Мой любимый герой-миллионер

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов

Felicia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.11.2007
>02 Дек 2007 23:37

Мой самый любимый герой-миллионер - Мэтт Фаррел. Типичный пример того, как из грязи выбиться в князи. И все это он ведь проделал из-за Мередит! (что крайне важно!) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Натусик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Фев 2008 22:31

Согласна с тобой-Мэтт лучший ГГ(из современных героев).Но я не считаю, что он стал миллионером из-за Мередит,ведь еще только как они познакомились он уже хотел завоевать весь мир.И добился этого, и любви добился(пусть вначале и шантажом).

Vampire Bride Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 04.02.2008
>18 Фев 2008 10:32

Очень нравятся миллионеры-гл.герои у Дж.Макнот - Мэттью Фаррел из "Рай", Алек из "Поцелуй ангела", Зак "Само совершенство", да и вообще, все герои Макнот настоящие мужчины, и не важно миллионеры они или нет Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

juli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.12.2006
>18 Фев 2008 11:01

Vampire Bride писал(а):
Очень нравятся миллионеры-гл.герои у Дж.Макнот - Мэттью Фаррел из "Рай", Алек из "Поцелуй ангела", Зак "Само совершенство", да и вообще, все герои Макнот настоящие мужчины, и не важно миллионеры они или нет Very Happy

Алекс из ПОЦЕЛУЯ АНГЕЛА уж точно не миллионер Wink Он в цирке работает. И написала роман Филлипс. Но как мужик - ниччо, грубоват только.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:07

Точно, это я стормозила что-то Shocked , конечно это Филлипс. Но все равно, это ведь он перед Дейзи изображал бедного циркача, а сам-то был богатеньким буратино... Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Беата Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 25.02.2007
>18 Фев 2008 11:10

Жули, я давно читала Поцелуй Ангела и поэтому деталей не помню. Но,мне кажется, Алекс очень богатый человек, а цирк - это как бы его хобби. Или по какой-то другой причине он работал в цирке, но только не из-за денег.
Вот не помню точно, а перечитывать не хочу. Я не очень люблю этот роман из-за жестокости этого Алекса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:10

Да? Ой, а я такого не помню... Как раз перечитываю, купила этот роман в бумаге. Интересно, откуда у него денежки. Blind
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:15

Ну да, он консультирует разные музеи по поводу произведений искусств всяких и сам коллекционер кажется, еще у него степень доктора и преподает в университете. Я помню сцену, когда Дейзи подняла трубку телефона, а там попросили пригласить доктора Алекса, и она еще решила что он врач...
А притворятля нищим он специально, он же даже вагончик взял себе побомжеватей когда женился, чтоб значит веселее было водить Дейзи за нос...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:32

И чем может нравиться этот Алекс? Устроил Дейзи такую жестокую жизнь, испытывал ее, видишь ли. Я бы его не простила, честно.
Вот поэтому и не перечитываю.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 11:36

Беат, я насчет ПОЦЕЛУЯ В темке Филлипс написала Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Фев 2008 14:56

Жулечка, я там прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ksusik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Июн 2008 9:39

olivka писал(а):
А мой любимый миллионер - Ник Синклер.

Полностью согласна.

cleo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.04.2008
>02 Июн 2008 19:07

Валенте (по-моему из "Наокнец-то вместе") и все герои Лэнгтон Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LEO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Июл 2008 23:24

Ник Синклер - лучший герой

Юния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.06.2007
>31 Июл 2008 9:07

Я всех героев Макнот могу назвать самыми любимыми миллионерами. Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:15

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Катя и леди,я удивляюсь,что вы помните названия цветов на латыни. (На латыни же?) Я их называю материшинные. Пару помню,что... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Любовный роман » Герои любовных романов » Мой любимый герой-миллионер [2301] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение