Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, сердечно приветствую и от всей души поздравляю с прошедшим Днем рождения! ![]() Спасибо большое за долгожданное продолжение ![]() Сильная и интригующая глава - такое трогательное общение с очаровательной малышкой, и ещё более трогателен поступок самого демона - спасти невинную семью, его мысли и чувства. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какой Краз симпатичный оказался! И положительное в нем есть ![]() Хозяева очень удивится, не найдя своих вещей. А Пхулию (фу, какое имя), так и надо. Хватит тут развлекаться. Вот и познакомились Краз и Лючия. То-то папенька, настоящий который, удивится что дочурка демона ангелом считает. Будет сюрприз всем. Таня, в который раз поражаюсь твоей фантазии! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и свиделись ![]() Таня, так демоны внешностью, как ангелы, только темны лицом и волосаты? Или Лючия видит его по-своему? Я тут вспомнила картину Врубеля "Демон сидящий". Есть сходство или Краз рогат, бородат и черен? ![]() taty ana писал(а):
и когда Краз исчез из вида, добавила шепотом: - Обязательно возвращайся! Я буду ждать! А вот этот момент напомнил мне мультик про Смешариков, где Нюша встретилась с Чёрным Ловеласом. Видела? Как я смеялась над концовкой ![]() ![]() taty ana писал(а):
Письмо, книга и болт заняли свои места среди бумаг знатного грешника. Теперь осталось дело за малым – заставить капитана королевского отряда посетить кабинет хозяина замка. У себя, в аду, Краз видел только плохих людей и, наверно, считал, что все человечки такие. Но с каждым годом жизни между ними, стал понимать, что не так всё просто. А сколько ему ещё предстоит узнать! taty ana писал(а):
второй раз - когда жестко брал Магду, но увидев ее слезы, смилостивился, и вот снова Ещё читая предыдущую главу, ловила себя на мысли, что завидую Магде. ![]() ![]() ![]() Таня, история всё интересней. ![]() ![]() _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
aria-fialka писал(а):
Танечка , поздравляю с новым проектом Привет, Иринка! Рада видеть тебя в "Байках". Спасибо, что заглянула. Раз уж ты любишь читать "целиком", жду тебя и твой отзыв где-то через полгодика. Но если напишу быстрее, то обязательно сообщу. ![]() Margot Valois писал(а):
такое трогательное общение с очаровательной малышкой, и ещё более трогателен поступок самого демона - спасти невинную семью, его мысли и чувства. Я опять все ставлю с ног на голову. ![]() ![]() Ch-O писал(а):
Хозяева очень удивится, не найдя своих вещей. О том, что неожиданно окажется в сундуках, вы прочтет в 8 главе. Оля, я тебе ее уже отправила. Ch-O писал(а):
То-то папенька, настоящий который, удивится что дочурка демона ангелом считает. Будет сюрприз всем. На все "Запорожье" сюрприз будет. ![]() Ch-O писал(а):
в который раз поражаюсь твоей фантазии! О, я еще такое придумала, сама себе поражаюсь! ![]() Элен-ка писал(а):
А к стати, почему папа был уверен в этом, а дочка повела себя иначе? Была очень важная причина. Донос Фима в следующей главе все разъяснит. ![]() Элен-ка писал(а):
Таня, так демоны внешностью, как ангелы, только темны лицом и волосаты? Да, правильно. У них одни корни. Подробно об этом в 8 главе, где вы впервые встретитесь с описанием Его Темнейшества. Тоже ожидается сюрприз. ![]() Элен-ка писал(а):
Я тут вспомнила картину Врубеля "Демон сидящий". Есть сходство или Краз рогат, бородат и черен? Сходство есть. Только Врубелевский демон скорее похож на Трега из "Души", т.к. он молоденький. Краз же, несмотря на то, что не женат, сейчас гораздо старше. Элен-ка писал(а):
"Вы пришли забрать моё сердце и я сойду с ума... А когда я вырасту, вы придёте ко мне? Я буду ждать!" Здорово! Не знала, что есть похожая ситуация. Только жаль, что со мной рядом нет никого, кто бы смотрел Смешариков, а я все больше специализируюсь по фильмам для взрослых. Ой, как двояко звучит. ![]() Элен-ка писал(а):
Но с каждым годом жизни между ними, стал понимать, что не так всё просто. А сколько ему ещё предстоит узнать! Демон открывает для себя новый мир. Можно сказать, он попаданец. Те тоже не по своей воле на чужбине оказываются. Элен-ка писал(а):
Ласковый любовник каждую ночь, на протяжении уже 5 лет, и при этом никаких обязательств. Да, такое приятное "теснение" в груди и "жар с тылу" никакой женщине не помешают. ![]() В следующий вторник нас ждут такие интересные вещи, как донос Фима, праздничный день на Обратной стороне, и появление таинственного Д. Всевидящего. Всем спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Аля Ледкова писал(а):
Спасибо Добро пожаловать, Аля! Рада, что вы присоединились к нам. Сегодня немного подразню вас. Вот небольшой спойлер из 7 главы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, спасибо большое за главу!
вот так встреча! удивление у обоих, любопытство и симпатия.. ![]() ![]() надеюсь, с компроматом он все верно просчитал, и получится отвести беду от семьи Лючии. как бы только Кразимион не столкнулся лбом с защитниками от Светлых, а то они толпой нагородят огорода.. taty ana писал(а):
Спойлер послания Фима - это моя особая радость и веселье ![]() что же ты приготовила для Лючии на следующие десять лет, дружбу с демоном или забвение до поры? я заинтригована. жду вторника и продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! с удовольствием смакую новую историю! Класс! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Fairy писал(а):
впечатление Краз произвел на Лючию (и меня), конечно, неизгладимое! А вы думали, что Темный владыка пошлет кого пострашнее? Знал же, чью дочь его засланец пойдет выручать, вот потому и постарался. Лучшего из лучших отправил. В 8 главе познакомитесь и с самим Владыкой Тьмы. Тоже интересный экземпляр. ![]() Fairy писал(а):
хоть и был застигнут совсем в неподходящий момент, но ведь как быстро вывернулся)) Неизвестно, как он поступил бы, если бы девочка испугалась и забилась в истерике. ![]() Fairy писал(а):
надеюсь, с компроматом он все верно просчитал, и получится отвести беду от семьи Лючии. Из донесений Фима все узнаете. ![]() Fairy писал(а):
как бы только Кразимион не столкнулся лбом с защитниками от Светлых, а то они толпой нагородят огорода.. Ангелы из без демона прекрасно справятся с огородом. "Порадуют" Владыку Света. ![]() Fairy писал(а):
послания Фима - это моя особая радость и веселье Радеет бедолага. ![]() Fairy писал(а):
что же ты приготовила для Лючии на следующие десять лет, дружбу с демоном или забвение до поры? Что ему рядом с ребенком делать? Но открою один секрет: свидятся наши герои еще. ![]() Ленця писал(а):
с удовольствием смакую новую историю! Я рада тебе, Ленуся. Скучала без тебя. Ты уже больше года прячешься в тени. Бери стульчик, садись в первый ряд. Пледом ноги закрой, чтобы теплее было. Какао пей и байку слушай. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток и благодарю за новую главу! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюша, спасибо большущее за продолжение!!! ![]() такая приятная неожиданность в канун трудовых будней) ооо! каков был гнев Владыки.. ![]() taty ana писал(а):
Но ваша мудрость зажгла свечу надежды! хорошо сказал, однако надо запомнить ![]() taty ana писал(а):
Этот день Темный Владыка назвал радостным и позволил и демонам, и грешникам провести в праздности. Все пытки были отменены. вот! даже гнев Пресветлейшего вылился в доброе дело. taty ana писал(а):
злоупотребляющие хмельными напитками перестают радеть о своих чадах. Пальнуть бы по таким горе-родителям двойным зарядом, всем была бы польза! совершенно поддерживаю! уважаемый Фим нашел кратчайший путь решения проблемы. ![]() ах вот как, значит, Лючия не закричала из-за стрелы, а желание помочь людям Кразимиону внушили. пока еще тайные агенты могут влиять на чувства и поступки героев, но, кажется мне, долго это не продлится. Что же теперь решит Его Темнейшество на доклад, надо же как-то реагировать.. продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Margot Valois писал(а):
благодарю за новую главу! Тебе, Рита, спасибо, что читаешь и всегда оставляешь отклик. Fairy писал(а):
такая приятная неожиданность в канун трудовых будней) А я подумала, чего тянуть? Глава небольшая, следующая такая же, и, если Ольга успеет, то на этой неделе выложу 8, а там и 9 проверится. Fairy писал(а):
мне уже становится искренне жаль Его Светлейшество, похоже, он уже не верит в благополучный исход мероприятия. Все как в жизни. ![]() Fairy писал(а):
даже гнев Пресветлейшего вылился в доброе дело. А то! На то он и Светлый Владыка. Совсем скоро познакомитесь с Темным и узнаете некоторые демонические тайны. ![]() Fairy писал(а):
Лючия не закричала из-за стрелы, а желание помочь людям Кразимиону внушили. Ангелы радеют. Только вот, во что выльется их старание, и всегда ли они могут успеть повлиять на ситуацию, в следующих главах. Fairy писал(а):
но, кажется мне, долго это не продлится. Через две главы будет еще один скачок во времени, и мы увидим как изменился Кразимион, и узнаем, что произошло с Лючией. Fairy писал(а):
Что же теперь решит Его Темнейшество на доклад, надо же как-то реагировать.. У Его Темнейшества есть свои мотивы, ответ будет коротким и четким. Как вы заметили, демоны не привыкли разводить словесную воду. ![]() Спасибо, что читаете! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фееричный доклад ангелов! Так витиевато и многословно выражаться - это надо уметь! ![]() ![]() Зато доклад демонов строго и по-существу. Опись, пропись, протокол. Все заметили, все отметили. Хорошо отметили! Развлекаются обе стороны, как могут ![]() Оля очень постарается все сделать завтра-послезавтра. Трудовые выходные закончились. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ch-O писал(а):
Фееричный доклад ангелов! Так витиевато и многословно выражаться - это надо уметь! Это только С.Фим так выражается. В 10 главе вы увидите донос Анхеля. Он из более молодых, поэтому пишет получше. Ch-O писал(а):
Сказываются долгие годы тренировок видать. Заметили, что тройка ангелов, приставленная следить за Кразом, состоит из старика, ангела средних лет и ребенка? Все относительно, конечно. Ведь их возраст исчисляется тысячелетиями ![]() Ch-O писал(а):
Не, тут, конечно, ангелы сами себя знатно перехитрили! В 10 главе вы увидите, во что у Лючии выльется вера в чернокрылого ангела. Ch-O писал(а):
Зато доклад демонов строго и по-существу. Опись, пропись, протокол. Ну у демонов же не зона отдыха, как в Заоблачном царстве. ![]() ![]() Ch-O писал(а):
Развлекаются обе стороны, как могут А что им делать? Многовековое противостояние и желание "подгадить" друг другу дают знать. Даже в общем деле крыльями мерятся. ![]() Ch-O писал(а):
Оля очень постарается все сделать завтра-послезавтра. А я тебе следом 10 главу вышлю. Уже готова. ![]() Спасибо, дорогая! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23238] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |