TIMKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна, поздравляю с бриллиантовым сиянием!
Чтобы человечество стало лучше, должно быть побольше таких искренних, светлых, увлеченных людей, как ты) И это я абсолютно серьезно. Будь счастлива! ![]() И плюс один к не оригиналам)) - Королева Белых Ночей. _________________ by Russet |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]()
khisvetlana писал(а): Светик Желаю тебе интересных книг, спектаклей и других поводов для творчества и увлекательного общения на форуме! ![]() Selana писал(а): Selana Сложно выбрать, но всё же я отдала свой голос за Сердце Петербурга. ![]() валюша писал(а): Валюша И когда вижу рядом с твоим именем Спб, всегда улыбаюсь, потому что очень люблю этот город. И ещё раз хочется поздравить тебя с заслуженным званием Бриллиантовой леди ![]() Леди-З писал(а): Алёна Желаю еще больше захватывающих историй, новых знакомств, приятного общения и отдыха на форуме! ![]() TIMKA писал(а): Тима Чтобы человечество стало лучше, должно быть побольше таких искренних, светлых, увлеченных людей, как ты ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
Немного песен Настена, ты познакомила меня с питерским роком и заставила его полюбить))) Я тебе принесла песню от твоего земляка. Виталия Черницкого после "Пацанов" не слышала, думала он совсем пропал, ан нет... _________________ by Ameni ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настя, пользуясь случаем еще раз с большим удовольствием поздравляю тебя с бриллиантовым сиянием! Это очень красивый и непростой камешек! Самый твердый и закаленный. Но такой великолепный и изумительный, что отражает в своих гранях самый маленький , самый неуверенный лучик солнца. И преломляя его, выпускает к небу такие радуги, что не заметить их просто невозможно. Даже в белых ночах Петербурга. Поэтому я проголосовала за Королеву Белых Ночей. Если оно тебе тоже понравится, то буду очень рада! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cama s ytra писал(а): Катя, все исключительно добровольно познакомила меня с питерским роком и заставила его полюбить ![]() Cama s ytra писал(а): Что-то я такого не знаю Я тебе принесла песню от твоего земляка. Виталия Черницкого ![]() Riana Kysnet писал(а):
Настя, пользуясь случаем еще раз с большим удовольствием поздравляю тебя с бриллиантовым сиянием! Поэтому я проголосовала за Королеву Белых Ночей. Риана, спасибо тебе от всего сердца ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настюша, с 2-х летием на форуме! ![]() От души желаю побольше общения, побольше друзей в виртуале и реале! Интересных книг, больших успехов и всего самого-самого! ![]()
Как , все-таки, быстро время пролетело... А казалось, только что пришли на форум... ![]() Твои любимые " КиШ": И от "Арии"... |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую!
Привет, Настя! ![]() Смотрю, вы все еще празднуете. ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ксюша, ты просто великий комбинатор, т.е. организатор ![]() ![]() Gerxard писал(а):
быстро время пролетело... А казалось, только что пришли на форум... Ага, в один миг... А у меня уже два года... ![]() Gerxard писал(а): Твои любимые "КиШ" ![]() Tannit писал(а): Смотрю, вы все еще празднуете. ![]() Tannit писал(а): Таня, спасибо большое за пожелания С наилучшими пожеланиями! Новых интересных встреч и открытий. Пусть все-все твои мечты сбудутся. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна, тёзка моя дорогая, с удовольствием поздравляю тебя с Бриллиантовой короной!
Звания все великолепные, каждое отражает твою неповторимость. Очень нравится La musa della Storia, звучит, как песня. Королева Белых Ночей - красиво! Но проголосовала всё же за свой вариант - EXCLUSIVE, понятие многослойное, не поддающееся расшифровке, это нечто неповторимое и особенное, оригинальное и исключительное, как дар богов, как чудо из чудес. Значок очень здорово смотрится, Кристина волшебница. Ксюша, ты фея самая настоящая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nastaska писал(а):
Настёна, тёзка моя дорогая, с удовольствием поздравляю тебя с Бриллиантовой короной! Nastaska писал(а):
как в одном человеке может умещаться столько таланта. Поэзия, история, театр, футбол, кино Какие же это таланты? Все вытекает из другого, все в одном флаконе, так сказать ![]() ![]() Nastaska писал(а):
твои темы неизменно просматриваю, театральные новинки И молчишь? Ой, как не хорошо ![]() ![]() Nastaska писал(а): EXCLUSIVE, это нечто неповторимое и особенное, оригинальное и исключительное, как дар богов, как чудо из чудес. ![]() ![]() ![]() Nastaska писал(а):
Значок очень здорово смотрится, Кристина волшебница. Стоп. Кристина? Мне Ксюша написала, что автор Лена. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настёна СПб писал(а):
Стоп. Кристина? Мне Ксюша написала, что автор Лена. Ой, сорри, конечно, Леночка автор. Это я перегрелась. ![]() Настёна СПб писал(а):
Какие же это таланты? Таланты, Настен, и не спорь. Кто-то сказал, не помню кто, но я с ним согласна, что талант - это способность видеть чудо. А в какой области, неважно. ![]() Настёна СПб писал(а): Ну, я настраиваюсь, мечтаю в будущем примкнуть ...
И молчишь? Ой, как не хорошо ! На самом деле, когда в теме один, чувство очень странное...
Спасибо, Настюш, за Спасибо, очень мило и трогательно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Итоги голосованияВсем привет!![]() Я давно должна была подвести итоги...но... ![]() ![]() ![]() Возвращаясь, к опросу, безоговорочным победителем становится звание " Королева Белых Ночей" ![]() ![]() ![]() Результаты голосования : Королева Белых Ночей -34% [ 30 ] La musa della Storia (итал. Муза истории)-14% [ 12 ] Северная звезда-14% [ 12 ] Северная Аврора-11% [ 10 ] Питерская леди-6% [ 5 ] EXCLUSIVE-3% [ 3 ] Diamond Heart (Бриллиантовое сердце)-2% [ 2 ] Актриса Весна-2% [ 2 ] Бриллиантовый страж-2% [ 2 ] Рожденная в СССР-2% [ 2 ] Сердце Петербурга-2% [ 2 ] Зажигалочка-1% [ 1 ] Леди Грез-1% [ 1 ] Посланница Мельпомены-1% [ 1 ] Театральная дива-1% [ 1 ] Фея истории-1% [ 1 ] РОКОвая Леди-1% [ 1 ] Дарующая славу ( с лат. Клио)-0% [ 0 ] Дающая надежду-0% [ 0 ] Знаток масок и котурнов-0% [ 0 ] Золотая эгида-0% [ 0 ] Идущая к мечте-0% [ 0 ] Леди плаща и шпаги-0% [ 0 ] Леди Справедливость-0% [ 0 ] Рок-меломан-0% [ 0 ] Всего голосов: 88 Напомню не вошедшие в опрос звания : Северная красавица Звезда Петербурга Прекрасная муза Летающая к звездам Леди театра Звездная драма Мельпомена Жрица Мельпомены С туманных берегов Невы Fleur de libertе Прекрасная Клио Русская Клио Украшение мира Врачующая души Предложенные во время опроса: Aurora borealis (Северный рассвет) Рыжее солнышко Но, как бы там, не было, выбор за самой Настей... Выбирай любое звание, а может у тебя есть свое... Или, вообще, оставайся просто Бриллиантовой Леди ( в конце концов, это главное звание этого форума и ты его достойна). Сияй нам на радость... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gerxard писал(а):
отчетный период... Дурдом... Ох, отчеты... Представляю... Gerxard писал(а):
безоговорочным победителем становится звание " Королева Белых Ночей". Похоже, у наших леди ты ассоциируешься больше со своим родным городом -Петербургом... А я совершенно не против такой ассоциации ![]() ![]() ![]() Gerxard писал(а):
Или, вообще, оставайся просто Бриллиантовой Леди. Сияй нам на радость. Ксюша, не смущай меня ![]() Gerxard писал(а):
Лена тоже поздравляет тебя с высшим форумным званием. Ей больше всего нравится звание РОКОвая Леди...Сказала, что тебе это звание больше всего подходит, ты же без рока жить не можешь. Лена во многом права ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1837Кб. Показать --- «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Gerxard и Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22544] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |