-БЕС- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 9:48
Добрый день!
Наядна писал(а):
Ах... вот "трагедь"... нашего Юру отшили не привык он к подобному отношению Наядна писал(а):
вывод.. "Пить меньше надо! Надо меньше пить" На свадьбе у брата-предателя уведшего у него девушку и не пить как же? надо же чем-то обиду заглушать Nimeria писал(а):
Что-то порядочные девушки на распрекрасного Юрашика не ведутся у него, видать, на лбу написано, "сферу" его интересов в отношении девушек Lazanna писал(а):
В читателях! Рада встретить героев из прошлого романа! Это очень приятно! Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! За встречу с понравившимися героями. И вам спасибо! Соечка писал(а):
Нашлась наконец девушка, которая не клюнула на распрекрасного Юру. когда-то это должно было случиться Большое спасибо за ваши отзывы! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 11:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Melanin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 16:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Lileumliz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 16:54
В читателях... |
|||
Сделать подарок |
|
Lubushka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 16:54
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
dikanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 17:36
Люблю ваше творчество,я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 18:57
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 19:52
Наядна писал(а):
Даешь разрыв шаблона.. вот так не пить разрыв шаблона - это не про Юрика, он у нас товарищ далеко не идеальный, зато, как по мне, более реалистичный, чем вышел его братец - хотя Левушка, конечно, мечта (сама придумала - сама тащусь ) Melanin писал(а):
Отличное начало! Жду продолжение!!! Спасибо! постараюсь не делать больших перерывов Lileumliz писал(а):
В читателях... Добро пожаловать! Lubushka писал(а):
Спасибо! И вам моя благодарность dikanova писал(а):
Люблю ваше творчество,я с вами. Приятно это слышать Lilia писал(а):
В читателях! Добро пожаловать! Моя огромная благодарность всем читателям! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2017 20:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2017 21:22
Наядна писал(а):
ох как мы любим "плохих мальчиков" Да, только у меня в главной роли еще ни разу плохиша не было. Как бы мне и этого не идеализировать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2017 9:59
» Глава 3К его удивлению, она сама нашлась спустя пару-тройку недель. Он просто приехал с друзьями в клуб, а на сцене уже зажигала «порядочная» Сашенька в совсем не ангельском облике, а за ее спиной у синтезатора – мужик, уведший ее. Юрка так и завис, стоя посреди зала, глядя на нее в упор, и не мог понять, как чудо в розовом платье, неприметное среди других девушек на свадьбе, может быть таким притягательным и вызывающими здесь. Кровь в венах забурлила желанием обладать ею. Девочки, снятые друзьями, оказались совсем не интересны. Домой он уехал один.Следующий день оказался серым и скучным. За окном шел дождь. Солнечные лучи не пробивались, через плотную завесу туч. Юрка вырубил все средства связи с внешним миром, закрывшись дома. Сначала он просто лежал, глядя в потолок, пытаясь понять самого себя. Он не мог сказать, что влюблен в эту девушку, потому что не знал, что конкретно это означает, считая, что сам он еще не любил. Будучи весьма привлекательным, он никогда не был обделен женским вниманием. Скорее даже наоборот – этого внимания было в избытке. Поэтому девиц он менял с исключительной регулярностью, не видя необходимости в длительных отношениях. Ведь развлечение без обязательств куда проще и понятнее. К тому же юным мечтательным созданиям, он предпочитал зрелых и даже стервозных девиц, которым вполне известны условия «сотрудничества», чтобы не возникало проблем с расставанием. А расставался он мастерски, унаследовав дипломатические способности от деда. Во всяком случае, он сам так считал. Теперь же он не знал, что собой представляет эта девушка, и стоит ли знакомиться с ней ближе. Он понимал, что Лева неспроста его предупредил тогда, на свадьбе. И объяснение этому было одно – старшие опять решили его с кем-то свести, раз уж Ксюшу перехватил брат, и ее подружка пришлась как раз кстати. Вот только его самого устраивал холостяцкий образ жизни, и обзаводиться семьей он для себя не видел необходимости. Встал. Сварил себе кофе, налил в большую кружку-супницу. Ушел с ней на балкон и закурил. Дождь за окном, убаюкивая, барабанил по стеклам. Юрка высунул голову под холодные капли, желая остудить закипающий мозг, чтобы мысли улеглись во что-то ясное. Но голова замерзла, а ясность так и не пришла. Зато Юрка увидел машину деда, въезжающего во двор, и поплелся его встречать - Плохо выглядишь, - с порога заметил предок. - Спасибо, - бесцветно ответил внучек. - Опять ночь не спал? – усмехнулся Алексей Иванович безрадостно, проходя в гостиную. - Как раз наоборот, - ухмыльнулся Юра, следуя за ним, - спал без задних ног. - Странно, - дед сел в кресло и внимательно посмотрел на отпрыска. - Мой организм не привык ночью спать, поэтому теперь, как выжатый лимон, - пробурчал Юрка, опустившись на диван, оперся локтями о колени, сложив руки в замок. - Придется тебе перестраиваться на нормальный режим. - Зачем? - Я хочу отойти от дел… - Дед, не начинай! - взмолился Юрка, вскочил с дивана, ушел на балкон и опять закурил. Не то чтобы он не хотел работать, он просто не хотел на то место, что ему предлагалось, а другое не обсуждалось даже. А когда он полгода назад попытался сам куда-нибудь оформиться, его корректно погоняли по кабинетам, говоря, что такой специалист не требуется. И в итоге он оставил эти попытки, понимая, что и тут дед постарался. Его прочили во главе филиала, а он понимал, что нужно начать, если не снизу, то хотя бы с середины карьерной лестницы. - Юр, мой век заканчивается, - пришел к нему Алексей Иванович, - пока я жив, смогу тебе помочь… - Ты еще сто лет проживешь! - Да, нет, хватит уже – устал, - усмехнулся старик, - Вон уже и до правнучки дожил. Хорошенькая девчушка, я тебе скажу. Славная. Как ни странно, на Левку похожа. Ты у них давно был? Племянницу-то видел? - Она мне не племянница, - пробурчал внук. - Глупо в твоем возрасте обладать подобным максимализмом, - посетовал дед, - Тебе лично, какая разница, кого они воспитывают? - Никакой, - нехотя согласился парень. - Поэтому у тебя нет никакого права их осуждать, и тем более с таким пренебрежением относиться к ребенку, особенно учитывая, что другого у них может и не быть. В голове сложился пазл. Юрка резко развернулся на деда. - Что ты на меня так смотришь? - Как это «может не быть»? - А ты думаешь, они из чистого благородства (которое правда у них тоже есть) ее взяли? - Так вот почему она Левчика выбрала! – проговорил себе под нос Юрка, - Ну, конечно! Она ведь сразу сказала, что ей принц нужен. А Левушка самый что ни есть принц с врожденным благородством, которому чужой ребенок не в тягость, он им всем рад. Зря, что ли, в репродуктивном центре работает! - Ты это о чем? – не понял дед, не зная о его поползновениях на Ксюшу. - Дед, они из-за девчонки женились? - Вряд ли, она родилась перед свадьбой, - пожал плечами Алексей Иванович, - Я думаю, что тут чувства замешаны. - То есть ты считаешь, что они влюблены друг в друга. - У меня пока не было повода в этом усомниться. - Дед, - Юрка вернулся к окну, сердце грело осознание, что отношение Ксюши к нему не было пренебрежительным, она отказывалась от него, потому что знала, чего хочет, и что он для этой роли не подходит. Поэтому и на Льва обижаться нет смысла, - Ты любил бабушку? - Любил, как не любить, - улыбнулся воспоминаниям Алексей Иванович, удивляясь, что внук решил об этом поговорить – раньше с ним на откровенные темы разговаривать было бесполезно. Он и слушать-то ничего не хотел, отшучивался и уходил прожигать свою жизнь в клубах. - А что это в твоем понимании? - Сколько людей, столько и значений, у каждого она своя, - дед стал рядом, - Любовь странная и порой страшная штука, вон из-за нее, сколько войн было. Отец твой на ее плаху дружбу положил. Как видишь, ничем хорошим это не кончилось, за исключением тебя, конечно. - Как ее узнать, и не ошибиться? - Не ошибается тот, кто ничего не делает, - мужчина усмехнулся, поняв, что в его окружении, наконец, появилась девушка, зацепившая его больше, чем на одну ночь, – Как правило, если находишь свою единственную, другие уже не нужны. - Ты был верен бабушке? - Есть грешок, было пару тройку раз по нетрезвости, но она об этом не узнала, и самому вспоминать стыдно. - Как вы познакомились? - Она шла по улице, ела эскимо, красивая, в новом платье. Замечталась, а навстречу стайка ребятни бежала. Сбили ее, мороженое и упало. Состояние ее финансов в то время было таково, что она не могла себе позволить купить еще одно. Так и стояла, глядя, как оно тает на асфальте. Пришлось мне стать ее рыцарем – просто протянул ей эскимо, а она улыбнулась. - Нынешним девицам нужно куда больше, - хмыкнул Юрка. - Не пытайся искать любовь в нашем круге, - посоветовал дед, - они почти все избалованные хамки. Пусть лучше это будет мезальянс. Не важно, что скажут окружающие, зато у тебя будет нормальная семья. - Я не уверен, что готов для этого. - Когда твой отец думал, что не готов, твоя мать вышла замуж за Смирницкого, - невесело проговорил Алексей Иванович, - и потом много лет ждал, когда она от того уйдет. В его жизнь я не лез, и теперь совсем не уверен, что был прав. – Он развернулся к выходу, - После нового года жду тебя в офисе, поэтому советую перестроиться на нормальный режим дня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 567Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 10:15
Катя, большое спасибо за продолжение!
Зацепила Саша Юрашика не на шутку) Парень задумался о жизни, семье, любви, с дедом задушевные разговоры ведет. Надолго ли такое преображение? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Заморская Алина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 10:39
Я в читатели) жду следующей главы |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 11:31
Спасибо за продолжение! Очень нравится начало истории, рада повстречать в ней полюбившихся героев.С нетерпением жду продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Анюта Власова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2017 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|