|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 15:39
Итоги опроса меня очень радуют
Sad Memory - это... Бобр Добра 8% [ 7 ] Бриллиант спешит на помощь 1% [ 1 ] Бриллиантовая красотка 0% [ 0 ] Бриллиантовая маркиза 2% [ 2 ] Вдохновенный диз 2% [ 2 ] Выбор за тобой 1% [ 1 ] Госпожа рифм 1% [ 1 ] Добрейший человек 1% [ 1 ] Драгоценный алмаз 2% [ 2 ] Знаток мультиков 0% [ 0 ] Кладезь талантов 5% [ 4 ] Леди вдохновение 15% [ 12 ] Леди воспоминания 0% [ 0 ] Леди замечТательность 11% [ 9 ] Леди талант 12% [ 10 ] Мастерица хоррора 1% [ 1 ] Мудрейший бриллиант 0% [ 0 ] Незабываемая 1% [ 1 ] Освежающий шторм 10% [ 8 ] Принцесса фотошопа 10% [ 8 ] Совершенство в простоте 8% [ 7 ] Справедливый орг 0% [ 0 ] Творец судьбы 3% [ 3 ] Ум и красота 0% [ 0 ] Аня, носи с гордостью ))) Ты этого достойна ))) И авторство званий для любопытствующих )) От Peony Rose Освежающий шторм Бобр Добра Знаток мультиков Кладезь талантов Госпожа рифм От Ирэн Рэйн Леди вдохновение Выбор за тобой Леди воспоминания Совершенство в простоте Леди замечТательность Творец судьбы Леди талант Ум и красота Незабываемая От Rubina Мудрейший бриллиант Драгоценный алмаз Добрейший человек Справедливый орг Бриллиант спешит на помощь Бриллиантовая красотка Вдохновенный диз Мастерица хоррора Бриллиантовая маркиза Принцесса фотошопа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2017 23:00
Элли, Ира, Руби, спасибо за такие замечательные звания
Peony Rose писал(а):
носи с гордостью ))) Обязательно Спасибо еще раз всем за внимание ко мне, за столько приятных слов, за кучу позитивных эмоций ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
med-ve-dik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 8:47
Привет всем!
извиняюсь что с опозданием, но проголосовать я успела Анют, поздравляю с Бриллиантами! Желаю комфорта на форуме, здоровья, счастья и вдохновения! Для меня ты всегда - Любитель медведей и моё сердечное тебе за это спасибо! _________________ Танюшка, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2017 9:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 13:20
med-ve-dik писал(а):
Для меня ты всегда - Любитель медведей Наташик, спасибо за поздравление Любитель медведей - замечательное звание И мне приятно разделять с тобой любовь к этим милым и одновременно опасным созданиям ))) neangel писал(а):
выбранная мной номинация набрала максимум! Нина, звание очень романтичное Я обязательно, в первую очередь сделаю значок под него ))) Девочки, всех с наступающим Счастья, радости и всего самого светлого в новом году ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:55
|
|||
|
[23021] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |