В тихом омуте... (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Stepashka anna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 04.02.2017
>06 Ноя 2017 22:04

Весна, привет! Фото класс! Правду Макар говорит, что ч.б.фото ближе к сердцу и роднее. У меня сотни ч.б.фото, сделанных в детстве советским фотоаппаратом. Ч.Б.фото это классика, которая никогда не состарится и не выйдет из моды. И ещё такие фото скрывают недостатки в кадре, если они есть. Вы между собой кстати похожи внешне. Макар суперски пишет: так поэтично романтично.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2017 22:32

Dusya peligrim писал(а):
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
А как вы относитесь к черно-белым снимкам?
Я люблю ч/б tender .

Dusya peligrim писал(а):
А выставки именно таких фотографий - фантастика.

Dusya peligrim писал(а):
Передаётся такая сила в них - красота, мощь и обнаженка...всего - боли и счастья, красоты и уродства, тела и души, как самого героя фото, так и автора работы.

Dusya peligrim писал(а):
Видишь именно суть, не отвлекаясь ни на что другое.

Dusya peligrim писал(а):
Даже фильмы люблю такого формата, и если старинные, то ни в коем случае не переделанные компьютерной графикой, в цветные.

Dusya peligrim писал(а):
Сразу теряют себя, искусственные и не живые становятся...

Dusya peligrim писал(а):
Весна, вы с Макаром очень красивая пара .

Dusya peligrim писал(а):
Глаза - завораживают, причём у обоих.

Dusya peligrim писал(а):
А ты на третьем фото похожа на инопланетяночку, такое лицо...

Dusya peligrim писал(а):
Да, да тоже возникал такой вопрос, но стеснялась спросить.

Dusya peligrim писал(а):
Мышонок по имени Веснушка писал(а):
ПыСЫ:
Это Макар сам пишет ?

Dusya peligrim писал(а):
Сильно, и главное - интересно .

Dusya peligrim писал(а):
Мне кажется, что эти слова можно положить на музыку, и будет офигенно...живой звук, гитара и низкий тембр хриплого голоса читающий это tender ...или это и есть песня, Весна?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>06 Ноя 2017 22:45

Весна,какая классная "твоя внутривенная доза счастья",сколько интересного нас ждет!!!
Нравятся черно-белые фото,они всегда со своей изюминкой. wo
Вы с Макаром красавчики,какие у вас глаза выразительные.
А как пишет твой мужчина ,глубоко,осознанно,такие необычные,завораживающие признания. tender

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

verunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.04.2012
>07 Ноя 2017 0:18

Весна, примите в читатели. С огромным удовольствием прочитала "Рисуя звуками жизнь", думаю что новая история будет не менее интересной) Вам вдохновения и лёгкого пера!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Чай с молоком Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.07.2017
>07 Ноя 2017 0:18

Весна, черно-белые фотографии всегда смотрятся лучше, они могут передать очень многое, так что твои фотографии просто класс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anjyta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 05.04.2015
>07 Ноя 2017 0:41

в читателях wo
очень понравилась ваш предыдущий роман про Стаса и Алису, думаю эта история будет неимения интересной Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Karina Yunusova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.10.2015
>07 Ноя 2017 8:52

Очень интересная аннотация))) примите меня в читатели) дождусь конца книги и просту всю целиком, а вам неиссякаемого запаса вдохновения Flowers tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мышонок по имени Веснушка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.08.2017
>07 Ноя 2017 10:41

Stepashka anna писал(а):
Весна, привет! Фото класс!

Спасибо tender

Stepashka anna писал(а):
Правду Макар говорит, что ч.б.фото ближе к сердцу и роднее. У меня сотни ч.б.фото, сделанных в детстве советским фотоаппаратом. Ч.Б.фото это классика, которая никогда не состарится и не выйдет из моды. И ещё такие фото скрывают недостатки в кадре, если они есть.

Я родилась гораздо позже советского времени.. И мои детские фото - это поларойд и первая пленка(( Но вот теперь (благодаря Варламу) и у меня есть "сотни ч.б. фоток", скрывающих все мои внешние недостатки rofl

Stepashka anna писал(а):
Вы между собой кстати похожи внешне.

Если только на фото ч.б))) В реальности - мы полная противоположность (я светлая - и кожа, и глаза, и волосы; он - темный) Единственное - он, как и я "поджарый" или " стройный, как Кипарис", как издеваясь - говорит о нас Кир)))

Stepashka anna писал(а):
Макар суперски пишет: так поэтично романтично.

"Могет" - когда хочет

Спасибо за баннер Аquamarinе.
Все для тебя mylife-mylove.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>07 Ноя 2017 11:08

Dusya peligrim писал(а):
Я люблю ч/б tender А выставки именно таких фотографий - фантастика. Передаётся такая сила в них - красота, мощь и обнаженка...всего - боли и счастья, красоты и уродства, тела и души, как самого героя фото, так и автора работы. Видишь именно суть, не отвлекаясь ни на что другое.

Постоянно посещаю все какие только могу выставки фотографов, и... зависаю "часами" именно над ч.б. снимками, наверное, потому что, как ты и сказала - на подобных снимках очень важна сама композиция...

Dusya peligrim писал(а):
Даже фильмы люблю такого формата, и если старинные, то ни в коем случае не переделанные компьютерной графикой, в цветные.

Оооо... советские ч.б. фильмы.... В моем рейтинге ТОП-100 - "Девчата" уже который год на первом месте. Вот Тося - это прямо моя ГГ)) Чувствую - я бы с такой подружилась. А "Весна на Заречной улице..." А ..."Дело было в Пенькове"?! Варлам говорит, что я ненормальная в этом плане. Говорит, что невозможно в моем возрасте "любить мохнатую старость". Короче - иду против системы

Dusya peligrim писал(а):
Весна, вы с Макаром очень красивая пара Глаза - завораживают, причём у обоих.

Спасибо

Dusya peligrim писал(а):
А ты на третьем фото похожа на инопланетяночку, такое лицо...

Мак поймал, когда я видимо ловила "дзен"))

Dusya peligrim писал(а):
Извини за вопрос, но если не хочешь отвечать - пойму...Макар, каких он кровей?, есть в нем что-то такое...вот смотришь и понимаешь, что *намешано* там не одна - коктейль.

В этом нет ничего секретного... Он считает себя русским до третьего колена) Но если "поскрести" дальше... - думаю там можно встреть кого угодно. rofl Я вот над ним "стебусь" - говоря, что их с Киром пра-пра-пра бабка "по любому" изменила их пра-пра-пра деду с цыганом))

Dusya peligrim писал(а):
Это Макар сам пишет? Сильно, и главное - интересно. Мне кажется, что эти слова можно положить на музыку, и будет офигенно...живой звук, гитара и низкий тембр хриплого голоса читающий это tender ...или это и есть песня, Весна?

Пишет сам.... И читает написанное бывает тоже сам , и под аккомпанемент гитары тоже пару раз слышала от него похожие "творения". Но конкретно то, что я сюда выкладываю - это его смс-ки и месседжи в соц.сетях для меня) Как-то с первого дня "встречамбы" у нас так повелось - пишем друг-другу не просто смс-ки, а прозу в стихах)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

VVK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 03.11.2016
>08 Ноя 2017 17:19

Весна, еще раз добрый день. Закончила "Рисуя..." и увидела следующую историю. Принимай в читатели. Заранее благодарна и уверена,что получу огромное удовольствие и от этой истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2017 20:27 vip

» Глава №3

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Ноя 2017 20:53

Весна, добрый вечер! Спасибо громадное за главу! ] Вот теперь и узнали подробности их встречи на хэллоуине. Да страсти только начинаются. Будет очень жарко кажется? И вот это "о чёрт" сказанное ею прямо в точку... Very Happy Guby Спасибо ещё раз!!! Просим еще Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

летний цветочек Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>08 Ноя 2017 22:24

Бесстрашная всё-таки Лера !!Проколоть колеса такой крутой машины и надеяться что ничего за это не будет,смелая.
Кирилл всё-таки жестокий - обрить такую милую девушку .Да уж точно друг друга стоят.
"День Всех Святых" стал поворотным в судьбе этой парочки.
Весна,спасибо,замечательно-замечательно пишешь. Жду-жду собеседования!!

Ава от neanqel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>08 Ноя 2017 23:33

Весна, спасибо за продолжение )
Безбашенная и бесстрашная, которая, сначала делает, а потом.... нет, вовсе не думает, потому что раньше ей всё сходило с рук и думать ей было незачем. Видимо, в Хэллоуин с Лерой случился первый облом, который по сей день покоя не даёт. Сейчас, второй, и вполне возможно, что последний. Обрить - это было жестоко. Чёрт лишил Леру самой главной гордости. Он наверно, тоже так решил, посчитав, что смотреть там больше не на что, в гриме то не разобрать, что девушка очень даже красива. Но может сейчас разглядел, а? Может?.... А вот что ,,может" узнаем в следующей главе. Ой, мучает один вопрос, ,,почти свои" волосы это..... Лера что, в парике?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>09 Ноя 2017 1:19

Сколько от судьбы не бегай она все равно тебя настигнет .
Потрясающая динамика их встреч .
Спасибо Весна . wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:23

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » В тихом омуте... (СЛР 18+) [22940] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 57 58 59  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение