Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:02
Очень интересная и необычная тема романа.
Сколько удивительных фактов описано в предисловии, я и не подозревала, что в Антарктиде есть пески и пингвины ходят в цветах ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:08
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:09
Nadin b писал(а):
Поздравляю с открытием новой темы. Легкого пера, вдохновения и самое главное - удовольствия от процесса творчества и общения с читателями. Надя, привет и спасибо за пожелания! Все, как договаривались. Если меня не забянят по какой-то причине, не откажет интернет и не сгорит компьютер, главы тоже будут появляться четко в срок. Я человек обязательный, ты знаешь. Nadin b писал(а):
Но наличие оазисов, теплых мест, озер пока не укладывается в голове, задуренной стереотипами о ледяном континенте. Да, как ни странно, но все это в Антарктиде есть. и мне не понятно, почему мы ничего об этом не знаем? Спасибо за чудесную корзинку с цветами! Нивера писал(а):
Очень интересная и необычная тема романа. Ирина, добро пожаловать! надеюсь, и сам роман покажется тебе интересным. Нивера писал(а):
Сколько удивительных фактов описано в предисловии, я и не подозревала, что в Антарктиде есть пески и пингвины ходят в цветах Есть многое на свете, друг Горацио... И развенчивать мифы - моя слабость. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:13
» Кликабельный баннер от la SorellinaНаядна писал(а):
П.С. А где ссыль на кликабельный баннер как у тебя? а то мож чего пропустила? А потаскаться хочется.. Баннер от Лили "Выжить в Антарктиде" Код: [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=5615125#5615109][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/898391/24292940.30/0_fd731_a964d90a_orig.jpg[/img][/url] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:16
Ната, дорогие читатели гости темы, всем добрейшего и благодарю за познавательную вводную часть и замечательный баннер от Лилечки ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 16:58
Наядна писал(а):
Что то с убрать и добавить ничего не получается.. завтра попробую Ира, я сама запуталась)) целый час себе баннер делала. Вручную)) *** Рита, Юля - спасибо, что прочли Предисловие. Вот такая она, загадочная Антарктида. честное слово, я ничего не выдумываю))) хотя и поставила в жанре слово "фантастика" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 17:35
» Антарктида безо льда (видео от Вики)Наташа, с премьерой тебя!Спасибо за познавательное предисловие и за графику, особенно приглянулась обложка от Риточки. Как обещала, пришла не с пустыми руками. Для вдохновения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 17:57
Вика, дорогая, рада тебя приветствовать в этой теме!
Спасибо за открытку и добрые слова! Видео - потрясающее!! Ты абсолютно угадала с ним, попала в десятку. Потому что и про карту Пири, и про древнюю цивилизацию Антарктиды будет идти речь в новом романе! Вика, ты просто волшебница! Спасибо за видео! * Цитата:
между img и fotki не хватает тире Вот ведь... Ирина, с тире - это комп мой все теряет. Буквы, слова, абзацы, знаки. Буквоед он Я даже не заметила потерю "бойца". Сорри. спасибо за рекламу, Ирочка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 18:06
натаниэлла писал(а):
Вика, дорогая, рада тебя приветствовать в этой теме!
Спасибо за открытку и добрые слова! Видео - потрясающее!! Ты абсолютно угадала с ним, попала в десятку. Потому что и про карту Пири, и про древнюю цивилизацию Антарктиды будет идти речь в новом романе! Нат, очень рада, что сумела угодить! И приятно, что способствовала делу просвещения наших читателей. Про карту турецкого адмирала знала давно, поскольку интересуюсь древними цивилизациями. Ну, жду, что теперь наш историк Таня скажет! Очень жду начала выкладки романа. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 18:11
И снова здравствуйте, дорогие Леди!
Викуля, благодарю за интересную дополнительную видео-информацию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Прикольная Лулу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 18:25
Примите в читатели. Очень тема интересная! _________________ За комплект благодарю Кристи!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2017 18:48
Ната, с новым начинанием! Я конечно же с тобой! Вдохновения, лёгкого пёрышка! Роман обещает быть захватывающим! Это для тебя!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 19:18
Лулу, Марьяша - рада приветствовать в теме!
Машенька, спасибо за букетик и красоту, что ты сюда приносишь * Цитата:
Про карту турецкого адмирала знала давно, поскольку интересуюсь древними цивилизациями. Вика, адмирал Пири был не единственным, сохранились и другие карты, также вышедшие до официальной даты открытия Антарктиды Беллинсгаузеном и Лазаревым. А значит, это не ошибка, не подделка, а система. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2017 19:50
натаниэлла писал(а):
Вика, адмирал Пири был не единственным, сохранились и другие карты, также вышедшие до официальной даты открытия Антарктиды Беллинсгаузеном и Лазаревым. А значит, это не ошибка, не подделка, а система. Да, я об этом читала, но адмирал из 16 века больше всего поразил мое воображение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:23
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |