Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джын и Светлая,спасибо за продолжение. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
наташаК | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой. Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Упс, чуть новенькое не пропустила. Но наверстала и теперь я с вами. Привет всем!
Интересненькое дело! Пока возникла такая мысль: что все это дело - чистой воды замысел "на поиграться" двух скучающих супругов. Или так: сможешь - получишь приз, нет - не судьба. Но пока вот такие мысли у меня. Как-то все странно с этими разводами на имущество, упреками и уличениями. И почему Ника для такого трудного дела взяла начинающего адвоката? Не дура ведь Вероника, должна понимать, что бы оттяпать половину, нужно и побои снимать, и компроматом запастись, и адвокат-бульдог должен быть...... странно это все пока. А Санька влюблена в Закревского? ![]() А почему Закревский носит усы? ![]() _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
СНЕЖ-КА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях!Очень понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ДжЫн и Светлая, спасибо, прочитала все главы, очень понравилось! ![]() Вероника очень интересная дама, а брак у нее еще интересней. ![]() К чему конечно приведет ее роман с Ярославом неизвестно, но мужа это в любом случае позлит знатно. ![]() Девочки, жду продолжения! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ellli писал(а):
Доставила удовольствие легкая пикировка этих двух обаятельных циников. Мы старались. Они тоже. ![]() sarina писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Интересно читать!!! ![]() Рады!!! ![]() Ксю писал(а):
принимайте в читатели наташаК писал(а):
С новой темой. Принимайте в читатели. СНЕЖ-КА писал(а):
Я в читателях!Очень понравилось! Добро пожаловать! ![]() digori писал(а):
Может, там не только косичек, но и измен-то никаких до этого не было? Поживем - увидим. ![]() Alenychka писал(а):
До чего же доведет их присмотреться к друг другу? Интрига!!! ![]() Ани писал(а):
Джын и Светлая,спасибо за продолжение. Пожалуйста! ![]() митюшка писал(а):
Упс, чуть новенькое не пропустила. Но наверстала и теперь я с вами. Вот теперь порядок! ![]() митюшка писал(а):
странно это все пока. А нам-то как странно. Смотрим на происходящее и диву даемся! Чессло! ![]() митюшка писал(а):
А Санька влюблена в Закревского? Влюблена! ![]() митюшка писал(а):
А почему Закревский носит усы? А потому что он с усами красивше! ![]() rimmalavrova писал(а):
Вероника очень интересная дама, а брак у нее еще интересней.
К чему конечно приведет ее роман с Ярославом неизвестно, но мужа это в любом случае позлит знатно. Да там, если приглядеться, у каждого жизнь по-своему интересная. Что будет дальше - уже завтра. ![]() Всем спасибо! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А если по честному, ведь Каргин ревновал ее, замучил и она в итоге выдумывала измены? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рисковая женщина, а адвокат авантюрист) Мужа почему-то жалко |
|||
Сделать подарок |
|
Мартина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мысли Ярослава о перспективах с Ольгой фееричны!!! ![]() Гала из Перми напоминает Остапа Бендера. Предприимчивая дама! ![]() Сашка нароет документики. Девушка серьезная, преданная делу и любимому начальнику. ![]() Вероника с Закревским - горячая парочка! Их диалоги и действа - огонь! ![]() Спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с открытием новой темы!
Сейчас читать времени нет совсем. Постараюсь наверстать позже. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Какая интересная парочка получается. Примите пожалуйста в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
AllaV | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте! Примите в читатели,пжл) |
|||
Сделать подарок |
|
танюша-нюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой,с удовольствием буду читать новый роман,со переживая все происходящее вместе с героями. |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень сильно заинтриговали .принимайте в читатели. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки спасибо за продолжение! Я в читателях! Ярик красавчик,и с усами и на горца похож,но предохраняться всё равно надо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23342] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |