Мой любимый герой-миллионер

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>02 Дек 2007 23:37

Мой самый любимый герой-миллионер - Мэтт Фаррел. Типичный пример того, как из грязи выбиться в князи. И все это он ведь проделал из-за Мередит! (что крайне важно!) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2008 22:31

Согласна с тобой-Мэтт лучший ГГ(из современных героев).Но я не считаю, что он стал миллионером из-за Мередит,ведь еще только как они познакомились он уже хотел завоевать весь мир.И добился этого, и любви добился(пусть вначале и шантажом).

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>18 Фев 2008 10:32

Очень нравятся миллионеры-гл.герои у Дж.Макнот - Мэттью Фаррел из "Рай", Алек из "Поцелуй ангела", Зак "Само совершенство", да и вообще, все герои Макнот настоящие мужчины, и не важно миллионеры они или нет Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Фев 2008 11:01

Vampire Bride писал(а):
Очень нравятся миллионеры-гл.герои у Дж.Макнот - Мэттью Фаррел из "Рай", Алек из "Поцелуй ангела", Зак "Само совершенство", да и вообще, все герои Макнот настоящие мужчины, и не важно миллионеры они или нет Very Happy

Алекс из ПОЦЕЛУЯ АНГЕЛА уж точно не миллионер Wink Он в цирке работает. И написала роман Филлипс. Но как мужик - ниччо, грубоват только.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:07

Точно, это я стормозила что-то Shocked , конечно это Филлипс. Но все равно, это ведь он перед Дейзи изображал бедного циркача, а сам-то был богатеньким буратино... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>18 Фев 2008 11:10

Жули, я давно читала Поцелуй Ангела и поэтому деталей не помню. Но,мне кажется, Алекс очень богатый человек, а цирк - это как бы его хобби. Или по какой-то другой причине он работал в цирке, но только не из-за денег.
Вот не помню точно, а перечитывать не хочу. Я не очень люблю этот роман из-за жестокости этого Алекса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:10

Да? Ой, а я такого не помню... Как раз перечитываю, купила этот роман в бумаге. Интересно, откуда у него денежки. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:15

Ну да, он консультирует разные музеи по поводу произведений искусств всяких и сам коллекционер кажется, еще у него степень доктора и преподает в университете. Я помню сцену, когда Дейзи подняла трубку телефона, а там попросили пригласить доктора Алекса, и она еще решила что он врач...
А притворятля нищим он специально, он же даже вагончик взял себе побомжеватей когда женился, чтоб значит веселее было водить Дейзи за нос...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:32

И чем может нравиться этот Алекс? Устроил Дейзи такую жестокую жизнь, испытывал ее, видишь ли. Я бы его не простила, честно.
Вот поэтому и не перечитываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:36

Беат, я насчет ПОЦЕЛУЯ В темке Филлипс написала Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 14:56

Жулечка, я там прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2008 9:39

olivka писал(а):
А мой любимый миллионер - Ник Синклер.

Полностью согласна.

cleo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2008
>02 Июн 2008 19:07

Валенте (по-моему из "Наокнец-то вместе") и все герои Лэнгтон Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2008 23:24

Ник Синклер - лучший герой

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>31 Июл 2008 9:07

Я всех героев Макнот могу назвать самыми любимыми миллионерами. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Май 2025 23:26

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: – А что именно вам нравится в фильмах ужасов? – Думаю, все дело в чувстве сопричастности. Когда смотришь фильмы других жанров, то... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мой любимый герой-миллионер [2301] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение