Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. ![]() _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, автор, девочки. ![]() Случайно заглянула в тему и решила остаться. Правда, роман о родителях "Двойная сплошная" я не читала. ![]() ![]() _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, спасибо за прекрасную историю про Кита и Веру! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() lor-engris писал(а):
Здравствуйте, автор, девочки. ![]() Случайно заглянула в тему и решила остаться. Правда, роман о родителях "Двойная сплошная" я не читала. Здравствуйте, Светочка! (Не знаю, можно ли Вас так называть ![]() lor-engris писал(а):
А у меня ассоциация с Михалковым ![]() ![]() ![]() Приятного чтения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, с переездом! Жду новую историю! Удачи! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Tanyshka писал(а):
Ксеня, спасибо за прекрасную историю про Кита и Веру! ![]() ![]() ![]() ![]() Добро пожаловать! Ждать осталось не долго! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Сабиноша писал(а):
Ксеня, я туточки))) Ренаточка, здравствуй! Прости, что не на все твои комментарии ответила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() xeniageorg писал(а):
Здравствуйте, Светочка! (Не знаю, можно ли Вас так называть ) Ксеня, можно, конечно. ![]() ![]() xeniageorg писал(а):
БЕЗУМНО рада Вам в теме! Смутили. ![]() Мне обычно всегда есть что сказать по прочитанному (есть и тут)), но лучше дождусь историй всех девочек. Очень уютной получилась беседа отца с дочерью. "Творожок" - прозвучало с такой любовью. ![]() xeniageorg писал(а):
А у меня ассоциация с Михалковым Он тоже промелькнул, кстати) Но Хрущев оказался настырнее)))) Желаю легкого пера и послушных героев!) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Про Веру прочитала, буду ждать про двух других дочек) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет! Примите пожалуйста в читатели ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() lor-engris писал(а):
Рада познакомиться) А я-то как! ![]() lor-engris писал(а):
Если будет желание, заглядывайте в тему, поговорим) С удовольствием ![]() lor-engris писал(а):
Мне обычно всегда есть что сказать по прочитанному (есть и тут)), но лучше дождусь историй всех девочек. Тогда я буду с нетерпением ждать! ![]() lor-engris писал(а):
Очень уютной получилась беседа отца с дочерью. "Творожок" - прозвучало с такой любовью. Не знаю, с чем это связано, обычно недолюбливаю всевозможные прозвища, а тут - здорово) Правда, "малявочка" от Сергеича понравилась меньше, резанула как-то. Ну да ладно, если героиню все устраивает, я только "за". Я тоже вначале раздумывала над "малявочкой", но Кит - он же недобитый романтик - оказался настырнее)) lor-engris писал(а):
[spoiler="Только автору (зацепилась, когда перечитывала)"] Спасибо, исправила! ![]() ![]() lor-engris писал(а):
Желаю легкого пера и послушных героев!) Спасибо! Взаимно! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите пожалуйста в читатели ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксеня, а я уже и сюда прибежала! ![]() ![]() Кит реабилитировался, понял, что несчастлив без любимой женщины и использовал свой шанс на все 100! ![]() Очень романтичная концовка, меня очень все тронуло! ![]() Хорошо, когда любящие друг друга люди наконец-то вместе! ![]() А Эдика мне не жалко! На фоне того, что он совершил подлость, намеренно лишил Веру возможности заниматься любимым делом, сделал ее, практически, инвалидом, он не заслуживает такой женщины! ![]() Жду теперь историю про Надю! _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22644] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |