Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 19:06
Спасибо. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 19:17
Здравствуйте, автор, девочки.
Случайно заглянула в тему и решила остаться. Правда, роман о родителях "Двойная сплошная" я не читала. Люблю небольшие истории любви со счастливым концом, так что жду продолжение истории сестер Тихомировых. Спасибо! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:02
Ксеня, спасибо за прекрасную историю про Кита и Веру! С удовольствием прочитала! С нетерпением жду историю про Надю! Так что я тоже присоединяюсь к списку Ваших читателей! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1006Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:05
lor-engris писал(а):
Здравствуйте, автор, девочки.
Случайно заглянула в тему и решила остаться. Правда, роман о родителях "Двойная сплошная" я не читала. Здравствуйте, Светочка! (Не знаю, можно ли Вас так называть ) БЕЗУМНО рада Вам в теме! lor-engris писал(а):
А у меня ассоциация с Михалковым Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:07
Ксеня, с переездом! Жду новую историю! Удачи! ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:09
Tanyshka писал(а):
Ксеня, спасибо за прекрасную историю про Кита и Веру! С удовольствием прочитала! С нетерпением жду историю про Надю! Так что я тоже присоединяюсь к списку Ваших читателей! Добро пожаловать! Ждать осталось не долго! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:11
Сабиноша писал(а):
Ксеня, я туточки))) Ренаточка, здравствуй! Прости, что не на все твои комментарии ответила но все прочла Как всегда точное понимание того, что я хочу донести Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 22:49
xeniageorg писал(а):
Здравствуйте, Светочка! (Не знаю, можно ли Вас так называть ) Ксеня, можно, конечно. Я за любой кипиш вариант, кроме голодовки Светланы Леонидовны. И лучше всего на "ты". Рада познакомиться) xeniageorg писал(а):
БЕЗУМНО рада Вам в теме! Смутили. Но приятно. Мне обычно всегда есть что сказать по прочитанному (есть и тут)), но лучше дождусь историй всех девочек. Очень уютной получилась беседа отца с дочерью. "Творожок" - прозвучало с такой любовью. Не знаю, с чем это связано, обычно недолюбливаю всевозможные прозвища, а тут - здорово) Правда, "малявочка" от Сергеича понравилась меньше, резанула как-то. Ну да ладно, если героиню все устраивает, я только "за". xeniageorg писал(а):
А у меня ассоциация с Михалковым Он тоже промелькнул, кстати) Но Хрущев оказался настырнее)))) Желаю легкого пера и послушных героев!) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:12
Про Веру прочитала, буду ждать про двух других дочек) |
|||
Сделать подарок |
|
Alenka-Lelya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:18
Привет! Примите пожалуйста в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2017 23:47
lor-engris писал(а):
Рада познакомиться) А я-то как! lor-engris писал(а):
Если будет желание, заглядывайте в тему, поговорим) С удовольствием lor-engris писал(а):
Мне обычно всегда есть что сказать по прочитанному (есть и тут)), но лучше дождусь историй всех девочек. Тогда я буду с нетерпением ждать! lor-engris писал(а):
Очень уютной получилась беседа отца с дочерью. "Творожок" - прозвучало с такой любовью. Не знаю, с чем это связано, обычно недолюбливаю всевозможные прозвища, а тут - здорово) Правда, "малявочка" от Сергеича понравилась меньше, резанула как-то. Ну да ладно, если героиню все устраивает, я только "за". Я тоже вначале раздумывала над "малявочкой", но Кит - он же недобитый романтик - оказался настырнее)) lor-engris писал(а):
[spoiler="Только автору (зацепилась, когда перечитывала)"] Спасибо, исправила! lor-engris писал(а):
Желаю легкого пера и послушных героев!) Спасибо! Взаимно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 0:35
Примите пожалуйста в читатели _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 1:25
Примите в читатели! Удачи и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Рэя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 4:25
Принимайте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2017 8:31
Ксеня, а я уже и сюда прибежала! С открытием новой темы!
Кит реабилитировался, понял, что несчастлив без любимой женщины и использовал свой шанс на все 100! Очень романтичная концовка, меня очень все тронуло! Хорошо, когда любящие друг друга люди наконец-то вместе! А Эдика мне не жалко! На фоне того, что он совершил подлость, намеренно лишил Веру возможности заниматься любимым делом, сделал ее, практически, инвалидом, он не заслуживает такой женщины! Ладно, хоть совести хватило признаться! Жду теперь историю про Надю! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:19
|
|||
|
[22644] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |