martyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 10:07
Девочки, вам не кажется, что Фелиция Флакс еще одно воплощение Налепиной? |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2011 20:50
КРИК ДУШИ!
Не оставьте умирать с голодухи, дЕвицы! У Саши Майской прочитала только одну книгу. fetik писал(а):
Angel писал(а):
Fetik, ты в курсе, что у нее есть еще 4 романчика под именем Саши Майской? Знаю, но не знала что их можно скачать. Спасибо за подсказку, скачала, бегу читать. Прочитав это постик, написала fetik в личку с просьбой подсказать, откуда качать, но ока, к сожалению, не ответила. Может, кто-еще знает? Сандру Мэй потихоньку грузят, что оч. приятно. Я очень "грузильщикам" благодарна. Но Саша Майская не сдерживает свою "русскость", поэтому выходит ил-под пера книга без границ. martyshka писал(а):
Девочки, вам не кажется, что Фелиция Флакс еще одно воплощение Налепиной? Только недавно прочитала это предположение. Сейчас сказала ее три книги - пойду составлять впечатление. Потом поделюсь. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Kimmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:32
"Еще одна блондинка"
первая книга, которую я у Мэй не дочитала . Клошары, недалекий английский лорд, замызганная героиня, не мое . "Первое свидание" Оставила хорошее впечатление . Сюжет о золушке и прекрасном принце. Нежно, лирично, местами трогательно, местами смешно. Хороший роман . Оценка 5 по-прежнему считаю ее лучшей - "Флирт на грани фола". Буду читать дальше . _________________ беспричинное ликование молодости
«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 20:07
Sig ra Elena писал(а):
КРИК ДУШИ!
Не оставьте умирать с голодухи, дЕвицы! У Саши Майской прочитала только одну книгу. fetik писал(а):
Angel писал(а):
Fetik, ты в курсе, что у нее есть еще 4 романчика под именем Саши Майской? Знаю, но не знала что их можно скачать. Спасибо за подсказку, скачала, бегу читать. Прочитав это постик, написала fetik в личку с просьбой подсказать, откуда качать, но ока, к сожалению, не ответила. Может, кто-еще знает? Сандру Мэй потихоньку грузят, что оч. приятно. Я очень "грузильщикам" благодарна. Но Саша Майская не сдерживает свою "русскость", поэтому выходит ил-под пера книга без границ. martyshka писал(а):
Девочки, вам не кажется, что Фелиция Флакс еще одно воплощение Налепиной? Только недавно прочитала это предположение. Сейчас сказала ее три книги - пойду составлять впечатление. Потом поделюсь. Елена, тут писали, что готовят выложить Майскую на другом форуме, но когда неизвестно. Но если хочешь для тебя отсканю через неделю и попрошу Жанну вычитать что-нибудь из Майской. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 23:24
Karmenn писал(а):
Но если хочешь для тебя отсканю через неделю и попрошу Жанну вычитать что-нибудь из Майской. Карменн, дорогая, не просто хочу, а аж потряхивает от нетерпенья. Безмерно благодарна. Я С.М. уже давно люблю и АБАЖАЮ. Наравне с Ириной Волчок. И спасибо ей за редкий фейерверк в повествовании, а уж жалобы на то, что сюжеты списаны, вообще не принимаю во внимание. Да какая разница, зато на афоризмы растаскивать можно. Жалко, что у нее только малые формы. Спасибо огромное. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 23:48
Я читала только "Весенние мелодии" Сандры Мэй. Но почему-то после неё меня не потянуло и дальше читать этого автора... А сейчас, после ваших отзывов, захотелось почитать! _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 13:57
Автор очень понравилась, когда читала, думала какой замечательный живой перевод, даже искала фамилию переводчика , а оказалось это наш родимый автор. Я не читаю наших авторов о нашей действительности, т.к. чтение для меня это как раз уход от этой действительности, отдых от неё. Прочитала подряд 5 малышек и все понравились в разной степени, но поразило различие сюжетов, героев, ситуаций. Впечатление такое как-будто разные авторы писали, после прочтения отзывов поняла, что она "вдохновляется" от разных авторов, но это не в укор ей, если она может сделать "конфетку" по мотивам чьего-то произведения, и доставить нам этим удовольствие - нам ли жаловаться?
Не понравился романчик Дети любви, хоть очень люблю романы о близняшках. Это получился микст из водевиля, черной комедии ситуаций и еще непонятно чего Но смешно не было, сплошное недоумение Всем спасибо за отзывы, очень помогли сориентироваться, что читать, а что пропустить. Ангел, спасибо, у меня такое-же отношение к насилию в ЛР. Девочки, очень заинтриговали отзывами о Ни поцелуя без любви и Забудьте слово страсть, кто мастер закачивать, не могли бы доставить радость прочим не читавшим? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 20:34
Спасибочки, Кармен, я его первым прочитала, понравился! Очень милый романчик, герои симпатичные, как раз после него я открыла для себя писательницу. Срывая маски у меня уже давненько скачан, все никак я к нему не могла подобраться(аннотация не впечатлила), в общем у меня еще осталось 11 штук прочитать, а те что я упомянула и которых пока нет в электронной библиотеке, отзывы хороши, поэтому и хочется их заполучить. Ничего, подожду когда какая-нибудь добрая душа загрузит их в библиотеку.
Еще раз спасибо тебе и Жанне! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2011 21:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 22:38
Прочла вчера "Сто имен любви", "Весенние мелодии", "Самая длинная ночь", "Именем любви". Все супер, особенно "Ночь". ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
martyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 23:32
У Сандры Мэй люблю "Ничего личного". Это как бы предистория "Флирта на грани фола". Из сюжетов с детьми очень нравятся "Лесная земляника" и "Забудьте слово страсть". Вполне симпатичная "Сто имен любви". "Опасный роман" читала еще давно как "Любовь на выживание" Дарси Блейк. Еще один старомодный, но очень милый роман был давно, как перевод Налепиной Стефани Лоуренс (Lawrense) "Как узнать принца?" с ее фирменным юмором, который можно разбирать на афоризмы, и интересными второстепенными героями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2011 0:14
Karmenn писал(а):
Обещаем, что продолжим Сандру "грузить". У меня целая коллекция живой Сандры Уряяяя...!!!!! А как вам можно помочь? Я всегда исправляю электронный текст для себя, иначе не могу. Опечатки ашипки Инна Стоянова писал(а):
Прочла вчера "Сто имен любви", "Весенние мелодии", "Самая длинная ночь", "Именем любви". Все супер, особенно "Ночь Отлично, надеюсь и меня не разочаруют martyshka писал(а):
У Сандры Мэй люблю "Ничего личного". Это как бы предистория "Флирта на грани фола". Из сюжетов с детьми очень нравятся "Лесная земляника" Этого тоже нет в электронке martyshka писал(а):
Еще один старомодный, но очень милый роман был давно, как перевод Налепиной Стефани Лоуренс (Lawrense) "Как узнать принца?" с ее фирменным юмором, который можно разбирать на афоризмы, и интересными второстепенными героями. Очень понравился, поставила 5 восклицательных знаков (отмечаю так для себя все что понравилось) _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Инна Стоянова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 1:47
Только что дочитала "Ты- лучший!" Хорош, но не лучший. Немного фантастично, даже для Мэй. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 503Кб. Показать --- 인나 |
|||
Сделать подарок |
|
Сибирина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:31
Не так давно открыла для себя этого автора. И перечитала почти все, что выложили в эл.библиотеке. Очень хорошо пишет С. Мэй. Я занесла её в папочку любимых авторов. Юмор здоровый, герои живые, ситуации интересные. Обязательно буду следить за её творчеством. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 20:13
|
|||
|
[233] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |