dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2017 22:30
Аня примите в читатели,спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 14:07
В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2017 16:43
Анна, добрый день! Примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Annarossa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 22:26
latina писал(а):
Спасибо а поедет или нет совсем скоро узнаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 22:27
Марфа Петровна писал(а):
Аня, привет.
Похоже, что Ярослав поселился в одной квартире с Амалией не случайно. Не зря младший брат спросил у него: Цитата:
- А это же та девушка? Несмотря ни на что, молодежь прекрасно провела время вместе. Спасибо огромное за продолжение!!! Скажем так, это случайная не случайность спасибо,что читаете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 22:28
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 22:37
» Глава 4."Я не стану думать об этом сейчас. Я подумаю об этом завтра". Скарлетт О`Хара - "Унесенные ветром" На следующий день Элина убежала гулять с подругой, а Амалия решила устроить генеральную уборку. Ярослава не было дома, или он просто не выходил из комнаты, и девушка спокойно занималась своими делами. После проведенного дня в ТЦ она решила что парень он не плохой, но воспоминания о первой встрече ее раздражали.На ТВ крутили клипы, и, подпевая знакомым песням, Амалия готовила ужин. - Она сумасшедшая. Но она моя. Танцует до утра. – двигая бедрами достала противень из духовки девушки - Поёт ша-ла-ла… -Какой чудесный вид, - с улыбкой произнес Ярослав, дождавшись когда девушка повернется в его сторону. -Ай,блин,- вскрикнула девушка, испугавшись и уронила, к счастью уже пустой противень,- зачем так пугать то! -Прости, думал ты слышала, как я домой зашел. Амалия промолчала и продолжила готовку. -А Элина где? – парень сел на диван и переключал каналы ТВ. -Тебе-то что?! – прошептала девушка, и громче добавила,- гуляет. -Понятно. Ты занята еще? Я поговорить хотел,- произнес, глядя на кухню Ярослав. - Минут 15 свободных есть, о чем поговорить? -прошла в гостиную Амалия и присела на кресло. -Нуу, тот день в парке, помнишь, я тебя подыграть просил? -Помню, как же не помнить, объяснишь что это было? -Ну за мной Вика шла, а я не хотел с ней говорить и тут удачно тебя встретил– небрежно бросил парень, - я не об этом сейчас. -Вика шла? удачно встретил?- вздернула бровь Амалия – а мы 100 лет уже знакомы, да? и Вику я знаю же! -Ну короче Вика моя невеста, -повернулся парень к девушке, выключая телевизор, и показывая воздушные кавычки на слове невеста. -Рада за тебя, а я тут причем? -Ты мое спасение. -Это как же?- ухмыльнулась Амалия. -Будь моей девушкой.- глядя в глаза, произнес Ярослав. -Одной невесты мало, гарем хочешь? – рассмеялась девушка. -Ну не хочу я на ней жениться, а тебя она уже видела и думает, что мы встречаемся, я прошу тебя помочь. Проси что хочешь в замен, завтра жду ответ. – на одном дыхании произнес парень и ушел к себе в комнату. Амалия посмеялась, «что за сценарий сериала» подумала она, и решила не думать о таких глупостях. Вечером в гости заглянула Наталья Петровна. -Теть Наташ, Вы как раз к ужину, -проводила девушка хозяйку на кухню, - сейчас и Элина вернется, присаживайтесь. -И Лина приехала, молодцы сестренки дружите хорошо, а Ярик дома? -Вроде у себя, позвать? -Я с ним поговорить хотела, ну и поужинаем все вместе. -Хорошо. Амалия постучала в дверь комнаты, но так и не получила ответа, но слышны были звуки музыки, и решив что парень просто не слышит, приоткрыла дверь. Ярослав сидел за столом и что-то внимательно рассматривал на ноутбуке, а рядом лежал большой и профессиональный, как подметила про себя девушка, фотоаппарат. -Ярослав, извини, если мешаю, там теть Наташа пришла– спросила стоя на пороге, и чувствуя неловкость, девушка – и ужинать будешь? -Да-да, буду,- вздрогнул и быстро закрыв ноутбук вскочил парень и обеспокоенно спросил, - а,ты давно стоишь тут? -Ну я стучала, ты не слышал – виновато ответила девушка. -Ладно, неважно, пошли,- осматривая комнату произнес парень. Ужин прошел тихо и спокойно, Наталья Петровна рассказывала о племяннике и его детских шалостях, а девушки делились своими историями. - Как хорошо вечер провели, словно одна семья, - улыбалась женщина,- Амалия все очень вкусно, ты умница. -Спасибо большое- засмущалась девушка, - чаю будете? -Ой, девочки, а поехали на выходных на дачу, природа, речка,- воодушевленно предложила женщина. -Крууть, Ама, поехали,- захлопала в ладоши Элина. - Ну это как-то неудобно- задумалась Амалия. -Какие глупости, ничего неудобного, - заверила Наталья, - так, завтра четверг, если что вам нужно девчонки соберите, и в пятницу вечером выезжаем! Ярик, довезешь же? -Конечно, Нат,- подмигнул тете парень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 22:38
Спасибо огромное,всем читателям радуюсь безумно за каждого нового читателя _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 22:52
» ОпросИнтересно узнать ваше мнение,примет ли Амалия предложение Ярослава?_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2017 23:48
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 0:05
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Алинка M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 6:00
прошусь в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 7:07
Спасибо за продолжение! Думаю Амалия согласится быть девушкой Ярослава! |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 9:11
Думаю , что да |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2017 12:23
примет ли Амалия предложение Ярослава? А почему бы и не принять ?
У него мне кажется совсем другие правила игры . Что - то Ярик ведёт себя подозрительно . Спасибо Аня , за продолжение . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:57
|
|||
|
[22717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |