Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

-БЕС- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2012
>13 Окт 2017 9:48

Добрый день!
Наядна писал(а):
Ах... вот "трагедь"... нашего Юру отшили

не привык он к подобному отношению
Наядна писал(а):
вывод.. "Пить меньше надо! Надо меньше пить"

На свадьбе у брата-предателя уведшего у него девушку и не пить как же? надо же чем-то обиду заглушать
Nimeria писал(а):
Что-то порядочные девушки на распрекрасного Юрашика не ведутся

у него, видать, на лбу написано, "сферу" его интересов в отношении девушек
Lazanna писал(а):
В читателях! Рада встретить героев из прошлого романа!

Это очень приятно!
Allanotar писал(а):
Спасибо за продолжение! За встречу с понравившимися героями.

И вам спасибо!
Соечка писал(а):
Нашлась наконец девушка, которая не клюнула на распрекрасного Юру.

когда-то это должно было случиться

Большое спасибо за ваши отзывы!

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>13 Окт 2017 11:11

-БЕС- писал(а):
На свадьбе у брата-предателя уведшего у него девушку и не пить как же? надо же чем-то обиду заглушать
Даешь разрыв шаблона.. вот так не питьTongue

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Melanin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 10.12.2015
>13 Окт 2017 16:10

Отличное начало! Жду продолжение!!! Flowers

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>13 Окт 2017 16:54

В читателях...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lubushka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.12.2014
>13 Окт 2017 16:54

Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>13 Окт 2017 17:36

Люблю ваше творчество,я с вами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>13 Окт 2017 18:57

В читателях!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2017 19:52

Наядна писал(а):
Даешь разрыв шаблона.. вот так не пить

разрыв шаблона - это не про Юрика, он у нас товарищ далеко не идеальный, зато, как по мне, более реалистичный, чем вышел его братец - хотя Левушка, конечно, мечта (сама придумала - сама тащусь )
Melanin писал(а):
Отличное начало! Жду продолжение!!!

Спасибо! постараюсь не делать больших перерывов
Lileumliz писал(а):
В читателях...

Добро пожаловать!
Lubushka писал(а):
Спасибо!

И вам моя благодарность
dikanova писал(а):
Люблю ваше творчество,я с вами.

Приятно это слышать
Lilia писал(а):
В читателях!

Добро пожаловать!

Моя огромная благодарность всем читателям!

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>13 Окт 2017 20:36

-БЕС- писал(а):
он у нас товарищ далеко не идеальный,

ох как мы любим "плохих мальчиков"

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Окт 2017 21:22

Наядна писал(а):
ох как мы любим "плохих мальчиков"

Да, только у меня в главной роли еще ни разу плохиша не было. Как бы мне и этого не идеализировать

>15 Окт 2017 9:59

» Глава 3

К его удивлению, она сама нашлась спустя пару-тройку недель. Он просто приехал с друзьями в клуб, а на сцене уже зажигала «порядочная» Сашенька в совсем не ангельском облике, а за ее спиной у синтезатора – мужик, уведший ее. Юрка так и завис, стоя посреди зала, глядя на нее в упор, и не мог понять, как чудо в розовом платье, неприметное среди других девушек на свадьбе, может быть таким притягательным и вызывающими здесь. Кровь в венах забурлила желанием обладать ею. Девочки, снятые друзьями, оказались совсем не интересны. Домой он уехал один.
Следующий день оказался серым и скучным. За окном шел дождь. Солнечные лучи не пробивались, через плотную завесу туч. Юрка вырубил все средства связи с внешним миром, закрывшись дома.
Сначала он просто лежал, глядя в потолок, пытаясь понять самого себя. Он не мог сказать, что влюблен в эту девушку, потому что не знал, что конкретно это означает, считая, что сам он еще не любил. Будучи весьма привлекательным, он никогда не был обделен женским вниманием. Скорее даже наоборот – этого внимания было в избытке. Поэтому девиц он менял с исключительной регулярностью, не видя необходимости в длительных отношениях. Ведь развлечение без обязательств куда проще и понятнее. К тому же юным мечтательным созданиям, он предпочитал зрелых и даже стервозных девиц, которым вполне известны условия «сотрудничества», чтобы не возникало проблем с расставанием. А расставался он мастерски, унаследовав дипломатические способности от деда. Во всяком случае, он сам так считал.
Теперь же он не знал, что собой представляет эта девушка, и стоит ли знакомиться с ней ближе. Он понимал, что Лева неспроста его предупредил тогда, на свадьбе. И объяснение этому было одно – старшие опять решили его с кем-то свести, раз уж Ксюшу перехватил брат, и ее подружка пришлась как раз кстати. Вот только его самого устраивал холостяцкий образ жизни, и обзаводиться семьей он для себя не видел необходимости.
Встал. Сварил себе кофе, налил в большую кружку-супницу. Ушел с ней на балкон и закурил.
Дождь за окном, убаюкивая, барабанил по стеклам.
Юрка высунул голову под холодные капли, желая остудить закипающий мозг, чтобы мысли улеглись во что-то ясное. Но голова замерзла, а ясность так и не пришла. Зато Юрка увидел машину деда, въезжающего во двор, и поплелся его встречать
- Плохо выглядишь, - с порога заметил предок.
- Спасибо, - бесцветно ответил внучек.
- Опять ночь не спал? – усмехнулся Алексей Иванович безрадостно, проходя в гостиную.
- Как раз наоборот, - ухмыльнулся Юра, следуя за ним, - спал без задних ног.
- Странно, - дед сел в кресло и внимательно посмотрел на отпрыска.
- Мой организм не привык ночью спать, поэтому теперь, как выжатый лимон, - пробурчал Юрка, опустившись на диван, оперся локтями о колени, сложив руки в замок.
- Придется тебе перестраиваться на нормальный режим.
- Зачем?
- Я хочу отойти от дел…
- Дед, не начинай! - взмолился Юрка, вскочил с дивана, ушел на балкон и опять закурил. Не то чтобы он не хотел работать, он просто не хотел на то место, что ему предлагалось, а другое не обсуждалось даже. А когда он полгода назад попытался сам куда-нибудь оформиться, его корректно погоняли по кабинетам, говоря, что такой специалист не требуется. И в итоге он оставил эти попытки, понимая, что и тут дед постарался. Его прочили во главе филиала, а он понимал, что нужно начать, если не снизу, то хотя бы с середины карьерной лестницы.
- Юр, мой век заканчивается, - пришел к нему Алексей Иванович, - пока я жив, смогу тебе помочь…
- Ты еще сто лет проживешь!
- Да, нет, хватит уже – устал, - усмехнулся старик, - Вон уже и до правнучки дожил. Хорошенькая девчушка, я тебе скажу. Славная. Как ни странно, на Левку похожа. Ты у них давно был? Племянницу-то видел?
- Она мне не племянница, - пробурчал внук.
- Глупо в твоем возрасте обладать подобным максимализмом, - посетовал дед, - Тебе лично, какая разница, кого они воспитывают?
- Никакой, - нехотя согласился парень.
- Поэтому у тебя нет никакого права их осуждать, и тем более с таким пренебрежением относиться к ребенку, особенно учитывая, что другого у них может и не быть.
В голове сложился пазл. Юрка резко развернулся на деда.
- Что ты на меня так смотришь?
- Как это «может не быть»?
- А ты думаешь, они из чистого благородства (которое правда у них тоже есть) ее взяли?
- Так вот почему она Левчика выбрала! – проговорил себе под нос Юрка, - Ну, конечно! Она ведь сразу сказала, что ей принц нужен. А Левушка самый что ни есть принц с врожденным благородством, которому чужой ребенок не в тягость, он им всем рад. Зря, что ли, в репродуктивном центре работает!
- Ты это о чем? – не понял дед, не зная о его поползновениях на Ксюшу.
- Дед, они из-за девчонки женились?
- Вряд ли, она родилась перед свадьбой, - пожал плечами Алексей Иванович, - Я думаю, что тут чувства замешаны.
- То есть ты считаешь, что они влюблены друг в друга.
- У меня пока не было повода в этом усомниться.
- Дед, - Юрка вернулся к окну, сердце грело осознание, что отношение Ксюши к нему не было пренебрежительным, она отказывалась от него, потому что знала, чего хочет, и что он для этой роли не подходит. Поэтому и на Льва обижаться нет смысла, - Ты любил бабушку?
- Любил, как не любить, - улыбнулся воспоминаниям Алексей Иванович, удивляясь, что внук решил об этом поговорить – раньше с ним на откровенные темы разговаривать было бесполезно. Он и слушать-то ничего не хотел, отшучивался и уходил прожигать свою жизнь в клубах.
- А что это в твоем понимании?
- Сколько людей, столько и значений, у каждого она своя, - дед стал рядом, - Любовь странная и порой страшная штука, вон из-за нее, сколько войн было. Отец твой на ее плаху дружбу положил. Как видишь, ничем хорошим это не кончилось, за исключением тебя, конечно.
- Как ее узнать, и не ошибиться?
- Не ошибается тот, кто ничего не делает, - мужчина усмехнулся, поняв, что в его окружении, наконец, появилась девушка, зацепившая его больше, чем на одну ночь, – Как правило, если находишь свою единственную, другие уже не нужны.
- Ты был верен бабушке?
- Есть грешок, было пару тройку раз по нетрезвости, но она об этом не узнала, и самому вспоминать стыдно.
- Как вы познакомились?
- Она шла по улице, ела эскимо, красивая, в новом платье. Замечталась, а навстречу стайка ребятни бежала. Сбили ее, мороженое и упало. Состояние ее финансов в то время было таково, что она не могла себе позволить купить еще одно. Так и стояла, глядя, как оно тает на асфальте. Пришлось мне стать ее рыцарем – просто протянул ей эскимо, а она улыбнулась.
- Нынешним девицам нужно куда больше, - хмыкнул Юрка.
- Не пытайся искать любовь в нашем круге, - посоветовал дед, - они почти все избалованные хамки. Пусть лучше это будет мезальянс. Не важно, что скажут окружающие, зато у тебя будет нормальная семья.
- Я не уверен, что готов для этого.
- Когда твой отец думал, что не готов, твоя мать вышла замуж за Смирницкого, - невесело проговорил Алексей Иванович, - и потом много лет ждал, когда она от того уйдет. В его жизнь я не лез, и теперь совсем не уверен, что был прав. – Он развернулся к выходу, - После нового года жду тебя в офисе, поэтому советую перестроиться на нормальный режим дня.

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>15 Окт 2017 10:15

Катя, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зацепила Саша Юрашика не на шутку) Парень задумался о жизни, семье, любви, с дедом задушевные разговоры ведет. Надолго ли такое преображение? Wink

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Заморская Алина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>15 Окт 2017 10:39

Я в читатели) жду следующей главы Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>15 Окт 2017 11:31

Спасибо за продолжение! Очень нравится начало истории, рада повстречать в ней полюбившихся героев.С нетерпением жду продолжение!

Анюта Власова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.02.2017
>15 Окт 2017 13:49

Спасибо большое за продолжение Flowers Flowers Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля Рыжая , и diamond , спасибо за комплименты моей готовке. Раньше я очень увлекалась необычными салатами. Даже книжку под таким... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Точка невозврата. Не любовь (СЛР, 18+) [22852] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение