Грани ненависти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ульяна Трофимова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>26 Янв 2018 9:59 vip

» Глава 10

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>26 Янв 2018 20:37

Ульяна , привет. Спасибо за главу. Очень интересно читать твою историю. Образные описания пейзажей и строений, точный рассказ о действиях и событиях - картина происходящего словно разворачивается перед глазами.
Кажется мне, что не хватает беглецам авторитетного и жесткого мужского руководства. Убежать-то убежали, а теперь вот возвращаться за провиантом надо.
Им бы сесть да подумать, что делать дальше. Ведь с ними дети, о них нужно заботиться. Да и взрослые в растерянности.
Дайон, хоть и мужественная, но все же девушка. Хотя, да, соглашусь с ее матерью, она взрослеет на глазах, и сила характера в ней чувствуется необыкновенная.
И хочется уточнить. Отца они преждевременно оплакивают? Ведь Дайон не видела, как его убили?
Интересно, смогут ли жители острова остаться в живых и как-то обустроить свое существование после.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2018 17:29

digori писал(а):
Ульяна , привет. Спасибо за главу. Очень интересно читать твою историю. Образные описания пейзажей и строений, точный рассказ о действиях и событиях - картина происходящего словно разворачивается перед глазами.
Кажется мне, что не хватает беглецам авторитетного и жесткого мужского руководства. Убежать-то убежали, а теперь вот возвращаться за провиантом надо.
Им бы сесть да подумать, что делать дальше. Ведь с ними дети, о них нужно заботиться. Да и взрослые в растерянности.
Дайон, хоть и мужественная, но все же девушка. Хотя, да, соглашусь с ее матерью, она взрослеет на глазах, и сила характера в ней чувствуется необыкновенная.
И хочется уточнить. Отца они преждевременно оплакивают? Ведь Дайон не видела, как его убили?
Интересно, смогут ли жители острова остаться в живых и как-то обустроить свое существование после.

Привет, Тата!)))
Спасибо большое за теплые слова, очень-очень приятно)))
По поводу руководства - так некому руководить то. Охрана и телохранители, по большому счету, люди подневольные. Но вот начальник охраны - мужик серьезный, Дайон с ним считается. Собственно он и поможет руководить.
Дайон взрослеет под давлением обстоятельств. В этом по сути и есть одна из основных целей романа: показать, как сумасбродная девчонка превращается в умную, ответственную девушку с сильным характером.
А по поводу отца - Дайон убеждена, что его убили. Матери об этом она не сказала однозначно. Но походу сомнений у обеих в этом нет. Может, я недостаточно раскрыла этот момент, придется теперь как-то реабилитироваться)))
Насчет всего остального (дальнейшей жизни в бухте) советую не торопиться что-то предполагать, потому что сюжет у меня волнистый и поворотистый Tongue Так что придется ждать следующих глав, а я постараюсь не затягивать с ними.

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2018 17:44

Ульяна Трофимова писал(а):
Так что придется ждать следующих глав, а я постараюсь не затягивать с ними.

Я уже привыкла к ежедневной выкладке и жду)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2018 21:00 vip

» Глава 11

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2018 22:35

Ульяна, спасибо.
Я словно воочию увидела это. Сначала радость от того, что Дайон и страже удалось сделать запасы, потом досаду бородача от потери всех запасов вина, а потом схватку, яростную и отчаянную.
Конечно, героиня выживет, ведь история только началась. Но что будет дальше. Плен или убежище в бухте.
Так ясно увидела женскую радость от находки-гребня)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Янв 2018 0:18

digori писал(а):
Ульяна, спасибо.
Я словно воочию увидела это. Сначала радость от того, что Дайон и страже удалось сделать запасы, потом досаду бородача от потери всех запасов вина, а потом схватку, яростную и отчаянную.
Конечно, героиня выживет, ведь история только началась. Но что будет дальше. Плен или убежище в бухте.
Так ясно увидела женскую радость от находки-гребня)

Тата, спасибо большое за комментарий)))) Очень приятно) Стараюсь писать то, о чем сама бы хотела прочесть. Потому что читатель я запойный))) Очень люблю, когда в паре предложений килограмм эмоций, а образы не размыты, но при этом есть простор для воображения.
Дайон выживет и поправится, но лишь для того, чтобы вновь пытаться выжить) Ну люблю я мучить героев)))
Продолжение через пару дней.

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 10:13 vip

» Глава 12

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 18:00

Ульяна, здравствуй.
Каждая глава читается как маленький захватывающий рассказ. С интригой, кульминацией и завязкой следующей главы
Очень нравится язык повествователя: образный, точный и богатый. Ну а особенно, конечно, полюбилась героиня. Юная девушка, еще недавно беззаботно жившая под крылом родительской заботы, и вот теперь она вынуждена стремительно взрослеть, брать на хрупкие плечи ответственность за маленький отряд спасшихся.
Кинувшись отважно на помощь страже, получила тяжелое ранение. Представить тяжело, что пережила Адалия, пока дочь была без сознания.
И вот только рана затянулась - новые испытания. Искусны и опытны захватчики, раз смогли выследить беглецов. Что ж, опять в бега? Ведь в неравном бою горстка несмирившихся обречена на поражение.
Очень хочется прочитать продолжение. Жду с нетерпением
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 20:08

digori писал(а):
Ульяна, здравствуй.
Каждая глава читается как маленький захватывающий рассказ. С интригой, кульминацией и завязкой следующей главы
Очень нравится язык повествователя: образный, точный и богатый. Ну а особенно, конечно, полюбилась героиня. Юная девушка, еще недавно беззаботно жившая под крылом родительской заботы, и вот теперь она вынуждена стремительно взрослеть, брать на хрупкие плечи ответственность за маленький отряд спасшихся.
Кинувшись отважно на помощь страже, получила тяжелое ранение. Представить тяжело, что пережила Адалия, пока дочь была без сознания.
И вот только рана затянулась - новые испытания. Искусны и опытны захватчики, раз смогли выследить беглецов. Что ж, опять в бега? Ведь в неравном бою горстка несмирившихся обречена на поражение.
Очень хочется прочитать продолжение. Жду с нетерпением

Спасибо большое за отзыв! Твои комментарии как бальзам на душу. tender МОЩНЫЙ СТИМУЛ творить больше и лучше. Мне однозначно повезло с читательницей))) Flowers
Мне, честно говоря, очень жаль Адалию как маму: трястись над своим ребенком и не иметь возможности удержать... Но Дайон справится. Обязательно. И еще поставит царевича на место)
Продолжение послезавтра. Обещаю сюрприз Smile

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 21:22

Обещаю сюрприз

Неужели же они, наконец, встретятся?
Спасибо за похвалу. Мне, действительно, очень интересно.
И общаться с тобой нравится, и читать ответы на комментарии
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Янв 2018 22:00

digori писал(а):
Обещаю сюрприз

Неужели же они, наконец, встретятся?
Спасибо за похвалу. Мне, действительно, очень интересно.
И общаться с тобой нравится, и читать ответы на комментарии

Очень приятно, правда)))
Нет, с Аласкаром не встретятся. Но кое-что все-таки произойдет)))

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>30 Янв 2018 21:36

Примите в читатели....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Янв 2018 21:38 vip

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2018 9:32 vip

» Глава 13

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете размещать объявления на Доске объявлений для поиска помощников и анонсирования общефорумных мероприятий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Солнце уже садилось к тому моменту, когда Натаниэль вернулся домой. Перебрал двигатель и прикрутил чехол, но так и не избавился от... читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Грани ненависти [23153] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение