nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:00
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:05
Рунчик писал(а):
Дорогая Настенька поздравляю с новой темой! Желаю тебе удачи и лёгкого перышка!
Спасибо, что дешь нам такие романы, я просто в восторге от того как ты пишешь, каждую новую главу перечитываю дважды, потому как не могу надышаться ею. Очень рада новому роману, теперь вся в нетерпение. Прими пожалуйста в читатели. Бооольшое спасибо за такие теплые слова, безумно приятно, что истории вызывают интерес. Рада видеть вас в читателях! Надеюсь и эта история не разочарует! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:10
» ПрологДавлю, как сумасшедший, на газ, игнорируя все правила ПДД. В голове крутится только одно: лишь бы успеть, лишь бы успеть, остальное пох*й. Стерва-судьба очередной раз пытается отнять то, что мне дорого. Только на этот раз я не позволю этому произойти.Только сейчас до конца осознал, насколько дорога для меня эта девушка, так случайно появившаяся в моей жизни. С диким визгом шин машина тормозит у подъезда панельной хрущевской пятиэтажки. Из окна на четвертом этаже густо валит черный дым. Бл*ть. Выбегаю из машины. В этот момент раздается звон разбитого стекла, и окно разлетается на кусочки, осыпая асфальт осколками. Дыма становится ещё больше. В проёме окна появляется хрупкая фигурка Киры. Она закашливается от дыма, пытается ухватить хоть каплю свежего воздуха. Быстро оцениваю ситуацию и, недолго думая, залетаю в соседний подъезд. Бью кулаком в дверь квартиры, чей балкон смежный с балконом Киры. Дверь открывает пожилой мужчина. – Выходи на улицу, в соседней квартире пожар, – кричу, отталкивая его и пробегая в квартиру. Перепрыгиваю через разделительное ограждение, попадаю на нужный мне балкон. – Кира! Кира, мать твою! – девушка, закашливаясь, выглядывает из окна. – Встань на подоконник и протяни мне руку! Давай! – Мне страшно! – Быстрей, Кира! – я встал на узкие перила балкона, держась одной рукой за какой-то железный штырь, торчащий из стены. – Артём, я боюсь, – она испугана и почти плачет. – Не смотри вниз, смотри на меня. Давай же! – внизу уже столпились люди. Кто-то что-то кричал, кто-то звонил, вызывая пожарных. Но моё внимание было сосредоточенно только на одном человеке: на ней, на Кире… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маррикн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:25
Спасибо за пролог! Артем, спасающий любимую девушку- рыцарь на белом коне. Он совсем не похож на злобного джина, стоящего за барной стойкой вместо споенного бармена. Интересно понаблюдать за разными гранями его характера. |
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:34
Вот в такие минуты и понимаешь, что и кто важен для тебя.
PS Надеюсь, Егорку не уволили, а просто лишили премии. |
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 20:56
Настасья, спасибо за пролог!
Огонь страшная стихия, надеюсь у Артема получится спасти Киру без последствий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2018 22:48
Начало очень впечатляет, один пожар чего стоит, очень страшная стихия. Настасья, спасибо за пролог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:12
|
|||
|
[23361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |