получается, у матери с дочерью просто не было выхода, кроме как умереть? Да уж, печально. Знаешь, это как в "Сфере", когда главная героиня все же подчинилась системе, так и здесь. Конечно, это очень печально. Но хочется верить, что в будущем все же поднимется бунт, и люди не будут терпеть вечно. Спасибо большое за такое глубокое произведение, которое заставляет задуматься о том, куда мы идем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2017 20:10
Элинор писал(а):
Викуля, привет тебе и тут!)) Даша, спасибо, милая за внимание. Элинор писал(а):
Я прочла твой рассказ, и на душе, конечно, осталось тяжелое чувство безысходности. Написала это произведение поскольку тревожит нынешняя социальная пассивность людей. Единственное как они проявляют несогласие с системой - это отказываются рожать детей. Но для государства жизненно необходима многочисленность граждан, поэтому, боюсь, могут ввести законы, которые заставят людей принудительно размножаться. Элинор писал(а):
Получается, у матери с дочерью просто не было выхода, кроме как умереть? Да уж, печально. Знаешь, это как в "Сфере", когда главная героиня все же подчинилась системе, так и здесь. Конечно, это очень печально. Но хочется верить, что в будущем все же поднимется бунт, и люди не будут терпеть вечно. Мама Лии не подчинилась системе. Ее беда в том, что ее борьба может выражаться только в помощи людям, желающим добровольно уйти из жизни. Элинор писал(а):
Спасибо большое за такое глубокое произведение, которое заставляет задуматься о том, куда мы идем Мне очень приятна позвала от такого тонкого и чуткого читателя как ты. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2017 12:29
Виктория В писал(а):
Написала это произведение поскольку тревожит нынешняя социальная пассивность людей. Единственное как они проявляют несогласие с системой - это отказываются рожать детей. Но для государства жизненно необходима многочисленность граждан, поэтому, боюсь, могут ввести законы, которые заставят людей принудительно размножаться. Да уж, государство способно на что угодно... Я слышала про налог на бездетность, и как по мне это бред. Если его введут, и народ как обычно промолчит, то это будет первый звоночек к тому, что мы идем ко дну... Но я все же по жизни оптимист и хочу верить в лучшее! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2017 17:29
Элинор писал(а):
Но я все же по жизни оптимист и хочу верить в лучшее! Присоединяюсь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LadyRovena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Май 2018 23:58
Вика, здравствуй!
Да... Очень тяжкий рассказ! К сожалению, мы действительно стремительно приближаемся к такой страшной ситуации... С каждым годом вопрос: что я могу дать своему ребенку сейчас, чтобы он жил хорошо в будущем, становится все острее и острее. Да, сейчас реально страшно рожать... Один малыш многим родителям не по карману, что же говорить о многодетной семье... А налог на бездетность - это очередные деньги от стада овец, которые бессовестные и ненасытные Владыки кладут в свой карман... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2018 11:42
Ева, приветствую!
Спасибо за внимание к моей антиутопии. Всегда рада пообщаться с понимающим читателем. Да сейчас, увы, перспективы будущего почти не оставляют места оптимизму и за детей реально страшно, что из них вырастет при практике сплошного материального интереса?! Своим рассказом я еще хотела подчеркнуть, что сведение все к голому прагматизму по сути делает из людей биороботов, а это наносит непоправимый вред психике. При таком положении вещей остается либо смириться с участью винтика в государственном механизме, либо умереть. Но будем надеяться, что человечество найдет выход из этой ловушки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:31
|
|||
|
[22521] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |