|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2018 20:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 9:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 13:20
Фигуристка Алина Загитова ОАР — лидер среди одиночниц после короткой программы (82.92)! На втором месте — Евгения Медведева, также побившая мировой рекорд (81.61) Браво нашим ласточкам!!! Да! Есть! Ураааа И вновь медаль у команды ОАР в лыжных гонках! Командный спринт принёс серебро в копилку Олимпийских атлетов России! Денис Спицов и Александр Большунов молодцы мальчишки, браво нашим героям спорта! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2018 17:52
Какие молодцы наши девчонки!
В моем окружении все болеют за Алину Загитову. Мне одной хочется золота для Жени Медведевой. Отличились и наши лыжники - уже даже не удивительно, а вполне ожидаемо. На следующей Олимпиаде нужно брать золото! И бронзовая медаль во фристайле. Еще ничего не смотрела, только с работы пришла. Яндекс подсуетился - уведомления приходят на телефон, так что я в курсе всех событий. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 9:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Евгешечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 14:42
Биатлон. Женская сборная Беларуси выиграла эстафету на Олимпиаде в Пхёнчхане
Поздравляем!!! Россию лишили первых в истории олимпийских медалей в керлинге _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 15:47
Не смотрела женскую эстафету в биатлоне , но уже отдала золото Германии. А тут
Девочки из Белоруссии поздравляю вас! Не знаю как, но ваша команда сделала чудо девчонки просто молодцы! А что со сборной Германии подскажите кто смотрел. Как же они напортачили, что даже не призах. Эта Олимпиада приносит сюрпризы))) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2018 17:26
А-а-а, поздравляю с победой биатлонисток из Беларуси!
Перед стартом очень надеялась на медали для девчонок, но они превзошли все мои ожидания))) Безумно рада за Дашу Девочки, кто-нибудь знает, когда Вик Уайльд и Алена Заварзина будут выступать? Ищу-ищу информацию по соревнованиям на сноуборде, не могу найти. Вроде бы не видела, чтобы они уже выступали, а олимпиада-то уже подходит к концу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 7:54
Девочки-фигуристки, вся надежда была только на вас, и вы такие умнички, оправдали все ожидания, браво!!! Просто БРАВО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 8:02
Поздравляю всех с золотом!
Женечка, ты лучшая Ты как никто достойна этой победы и твоё имя запомнят. А вот, что сможет после взросления Алина это вопрос. Надеюсь Женя останется и здоровье позволит стать ей Олимпийской чемпионкой... а уж характера и таланта там хватит ) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 9:11
До последнего надеялась, что золотую медаль возьмет Женя Медведева. Но с самого начала все было понятно...
И как не отдать должное и Алине Загитовой? Обе девочки молодцы! Выступили стабильно на протяжении всей Олимпиады, начиная с командных соревнований. Но тоже надеюсь, что Женя еще свое возьмет. Ближе мне ее программы, чем программы Алины. Ну и солидарность тоже какая-то должна быть - как не поддержать одному отаку другого отаку? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2018 17:04
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 18:05
Это чё за финт ушами? В хоккее немцы выбили канадцев из борьбы за золото? Really? Хых, чудны дела. Из всех фаворитов турнира только россияне и сдюжили) Что странно, американцы и канадцы и на ЧМ возят стьюдентов и выигрывают, а здесь кое-как вывозили.
Кто спрашивал про Заварзину и Уайлда? Завтра финалы в гигантском слаломе, есичё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2018 18:48
Solazzo писал(а): Не, я вот сколько наблюдала за играми североамериканцев, они либо в первом периоде сразу вырубают соперников, а потом держат ворота на замке, либо в третьем периоде включают ультраскорости, а до того дурачатся. Тут же вообще что-то странное происходило, потому как бундестиму слишком многое позволялось с самого начала. Как будто канадцы и не хотели в финал, но потом вдруг передумали
может канадцев какой ротавирус прихватил.
На их вообще не похоже! Чудо! Да и чехи сёдни тоже странновато играли. Столько разговоров было, как они Россию сделают, столько шороха наводили, а в итоге пшик и нытье. Ну бум с бундестим бороться) Мне сиравно, хочу золота для Дацюка))) Только за ради него и смотрю ОИ-шный хоккей Уж сколько Павел идёт к этой медали, сколько сделал для этого, пора ему уже. Тем более, что эта Олимпиада уж наверняка последняя. Хотя кто знает, после Сочи он тоже уходить собирался) Ну и ещё за ради Кошечкина смотрю ОИ-шный хоккей - жжет мужик)) Ваще шикарно играет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2018 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|