Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 17:06
Лера , поздравляю с открытием новой темы !
Принимай в читатели . Вдохновения и побольше свободного времени . |
|||
Сделать подарок |
|
svetlana gav | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 17:12
Примите пожалуйста в читатели) заранее спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Ласточка-весна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 17:19
Лера, поздравляю с открытием новой темы!!! Присоединяюсь к читателям! |
|||
Сделать подарок |
|
MARISHAIVANOVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 17:23
Лера, поздравляю с новой темой!
Вдохновения,удачи и хорошего настроения В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Лия-М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:34
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 18:47
Большое спасибо за новую историю, желаю успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:08
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:45
Спасибо за пролог ,очень заинтересовал . Принимайте в читатели . |
|||
Сделать подарок |
|
Лаен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:50
интересно я в читателях |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 19:58
Спасибо все, кто заглянул!!!! Добро пожаловать Надеюсь, мы с вами останемся до конца истории вместе) _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:01
» Потрясающий арт от LilianaR_________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
tat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:10
С новой темой! Я в читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:35
» Глава 1- Майя, ты не устала? Может, возьмешь перерыв? - спросила Лиза, когда я подъехала к бортику, чтобы попить воды. - На носу соревнования, если пройду квалификацию, то попаду на чемпионат, - ответила ей, переведя дыхание. - Некогда отдыхать. Если тебе скучно, могла не приходить. - Нетушки, как я лучшую подругу оставлю одну? Вот обманщица, знаю же, что дело не во мне, а в парнишке, что лед чистит. Ну да ладно, на Лиз не выходит злиться. - Всем нужен отдых. Я тут булочки принесла с яблоком и вишней. Сама пекла. Хочешь? - Подруга поставила корзинку, что стояла у ее ног, на колени. Сдвинув белоснежное полотенце, показала выпечку. - Спрячь, а то тренер увидит, придушит меня. Ты же знаешь, как она следит за питанием своих подопечных. Не дай Бог лишнее кило набрать, все, катастрофа вселенского масштаба. - Да что там, меня и дома-то кормят лишь диетическими продуктами. А так иногда хочется жареной картошечки. Я закрыла глаза, представляя фри и ее золотистую корочку. Слюнки побежали от этого. - Сейчас прогоню еще раз номер, и пойдем обедать, - улыбнулась я. - Ура! Я нашла такое потрясающее место. Закачаешься просто! - радостно воскликнула Лиз. - Отдохнем с тобой. Сколько помню, ты всегда только и делаешь, что на катке находишься. Общалась бы побольше. Ты хоть знаешь, что парни и девочки тебя «Снежной королевой» прозвали? - Не нужен мне отдых, и друзья не нужны. Тебя вполне хватает, - отрезала я ее попытку снова промыть мне мозги, что нужно быть более общительной. - Ну прям не знаю, то ли за комплимент принимать, то ли обижаться? - насупилась Лиза. - Комплимент. Не нужен мне отдых, нет времени на развлечения. Ладно, скоро вернусь, - оттолкнувшись от бортика, проехала в центр катка, приняв стартовую позицию. Закрыла глаза, глубоко вдохнула, считая до трех. Несмотря на то, что короткую и произвольную программы выучила наизусть, все равно казалось, что еще нужно доводить до идеала. Оттачивать. Я помню, как мама впервые привела на каток. Мне все казалось таким сказочным. С того момента началась моя карьера фигуристки. Постигала все, начиная с азов. Из-за того, что была неуклюжим ребенком, приходилось долго учить даже базовые движения. Когда в составе детской группы я выполнила свой первый простой прыжок, моему счастью не было предела. Мне он казался нереальным. Потом все завертелось, закрутилось. Соревнования, чемпионаты, переход из детской группы к юниорам. Фигурное катание – моя жизнь. Всего одно выступление отделяло меня от попадания во взрослую команду. Моя самая заветная мечта…. Нет, не так. Моя главная цель - попасть в сборную страны и выступать на Олимпийских играх. Но для этого был необходим огромный опыт и мастерство, а чтобы его наработать – нужно стараться. Закончив прогон, отправилась в раздевалку, где сменила костюм для тренировок на джинсы и кофту нежно-розового цвета с треугольных вырезом. - Ну что, идем обедать? - обратилась я к Лизе, которая ждала меня у входа. - Ага! Наконец-то отдых. Ты совсем себя не жалеешь! - возмутилась она. - Понимаю, ты хочешь быть лучшей, но надо же давать себе передохнуть. - Я не устаю. Меня не напрягают тренировки, - ответила я, взглянув на подругу. Сколько себя помню, Лиз всегда излучала свет. Она была полна энергии круглые сутки семь дней в неделю. К ней тянулись люди, потому что она напоминала солнышко. Всех готова обогреть своим теплом. Мне никогда не быть такой же светлой. - Кстати, я чего вспомнила! Тая зовет сегодня в клуб. Там работает ее брат, поэтому нас пропустят. Пошли с нами! - воодушевленно воскликнула Лиза. - Нет, я не хочу. Завтра контрольная в школе, а потом тренировки. Некогда, - хмуро ответила ей. - Да брось, ты только и делаешь, что учишься да тренируешься. Аечка, ну пошли с нами! Мне будет скучно без тебя! - уговаривала подруга. - Я что, клоун тебе? - хмыкнула в ответ. - Что ты! Что ты! Просто мы как сестры. Когда тебя нет рядом, будто часть меня отсутствует. И к тому же, мы в таком возрасте, когда надо развлекаться, с парнями встречаться, веселиться! Ая, ну идем. - Лиза смотрела на меня умоляющими щенячьими глазами. Я вздохнула. - Меня все это не интересует. - Не будь букой. Школа почти закончилась, а что ты вспомнишь после выпуска? Как с катка не вылезала круглые сутки? Не упрямься, Аечка! Вот взяла же моду меня так называть. Будто Майя длинное имя. Нет же, подруга умудрилась из него две буквы убрать, совсем сократив. Что это вообще за имя такое, Ая? Никогда не слышала. - Там парни будут, можно познакомиться. Сердечко требует любви! - ахнула Лиза, крутанувшись на одной ноге. - Не думаю, что там можно встретить кого-то порядочного. Да и к тому же, все они старше нас. Зачем тебе взрослый мужчина? Вон, среди одноклассников поищи. - Да ну их, все идиоты. Им еще в машинки играть надо. Молоко на губах не обсохло, а я взрослого хочу. Чтоб на машине был, в рестораны возил, подарки дарил. Зарабатывал. Да и вообще, со взрослыми интересней. - Лиза совсем ушла в свои мечты. - Вот святая простота. Спустись с небес на землю, в таких отношениях только один закон, и он уголовный, растление несовершеннолетних называется. Да и взрослым мальчикам не нужны прогулки по паркам и держание за ручки, - пыталась вразумить подругу. - А я все равно хочу парня старше меня! - не унималась она. - Ну так что, пойдешь с нами? Ничего не оставалось делать, как согласиться. Нельзя ее одну отпускать. В таких местах молодежь особенно распущена. Еще угодит в лапы какого-нибудь козла. А с тем, что Таисия сама малость ветрена, то оставлять на нее Лизу было бы непростительной глупостью. - Хорошо, пойду, - сдалась я. - Но это в первый и последний раз. - Договорились! - радостно воскликнула подруга. Чувствовала, всерьез она не восприняла мои слова. Оставалась еще одна большая проблема: что сказать маме? Не говорить же про клуб, где впускают только лиц достигших восемнадцати, а то и двадцати одного года. Она не пустила бы. «Блин, Лиз, из-за тебя придется лгать маме, а я этого не люблю делать. У меня вообще от нее нет секретов. Практически…» - промелькнуло в голове. Мы зашли в кафе. А оно и правда выглядело неплохо. Напоминало немного библиотеку. Много книг в шкафах, служивших декором. Небольшие столики, мягкие кресла и диванчики. На стенах картины. Пахло выпечкой. Официантка приняла у нас заказ и упорхнула к другому столику. - Мило, - сделала вывод я, осматриваясь. - А я что говорила! – с довольным видом ответила Лиза. - Я вот не знаю, что маме скажу. Куда собралась на ночь глядя? - вспомнила я о своей проблеме вечера. - Скажи, что у меня с ночевкой. Моих предков нет дома, так что они вообще не будут в курсе, и, если что, не проболтаются, - ответила подруга. Как легко у нее все получается. - Попробую. Ты же знаешь мою маму... - Терминатор, а не женщина. Я ее боюсь... - Лучше скажи мне, кто не боится? Папа и тот чихнуть не решается без разрешения, - расстроенно сказала я, подперев подбородок рукой. Как раз в этот момент зазвонил телефон. - Кто там? - поинтересовалась Лиза. Нам принесли заказ, и она обхватила чашку с кофе руками, пытаясь их согреть. Холодно нынче на улице. Осень потихоньку сдавала свои права зиме. Дело времени, когда пойдет снег. Листья давно опали, и город выглядел угрюмым и серым. - Мама, - ответила ей, приняв вызов. Мать сразу накинулась с расспросами, где я и с кем? Почему не дома и почему не звоню? - Мам, я сегодня останусь ночевать у Лизы, можно? Мы хотим подготовиться к контрольной вместе, - перешла сразу к делу я. По телефону легче спросить, нежели лично, смотря в мамины голубые глаза, посветлевшие от возраста. - Точно у Лизы? - недоверчиво спросила она. - Да, теть Ир, Майя будет у меня! - крикнула Лиза, отчего несколько посетителей кафе недовольно посмотрели на нас. Я шикнула ей. - Ну хорошо, сегодня можно. Смотри, не проспи и жду от тебя пятерок, - отрезала мама и положила трубку. - Зачем вообще нужны пятерки? Каким образом они помогут в университете или в работе? Почему она так яро заставляет тебя заниматься? - Не знаю. Никогда не говорили на эту тему. - Я пожала плечами, принявшись за зеленый чай, который немного остыл. М-м-м, мяты добавили, превосходно. - Как ты только пьешь эту гадость? - скривившись, поинтересовалась подруга. - Он вкусный и полезный, не то, что твой кофе. Только сердце им садить. - Я еще молодая, не сядет, - отмахнулась она, вскинув подбородок. - У тебя один на все ответ, - вздохнула я. - А то. Так, быстрей обедаем и домой. Захватишь из дома все, что нужно и ко мне. Будем собираться в клуб. Времени совсем нет! - спохватилась Лиза. Она в два укуса доела большой шоколадный маффин и, схватив меня за руку, потащила к остановке. Мой круассан остался одиноко лежать на тарелке. Вот и пообедала, называется. Зайдя домой, положила в небольшую сумку несколько вещей, выслушала мамины указания, будто я ребенок и совсем ничего не знаю и не умею, после чего вместе с Лизой уехали к ней на квартиру. Родителей подруги и правда не оказалось. - Вся хата в нашем распоряжении! - восторженно воскликнула Лиза. - Начнем подготовку. Нужно выглядеть на все сто, а то и двести, чтобы у парней от одного нашего вида голову снесло! - Она закатала рукава кофты, распахнув свой огромный шкаф. - Вот не надо этого, а то еще проблем нахватаемся. Пусть лучше с мозгами будут, - возразила я, сев на кровать. Подруга вытащила несколько вешалок и начала примерять вещи на себя, откидывая большинство, обзывая их безвкусными. Зачем тогда покупала? - А это тебе, Аечка! - Лиза резко развернулась ко мне, впихнув вешалку с голубым платьем, длиной до колен. Уф, хоть надо мной сжалилась и не заставила надеть что-то откровенное. Спорить не стала, решив, что этот наряд лучше всего. - Тебе пойдет. Подчеркнет спортивную фигуру, да и со светлыми волосами сочетается хорошо. К нему у меня есть отпадное белое пальто! Только бы найти его. - С этими словами она чуть ли не полностью забралась в шкаф, начала копаться в нем. Я устало выдохнула. Лучше бы дома осталась, да книжки почитала. Решив, что Лиз еще долго будет возиться с гардеробом, легла на край кровати и закрыла глаза, чтобы немного вздремнуть. - Нашла! - воскликнула Лиза, чем до смерти меня напугала. Я чуть с кровати не упала, проснувшись. - Прости, не заметила, что ты спишь. - Да ничего, только не кричи так, не хочу умереть в раннем возрасте, - качнула головой, приложив руку к груди. Сердце стучало как ненормальное. - Океюшки! - подмигнула подруга. - Вот твое пальто! Иди, примеряй платье! - Она затолкала меня в ванную. Нет, определенно нужно было отказаться от этого похода в клуб. Надев платье, взглянула на себя в зеркало. Красиво. Я прям как снежная принцесса. Светлые волосы крупными волнами падали на плечи, карие глаза сверкали в свете лампы. Благодаря макияжу образ обещал превратиться в волшебный. На свою внешность не жаловалась. Природа от души постаралась. Я действительно красивая. Нет у меня каких-то комплексов, как у большинства девушек. Возможно, не занимайся я фигурным катанием, выглядела бы иначе. Спорт продлевает жизнь и дарит красоту. - Майя, ты чего там застряла?! Уснула? - послышался голос Лизы. - Нет, выхожу, - открыв дверь, вернулась в спальню подруги. Она к этому моменту уже была одета в зауженные брюки белого цвета и кремовую блузку. - Ого, ты шикарна! - восхищенно сказала она. - И ты тоже! - ответила ей, улыбнувшись. Добавив макияж, мы с довольным видом посмотрели в зеркало. - Идеально, - выдохнула Лиз. Я кивнула. Спустя час мы были возле клуба, где толпился народ. Все хотели попасть внутрь. Я тут же начала робеть. Не то, чтобы боялась людных мест, нет, к этому я привыкла. На выступлениях за мной наблюдает тысяча людей. Тут что-то иное. Не хотелось мне идти внутрь. - Девочки! - К нам подбежала Таисия, наша с Лизой одноклассница. - Идемте, брат ждет с черного входа. Мы обошли здание и вошли внутрь. Гремела музыка, аж уши закладывало. Народа тут было не меньше чем на улице. - Наш столик вон там, пошли! - прокричала Тая. По-другому мы бы ее не услышали. Она протащила нас сквозь танцующую толпу, поднялась на этаж выше, с которого можно видеть весь танцпол, стоило лишь подойти к перилам. Там нас ждал небольшой столик с соком и закусками. - Вай, как тут здорово! - воскликнула Лиза, вертя головой в разные стороны. - А парней симпатичных сколько! - Ага! И не какие-нибудь молокососы, как наши школьники! - поддакнула Тая. О Боже, куда я попала? Хочу домой. - Ну что, пойдем танцевать или посидим тут и осмотримся? - Пока посидим, - ответила Лиз, а я пожала плечами. Танцевать в принципе не собиралась, так что все равно. Подруга с глазами размером с блюдце подбежала к перилам и посмотрела вниз: - Эй, девочки, смотрите, какие ребята тут! Тая метнулась к ней, я же подошла из чистого любопытства. Четверо молодых людей и одна девушка пробирались сквозь народ, двигаясь в сторону ВИП-столиков. Как-то они выделялись среди других. Сразу видно, старше нас, возможно, студенты. - Погодите-ка, это же Принц из «Диких котов»! - взвизгнула Таисия. - Кто? - переспросила я, нахмурившись. - Ты уверена? - Лиза пару раз моргнула, снова переведя взгляд на парней. – Тогда кто с ним? Сестра? Насколько я знаю, у Принца нет девушки, или уже есть? - Нет, точно не сестра. У Леона есть старший брат, о сестрах не знаю. - Да о чем вы?! - взбесилась я. - Какие еще коты? Какие принцы? Вы в своем уме?! - Ты что, не слышала о них? - удивленно спросила Тая. - Как видишь, - развела руками. - Вроде спортсменка, а не в курсе... - протянула она. - Это - мотогонщики. Очень популярные среди молодежи. Команда «Диких котов». В ее составе: Леон, Тигр, Антон и Женя. Такие красавчики эти котики, - восхищенно пояснила Тая. Понятно особо не стало. Не знала, что сейчас моден мотоспорт. Стоп, у троих нормальные имена, а четвертый... - Тигр? - пораженно переспросила я. Может, ослышалась? - Да, Тигр. Верней, зовут его Игорь, а Тигр – это прозвище. Его так все называют. Вон он, во всем черном. Сексуально. Так и хочется мяукнуть. - Ты больная, - не выдержала я. Таисия обижено посмотрела на меня, поджав губы. - Ая, не ругайся. Она права, они хорошенькие. Слушай, раз такое дело надо как-то познакомиться с ними. Не каждый день их встретишь. На треке не подойти, охранник не пускает, а тут путь открыт. - Вдруг встрепенулась Лиза. - Вас не смущает, что эти ребята старше нас? - Неужели у них вообще мозги отключились, а гормоны в голову ударили?! - Да даже, если вы и подойдете к ним, не будут они со школьницами общаться. - А кто им скажет, что мы еще школьницы? Тут только студенты и люди постарше тусуются, - отмахнулась Лиза. - Вполне сойдем за первокурсниц, а их мальчики ой как любят. Так, вперед, во чтобы-то ни стало я обязана сегодня привлечь внимание Тигра! - Почему его? - Боже, никак не могу уловить ход их мыслей. Голова разболелась. - Ну мне нравился Леон, но, как видно, он занят вон твой симпатяжкой. Жека - он такой здоровый, пугает малость, а Тоша... О нем я мало чего знаю. Тигр само то! - ответила Лиза. Одернув блузку и расстегнув пару верхних пуговиц, она с довольным видом спустилась вниз. Таисия куда-то делась, и я даже не заметила ее ухода. Впрочем, меня она не волновала. Больше всего беспокоилась за Лиз. На кой ей сдался взрослый парень? Ох, как ее остановить? Пока думала, подруга умудрилась подойти на минимально близкое расстояние к парням. Распустив свои темные, отливающие каштаном длинные волосы, взлохматила их и начала танцевать. У меня глаза на лоб полезли от ее движений. Я, конечно, знала, что она несколько лет стрип-пластикой занималась, но чтобы так… Мне даже неловко было смотреть на это. Естественно, четверка обратила на нее внимание. Да что там четверка, все близ находящиеся парни тоже. Девушка, что сидела рядом с Леоном, ударила его локтем в грудь. Он кашлянул, улыбнувшись ей. Она нахмурилась, погрозив ему пальцем, а потом и вовсе закрыла ладонями глаза. Леон рассмеялся, перехватив ее руки. Они мило смотрелись. Она так смотрела на него, будто он для нее целый мир, а он не замечал, или делал вид, что не видит. Это и есть любовь? Когда смотришь на человека вот так, как она... Стоп, я отвлеклась от темы, что делать-то? Оставшаяся тройка глаз не сводила с подруги, а она продолжала танцевать. Тигр, или как там его, улыбнулся и что-то сказал на ухо Антону. Надеюсь, я правильно запомнила их имена. Впрочем, какая разница? Парень кивнул, потянувшись за бокалом с цветной жидкостью. По оформлению похоже на коктейль. От дальнейших событий мне стало дурно. Лиза кокетливо улыбнулась и походкой от бедра подошла к парням. Бесцеремонно взяла за руку Тигра и вытащила его на танцпол. Другие парни громко заулюлюкали, начав смеяться и хлопать. Кошмар какой-то! Нужно было немедленно ее вытащить оттуда. Но как? Не идти же и не брать ее за руку. Это глупо. К моему несчастью и на счастье Лизы, заиграла медленная музыка. Лиз обвила руки вокруг шеи Игоря, а он свои положил на ее талию. Она что-то ему говорила, а он отвечал. Вот знала же, что все парни тут испорченные. Задницей перед ними повертели, и они тут как тут. Гонщики не исключение. Не выдержав, спустилась вниз и подошла к диджею, попросив его сменить мелодию. - Для такой красавицы все, что угодно, - ответил он, надел наушники и, нажав на пульте одну из сотни кнопок, сменил мелодию. Она снова стала танцевальной. Отлично. Уверенным шагом направилась к подруге. Лиза оставалась на том же месте. Я бесцеремонно вклинилась между ними. - Я хочу домой, Лиз, - проговорила я. Она непонимающе моргнула. - Ну так иди, я тут побуду, - ответила она, улыбнувшись парню. Я же бросила на него убийственный взгляд. - Нет, без тебя не пойду. Мама же спросит где ты. - Тут, конечно, я откровенно врала, но позволить подруге вешаться на смазливого гонщика просто не могла. - А завтра в школу. Ты не забыла, что у нас контрольная? - Я улыбнулась, посмотрев на Игоря. Тот сделал шаг назад, переведя удивленный взгляд на Лизу. - Тигр, ты не так все понял, - пролепетала она, прожигая меня своими голубыми глазами. - Школьница? - переспросил он. - Она самая, - кивнула я. - А теперь мы пойдем, и вообще, Лиза, твой папа скоро приедет со смены. Ты же знаешь, следователи так устают на работе. Ловить преступников, раскрывать кражи, наказывать за домогательство. Я слышала, что недавно одному парню дали пять лет тюрьмы за отношения с несовершеннолетней! - деловито проговорила я. - Что ты несешь? - зашипела Лиза, бегая глазами от меня к Игорю и обратно. - Разве не слышала? Новость месяца! А ты слышал? Все понял? - Я зыркнула глазами в сторону Игоря. - Понял, извините, - растерянно ответил он и тут же вернулся к друзьям. Вот и славненько, избежали проблем. Парень смышленым оказался. _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2017 20:52
В читателях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|