Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:05
Filicsata писал(а):
Обидно, нужно им письмо написать, пусть уберут. Вика, безусловно обидно! НО: это показатель того, что ты интересна как автор! Меня что-то никто не выкладывает Filicsata писал(а):
Пахнет город цветущей акацией, Замечательная картинка после чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:17
Vlada писал(а):
Меня что-то никто не выкладывает Влада, ты этого действительно хочешь? digori писал(а):
Вик, а какой-то есть специальный код здесь, на ЛВН, по которому можно вычислить, кто скачал.
Может, пойти и этим путем тоже. У нас на сайте есть образец письма, написанный хорошим юридическим языком с указанием всех норм права. У меня уже была такая ситуация с "Первым из Пяти" и я отсылала "пиратам" это письмо. Подействовало, убрали. Сейчас нужно сделать тоже самое, а не стихи про это писать. Но я отправлю. Nadin-ka писал(а):
Не то слово! Подло! Мерзко!
Надеюсь получится отстоять свои права. Надя, там мои обложки к тому же. То есть авторство мое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2017 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 20:07
Красивые стихи. Из прочитанных, особенно понравились "Мир становится проще" и "Возвращение в Палермо". Обложка хороша, гармонично сочетается со стихами.
Автору желаю вдохновения и новых красивых строк. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2017 23:12
shellen писал(а):
Красивые стихи. Из прочитанных, особенно понравились "Мир становится проще" и "Возвращение в Палермо". Обложка хороша, гармонично сочетается со стихами.
Автору желаю вдохновения и новых красивых строк. Шелли, спасибо за теплые слова и пожелания. Очень приятно, что стихи понравились. Приходи еще! Анастасия Благинина писал(а):
Тата, к сожалению, вычислить воришку даже через код не всегда возможно , а Вике сочувствую. Уже третий случай из недавних такого наглого отношения к авторам. Настя, спасибо, к сожалению, воришку поймать нереально в большинстве случаев. Но пусть это остается на его совести. На сайты письма написала. Кое-где убрали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:53
Вика, с новой темкой!
Вдохновения, свободного времени и послушного МУЗа! Стихи замечательные! _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 20:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Berryconfiture | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:36
"Посвящается мигрени..."
Очень красивое и такое буднично-романтичное стихотворение))) и сразу перед глазами слепящий свет фар, гормон машин в пробке, боль, выжигающая сознание,... и любимый мужчина за рулём))) Так атмосферно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:40
Мир сошел с ума, иногда страшно становится, насколько мы беззащитны перед локальными и глобальными катаклизмами.
И слава тихой гавани, теплу родного человека, якорю добра в этом круговороте. Вика , спасибо. Удивительно, как простыми словами ты можешь сказать о главном. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2017 21:42
Berryconfiture писал(а):
"Посвящается мигрени..."
Очень красивое и такое буднично-романтичное стихотворение))) и сразу перед глазами слепящий свет фар, гормон машин в пробке, боль, выжигающая сознание,... и любимый мужчина за рулём))) Так атмосферно... Точно ! И угол Театрального и Красноармейской... так долго вчера домой тащились, что я успела стихи написать. Сегодня только напильником пошлифовала. digori писал(а):
Мир сошел с ума, иногда страшно становится, насколько мы беззащитны перед локальными и глобальными катаклизмами.
И слава тихой гавани, теплу родного человека, якорю добра в этом круговороте. Вика , спасибо. Удивительно, как простыми словами ты можешь сказать о главном. Тата, так и есть. Пока мы окружены близкими, нам ничего не страшно. Спасибо тебе за добрые слова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 0:37
Вика, привет. Немного грустное стихотворение про наши будни. Мне не доводилось стоять в пробке,
но я представляю как это муторно; и ведь даже не знаешь сколько еще простоишь. Ну а с родным человеком, когда он рядом и держит теплую руку на твоей коленке, можно просто поговорить или помолчать. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 8:01
Nadin-ka писал(а):
Вика, привет. Немного грустное стихотворение про наши будни. Мне не доводилось стоять в пробке,
но я представляю как это муторно; и ведь даже не знаешь сколько еще простоишь. Ну а с родным человеком, когда он рядом и держит теплую руку на твоей коленке, можно просто поговорить или помолчать. Спасибо! Надя, ты счастливый человек! К сожалению, пробки -реальность мегаполиса. Мне везет, я обычно еду в обратную сторону основному потоку. И редко в них попадаю. Но люди проводят в ожидании слишком много времени. И когда рядом семья это ожидание превращается в общение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 9:04
Мои книги на «пиратках»
Вик, держись! Ты всех победишь! Шотландия. Эдинбург И вновь перечитала, понастольгировала. Вспомнила как вечером в Эденбурге дегустировали в номере Эль и грушевый Сидр... Очень образно, очень точно! Вика, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2017 20:43
Людмилочка писал(а):
Вик, держись! Ты всех победишь! Людмилочка писал(а):
И вновь перечитала, понастольгировала. Вспомнила как вечером в Эдинбурге дегустировали в номере Эль и грушевый Сидр... Вот и у меня остались яркие воспоминания. Людмилочка писал(а):
Очень образно, очень точно! Я представила, как снова брожу по Эдинбургу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[22875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |