Дивье Поле

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Вторые локации пройдены (кто не прошёл, играйте в удобном ритме) - возвращаемся на Дивье Поле и в реальность) Если есть желание - можете оставаться в мире игры "Дивье поле". Если нет - пишите ведущей лс, я верну вам персонажа из реального мира :)

Виктория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.02.2018
>20 Фев 2018 10:12

Несколько дней назад
- Вы в своем уме? Какой суд?
- Вы виноваты в моем провале.
- Подождите. По контракту мои девочки выполнили все, что было указано. То, что Ваши модели не стали сверх популярными, скорее всего Ваша вина. Задумайтесь об этом.
- Не хотите платить компенсацию за мой провал, будем идти другими методами.
Я собрала в себе еще остатки благоразумия, поднялась с кресла и направилась к двери. Достал меня этот самоуверенный, заносчивый мужлан.
- Что ж встретимся в суде, Эдуард Эрнестович!
Я быстро вышла из здания и направилась к авто, стоящему неподалеку. И что мне делать? Впервые столкнулась с такой ситуацией не понимания. Достав из сумочки мобильный быстро набрала номер.
- Да, Виктория!
- Олег, привет! Мне срочно нужен адвокат посоветуй мне кого-то.
- Во, что ты опять вляпалась?
- Ни во что, что стоит большого внимания.
- Понял. Потом расскажешь. Я могу тебе посоветовать контору «Братьев Дубининых». Неплохо работаю и промахи редко у них бывают. Скину контакты смской.
- Отлично, жду.

Через некоторое время я сидела расслабленно в своем автомобиле. О встрече уже было договорено. Осталось дело за малым.

Выставка
Из-за этих пробок ,которые всегда возникали не вовремя, я опаздывала. Набрав номер адвоката, я предупредила, что задерживаюсь. Теперь я знала, что он ждет меня в баре, отлично не придется рыскать по всему зданию в поисках.
Оставив автомобиль на парковке, я прошла к зданию, где проходила выставка цифровых технологий. Да уж, интересное место для деловой встречи. В холе я остановила проходящего мимо парня и поинтересовалась где здесь бар. После чего направилась в указанном направлении.
Войдя внутрь, я быстро прошлась оценивающим взглядом и уловила одного мужчину в строгом костюме, возле барной стойки. Точно, мой клиент, улыбнулась я себе. И направилась прямиком к нему.
- Добрый день! Ярослав? – поинтересовалась я подойдя ближе.
По мне прошлись снизу вверх оценивающим взглядом, интересно он всех клиентов так осматривает. Не дожидаясь ответа я присела рядом и заказала мартини.
- Виктория – протянула я ему руку – у нас с Вами назначена встреча.
- Добрый день, Виктория. – а у него оказывается в реале еще более завораживающий голос, чем по телефону – Рассказывайте, зачем Вам понадобились услуги адвоката?
Я изложила вкратце всю ситуацию. Что в провальльном показе моделей нового дизайнера обвинили моих девочек и требуют компенсации или подают в суд. По договору с моей стороны все было выполнено, поэтому платить я не собираюсь, значит дойдет до суда.
- Соответственно, Ярослав, мне нужен хороший адвокат.
- Почему именно наша контора.
- Мне Вас посоветовал хороший знакомый – я сделала маленький глоток мартини – Вы мне поможете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ярослав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2018
>20 Фев 2018 13:41

Моя потенциальная клиентка предупредила, что задерживается, и я решил подождать её в баре. Мне не очень нравятся непунктуальные люди, но клиент всегда прав, даже если он - женщина. Ждать пришлось недолго, я даже не успел выпить кофе.
Виктория писал(а):
- Добрый день! Ярослав?

Обернувшись на голос, признаться, онемел. Да, я ожидал, что директор модельного агенства должна выглядеть соответственно. И всё же... Длинные ноги, стройная фигура, светлые волосы - ничего необычного, но меня сразило. А глаза... Дыши, Славик.
Виктория писал(а):
- Виктория – протянула я ему руку – у нас с Вами назначена встреча.

Победа, заметил я про себя. Определённо, она побеждает всех и всё. При этом ей даже ничего делать не нужно.
- Добрый день, Виктория. Рассказывайте, зачем Вам понадобились услуги адвоката?
Выслушав историю, решил, что дело не стОит моего внимания, так слишком простое. Или что-то не договаривает... Я снова посмотрел прямо в глаза
Виктория писал(а):
– Вы мне поможете?

Нет, дело точно не простое. Для меня лично. Потому как я очень непрофессионально заинтересовался клиенткой. Что недопустимо. Может, брату её отдать? Что-то мне мысль совсем не понравилась. Я вздохнул. Бросаемся с головой в омут. Как всегда.
- Конечно, помогу, - я улыбнулся своей фирменной улыбкой, внушающей клиентам доверие, - формальности можем оставить на завтра. Договор я пришлю вам електронкой, Вы изучите и позвоните мне. А сейчас предлагаю составить мне компанию на Выставке. Заодно расскажете мне о своём агентстве и о дизайнере подробнее. Совместим приятное с полезным. Что скажете?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игнат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 13:45

Выставка. Кафе.

София приняла мою руку.
София писал(а):
Не колеблясь ни секунды, я вложила ладонь в руку Игната. Рука у него оказалась крепкой, сухой и теплой.

И я вновь получил возможность прикоснуться к ее тонким изящным пальчикам. Так можно и привыкнуть, - усмехнулся я про себя, забавляясь собственными ощущениями.
София писал(а):
- А знаете, что Игнат, - сказала я, глядя ему в глаза, - ну их, этих птеродактилей. Если уж вы мечтаете стать пилотом, то пора сделать первый шаг к мечте. Пойдемте и найдем стенд с авиасимулятором, где-то он точно здесь есть. Полетаем на самолете. Вы сядете за штурвал, а я стану вашим вторым пилотом.

-Согласен! Пусть мечта станет былью! Ну, или как-то так.
Мы покинули кафе, и я начал искать по баннерам и рекламной информации стенд с симуляторами полета.
-По-моему в оригинале фраза была несколько иной и там говорилось что-то о сказке, но думаю, что мечта тоже подойдет. Итак, я вижу какой-то павильон, - указал я своей спутнице на противоположную сторону зала, где в углу скромно пристроилась небольшая вывеска со слоганом: «Полет – лучшее средство, чтобы стряхнуть усталость от монотонной повседневности!» Вот просто мой случай.

Выставка. Авиапавильон.

В сравнительно небольшом павильоне мы обнаружили высокую девушку модельной внешности в костюме стюардессы, которая с интересом рассматривала что-то в планшете, видимо не надеясь на посетителей, которых к слову тут не было.
-Кхм. Извините, а полеты вы организуете? - аккуратно я обозначил наше присутствие.
Девушка встрепенулась, метнулась чуть испуганным взглядом в нашу сторону, и тут же расцвела в профессиональной улыбке «бортпроводницы».
-Компания АирПитерТурЛюкс рада приветствовать вас в нашем павильоне. Мы более пятнадцати лет организовываем частные полеты … - заученно затараторила она.
-Девушка, спасибо, но нас симулятор интересует, - прервал я поток рекламной информации. Девушка запнулась на полуслове и, поджав губы, вздохнула, как-то затравлено за озираясь по сторонам.
-Симулятор есть, - наконец кивнула она в сторону куска бескрылой кабины. - Но он не такой современный, да и набор опций очень ограничен, и возможности самостоятельно пилотировать и прокладывать маршрут тут нет, - как-бы извиняясь, пояснила представительница фирмы.
-Но ощущения же полета будут? - на всякий случай уточнил я, начиная понимать, почему в этом павильоне мы одни.
-Будут, - уверенно кивнула «стюардесса», машинально одергивая свой короткий пиджачок, - Просто у нас небольшой выбор машин, да и полет только по заданному маршруту. Но, зато есть мертвая петля и штопор! - с особой гордостью поспешила сообщить нам девушка.
-Кхм. Мы вообще-то в первый раз. Так что может можно без всех этих петель и штопоров? - я уже начинал сомневаться в безобидности затеи.
-Ой, да вы не переживайте. Там ничего делать не нужно. Просто пристегнетесь, и автопилот сделает все за вас. Попробуйте!
Ее оптимизм воодушевлял, как собственно и большой баннер на всю стену:
Летчики говорят, что, раз поднявшись в небо, будешь всю жизнь устремлять взгляд ввысь – в поиске непередаваемого чувства свободы, смешанного с ощущением риска в непередаваемых пропорциях!!!
-Ну, что, София, рискнем? - обратился я к своей спутнице. - Думаю, что впечатления нас ждут незабываемые.

Моделей самолетов было действительно немного.
Лично я как дилетант, так и не понял в чем разница, поэтому выбрал наугад небольшой спортивный самолет.

Девушка помогла нам удобно разместиться в кресле симулятора. Я занял место первого пилота, а София второго. Нам на голову надели шлемы и перед глазами возникла виртуальная кабина.
Кабина очень маленькая, приборная панель просто вводит в ступор обилием приборов и датчиков.

Плечевые ремни намертво приковали к креслу пилота. Сидишь на спасательном парашюте, о чем любезно информирует компьютерный голос виртуального инструктора перед полетом. Сидеть жестко.
Голос в наушниках командует взять в руки штурвал, а дальше я слышу: «взлет разрешаю». Самолет без моего участия начинает движение. И тут начинает накрывать паника, поскольку я ничего не контролирую. «Сейчас дойдем до зоны, наберем 1200 и начнем…».
Секундное ощущение невесомости и меня буквально вжимает в кресло.
Вначале идут достаточно простые фигуры – виражи, пролёт по спирали и петле, но это лишь первая часть программы, о чем постоянно любезно информирует виртуальный инструктор. Вскоре я уже не в силах понять, где верх, а где низ – они то и дело меняются местами, линия горизонта пляшет, как пьяная. Самолет самостоятельно одну за другой выполняет самые головокружительные фигуры – петли Нестерова, бочки вправо и влево, горки с поворотом.
Я же вцепился в штурвал мертвой хваткой, как в последнюю надежду. И из последних сил стараюсь не паниковать, и мысленно убеждаю себя, что это всего лишь симулятор, что это не правда…
И тут самолет сваливается в штопор. Самолёт, вращаясь, несётся вниз, земля приближается с пугающей быстротой, а желудок, кажется, готов выскочить через горло. Но в считанных десятках метров машина вдруг выравнивается и взмывает вверх буквально над крышами домов.
Все. Горло пересохло, я оглох на оба уха. Кажется, что ушные перепонки просто лопнули. Перед глазами мелькают какие-то мошки. Дрожат руки и колени.
И в тоже время от мысли, что все прошло благополучно, и что ты все это сделал переполняет непередаваемый азарт и необъяснимая эйфория!
-София, мы сделали это! - ору я в микрофон, не зная слышит она меня или нет. Лично я сейчас вообще мало что слышу и понимаю.

Самолет плавно катится в сторону частного виртуальном аэропорта, замедляет ход.
Секунда-вторая, и вот нас уже освобождают от шлемов, и помогают вернуться в реальность.
Вокруг все тот же простенький павильон, и с натренированной улыбкой стоит все так же девушка в костюме стюардессы, вот только в венах бурлит кровь.
-Да, это было экстремально! Но на второй заход я бы пока не согласился, - честно признался я, с трудом выбираясь из кабины. Колени все еще дрожали.
-Прошу на твердую землю, - я подал руку Софии, помогая ей выбраться с места второго пилота. - Как ощущения?

Анастасия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 16:13

Новый знакомый отнесся к обязанностям сопровождающего лица со всей ответственностью: старательно поддерживал меня, чтобы не затоптали прибывающие посетители, и старался закрывать от фотокамер поврежденное крыло. Н-да, настоящая Королева Клинков наверняка умерла бы со смеху, глядя на жалкую пародию в моем лице. Хотя, с другой стороны, ее саму постоянно вызволял из передряг Джим Рейнор, так что…

Фёдор писал(а):
- Зря так думаешь, я играми не увлекаюсь, так что вовсе не знаю, кто такая Сара, зато познакомился с очаровательной Нией.

Комплимент услышать было приятно, хотя я и понимала, что это простая вежливость: оценить мою очаровательность под слоем штукатурки было попросту невозможно. Уверена, без грима и парика Федор меня и не признал бы.
- Сара Керриган – это один из главных персонажей серии компьютерных игр и романов StarCraft, очень популярной стратегии реального времени от «Близзарда». У игры масса поклонников по всему миру, а Сара – один из самых узнаваемых образов в компьютерных играх. Эта ипостась – результат мутации, превратившей ее в получеловека-полунасекомое. В человеческой ипостаси – до заражения вирусом, приведшим к мутации – я ее тоже косплею. Но тот образ менее эффектный.

Фёдор писал(а):
Квантовую физику начинают использовать не только в железе, но и на уровне алгоритмов и программного обеспечения. Частично квантовые алгоритмы реализованы на простых системах, например алгоритм Дойча-Джозса или алгоритм поиска Гровера, но конечно необходима разработка мощного квантового компьютера.

- Ух ты, здорово! – искренне восхитилась я. – Столько новых слов сразу! Это же ужасно интересно! Ой, прости, я на филфаке учусь, - смущенно пояснила я. – У меня к словам особый подход. Я их слушаю иной раз, как песню.

Фёдор писал(а):
Увлекаюсь исторической реконструкцией, было бы любопытно посмотреть как соблюдают точность в постановках исторических сражений.

- Я с реконами редко пересекаюсь, они «толчков» не любят, но всегда восхищалась их упорством и трудолюбием: все костюмы вручную шить, без машинки – у меня бы усидчивости не хватило. Я из ролевиков, как ты уже наверняка догадался. Похожа на эльфийскую принцессу? – улыбнулась я, но поспешно снова натянула на лицо бесстрастное выражение, свойственное Керриган.

Фёдор писал(а):
Только выставка настолько большая, что все никак не найду нужный павильон. Может подскажешь, если знаешь?

- Ты на какой эпохе специализируешься? Тут обещают супернавороченный павильон со славянской мифологией – «Дивье поле». Говорят, последние достижения науки и техники позволят насладиться невероятной натуралистичностью быта славян. Сражения тоже анонсировали.

Фёдор писал(а):
А ты здесь работаешь от организаторов или рекламируешь что-то конкретное?

- Косплей – это не совсем работа. Мы развлекаем публику костюмами и групповыми шоу, а за это организаторы предусматривают призы всякие: лучший образ, лучшее групповое дефиле, лучший грим и все такое прочее.
Когда мы добрались до подсобки, я искренне поблагодарила Федора за помощь, но он, кажется, не сообразил, что мне сейчас придется раздеваться, поэтому нам с Арвен пришлось его выставить. Не очень вежливо, зато быстро.

Фёдор писал(а):
- Я тебя здесь подожду, - только и успел крикнуть он, как дверь захлопнулась перед самым носом.

- Что за красавчик? – немедленно поинтересовалась подруга, когда мы остались одни.
- Студент. Он мне крыло доломал случайно. Так что придется разоблачаться. В принципе, в зале я уже засветилась. Мне как раз положен перерыв. Помоги быстро грим снять.
- Ой, Нийка, смотри, не вляпайся, как в прошлый раз, - поджала губы Арвен.
- Боря был идиотом, помешанным на компьютерных играх, а этот умный, из реконов. Физик, кажется.
- Реконы «дивных» не любят, - авторитетно заявила подруга. – Вечно ржут над танцами с мечами.
- Да какой я «дивный», я вообще нонкомбатант, - отмахнулась я, поспешно приводя себя в естественный вид.
Накладывать макияж было уже некогда, поэтому я, скинув заботы по упаковке костюма на сердобольную Арвен, выскользнула за дверь подсобки в натуральном виде: рыжие волосы, темная водолазка, джинсы… Обычная студентка, в общем. Ничего общего с Сарой Керриган.
- Привет. Я знаю, что ты меня не узнал, - как можно бодрее улыбнулась я парню и помахала рукой. – Проводить тебя до «Дивьего поля» или тебе хватило одного невероятного перевоплощения на сегодня? – намекнула я на свою резко изменившуюся внешность.

Давид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 16:26

Анна писал(а):
- Я не думаю, что вам будет интересно слушать о Давиде. Микеланджело пытался сделать его совершенным, и ему это удалось. Но Давид всего лишь статуя.

Да, статуя. А вот он статуей не был. И чем дольше находился рядом с Аней, тем явственнее это ощущал. Ему мало кто нравился в жизни. Люди в большинстве своем раздражали. Мало было тех, с кем можно просто поговорить. Еще меньше тех, с кем комфортно молчать. В Ане все это было. Когда она рассказывала малознакомые подробности, Давид, не отрываясь, следил за каждым ее движением. Как она произносит некоторые слова, как оживает, превращаясь в кого-то совершенно другого. У него появилось странное чувство, что внутри внешне спокойной Ани живет еще одна, другая женщина. На какой-то миг она показывается окружающим, чтобы напомнить всем, что хозяйка не так проста.
— Мне интересно.
Он был готов слушать о чем угодно, лишь бы она продолжала говорить, приоткрывать красивые губы, иногда облизывая их языком. В этом было что-то сумасшедшее. Он никогда не обращал внимания на чью-либо манеру речи. А сейчас не мог отвести взгляд. Он следил за каждым движением. Как она наклоняет голову, перехватывает дыхание, набирая в грудь больше воздуха, как сглатывает, воодушевленно рассказывая о статуях и их создателях. Давид почти ревновал к куску камня – за то, что не мог заинтересовать ее так же.
Анна писал(а):
- Вы сказали, что я могу не останавливаться, но если бы были знакомы с моими подругами, они бы заверили вас, что меня лучше остановить, пока не поздно.
Анна улыбнулась, опуская голову, так что волосы почти закрыли ее лицо, и сделала вид, что заинтересована лежащим перед ней меню.

Длинные рыжие пряди упали на лицо, скрывая Аню от его глаз. Интересно, какие они на ощупь? Ему хотелось протянуть руку вперед и убрать их, намотать на пальцы, потянуть, вынуждая ее приблизиться к нему.
— Я могу сам решить, нужно вас останавливать или нет. Вам ведь нравится то, о чем вы говорите. Зачем себя ограничивать?
Анна писал(а):
- Вы спросили, что случилось с Давидом, и напомнили мне о художниках ренессанса, что использовали в своих работах портретные маски. Вы позволите?
Не дождавшись ответа, Анна приблизилась к Давиду и, едва касаясь, быстро пробежала пальцами по чертам его лица.
- Так портреты получались более натуральными.
Ее руки легли на скулы мужчины, большие пальцы оказались на губах.

В горле пересохло. Давид неподвижно сидел напротив Ани и боялся пошевелиться.
Он забыл обо всем, что тревожило с самого утра. Связные мысли вообще вылетели из головы. Он с трудом соображал, не понимая, что с ним происходит. Она так легко и естественно касалась его лица. Каждое движение было легким, точным и будто ничего для нее незначащим. Словно Давид был одним из экспонатов, который ее на секунду заинтересовал. Он вдруг ощутил странную дикую ревность ко всем древним мастерам, о которых она с таким пылом рассказывала. Когда тонкие пальцы прошлись по его губам, Давид не смог сдержать возбуждения. Он даже подумать не мог, что оно нахлынет так резко и внезапно, к едва знакомой женщине, лишь от одного прикосновения.
Он открыл рот, даже не думая с бороться с желанием коснуться ее кожи языком. Но Аня слишком быстро убрала руки. Давид едва не выругался, ощутив пустоту и прохладу.
Анна писал(а):
Снова проведя пальцами по лицу Давида, Анна отстранилась и добавила:
- Думаю, в вашем случае художнику совсем не нужно было добиваться идеальности и хитрить. У вас очень… притягательный образ.

— Вы замужем? С кем-то встречаетесь?
Он и сам не знал, почему задал этот вопрос. Наверное потому, что уже все решил для себя. Даже если у нее кто-то есть, он заберет ее себе. Тот, кто отпустил ее сюда в одиночестве, дурак. И Давид приложит все усилия, чтобы завладеть ею. Пусть даже придется отбить ее у любовника или даже мужа. Она должна принадлежать ему. Только ему одному. Он давно научился принимать решения быстро. И отдавал себе отчет в том, что последствия могли быть не самыми лучшими. В случае с Аней он готов был на любые последствия, лишь бы получить ее.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Роман Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.02.2018
>20 Фев 2018 16:39

- Это что? - Катя тыкает пальцем в Сару.
- Не что, а кто. Культовый персонаж Сара Керриган. Ты не знаешь?
- Нет. Я этим не увлекалась.
- Хорошо, проведу тебе небольшой ликбез, - Рома показывал на персонажей и давал им краткую характеристику. - Отличные костюмы! Хочешь поиграть?
- Нет.
- Ладно. А я бы тряхнул стариной.

Пройдя часть павильона, взгляд Романа привлек идеальный гоночный мотоцикл. И щуплый тип с хвостиком рядом с ним.
- Пойдем, познакомлю кое с кем.

- Андрей, привет!
- Ромка! Ничего себе какой солидный стал! Девушку выгуливаешь? - "хвостатый" тип кивнул на Катю.
- Познакомься, Андрей, это моя невеста Катя. А этот оболтус - гений нашей группы Андрей. Вместе учились. Ты здесь по работе или из интереса?
- Я здесь со своим проектом, - Андрей раздулся от гордости. - Зацени! Ну-ка, ребятня, посторонись. Мотоцикл - разработка моей команды. Полное погружение! Графика, ощущение скорости, виражи- все на высшем уровне! Три года упорного труда и вот! Опробуешь?
- А машинка сколько стоит?
- Тебе по карману! - Андрей улыбался как гордый отец.
- Вдвоем можно?
- Нужно!

Катя подозрительно щурилась на это чудо техники, но если уж Рома знает разработчика и рекомендует, почему бы и нет?

Полет. То есть полное ощущение полета! Через минуту забылось, что на лице очки, а мотоцикл стоит на площадке. Он мчался. Мчался с огромной скоростью по невероятно гладкому горному серпантину. Грозно ревел и вибрировал. От виражей захватывало дух и хотелось закрыть глаза. Хотелось так ехать вечно!

- Ну как?
- Потрясающе! - Катины глаза сияли от восторга. - Это просто невероятно! Вы гений, Андрей!
- А вы уговорите Ромку купить такую штуку, - Андрей стал похож на павлина, таким самодовольным выглядел. - Для вас даже скидку сделаю.
- Так, закончили, - Рома прижал девушку к себе, а то от избытка чувств еще поцелует приятеля. - Зачем мне симулятор, куплю настоящий.
- Безопасность. И не твоя, а очаровательной Кати.
- Ты мне лучше вот что скажи, что еще из интересного? И голографические разработки есть? Хочу в офис поставить для демонстрации проектов.
- Сходите на яхте. Там Пашка отличился. А по голографии нас конкуренты обогнали. У них реально круто. Космос, эх.

Космос. Прав был Андрей - настоящий космос! Голографические проекции Солнечной системы, отдаленных туманностей, млечного пути и известных планет - все как в фантастических фильмах. Очень хотелось прикоснуться -но изображение нельзя ощутить. Восхищенные глазенки детей и открытые рты - создатели гордились собой. Вся эта фиерияуправлялась взмахом руки то приближая любую планету, то отдаляя ее.
- Здравствуйте, - завидев пару с бейджами и прочитав название холдинга, подошел молодой человек. - Меня зовут Саша, я один из разработчиков голографических проекторов. Вам показать что-то конкретное или просто прогуливаетесь?
- Я просто погуляю, - ответила Катя.
- А вот у меня к вам дело, - Рома нашел то, что нужно и перешел к бизнесу. - Ваши проекторы могут создавать модели зданий?
- Все, что запрограммируете.
- Отлично! Вот моя визитка, завтра жду вашего звонка. А пока извините, у меня еще масса дел.

Следующим пунктом была яхта. Море, простор, соленые брызги воды настоящий штурвал. Организаторы и впрямь сумели удивить.

- Ты устала?
- Немного.
- Тогда пойдем посидим в кафе.
- Пошли. Ноги гудят и хочется кофе. А еще слишком много впечатлений.
- Да брось! Здесь просто потрясающе! - Рома весь светился от радости. - Это же рай для любого мальчишки! Давай еще в звездный бой поиграем? Постреляем лазерами.
- Ну что с тобой поделать?
- Любить и кормить! Кстати, про любить. Смотри, какое многообещающее название - 69.
- Ну нет! Туда я точно не пойду! - Катя поджала губы. - С "любить" справимся сами. В этой реальности.

По дороге к кафе Катю отвлек звонок, и она ушла искать уголок потише. А вот Рому перехватила девушка в русском сарафане и кокошнике.
- Молодой человек! Проходите к стенду игры "Дивье поле". Такого вы точно еще не видели! Сюжет, персонажи, графика - все на высочайшем уровне. Сюжет основан на славянских сказках. Никаких эльфов, орков и другой зарубежной нечисти, - девушка улыбалась тепло и искренне, на щеках играли ямочки.
Ромаи сам не понял, зачем подошел к "Дивьему полю" и взял очки виртуальной реальности.

София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 17:46

Народу на выставке определенно стало больше. В проходах между стендами местами возникала толкотня, пробраться через которую можно было, только поработав локтями. Кинув взгляд в ту сторону, где совсем скоро должно было начаться тестирование новой игры, я напомнила себе, что прекрасно знаю, зачем здесь нахожусь, но отказаться от возможности «полетать» никак не могла.
Игнат писал(а):

-По-моему в оригинале фраза была несколько иной и там говорилось что-то о сказке, но думаю, что мечта тоже подойдет. Итак, я вижу какой-то павильон, - указал я своей спутнице на противоположную сторону зала, где в углу скромно пристроилась небольшая вывеска со слоганом: «Полет – лучшее средство, чтобы стряхнуть усталость от монотонной повседневности!» Вот просто мой случай.

- Мечта ничуть не хуже сказки, - проговорила я, семеня следом за Игнатом, - а вместо сердца у нас сейчас точно «пламенный мотор». У вас, я думаю, по жизни, а у меня от слопанных пирожных кровь точно в сахарное топливо превратилась.
Игнат писал(а):

-Ой, да вы не переживайте. Там ничего делать не нужно. Просто пристегнетесь, и автопилот сделает все за вас. Попробуйте!
-Ну, что, София, рискнем? - обратился я к своей спутнице. - Думаю, что впечатления нас ждут незабываемые.

- Рискнем, - уверенно кивнула я. - В крайнем случае, катапультируемся. Даже если здесь такой возможности не предусмотрено.
Летать я не очень любила (разве что только во сне), мне казалось это довольно скучным процессом. Сидеть несколько часов в салоне, слушать гудение двигателей и храп заснувшего рядом пассажира не самое веселое времяпровождение. Но узнать, как выглядит полет из кабины пилота - это же совсем другое дело.
Игнат писал(а):
Девушка помогла нам удобно разместиться в кресле симулятора. Я занял место первого пилота, а София второго. Нам на голову надели шлемы и перед глазами возникла виртуальная кабина.
Кабина очень маленькая, приборная панель просто вводит в ступор обилием приборов и датчиков.

Теперь я знаю, как чувствует себя белье в стиральной машинке на высокой скорости отжима или когда его болтает и переваливает понемногу из стороны в сторону.
Я заняла место в кресле симулятора рядом с Игнатом, но мне отводилась роль скорее пассажира, чем второго пилота. Мозг прекрасно понимал, что все это лишь иллюзия, но богатое воображение охотно оторвалось от реальности, подбросило в облака и теперь рулило всеми чувствами.
Невозможность как-то контролировать происходящее поначалу немного напрягла, но вскоре я просто позволила себе словно бы поймать поток ветра и вписаться в процесс.
Игнат писал(а):

И тут самолет сваливается в штопор. Самолёт, вращаясь, несётся вниз, земля приближается с пугающей быстротой, а желудок, кажется, готов выскочить через горло. Но в считанных десятках метров машина вдруг выравнивается и взмывает вверх буквально над крышами домов.
Все. Горло пересохло, я оглох на оба уха. Кажется, что ушные перепонки просто лопнули. Перед глазами мелькают какие-то мошки. Дрожат руки и колени.
И в тоже врем от мысли, что все прошло благополучно, и что ты все это сделал переполняет непередаваемый азарт и необъяснимая эйфория!
-София, мы сделали это! - ору я в микрофон, не зная слышит она меня или нет. Лично я сейчас вообще мало что слышу и понимаю.

Я слышала, только первые пару секунд сказать ничего не могла.
До сего момента я пробовала имитатор полета в видео игре, и тогда со мной не случилось такого отрыва от действительности. Я просто увлеченно сбивала вражеские истребители, прекрасно сознавая, что все это лишь игра.
Сегодня же я на какое-то время забыла, что на голове у меня шлем виртуальной реальности, что картинка перед глазами вовсе не настоящая, а я сижу в неудобном кресле, прочно привинченном к платформе.
Мне было наплевать, как выглядит мое лицо с выпученными глазами и раскрытым в беззвучном крике ртом, когда программа управления авиасимулятором бесстрастно предложила испытать на себе ощущения от вхождения в мертвую петлю, штопор и прочие фигуры высшего пилотажа. Во всей этой забаве было что-то достоверное, и мне безумно понравились мои ощущения, которые невозможно было подделать. Голова чуточку кружилась, сердце стучало быстро и громко, а адреналин в крови, похоже, растворил и нейтрализовал сахар от слопанных пирожных, из-за чего я поймала себя на мысли, что сейчас снова что-нибудь бы вкусное съела.
Игнат писал(а):

-Да, это было экстремально! Но на второй заход я бы пока не согласился, - честно признался я, с трудом выбираясь из кабины. Колени все еще дрожали.
-Прошу на твердую землю, - я подал руку Софии, помогая ей выбраться с места второго пилота. - Как ощущения?

- Ощущения офигенные! - призналась я, сдувая упавшие на глаза волосы. - И от второго захода я бы не отказалась. Не прям вот сразу, конечно, - поспешила добавить. - Послушайте, Игнат, а как вы относитесь к фэнтези и всему, что с этим связано. Книги, фильмы? Дело в том, что вот-вот начнется тестирование новой компьютерной игрушки от наших отечественных игроделов. Пойдемте со мной, испытаем себя еще разок, а? С небес спустимся в мир фантазии. Что скажете? Или можно поискать что-то еще интересное.
Я задумалась на секунду, глядя на нового знакомого.
- Знаете, я решила, что сделаю вас героем своего репортажа с выставки. Не будете возражать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.02.2018
>20 Фев 2018 17:49

Дорогие участники игры, приглашаем вас посетить особый павильон виртуальной реальности "Дивье поле". Только сегодня и только для вас будет впервые представлена уникальная новинка в мире цифровых технологий и компьютерных игр. Гарантируем полное погружение в волшебный мир игры!
Ждём вас в 20:00 по Мск рядом с павильоном игры "Дивье поле", где вы выберете своего персонажа и отправитесь в незабываемое путешествие! Чудесных вам впечатлений!

Технически с 20:00-21:00 будут закрыты все текущие анкеты и созданы анкеты персонажей игры "Дивье поле". После вводного поста в сказочный мир вы сможете начать путешествие в этой фееричной вселенной. Фактически это будет привычный нам всем квест с перемещениями по локациям. Но с небольшим усложнением) Вам нужно будет почувствовать себя персонажами компьютерной игры)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 18:17

Анна нервно сжала пальцы, пряча ладони под стол, и обвела невидящим взглядом убранство кафе. Чувствуя неуместное возбуждение от прикосновений к малознакомому мужчине, что до сих пор отзывались в ней давно забытыми ощущениями, она испытывала раздражение и злилась на себя. Где официанты? Почему у них никто не принял заказ и не избавил ее от неловкости, что с каждой минутой становилась все нестерпимее?

Давид писал(а):
— Я могу сам решить, нужно вас останавливать или нет. Вам ведь нравится то, о чем вы говорите. Зачем себя ограничивать?

Даже эти невинные слова отзывались в ней чем-то порочным и запретным. Рождали впечатление, что они с Давидом были знакомы в другой жизни. Мистика, в которую Анна никогда не верила, почему-то показалась единственно-верным оправданием этим странным чувствам.

- То, что нравится мне, совсем необязательно должно нравиться другим, - ответила она уклончиво, продолжая «читать» меню.

О том, что происходило на выставке, Анна не думала, впервые за долгое время пренебрегая своими прямыми обязанностями, понимая, что последнее, чего ей может сейчас хотеться, это вернуться к толпе людей. Но если бы этого пожелал Давид… она исполнила бы любую его волю.

Давид писал(а):
— Вы замужем? С кем-то встречаетесь?

Этот вопрос прозвучал неожиданно. То давно забытое чувство, что вызывало у Анны только потребность никогда больше о нем не вспоминать, всколыхнуло в ее душе непрошеные воспоминания. Она подняла глаза на Давида, задумчиво разглядывая его лицо, как-будто видела впервые.

Сегодня утром она и подумать не могла, что незнакомый мужчина может вызвать у нее такие желания за стремительно прошедшие минуты, сейчас все стало другим.

- Я не замужем. И ни с кем не встречаюсь.

Анна поджала губы, снова чувствуя раздражение и злость, что были направлены на ее реакцию на Давида. Почему-то сейчас давно забытое уже не приносило той боли, что рождалась от воспоминаний раньше.

Она нашла в себе силы представить, что будет, когда Давид встанет из-за стола и, распрощавшись, уйдет. Анна не знала, что будет делать в этом случае.

- А вы, Давид? Вы женаты? С кем-то встречаетесь?

Аня решила выяснить все до конца. Если сегодня случилось то, чего она уже не ждала, ей нужно увериться в том, что ее страхи не имеют под собой почвы, чтобы она могла решиться на что-то большее. Если она сможет это сделать.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фёдор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 18:57

Ния рассказывала о героине игры, в чьем образе находилась, а Фёдор любовался тем воодушевлением, которое излучала фигурка спутницы: энергичными жестами и мимикой.
Анастасия писал(а):
- Ух ты, здорово! – искренне восхитилась я. – Столько новых слов сразу! Это же ужасно интересно! Ой, прости, я на филфаке учусь, - смущенно пояснила я. – У меня к словам особый подход. Я их слушаю иной раз, как песню.

- Никогда не думал о своем предмете с этой стороны. Я привык, что те, кто не в теме, считаю, что я несу абракадабру. Так что, если захочешь еще послушать, обращайся, - Фёдор улыбнулся нестандартному подходу.
Анастасия писал(а):
- Я с реконами редко пересекаюсь, они «толчков» не любят, но всегда восхищалась их упорством и трудолюбием: все костюмы вручную шить, без машинки – у меня бы усидчивости не хватило. Я из ролевиков, как ты уже наверняка догадался. Похожа на эльфийскую принцессу? – улыбнулась я, но поспешно снова натянула на лицо бесстрастное выражение, свойственное Керриган.

- У нас костюмами все больше дамы увлекаются, да еще едой. Вот что тебе скажу, несоленое мясо - отвратительно, - парня передернуло от одного воспоминания. - А ребята больше по оружию, кольчугам и лошадям. Лично мне больше постановочные турниры по душе.
Анастасия писал(а):
- Ты на какой эпохе специализируешься? Тут обещают супернавороченный павильон со славянской мифологией – «Дивье поле». Говорят, последние достижения науки и техники позволят насладиться невероятной натуралистичностью быта славян. Сражения тоже анонсировали.

- Да, я тоже по Руси, но более позднего времени, 13-14 век, а здесь гораздо раннее время представлено, но тоже было бы любопытно.
Фёдор настраивался на долгое ожидание, поэтому открыл карту и принялся искать павильон, упомянутый девушкой, и читать к нему описание. Он оторвался от буклета только когда услышал слова, обращенные к нему. Подняв голову, парень встретился глазами с напряженным взглядом, который так не вязался с бодрой улыбкой девушки.
Анастасия писал(а):
- Привет. Я знаю, что ты меня не узнал, - как можно бодрее улыбнулась я парню и помахала рукой.

- Скажешь тоже, я теперь везде узнаю этот грозный взгляд. Только я думал, что это фирменный взгляд Сары, а оказывается твой.
Фёдор быстро окинул ее взглядом, перед ним стояла точеная как статуэтка девушка с огненными волосами, эффектно выделяющимися на темной одежде.
Краска скрывала немного бледную кожу лица, тонкие черты, высокие скулы и, он был готов поклясться, пару веснушек.
Анастасия писал(а):
Проводить тебя до «Дивьего поля» или тебе хватило одного невероятного перевоплощения на сегодня? – намекнула я на свою резко изменившуюся внешность.

- Ты - красавица и я ни за что не откажусь, чтобы ты меня проводила, - сказал Фёдор и, взяв девушку за руку, направился в указанном направлении.
Павильон "Дивье поле" напоминал большую приемную психотерапевта. Не то чтобы он пользовался услугами врача, но именно подобная ассоциация возникла первой: ряды удобных кресел с необходимыми девайсами. Ния уже устроилась в одном из них, надевая шлем. Фёдор поправил прядь волос, зацепившуюся за ремешок, скользнув пальцами по щеке. Поймав вопросительный взгляд, сделал невозмутимое лицо, указав на проблему. Наверно, она могла справиться сама, но ему вдруг захотелось к ней прикоснуться.
Сев в свое кресло и надев шлем, он пообещал подумать обо всем позже.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виктория Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 19:03

Изучив за некоторое время людей, я не думаю, что Ярослава заинтересовало мое дело это я поняла по его внешней реакции скрываемой за профессиональной улыбкой.
Ярослав писал(а):
- формальности можем оставить на завтра. Договор я пришлю вам електронкой, Вы изучите и позвоните мне. А сейчас предлагаю составить мне компанию на Выставке. Заодно расскажете мне о своём агентстве и о дизайнере подробнее. Совместим приятное с полезным. Что скажете?

-Знаете, я не против отдохнуть. Поэтому с радостью составлю Вам компанию. Тем более я слышала здесь есть павильон виртуальной реальности. Где полностью можно погрузится в игру и отдохнуть от реальности. Можно попробовать. Если Вы не против?
Мы поднялись и пошли к выходу из бара по пути к нужному павильону я пыталась рассказать о конфликте с дизайнером.
- Знаете, у нас сразу с ним как-то не заладилось. То ему девушки не подходили, то еще, что-то. То он мне заявил, что они не удовлетворяют его требованиям. Хотя, после показа одна из девушек рассказала мне, что он пытался к ним приставать. Точно могу сказать, что он зацикленный на себе, озабоченный мужлан, простите меня за такую прямоту. Но, что есть, то есть. А мое агентство не является чем-то не обычным. Я хочу чтобы для каждой из моих девочек работа была в удовольствие, поскольку сама начинала моделью и знаю как это иногда истощает и утомляет. А Вы Ярослав? Я слышала, Ваша контора весьма популярна. Почему именно юриспруденция?
За разговорами я не заметила как мы добрались до нужного павильона
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Игнат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 19:41

Выставка.

София писал(а):
- Послушайте, Игнат, а как вы относитесь к фэнтези и всему, что с этим связано. Книги, фильмы? Дело в том, что вот-вот начнется тестирование новой компьютерной игрушки от наших отечественных игроделов. Пойдемте со мной, испытаем себя еще разок, а? С небес спустимся в мир фантазии. Что скажете? Или можно поискать что-то еще интересное.
Я задумалась на секунду, глядя на нового знакомого.
- Знаете, я решила, что сделаю вас героем своего репортажа с выставки. Не будете возражать?

-София, какие возражения? Хотя я не очень уверен, что читателям компьютерного журнала будут интересны впечатления дилетанта. Я ведь даже толком свой комп настроить самостоятельно не могу. Так что герой для статьи из меня не очень-то и удачный. Как мне кажется, - попытался убедить я девушку в том, что совершенно не подхожу на такую роль.
-А вот побыть былинным богатырем я бы не отказался. Так что идея мне очень даже нравится.
Тем временем громогласный голос объявил:
Ведущий писал(а):
Дорогие участники выставки, приглашаем вас посетить особый павильон виртуальной реальности "Дивье поле". Только сегодня и только для вас будет впервые представлена уникальная новинка в мире цифровых технологий и компьютерных игр. Гарантируем полное погружение в волшебный мир игры!

Выставка. Павильон "Дивье поле".

К тому времени, когда мы попали в павильон со столь громкими обещаниями, там уже было очень тесно от желающих испытать новое и неизведанное. Протолкнувшись в самую гущу событий, я постарался не отпускать от себя Софию, чтобы не потерять в этой давке. Прямо "Черная пятница" какая-то. Народ словно обезумел.
Свободные шлемы для виртуального погружения нам достались в числе последних. И то какой-то настырный парень пытался оттеснить Софию в сторону, и завладеть ее шлемом. Но я четко, однозначно и деликатно объяснил парню, что сегодня не его день. Он проникся.
В итоге, мы все-таки попали в этот разрекламированный проект и, заняв свои места, слушали последние инструкции ведущего и готовились к встрече со сказкой.

Дарья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 20:10

Я и представить себе не могла, что могу кончить трижды за десять минут. И не собиралась представлять этого и впредь без Игоря, потому что уже успела уверить себя в том, что так может быть только с ним. Виртуальная реальность давала мне самое главное, чего я была лишена рядом со своим программистом всё это время - свободу. Ото всего. От себя самой в первую очередь.
Но то, что делал и говорил Игорь, выходило за рамки выдуманного мира.
Игорь писал(а):
- А я вижу то, что заставляет меня желать встать с этой дурацкой кушетки и вполне реально тебя трахнуть

О... май... гад...
Вот и всё, на что меня хватает. Интерпретировать эти его слова как-то иначе нет возможности, да и не хочется, если уж быть честной самой с собой. Так и желаю ответить, чтобы он уже сделал это. Послал всё к чертям, забыл о том, что мы часть реального мира, а не виртуального, и выполнил свою угрозу. Даже если его на эти подвиги направили чёртовы очки, в которых мы творим то, что не позволили себе ни при каких других обстоятельствах.
- Так трахни меня... вполне реально...
То ли выдохнула, то ли подумала я, сгорая от наслаждения. Неужели программисты настолько хорошие любовники? Никогда бы в это не поверила до сего момента. А сейчас понимаю... чёрта-с-два я отпущу Игоря от себя и по выходу из этой комнаты. Только пока знать об этом ему необязательно.
Игорь писал(а):
- Скажи, что хочешь меня

- Хочу тебя... давно хочу... очень давно.
Вот и всё. Я призналась Игорю в том, что пару часов назад готова была скрывать ото всех и вся. А сейчас поняла: что толку это делать, если всё ясно без слов? Если теку от каждого его касания, если развожу ноги, испытывая болезненно-сладкие чувства от того, как он жёстко растягивает меня. Но хочу повторять это вновь и вновь.
- Давно тебя хочу... безумно.
С какой-то злостью отбрасываю от себя руки Игоря, чтобы мгновением позже усесться на него сверху. Ёрзаю на нём, чувствуя между ног его член, но не опускаюсь на него, хотя хочется так, что готова кричать от неудовлетворённости. Целую Игоря жадно и глубоко, с наслаждением ощущая, как он начинает трахать мой рот языком. Боже... сейчас я хочу только одного - кроваво уничтожить всех, кого он целовал до меня.
Цепляюсь за плечи своего мужчины, когда резко, отрывисто насаживаюсь на член Игоря, вскрикнув от того, насколько он глубоко во мне. И начинаю так же отрывисто двигаться. Если мои крики слышны на всю выставку - даже это меня не остановит. Понимая, что забыла о том, как кончила несколько минут назад, я буквально скачу на Игоре, прижимая к груди его голову. И он обводит языком соски, втягивает их в рот и покусывает, чем окончательно сводит с ума.
Кончаем мы вместе - бурно, долго, с криками, которые даже не пытаемся сдержать. Такого у меня никогда не было - не знаю уж, как у Игоря. И вряд ли повторится вновь с кем-то другим...

Сорвав очки, я некоторое время лежу на грёбаной кушетке, глядя в потолок павильона и пытаясь совладать со сбившимся дыханием. На мне всё то же платье, только задравшееся почти до пупка, абсолютно мокрые трусики и... Игорь рядом. Всё ещё в очках. Чё-ё-ё-рт!
- Так, ну, норки прекрасно себя чувствуют, пора идти дальше, - шепчу я, поднимаясь с кушетки и покачиваясь на неверных ногах. По телу так и прокатываются отголоски испытанного удовольствия.
Не знаю, что буду чувствовать, когда взгляну в его глаза, да сейчас и думать об этом невозможно. Буквально выбегаю из павильона и устремляюсь, куда глаза глядят. Следующим симулятором становится "Дивье поле". Вот и славно. Сейчас мне очень поможет подивиться на каком-нибудь поле, понять бы ещё, что там меня ждёт...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Давид Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 20:39

Анна писал(а):
- То, что нравится мне, совсем необязательно должно нравиться другим, - ответила она уклончиво, продолжая «читать» меню.

Давид не выдержал и передвинул меню, которое лежало перед Аней.
— Это не значит, что вы должны молчать.
Словно тень, к ним подошел официант. Давид подождал, когда Аня сделает заказ, заказал сам и снова взглянул на нее. Было в ней что-то необычное, загадочное. То, что притягивало. Давид почти физически чувствовал тайну. Может, это было чутье, предчувствие – он не знал. В ней было что-то…
Давид испытывал странные ощущения. Аня пробуждала в нем какие-то дикие, первобытные инстинкты, о которых он и не подозревал. Он всегда считал себя спокойным человеком. Но не сейчас. Внутри все бурлило, его разрывали на части самые разные эмоции и желания. Это пугало.
Анна писал(а):
- Я не замужем. И ни с кем не встречаюсь.
Анна поджала губы, снова чувствуя раздражение и злость, что были направлены на ее реакцию на Давида.

Давид кивнул, чувствуя почти наркотическое удовлетворение. Оказывается, все тело было адски напряжено – он даже не подозревал насколько. То, что в ее жизни не было другого мужчины, по крайней мере такого, о котором она могла сказать открыто, обнадеживало. Рядом снова появился официант с их заказом. Давид подождал, пока тот накроет на стол и оставит их наедине.
Тихий стук приборов, шорох одежды в полумраке, едва слышное дыхание – Давид прислушивался к каждому звуку, впитывая в себя это мгновение.
Анна писал(а):
- А вы, Давид? Вы женаты? С кем-то встречаетесь?

Давид прямо посмотрел Ане в глаза, встречая ее взгляд.
— Нет. У меня никого нет.
В молчании они закончили ужин. Давиду было сложно отвести взгляд от Ани. Он старался не смотреть на нее. Не следить за каждым движением. Пару раз он останавливался в шаге от того, чтобы сказать что-то, что напугает ее.
Неожиданно дверь распахнулась, впуская свет в загадочный полумрак. Знакомый голос нарушил тишину. Юля и Богдан весело ввалились в бар, громко переговариваясь и смеясь. Их еще не хватало! Давид быстро отвернулся и посмотрел на Аню.
— Давай сходим в другое место?
Подозвав официанта, Давид быстро расплатился. Вдвоем они вышли из бара. Юля и Богдан их даже не заметили, увлеченно что-то обсуждая.
От яркого света пришлось зажмуриться. Аня явно была здесь по работе. Давид приметил еще один павильон, где было почти так же темно, как в баре. Оттуда раздавалась фольклорная музыка, яркие вспышки света, но многолюдно не было.
— Прогуляемся?
Они вошли в павильон и словно погрузились в другой мир.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

София Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Фев 2018 21:01

Пилот, парашютист, продавец праздников и сладкоежка в одном привлекательном мужском образе никак не мог понять, что я не о компьютерном дилетанте собираюсь писать, а о человеке, который попал туда, где поначалу ощущал себя страшно далеким от всего, но за короткий промежуток времени открыл для себя много нового.
Может быть, видео игры и полеты на виртуальном самолете и не столь важное место в жизни людей занимают, но все же они что-то такое делают с человеком: вон у Игната глаза светились каким-то мальчишеским азартом, и на губах блуждала улыбка.
Игнат писал(а):
-София, какие возражения? Хотя я не очень уверен, что читателям компьютерного журнала будут интересны впечатления дилетанта. Я ведь даже толком свой комп настроить самостоятельно не могу. Так что герой для статьи из меня не очень-то и удачный. Как мне кажется, - попытался убедить я девушку в том, что совершенно не подхожу на такую роль.

- Ничего вы не понимаете, Игнат, в настоящих героях, - рассмеялась я. - А ведь как раз такие, как вы говорите, дилетанты ими чаще всего и становятся. Просто позвольте мне... эээ... заимствовать вас для моей статьи. Когда я ее напишу, то покажу вам. Если вам не понравится, то так мне и скажите, я все исправлю. Идет?
Игнат писал(а):
К тому времени, когда мы попали в павильон со столь громкими обещаниями, там уже было очень тесно от желающих испытать новое и неизведанное. Протолкнувшись в самую гущу событий, я постарался не отпускать от себя Софию, чтобы не потерять в этой давке. Прямо "Черная пятница" какая-то. Народ словно обезумел.

Павильон "Дивье поле"
Я зачарованно наблюдала, насколько убедительным может быть Игнат, когда какой-то шустрый парень буквально выхватил из моих рук шлем ВР и пытался с ним смыться. Игнат просто посмотрел и что-то негромко сказал нахалу. Парень безропотно вернул шлем и тут же исчез. А я с нескрываемым интересом посмотрела на невозмутимого Игната. А говорит - не герой.
- Спасибо, - поблагодарила я. - Сегодня без вас мой день точно не стал бы таким... интересным и особенным.
На секундочку я заскучала от того, что к предвкушению от знакомства с чем-то новым, необычным примешалась проза жизни.
Это как в кино на премьере какого-то блокбастера в 3D. Всем раздают очки и гигиенические салфетки, но все равно остается ощущение, что эти очки недавно касались чьего-то сального носа. Я брезгливо поморщилась, надевая шлем. В голове уже складывались строки и абзацы будущей статьи, и мне страшно захотелось все это немедленно записать, но ни мобильник, ни блокнот достать я не успела.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:54

А знаете ли Вы, что...

...кроме каталога художественной литературы на сайте есть большой каталог познавательной литературы женской тематики

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: арт к главе 3 » коллаж от автора к главе 3\3 читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Дивье Поле [23195] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение