Сломай меня, если сможешь

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>03 Окт 2017 19:21

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natali P Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.05.2016
>03 Окт 2017 19:44

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ledyveronika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.12.2015
>03 Окт 2017 19:47

С открытием новой темы Flowers Принимайте в читатели. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия Динэра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2017
>03 Окт 2017 19:57

ledyveronika писал(а):
С открытием новой темы Flowers Принимайте в читатели. tender

Спасибо Flowers

>03 Окт 2017 19:57

Nimeria писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

И Вам спасибо tender

Забираю Душу Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>03 Окт 2017 20:08

В читателях))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AleksaAA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 21.02.2015
>03 Окт 2017 21:47

Мне очень нравится!!! Я тоже в читателях Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>04 Окт 2017 5:52

спасибо за продолжение

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>04 Окт 2017 10:00

Спасибо за продолжение .
Почему Кирилл , так себя ведет , они настоящие брат с сестрой ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Окт 2017 16:25

Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение .
Почему Кирилл , так себя ведет , они настоящие брат с сестрой ?

Пожалуйста Smile Не могу пока ответить на этот вопрос

>04 Окт 2017 23:46

» Главы 22-23

«Глава 22»

- Лерочка, ты сегодня поздно. - Сказала мама, встречая меня на пороге.

- Мм..я гуляла, в парке. - Соврала я. На самом деле я была у Кирилла, который сам позвонил мне и попросил прийти, сказав, что якобы хочет поговорить о чем-то важном, но ничего важного я от него так и не услышала. На протяжении минут сорока он "ходил вокруг, да около" постоянно повторяя, как это важно и что я должна его выслушать, я и пыталась выслушать, но в итоге просто психанула и ушла. Интересно, что же он хотел сказать? Может он понял, что пора попросить прощение? Хотя, нет, вряд ли, это не в его стиле, волноваться, как девчонка перед первым сексом, просто из-за каких то извинений.

- Ты не замерзла?

- Нет. Мам, в чем дело? Можно мне пройти?

- Да, конечно, просто, у нас гости, я хотела тебя предупредить, точнее он хотел, чтобы я предупредила тебя о его присутствии.

- Гости? Он?

- Пришел Денис, он говорит, что ты избегаешь его на протяжении нескольких дней.

О, ну класс, мне удавалось избегать его на протяжении трех дней, а теперь он просто приперся ко мне домой.

- Что за чушь? Никого я не избегаю. - Я нахмурила брови и направилась на кухню, где вероятно и был Денис, потому что в гостиной я его не увидела. Мама пошла вслед за мной.

- Лер, ты хотя бы разулась. - Проворчала мама, но я никак не отреагировала.

- Что ты здесь делаешь? - Буркнула я, войдя на кухню.

- И тебе привет. - Ответил парень, с очаровательной улыбкой на лице.

- Я задала вопрос.

- Лера, не будь хамкой. - Послышалось сзади.

- Маам. - Протянула я.

- Поняла, поняла, ухожу.

- Так что же ты здесь делаешь?

- А ты не видишь? У твоей мамы замечательные пирожки. - Покручивая в руке мучное изделие, игриво произнес Денис.

- Я серьезно.

- Я тоже, они правда очень вкусные, особенно со сгущенкой.

- Это мои любимые, но сейчас не об этом.

- Ты избегаешь меня. Почему?

- Я не избегаю.

- Ты не отвечаешь на мои звонки, смс, я не вижу тебя в институте. Как это называется?

- Хорошо, я избегаю тебя.

- Ну вот, хоть призналась. Так почему же, ты это делаешь?

- Потому что, я дура. Я поцеловала тебя и, и я чувствую себя неловко после этого.

- Хмм..

- "Хмм"? Что означает твое "хмм"?

- Ты чувствуешь себя неловко, каждый раз, когда кого-то целуешь или я настолько противен тебе?

- Нет, что ты. Знаешь, мне не так часто приходилось кого-то целовать, как возможно, приходилось тебе.

- Ты думаешь, у меня было много девушек?

- Ну, не знаю, может быть. Ты такой, ну..такой..

- Какой? - Денис усмехнулся, а я тяжело вздохнула.

- Симпатичный, да, симпатичный.

- Именно поэтому тебе неловко?

- Не знаю, я просто подумала, что это было глупо, точнее, я подумала, что ты подумал, что это было глупо.

- Это не так, это не глупо.

- Да?

- Угу. Я рад, что тебе не все равно, что я о тебе думаю.

Я лишь улыбнулась в ответ, и между нами с Денисом зародилось молчание, которое он прервал, спустя секунд тридцать, слегка шокирующим и заставшим меня врасплох вопросом.

- Как думаешь, у нас могло бы что-нибудь получиться? Я давно хотел спросить тебя, но сомневался, а потом ты поцеловала меня, и я понял, что пора. Ты нравишься мне, я думаю, я нравлюсь тебе, да и, похоже, я нравлюсь твоей маме.

- Моей маме все нравятся.

- Ты не ответила.

- Денис.. - Протянула я на выдохе.

- Лер, это просто вопрос, я не прошу тебя выйти за меня, я просто хочу знать, есть ли у меня шанс стать твоим парнем?

- Я думаю, что шанс есть всегда, в любой ситуации.

- Так значит, ты бы хотела со мной встречаться?

- Я этого не сказала.

- Но ты намекнула.

- Я не это имела в виду.

- Хорошо, понятно. - Парень натянуто улыбнулся и, встав из-за стола, обошел меня и направился в сторону выхода.

Ну вот, снова, мне кажется, я обидела его. Ну почему каждый раз, когда я говорю или делаю что-то, что может кого-то обидеть, я чувствую себя ужасно. "Я никому ничего не должна", "Не будь обязанной и не заставляй других быть обязанными тебе", "Научись говорить "нет"". Я следую этим правилам с детства, но в данном случае я чувствую, что я могу нарушить их и это не потому что, я не люблю причинять людям боль, а возможно потому что, мне действительно, нравится Денис. Иначе, разве не было бы мне плевать? Иначе, поцеловала бы я его? Не знаю, но так или иначе, никому не будет хуже. Я свободная девушка, он свободный парень, мы нравимся друг другу, поэтому я ничего не потеряю, если просто попробую повстречаться с ним.

- Денис. - Окликнула я, обернувшись. Парень уже пересек порог кухни, но услышав свое имя из моих уст, он остановился и повернул голову в мою сторону.

- Позвони мне завтра. - Сказала я, смущенно улыбаясь.

- Хм..я рад, что ты передумала.

- Я не передумала.

- Но ты обещаешь подумать?

- Угу.

- Тогда до завтра?

- До завтра.

Утром кто-то позвонил в дверь, но когда я вышла, там никого не было, а на пороге я обнаружила одну темно-красную розу без упаковки и записку. Я оглянулась по сторонам в надежде увидеть того, кто это подложил, хотя тут и так было все понятно. Подняв с порога цветок и записку, я вернулась в дом. Красные розы - мои любимые, как он догадался? Наверное, чистая случайность, вообще все цветы - мои любимые, может потому что мне никто никогда их не дарил, не считая Кравцовских ромашек в школе, а может я просто слишком сильно люблю природу, и наверное обрадовалась бы даже одуванчику. Поднеся ароматную едва распустившуюся розу к своему носу, я вдохнула легкий приятный запах и улыбнулась.

- Маам. - Протянула я, но в ответ ничего не услышала. Подойдя к столу в гостиной, я увидела на нем не большой клочок бумаги, наверняка вырванный из маминого ежедневника.

" Завтрак на кухне, милая, я уехала к Кириллу в больницу".

Эх, мама, записки ее конек. Я вернула бумагу обратно на стол и развернула следующие послание, то самое которое несколько минут назад подняла с порога дома. Это был аккуратно сложенный в несколько раз лист формата А4.

"Я надеюсь, ты подумала, и твой ответ будет положительным. Я не хочу давить на тебя, но если ты согласна попробовать начать со мной встречаться, я буду ждать звонка, а если нет, то, ты сама понимаешь.. Прости, что так рано, не хотел тебя будить, но просто не было сил больше ждать. С меня суши и интересная киношка, даже по-дружески. Кстати, я посмотрел вчера "Начало", мне понравилось, твой Дикаприо, действительно крутой перец"

Сказать, что я улыбнулась - ничего не сказать, это утро стало воистину добрым, уж очень давно я не позволяла себе искренне радоваться, особенно по утрам, особенно в этом доме. Не долго думая, я направилась к себе в комнату, перед этим взяв хрустальную вазу из маминого сервиза, я набрала в нее воды, и еще раз вдохнув аромат цветка, поставила его в вазу. Взяв в руки телефон, я на секунду задумалась. "А нужно ли мне это?", "Действительно ли это то, чего я хочу? Действительно ли он тот, кого я хочу или же это просто минутная слабость?". Хорошо, если я не сделаю этого, я буду винить себя и думать о том, что я сделала что-то не так, в обратном случае, я все равно ничего не потеряю, как бы это эгоистично не звучало, но ведь я могу бросить Дениса в любой момент, если меня что-то не устроит.

- Эй, привет. - Послышалось на другом конце "провода" и я замерла.

- Лера?

- Эмм..да, привет.

- Ты все же позвонила.

- А ты пересмотрел "Начало".

- Да, это действительно захватывающий фильм, я не успел этого заметить за нашей болтовней в прошлый раз.

- Я рада, что тебе понравилось.

- А я рад, что ты позвонила, если честно, я уже не надеялся.

- Так значит, можно было не звонить? - Я усмехнулась.

- Ты бы очень расстроила меня.

- Хмм..и всего то?

- Эй, я серьезно.

- Прости, я ужасно волнуюсь, поэтому несу всякую чушь.

- Ничего страшного, просто будь собой.

- Хорошо. Как думаешь, я могу быть хорошей подружкой? - Игривым голосом спросила я.

- Ты будешь самой лучшей. Ты самая лучшая.

- Ты знаешь, что я сейчас покраснела?

- Я думаю, сейчас ты выглядишь еще более красивой.

- Прекрати.

- Хорошо. Чем ты сейчас занимаешься?

- Говорю с тобой.

- А чем планируешь заниматься после того, как поговоришь со мной?

- Собираться на занятия.

- Хмм..ясно. Тебе понравилась роза? Прости, что одна, просто я где то слышал, что это романтично. - Денис усмехнулся и я в ответ, сделала тоже самое.

- Спасибо, она очень красивая и классно пахнет, я люблю цветы.

- Давай сегодня не пойдем в универ.

- Что?

- Давай прогуляем. Сходим в кафе, кино, театр, куда угодно.

- Хорошо, встретимся в городе?

- С ума сошла? Долго тебе собираться?

- Эмм..минут пятнадцать.

- Хорошо, буду через пятнадцать минут, я как раз тут неподалеку.

Денис подъехал ровно через пятнадцать минут, как и обещал, а я к этому времени уже собралась и вышла на улицу. Чем ближе я приближалась к машине и вышедшему из нее парню, теперь уже, моему парню, тем все сильнее и сильнее меня сотрясало изнутри. То ли это от холода, то ли от волнения, я больше склоняюсь ко второму варианту, потому что замерзнуть я не могла, на улице хоть и не май месяц, но утеплила я себя не плохо. На мне был белый тонкий свитер под горло, темно-коричневые облегающие джинсы и черное осеннее пальто, на ногах у меня были ботинки без каблука, в тон пальто.

- Привет. - Произнес брюнет, когда я подошла почти вплотную.

- Привет. - Пробормотала я.

Денис открыл переднюю пассажирскую дверь своей машины и с улыбкой на лице кивнул головой, указав на то, что я могу присаживаться.

- Спасибо. - Я робко улыбнулась и поудобнее устроилась в кресле.

Время летело значительно, быстро. Изначально, я вела себя не уверено и скованно, но потом поняла, что это тот же самый Денис, с которым буквально пару дней назад, я вела себя абсолютно иначе, да и мне действительно было весело с ним. Мы посидели в "суши", погуляли по парку, сходили в старый кинотеатр, где без конца и края крутили "Мадагаскар", в общем, мы совершенно потеряли счет времени, или же его потеряла лишь я, потому что когда мы вышли из кино, Денис резко вздернул свою левую руку и хмуро взглянул на часы.

- В чем дело? Ты куда-то опаздываешь?

- Нет, просто забыл кое о чем.

- О чем. - Улыбнувшись, поинтересовалась я.

- Я обещал Кириллу зайти к нему, но это не важно, куда пойдем?

- Пойдем к Кириллу. - Заявила я.

- Что? Ты серьезно? - Денис возмутился, а я взяла его за руку и потянула к машине.

- Поедем навестим Кирилла, что здесь плохого?

- Ничего, наверное.. Просто это звучит слишком странно из твоих уст.

- Все нормально, не выдумывай.

- Ну ладно, я подумал, ты бы не хотела идти к нему.

- Я же говорю, все нормально.

Я не знаю, почему я согласилась на это, и даже не согласилась, а сама настояла на том, чтобы навестить Кирилла в больнице. Будто я ехала туда за тем, чтобы похвастаться "Смотри идиот, я встречаюсь с твоим другом". Только зачем мне это? Мне кажется, я пытаюсь обмануть саму себя, думая о том, будто Кирилл взбесится или вовсе станет ревновать, глупость, я понимаю, но это не избавляет меня от этой мысли.

Пульс участился, когда мы приблизились к палате Романова, казалось, будто сердце выпрыгнет из груди, каждая клеточка моего тела сопротивлялась тому, чтобы я вошла, но я продолжила идти дальше. Глубоко вздохнув, я посмотрела на Дениса, а он, взяв меня за руку, улыбнулся.

- Тебе не обязательно туда идти. Ты можешь подождать в коридоре или в машине, я не на долго.

- Я пойду, все отлично.

- Слушай, Лер. - Парень остановился и взял мою руку своими обеими руками, а потом поднес к губам, нежно прикасаясь ими к каждому мою пальцу. - Я знаю, что у вас сейчас не лучшие времена, вы не ладите, даже не смотря на то, что вы были друзьями, это нормально если ты не пойдешь навестить его, к тому же, кажется, его выписывают на днях.

- Я хочу пойти, это проблема?

- Нет, конечно. Пойдем.

- Ничего себе, какие люди.

- И тебе привет дружище. - Денис подошел к Кириллу, и они пожали друг другу руки.

- Вот уж не думал увидеть тебя, здесь, снова. - На этот раз Романов обращался ко мне, я заметила, как резко он перевел свой ехидный взгляд с моего парня на меня. - Не ожидал увидеть вас обоих. Ну что, присаживайтесь.

- Ты очень добр. - С ухмылкой произнесла я, и устроилась на стуле стоящем у стены напротив кровати, на которой сидел Кирилл. Краем глаза, в углу окна я увидела еще один стул и попросила Дениса взять его и присесть рядом со мной, как он и поступил, тем временем Романов наблюдал за каждым нашим движением, будто что-то подозревая.

- Ну что, брат, как дела? Когда на выписку? Выглядишь хорошо, вообще не понимаю почему ты так долго здесь находишься.

- Да уж, отец настоял. Ты думаешь, торчал бы я здесь? Несусветная скукотища, хоть вешайся на бинтах. А как у вас дела? Че приперлись то?

- Ну, во-первых, навестить тебя, а во-вторых, Кравцов объявился.

- Что? - Вскрикнула я, и оба парня сразу взглянули на меня, а я в свою очередь уставилась на Дениса. - И ты говоришь об этом сейчас? Почему я узнаю об этом сейчас?

- Это не твои проблемы.

- Не мои, тогда чьи, твои что ли? Или твои? - Возмущенно спросила я, переведя взор на Кирилла.

- Лера, - Денис взял мою руку, и слегка поглаживая ее, взглянул мне в глаза. В этот момент, боковым зрением, я заметила, как взгляд Романова устремился в сторону наших рук. - Твои проблемы - мои проблемы, наши проблемы, к тому же, он требует твою машину братан. - Парень посмотрел на Кирилла, который продолжал исследовать наши с Денисом руки. Испытывая некую неловкость, я медленно выпустила свою кисть из зажатых рук моего бойфренда.

- Ха, что же ты убрала руку? - Фыркнул Романов. - Мило смотритесь, это то, зачем вы пришли? Покрасоваться?

- Я сказал, что объявился Кравцов и он требует обещанную ему тачку и еще десять тысяч сверху. - Тон Дениса повысился, но Кирилл выглядел абсолютно невозмутимо.

- Ну, можешь передать ему, что ничего он не получит. И вообще, почему его все еще не поймали?

- Насколько я знаю, Кравцов скользкий тип, не так-то просто его выследить. И, он угрожал Лере.

- Он не угрожал мне, - возразила я.

- Он не угрожал тебе лично, но дал понять, что все еще впереди.

- Отлично, и я узнаю об этом только сейчас. - Фыркнула я, сложив руки у себя на груди.

- Я решу этот вопрос.

- Что? Как? Кирилл, как ты собираешься это решать? Он больной и ты это знаешь, и вообще это мои проблемы.

- Заткнул бы рот своей девушке, дружище, а то слишком много шума от нее.

- Что? - Я завопила и подскочила со стула, Денис схватил меня за запястье и встал передо мной.

- Пойдем, я думаю нам пора.

- Ты иди, она догонит.

- В смысле?

- Пусть она останется на пару слов.

Парень молча посмотрел на меня, а потом на Кирилла, а потом снова на меня, я натянуто улыбнулась и кивнула головой.

- Иди, я догоню.

Когда Денис исчез за дверью, я пододвинула стул ближе к кровати и присела. Интересно, какое хамство он выдаст мне на этот раз? Или снова затеет очень важный разговор и в итоге ничего не скажет?

- Встречаетесь?

- Эмм..ну да, а тебе то что?

- Мне? Ничего. Не хочу тебя расстраивать, но..

- Но, что?

- Что за привычка перебивать.

- Так говори быстрее.

- Это всего на всего спор.

- Что?

- Спор, обыкновенный дружеский спор.

- О чем ты?

- Ты что действительно, такая глупая или прикидываешься? Денис, он поспорил со мной, что рано или поздно ты угодишь в его сети, как он выразился. Думаешь, почему вы встречаетесь и почему он притащил тебя сюда? Чтобы показать и доказать мне, ну и получить свой выигрыш так сказать.

- Издеваешься? - Я сглотнула, чувствуя, как к горлу подбирается ком горечи. Слышать то, что я всего лишь спор, игрушка, вещь, весьма обидно, но еще обиднее то, что Кирилл говорит об этом без абсолютной жалости, будто нарочно, желая уколоть меня.

- Не веришь да?

- Допустим.

- Твое право, но я говорю правду, о которой бы ты никогда не узнала, если бы не согласилась встречаться с ним. Я вижу, тебе не приятно, а знаешь, почему не приятно и мне? Не потому что я проиграл этому козлу свою тачку, а потому что ты разочаровала меня, я думал ты умнее. Думаешь, я бы спорил на свою малышку, зная, что ты такая тупая?

- Ты врешь, я не верю тебе, понятно!

- Ты не хочешь верить, и я тебя понимаю, никому не понравится быть в дураках. Принеси мне ключи от машины, завтра, и приходи со своим бойфрендом, если он, конечно, не бросит тебя, машину ведь он уже все равно выиграл, осталось получить ключи.

- Я уже говорила, какой ты придурок Романов?

- Угу.

- Так вот, повторяю это еще раз. Ты придурок, просто дерьмо, собачье дерьмо! - Я почувствовала как мой тон повысился и сама того не желая подскочила со стула.

- Принеси мне ключи, а сейчас я хочу спать, и тебе бы не мешало, а то нервная какая то.

Мне казалось, что мои глаза наполнились кровью, такое ощущение, будто они сейчас выскочат от злости и гнева, накопившегося за эти пять минут разговора с Романовым. Дыхание и пульс участились, я глубоко вздохнула и выдохнула, а потом молча удалилась из палаты. Неужели это правда? Я теперь даже не знаю, могу ли я верить Кириллу? А зачем ему лгать? Денис, это так на него не похоже, но с другой стороны, откуда мне знать? Я знакома с ним всего пару месяцев.

«Глава 23»

- Почему ты молчишь?

- Не хочу отвлекать тебя от дороги. - Я не хотела подавать виду будто что-то не так, но это было выше моих сил, я не могла даже смотреть в сторону Дениса, хотя и не уверена в правдивости слов Кирилла.

- Ты чем-то расстроена?

- Смотри на дорогу. - Буркнула я, после чего парень резко свернул на обочину и затормозил.

- О чем вы говорили с Кириллом?

- Много о чем. - Я продолжала смотреть вперед через лобовое стекло.

- Он обидел тебя, Лера? - Левой рукой Денис взял мою руку, а правой повернул мое лицо в свою сторону, таким образом, наши глаза встретились.

- Нет. - Сухо ответила я, перед этим сглотнув сбившийся в горле комок.

Еще несколько секунд мы смотрели друг на друга, а потом он поцеловал меня. Мне хотелось оттолкнуть его, ударить, убежать, но ничего из этого я не сделала, я собрала свою силу воли в кулак и ответила на поцелуй, нужно дождаться завтра, уже хочу увидеть лицо этого лжеца, когда он узнает, что я в курсе спора.

- Ты уверена, что все в порядке?

- Абсолютно. Отвезешь меня домой?

- Конечно. - Денис чмокнул меня в кончик носа и улыбнулся.

Вернувшись домой, я не спешила в свою комнату, громкий крик доносящийся из кабинета Владимира Николаевича заставил меня остановиться у лестницы.

- И когда ты собирался позвонить? Ты эгоист! Боже, как я могла жить с тобой. - Вначале, мне показалось, что у мамы и Романова старшего скандал, первый за все время, что я живу здесь, да может и вообще за все время, сколько они встречаются, но потом я поняла, что голос вовсе не мамы, за счет крика было не разобрать, но я точно знаю что раньше слышала этот голос.

- Так и знала, что нужно было забирать Кирюшу с собой, ты угробишь нашего сына. - После этих слов я окончательно поняла, кому принадлежит этот голос, мама Кирилла.

- Лера. - Послышалось сзади. Я слегка дернулась от неожиданности и обернулась, напротив меня стояла мама.

- Мам..ээ

- Не хорошо подслушивать.

- Я просто..

- Пойдем на кухню.

- Когда теть Наташа приехала?

- Тсс.. - Сказала мама, и присела за стол, а я устроилась напротив.

- А что тут такого? Это какая-то тайна?

- Нет, просто не хочу, чтобы она знала, что мы говорим о ней.

- Маам, ты что ревнуешь? - Усмехнувшись, спросила я, глядя в мамины грустные обеспокоенные глаза.

- Кто? Я? Нет, конечно. Она прилетела навестить Кирилла, первым же рейсом, после того как позвонила сюда и узнала, что он в больнице.

- Она разве не знала? Странно.

- Нет, никто ей не сказал. Краем уха я услышала, будто Кирилл звонил ей и сказал, что перенес отлет на несколько дней, а сегодня, она позвонила сюда, и мне пришлось рассказать ей.

- Мам, ты подслушивала? - Я улыбнулась, а мама подкатила глаза.

- Я просто проходила мимо. Давай не будем. Как у тебя дела? Как с Денисом? Он явно положил на тебя глаз.

- Маам. - Протянула я.

- Ну что, мам? Я вообще удивлена, как так. Я думала, в университете у тебя отбоя не будет от парней.

- Ох..ну начинается.

- Ты очень красивая Лера. - Мама провела своей нежной рукой по моей щеке, а потом завела за ухо прядь волос.

- Все будет хорошо, просто слушай свое сердце, всегда.

- Все итак хорошо, мам.

- Врешь ты все, я знаю тебя.

- Все нормально, разное бывает.

- Я просто хочу знать, что однажды ты сможешь простить меня.

- Простить за что?

- За все, милая, я многое сделала, что перекосило твою жизнь, я знаю, что это не то чего ты хочешь от жизни, но я верю, что ты найдешь свой путь.

- Конечно, найду, мамуль. - Я улыбнулась, и встав из-за стола подошла к маме и слегка поцеловала ее в щеку.

Мама никогда раньше не просила у меня прощения, просто не выдавалось случая. Мы не были идеальными матерью и дочерью, но мы не делали друг другу того, за что бы можно было просить прощение, может именно поэтому, сегодняшняя ее речь слегка насторожила меня. Возможно, она чувствует вину за развод, за то, что я учусь там, где больше всего в жизни не хотела учиться, за то, что мне приходится жить в этом доме.

Выходя из кухни, я чуть было не столкнулась с мамой Кирилла, которая шла навстречу.

- Лера! Ничего себе, как выросла, похорошела. - Теть Наташа обняла меня и я с радостью ответила на ее объятия. Приятный аромат ее, наверняка, дорогих духов не отпускал меня, но все же в итоге, мы перестали обниматься.

Наталья Романова, мама Кирилла, красивая женщина, я всегда восхищалась ею, ее внешностью, манерами, завораживающим тембром голоса. Моя мама тоже красивая, но она больше похожа на простую женщину - домохозяйку, хоть и очень ухоженную, а вот теть Наташа больше похожа на статную светскую львицу с обложки гламурного журнала. Белые, всегда красиво уложенные волосы, дорогая стильная одежда, дорогие духи, от запаха которых можно было потерять сознание, в хорошем смысле этого слова, ну а самое главное, ее доброе сердце. По поселку ходили разные разговоры о том, какая эта Романова мымра, но я всегда знала, насколько сильно она любит своего сына и как хорошо относится ко мне.

- Вы надолго?

- Ты что уже гонишь меня? - Теть Наташа усмехнулась и я поняла, что спросила глупость.

- Нет, ну что вы.

- Ой, да ладно, я пошутила. На самом деле, я не на долго, подожду пока Кирилла выпишут и в путь. На этот раз я все проконтролирую, взбалмошный мальчишка, безответственный, так и знала, что нужно лететь самой, чтобы забрать его.

- В смысле забрать?

- С собой, в Америку. Он разве тебе не говорил?

- У нас не лучшие отношения. Я слышала, что он собирался уезжать на какое то время, еще до того, как, ну..он попал в больницу.

- Да, я в курсе, что у вас сейчас туго с общением. Знаешь, это правильно, это к лучшему.

- Что именно?

- Лер, ну что ты как маленькая. - Наталья положила руку мне на плечо, и я слегка вздрогнула.

- Вначале я была обеспокоена вашей ссорой.

- Мы не ссорились.

- Это не важно, сейчас уже нет. Я думала, Кирилл серьезно привязан к тебе и я была расстроена тем, что вы не общаетесь, но потом я поняла, что вся ваша дружба или что бы там ни было, это всего на всего часть детства, которая ничего не значит.

- Эмм..что?

- Ты пойми, Лерусь, я не хочу тебя обидеть, но это все позади. Мой мальчик не хочет дружить с тобой, а тем более жить под одной крышей.

- Это он вам сказал? - Я старалась не выдавать по своему выражению лица и голосу то, что мне жутко обидно это слышать.

- Это не важно, Лер, просто у Кирилла нет здесь будущего, вот и все.

- А что если вы ошибаетесь?

- Да? И какие у тебя предположения? Как думаешь, когда в следующий раз ему придется пострадать из-за тебя? Не пойми меня не правильно, но ведь это ты стала виной той драки в которой порезали моего сына.

- Кхм.кхм. - Мама стояла позади меня и наблюдала за нашим разговором. Как долго она здесь находилась, я не знаю, но судя по ее выражению лица, она отчетливо слышала последнюю фразу матери Кирилла.

- Ты в своем уме? Моя дочь не имеет никакого отношения к тому, что произошло с Кириллом.

- Мам, пожалуйста.

- Иди к себе, Лера.

- Я никуда не пойду.

- Все нормально, Лерочка, можешь идти, я еду к Кирюше в больницу, а ругаться я не собираюсь, это выше моего достоинства, твоей маме следует преподать урок этикета.

- Знаете что, Наталья, не вам говорить, кому и что нужно преподать. - Мне кажется, я сказала это слишком уверенно и нахально, но я ни чуть не жалею об этом, никто не смеет говорить так о моей маме.

- Хабалка. - Фыркнула теть Наташа и направилась к выходу, и остановившись у двери, она резко повернулась в мою сторону.

- Знаешь, как ты была деревенщиной, так ты ей и осталась, и никакой город и никакие деньги не сделают из тебя приличного человека, я рада, что Кирюша понял это и вовремя отстранился. В Штатах его ждет прекрасное будущее, я даже нашла ему невесту, они с Оливией будут прекрасной парой. - После этих слов, она вышла и демонстративно хлопнула дверью, от чего я содрогнулась.

- Здесь все в порядке? Простите, был неотложный телефонный разговор. - Из кабинета вышел Владимир Николаевич, а я поняла, что не могу проронить ни одного слова из-за досады. Из-за того, как Кирилл был похож на своего отца, он единственный кого я видела сейчас перед собой, поэтому мне было необходимо уйти в свою комнату, что я и сделала.

Меня безумно расстроило все то, что наговорила теть Наташа и самое обидное то, что она права. Мне нет места в жизни Кирилла, но я не хочу верить, будто это были его слова, для меня лучше, чтобы это было лишь мнением его мамы. Дети не всегда соглашаются со своими родителями, и я все же надеюсь на то, что вся наша дружба не была для Романова пустым местом, ничем, никогда бы не простила ему, если бы он сказал такое, это слишком больно. Я дорожу тем, что было, не смотря ни на что.

Со всеми этими разговорами, я абсолютно забыла о Денисе, а точнее о том, что будет завтра. Я совершенно не готова принять то, что надо мной так подшутили, я бы хотела, чтобы Романов солгал о том, что я всего лишь часть спора, а с другой стороны я готова расстаться с Денисом, я сама этого хочу. Но я не хочу разочаровываться в нем, как в человеке, он всегда казался мне очень хорошим.

Milusha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.09.2015
>04 Окт 2017 23:59

Спасибо за продолжение!

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>05 Окт 2017 8:17

Юля, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>05 Окт 2017 12:43

Юля, спасибо большое за продолжение в виде двух глав
Ничего себе поговорили с тетей Наташей, интересно, что будет дальше

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>05 Окт 2017 15:09

Ну и высокомерная мать у Кирилла .
Неужели , спор имеет место быть ? no
Спасибо Юля , за продолжение . wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сломай меня, если сможешь [22830] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 12 13 14  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение