Gen-T | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 31.07.2016Сообщения: 208 |
![]() » ВЕТЕР СЛОВ![]() *** Что трепещется там на ветру? Нет, это не листья. Не тряпочки, не клочки бумаги. Это кусочки кожи, моей кожи. Это мои дацзыбао, развешенные на заборах, на деревьях, на всем, что придется. Напрасно! Никто их не станет читать, потому что у каждого для чтения есть свои дацзыбао. Слова уносятся прочь, печаль остается... |
||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Потому что у каждого свои проблемы ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья
Свои проблемы, свои печали, и радости свои, и жизнь, и любовь... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ЛЮБОВЬ ВЛЕТ![]() ЛЮБОВЬ ВЛЕТ *** Ты говоришь: любовь... Ты летишь на крыльях любви, летишь... И женщина летит с тобой рядом, та или эта, она смотрит на тебя с восхищением, или не смотрит вовсе. Шумят ее крылья, вьются ее волосы, шелестит ее голос, она поет тебе о любви. О чем еще ей петь? Вот она, рядом, и ты можешь быть рад этому обстоятельству, можешь быть горд. Но однажды ты узнаешь, что женщина - птица, которая питается твоей печенью. Женщина клюет твою печень, каждый день и каждую ночь, и вот у тебя уже не осталось сил для полета... Ты сопротивляешься! Ты делаешь рывки, идешь на уловки, применяешь маскировку... Даже притворяешься мертвым! Иногда тебе кажется, что ты отбился, но не обманывай себя: она продолжает клевать, куда бы ты ни прятался, где бы ни укрывался. И неизвестно, сколько то будет продолжаться, и чем закончится для тебя... Известно другое - когда женщины у тебя нет слишком долго, ты сам принимаешься клевать свою печень... Сам... Любовь - птица, вскормить которую можно только собственной печенью. Ничего другого эта птица не ест. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В ТОМ ГОРОДЕ![]() В ТОМ ГОРОДЕ *** Обмирая от счастья целовать мимо губ, смеяться, бравируя неопытностью, и терять голову, вдыхая сладкий яд твоих афродизиаков. В том самом городе на краю судьбы... Помнишь? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Клетки печени хоть медленно, но восстанавливаются. Если, конечно, гепатопротектор есть любовь.
А город-да, есть, даже есть конкретное место. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья
Все разрушается, чтобы однажды восстать из развалин. Все восстановленное когда-то будет разрушено вновь... Любовь существует в таком же алгоритме... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, история движется по спирали. Да и не только она... Я бы сказала, время движется по спирали, но нам кажется, что вперед. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья
Спираль слишком широка, мы ее не фиксируем, нам кажется, что - прямая. Мы мечемся в пределах своей стометровки... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » О СМЕШНОМ![]() О СМЕШНОМ *** Всегда ведь стремишься сделать слепок с души, который оказывается никому не нужен. Гипс окрашен кровью, видите? Это естественный процесс. Технология. Иначе нельзя. 3-D принтеры служат для других целей. Тем немногим, в ком теплится интерес хоть к кому-то другому, кроме них самих, тем душа нужна вся целиком, и так только, чтоб запереть ее в темном ящике, и не позволить видеться с ней никому. В первую очередь - мне. Ладно! Пусть называют меня богом - я творю свой мир разбрасывая вокруг, как поцелуи, оттиски, оттиски, оттиски, своей души. Чем богат! Эти апостолы собственной веры не могут меня любить, и даже не любить не могут тоже. Они молчат, или мычат, или отворачивают лица, потому что не знают, как следует меня называть. Им смешно, что я сам ввязался, что я взялся рассказывать о себе. Им! Да я ведь не против... Пусть, пусть будет смешно. Ведь иначе им станет страшно. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » СБЕЖАТЬ В ЛЮБОВЬ![]() СБЕЖАТЬ В ЛЮБОВЬ *** Когда-то мы пытались сбежать в любовь. Это выглядело как остров, населенный лишь нами. Перенаселенный клочок вселенной. Ты часто, подолгу и с разными интонациями искренности и достоверности говорила о любви. Конечно, ты говорила о своей любви. А я... Я всегда был склонен обманываться, верить в хорошее, надеяться на лучшее, мечтать о чудесном... В общем, мне казалось, что твои слова все же имеют ко мне некоторое отношение. Закрыв глаза, я прислушивался, как в груди сладко замирает сердце. Я концентрировался именно на этой сладости, на этом замирании. Ну, знаете, как это? Живчик дрожит и бьется в закрытом объеме, пораженном любовью. Сладость невыносима, а чуть отстранишься - больно, ломко, стыло... Обманываться легко и приятно, но плату за эту способность никто не отменял. Она взимается автоматически. Вперед. Предоплата. Теперь то я знаю, когда ты говоришь, что любишь меня, ты говоришь о себе. Ты слышишь себя, видишь себя, осязаешь себя. И ты выпиваешь меня. Ты привыкла к этому напитку - энергетики всегда в цене. Но при чем здесь я? Где здесь я? Это все твои чувства, твои желания, твое тело, твои силы и твоя жизнь. Хорошо, что в душе моей есть область, для любви недостижимая. Царство причин... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Если один любит, а другой позволяет себя любить, то да, "ты слышишь себя, видишь себя...", но если любовь взаимна, то слышишь партнёра? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ефросинья
Ах, в жизни ничто не бывает идеально, и всегда хочется чего-то большего, особенно в любви... ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да идеалы у всех разные. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|