xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 20:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Апр 2018 21:12
|
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2018 22:47
Ксеня, добрый вечер! Спасибо за твои скорые отзывы на наши комменты!
Прочитала я твои пояснения и поняла, что мнение о Ефиме, действительно, сложилось, наверное, все же, преждевременно. Конечно, очень мало, что пока известно о прежних отношениях Ефима и Ави, и понятно, что в двадцать лет, что он мог бы предложить Ави, когда за душой еще ничего нет? Ни жизненного опыта, ни положения, ни средств, чтобы обеспечить семью. У него явно была цель сначала добиться чего-то в жизни. Но этот его неприкрытый цинизм и холодный расчет! Вот он-то как раз и перекрывает все остальное. Да и 10 лет - срок очень большой. У Ави за 10 лет могло уже быть гораздо больше детей. Да, мало ли что могло случиться за 10 лет? Она могла сильно измениться, подурнеть. И что тогда с его любовью? И странно, что Ефим, не видя Ави так долго, не влюбился за столько лет в кого-то другого? Редкий мужчина! Ави относится к Ефиму как к другу. Что, интересно, он сделает, чтобы она его полюбила? Как он может быть уверенным в том, что все получится? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
Viktorya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Апр 2018 16:01
Добрый день, Ксения. Начало интригующее. Хочется почитать дальнейшую историю героев произведения. Творческого вдохновения Вам и благодарных читателей. Удачи. |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Апр 2018 13:54
Сильно самоуверенный этот Фима ,интересно во что это выльется. |
|||
Сделать подарок |
|
Aalex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2018 19:23
новая увлекательная книга |
|||
Сделать подарок |
|
blair | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2018 10:51
xeniageorg писал(а):
А светофор все также считает: раз, два, десять. На тридцать восьмой секунде я понял, что люблю ее. Люблю свою Птичку. И вот на этом моменте я поняла, что влюбилась в этот роман Ксеня, спасибо за за это чудо. Очень понравились выложенные главы.С нетерпением буду ждать продолжение. Интересно как же Фим воплотит свой план в жизнь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 446Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 19:10
Всем привет! Ксеня, теперь уже предвкушаю скорое продолжение этой истории!
Ты же обещала? Да? Ну, очень хочется! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2018 20:43
» Глава 3«-Ты пойми, развод происходит не из-за ревности. Есть какой-то другой симптом.
Александр Игоревич Таёжный уже предвкушал очередной тихий семейный вечер с пресным ужином и заготовками необходимых фраз. Пресным он был не по вкусовым качествам, а по опостылевшему ощущению замкнутого круга. На самом деле, ему грех было жаловаться – смышлёный и здоровый сын, красавица жена, деньги в избытке, силы…поди разбери, чего ему не хватало. Искры, что ли. Живости какой-то, неожиданностей. Наверное, от этого ощущения мужчины обычно и заводят любовниц. К сожалению или к счастью, это был не случай Таёжного. Нет, от не осуждал своих знакомых, которые таким образом боролись с серостью собственных жизней, но и не разделял их позицию. Он был слишком брезглив. Завести любовницу – это как сходить с придорожный туалет. Непременно возникнет ощущение гадливости и тут же захочется вымыться. После надраенного домашнего фаянса с позолоченными кранами опускаться до мотельного непотребства не хотелось. За размышлениями Таёжный практически дошел до автомобиля, когда ему навстречу выбрался водитель. -В чем дело, Вить? – Спросил, не дожидаясь расшаркиваний персонала. -Александр Игоревич, я тут не причем. Барышня проезд загородила. Уже полчаса с ней беседы веду, а она ни с места. Был бы мужик, я б уже давно проблему решил. -Ладно, попридержи коней. Сейчас разберемся. Обойдя автомобиль, взгляду Таёжного открылся красный гоночный автомобиль с откидной крышей. И блондинка, отчаянно рыдавшая на переднем сидении из белой кожи. -Девушка, с вами всё в порядке? – Вопросил с усталостью и смирением в голосе, морально настроившись на невнятный лепет и столь же невнятный предлог в виде сломанного ногтя или потерянной сережки. Девушка обернулась в его сторону, тряхнув волной ухоженных платиновых волос, обвела мужчину взглядом красивых, хоть и заплаканных глаз и задумчиво произнесла: -Вы тоже считаете, что все блондинки – дуры? Таёжный именно так и считал, только с небольшой поправкой – не все, но ответил более демократично: -Нет, я так не считаю. Так что всё-таки у вас случилось? -Мне отказали в работе. Дальше менеджера по персоналу не пустили. А там такая тетка, вы бы ее видели, знаете, что она у меня спросила? У нее были глаза олененка Бэмби, пришло ему вдруг в голову. Сын любил этот мультфильм. Он тогда так и сказал: - Папа, этого олененка хочется защитить. Хотелось, врать не станет. А еще подумалось, что его жена никогда бы не позволила себе демонстрировать свою слабость окружающим. -Что же? – Усмехнувшись, продолжил их необычный диалог. -По чем нынче дипломы. Можете себе такое представить? А я пять языков знаю, у меня диплом красный и за кредит платить нечем. – Незнакомка готова была снова расплакаться, и Таежный поспешил вмешаться. -Вы переводчик? -Да. Германская группа. Александр удовлетворенно хмыкнул и полез во внутренний карман пиджака. -Вот, возьмите. – Протянул ей визитку. – Кажется, я могу вам помочь. Посомневавшись секунду, девушка приняла кусок дорогого картона, тут же вчитываясь в стильно оформленное содержимое. Когда она вновь подняла на него лицо, на нем сверкала обезоруживающе прекрасная улыбка. -Кристина. – Наконец представилась Бэмби, предлагая закрепить знакомство рукопожатием. А Таёжный некстати резюмировал, что на придорожный мотель Кристина вовсе не тянет. *** -Что делаешь? – Громко и слишком неожиданно спросил вбежавший без предупреждения в супружескую спальню сын. Авелина спешно закрыла на ноутбуке вкладку «облака» с тысячами фотографий. Их фотографий. -Да так. Уроки сделал? – Кузьма начал щебетать о школе и одноклассниках, но как Ави ни старалась, сосредоточиться на повествовании сына у нее так и не получилось. Неделя. Прошла уже неделя со дня их с Фимой встречи. Тогда всё произошло слишком сумбурно…она совсем не была готова встретиться с ним вновь, спустя столько времени. Уже даже не верила, что удастся когда-нибудь. После того, как он нагло проигнорировал ее приглашение на свадьбу… Они не договорились о новой встрече, но обменялись телефонами. Ефим не звонил, не писал и не давал больше о себе знать. Раньше ей бы пришло в голову, что он набивает цену, вынуждая ее выйти из зоны комфорта и позвонить первой, но Скворцов должен был уже перерасти такое поведение. Да и слишком много времени прошло, чтобы она, как и раньше, могла с легкостью читать его мысли. Звонить первой не хотелось. Но потерять его во второй раз не хотелось сильнее. Еще и эти фотографии…Целая жизнь. Отдельный мирок для двоих, куда был воспрещен путь посторонним. Их отношений ведь никто не понимал. Считали, что либо они уже являются парой, либо станут ею чуть позже. А им с Ефимом просто было хорошо вместе. Они дополняли друг друга и понимали с полуслова. Разве так важно обозвать то, что было между ними? Вогнать в рамки и навешать ярлыки? Им эти условности уж точно никогда не были важны. « -Фим, может, со мной что-то не так? -В каком смысле, Птичка? -Почему со мной никто не знакомится? -Откуда это взялось сейчас? -Помнишь Степанова из студсовета? -У которого яйца всмятку? -Фим! -Я констатирую. Видела, в каких штанах он ходит? Прости, конечно, за анатомические подробности…Эй, только не говори мне, что он тебе нравится. -Нууу, скажем, в нем виден потенциал. Я, кстати, ради него в студсовет и записалась. -А он? -Сказал, что раз я не сохранила чек из магазина, где покупала все для стенгазеты, оплачивать мне придется из собственного кармана. -Да забей, Птичка. Пид*р он и в Африке пид*р. -Конечно. Это ведь единственное объяснение того, что я могу кому-то не нравиться». Авелина улыбнулась воспоминаниям и решилась-таки звонить первой. Сын к тому моменту уже убежал смотреть очередной повтор «Звездных Войн», оставив мать в одиночестве, так что ей ничего не мешало. Таёжная поспешила разблокировать айфон, но ошиблась с паролем, из-за чего пришлось вводить комбинацию цифр повторно. Как раз в этот момент на телефон пришло смс с незнакомого номера. Оказывается, можно обладать вполне себе традиционной ориентацией, чтобы предпочесть ей другую. С максимальной осторожностью она положила телефон на покрывало, словно тот был бомбой, готовой сдетонировать, спустила ноги в тоненьких носочках на паркет. Встала. Удивилась. Она всё-еще может твердо стоять на своих двоих, а казалось, будто весь ее Мир перевернулся вверх тормашками, ну, или она вдруг обернулась Алисой, падающей в Зазеркалье. По-старушечьи шаркая, добралась до кухни. Открыла верхнюю дверцу шкафа, где Саша прятал от сына конфеты. Сама Ави сахар не употребляла, заменяя фруктозой, и сыну прививала свою философию. Вот и получалось, что в их семье сладкоежкой был только муж. Зачерпнув горстку блестящего безобразия, она вернулась в спальню. Экран телефона как назло не погас. Рукой, свободной от конфет, Авелина потянула покрывало за два конца, запеленав «яблочное» творение в кокон. Кокон вскоре приземлился на пол. Все действия были проделаны с той же маниакальной аккуратностью. По-турецки усевшись на кровать, женщина запихнула в рот первую конфету и открыла ноутбук. Она непродолжительное время водила мышкой по экрану, пока не нашла желаемое. «СВАДЬБА 20**» Так называлась искомая папка. Смешно и глупо. Словно у нее было двадцать свадеб, и она их пронумеровала, боясь запутаться. Фотографии она пропустила, решив вначале запустить видео. Красивые и счастливые. У них была просто волшебная выездная регистрация с последующей церемонией. Мужу чертовски шел сшитый на заказ костюм насыщенного синего цвета, прекрасно гармонирующий с цветом его глаз, а она нарадоваться не могла на свое свадебное платье. Оно стало подарком родителей, отчасти возмещающим их отсутствие из-за очередной неотложной экспедиции. Невесты обычно бояться брать кипельно-белое платье, оно слишком подчеркивает несовершенство зубов и кожи. У нее же таких проблем не было. Даже свекровь, которая всегда относилась к Авелине со сдержанным недовольством, осталась удовлетворена ее видом. Не то, чтоб это было самоцелью, скорее, приятным дополнением. О, а этот момент она хорошо помнила. Ей вот-вот предстояло произносить свою речь, клятвы, а она вместо повторения текста оглядывалась по сторонам, в надежде увидеть среди кучи наряженных гостей единственно необходимого – своего Друга. « - Фим, "в болезни и здравии" слишком пафосно звучит? - Звучит, как помешательство. - Почему это? - Анекдот тебе расскажу. "Кон хочет женить своего племянника. Он идет к шадхену – и обнаруживает у него в картотеке фотографию собственной жены. Задыхаясь от ярости, он бежит домой. – Успокойся! – говорит жена. – Это еще с тех времен, когда ты тяжело болел!" Видишь, какие мудрые люди эти евреи. -Это не мудрость, Фим, это расчет. Ты просто никогда еще не любил. -Тебе виднее, Птичка, тебе виднее…» На первом этаже хлопнула входная дверь – Саша вернулся. Сейчас бросит вещи, поздоровается с сыном и заглянет к ней. -Привет! – Муж поцеловал Ави в щеку. – Прости, снова задержался, совещание. О, чего это тебя на сладкое потянуло? Не отрывая взгляда от экрана ноутбука, Авелина протянула ему последнюю оставшуюся конфету. Если бы она съела и эту, ее бы стошнило прямо на злополучный кокон. Муж конфету брать не спешил. По сгустившейся атмосфере в комнате она поняла, что Сашка обо всем догадался. Неважно, каким образом. Просто Таёжная очень четко ощутила, что больше с этой ситуацией она не одна. Легче, однако, не стало. Авелина потрясла конфетой в воздухе, вынуждая наконец решиться. Взять сладость вместе со своей долей ответственности за ее дальнейшие слова. Муж повиновался, разрывая последнюю ниточку, лишая обоих дороги назад. -Я хочу развода. *** -Урррра! Папа приехал! – Заверещал Кузьма на всю квартиру и помчался к входной двери настолько молниеносно, что Ави просто не успела ничего сделать. -Это не папа. – Разочарованно выдохнул ребенок. -Кузьма, сколько раз тебе говорить, что нельзя…Фим? – Скворцов как всегда заявился неожиданно и без предупреждения. Но она была чертовски рада его видеть. -Здравствуй, Птичка. Впустишь? – Ефим улыбался знаменитой слегка надменной улыбкой всё на свете знающего человека. Сбить бы с него эту спесь – цены б ему не было. -Мог бы не спрашивать. Проходи. – Она посторонилась, пропуская гостя, и почувствовала неловкость от того, что не успела привести себя в порядок. Нет, у нее были чистые волосы, опрятная домашняя одежда и даже какая-никакая косметика на лице имелась, но женское тщеславие всё равно давало о себе знать. « - Не понимаю, зачем девушкам вообще краситься. Вы такие милые без всей этой мазюкалки. - Фим, вам, парням, нравится не отсутствие макияжа как такового, а макияж а-ля «я такая от природы». -Кузь, познакомься. Это Дядя Ефим, мой друг. Мы вместе учились в университете. Скворцов закатил глаза, выражая тем самым недовольство словом «дядя», а сын озлобленно насупился и не спешил протягивать руку для знакомства, что делал обычно, подражая взрослым. -Вы не мой папа. – Сквозь зубы проговорил ребенок. Ефим на провокацию не повелся. -Определенно. – Сказал, улыбаясь и добродушно подтрунивая. – Но у меня для тебя кое-что есть. Ее любопытный сын попытался было удержать себя в руках, но предвкушение уже горело ярким пламенем в его умных глазках. Несмотря на финансовые возможности, Авелина с мужем старались не баловать сына. Подарки он получал на праздники, либо как поощрение за всякого рода достижения. Фокусник-Ефим вытащил из пакета, который Птичка как-то упустила из вида, коробку с изображением гоночного автомобиля. Судя по всему, игрушка была на радиоуправлении. Кузьма с боевым кличем чуть ли не вырвал подарок из рук гостя, начисто забыв про недавнюю настороженность и даже озлобленность. -Спасибо, дядя Ефим! – Отрапортовал младший Таёжный и ураганом умчался тестировать новую забаву. -Кузь! Разве так можно! Кузьма! – Кричала Ави ему вслед, пока Ефим не успокоил ее, прикоснувшись к руке. -Не стоит, Птичка. Пусть бежит играет. -Прости, Фим. Он обычно так себя не ведет, а тут вдруг не выдержала душа поэта. – Женщина улыбнулась с благодарностью во взгляде. -Подкупаешь моего ребенка? – Подколола Ефима Птичка. - Есть такое, - Скворцов по-волчьи почесал ухо, оттопыривая его. А у Птички защемило сердце – таким знакомым и родным был этот его жест. - Я пока еще не понял, как мне себя с ним вести. - Общайся с ним, как со взрослым, дети это ценят. Особенно мальчики. - Учту. – Ефим прошел вглубь кухни, ставя на стол переносную тару с двумя стаканчиками кофе. На глаза навернулись слезы. « - Птичка, ну чего ты мне душу рвешь своими слезами. Давай, заканчивай уже это мокрое дело. Я чувствую себя некомфортно, когда не понимаю, что мне делать. - Приноси мне кофе. Кофе – это беспроигрышный вариант». Как он мог догадаться, что ей плохо? Неужели чувствовал, считывал ее эмоции, как и раньше, даже по прошествии стольких лет? - Как дела? – Спросил словно бы между прочим. Ей до зуба в солнечном сплетении захотелось приникнуть к его груди и по-детски расплакаться. При нем ей никогда не было стыдно демонстрировать свою слабость и ранимость. Пожалуй, даже с мужем Птичка не могла до конца оставить броню, оголиться душевно. Да и Ефиму ее расположение с небес не упало. Он долго работал над избавлением ее от иголок, но им всё-таки не хватило времени, чтобы закрепить результат. Время. Как же оно безжалостно и быстротечно. Именно поэтому Птичка, сжав зубы, отвернулась от него, принявшись зачем-то намывать и так чистые стаканы, в которые намеревалась налить ему и себе апельсинового сока. - Дела так себе. Но я справлюсь. – Постаралась произнести столь же ровно, отринув эмоции и всколыхнувшуюся в груди боль. Ефим за ее спиной хмыкнул. Понял, что за десять лет иголки успели отрасти обратно. -Я не сомневаюсь, Птичка. Муж на работе? Стакан в ее руке дрогнул, едва не разбившись. Вот и вся невозмутимость. -Не знаю. – А вот голос не подвел. Спасибо. -Как это? Не темни, Мельникова. Птичка хохотнула, расплескав воду вокруг себя. -Почти, Фим. Я уже почти Мельникова. Мы с Таежным разводимся. Жаль, она не обернулась, чтобы считать его реакцию. Жалости в его взгляде она бы не пережила. Хотя и понимала, что Ефим – последний человек на этом свете, кто обидел бы ее таким образом. В его голосе ничего не изменилось. Будто бы и не удивился вовсе. -Что так? -Не сошлись характерами. – Авелина с лицемерной циничностью хмыкнула. Позади послышались шаги. Теперь в ее сознании навсегда отложится, что пространство от стола до мойки – это четыре его шага. Ефим стал за ее спиной на расстоянии растопыренной ладони. Соблазн развернуться и уткнуться в его грудь снова стал слишком велик. Одной рукой Скворцов опирался на поверхность раковины, а второй потянулся в шкаф чуть выше ее макушки. Она оказалась окутана им, опоясана. В последние дни все так или иначе норовили вывести ее из равновесия. Успешно, надо признать. Ефим вытащил на свет два стакана-близнеца тем, что уже до скрипа были натерты ее ручками, и выключил воду. У Птички участилось дыхание. Издержки разнополой дружбы, как они обычно шутили. Грех было не воспользоваться ситуацией. Скворцов положил ей руку на живот, отчего внутренности свело сладостным спазмом, а мизинцем начал опускаться на запретную территорию. -Проверяешь границы дозволенного, Фим? – Птичка попыталась снизить градус напряжения юмором. -Проверяю. Я что, уже близок к границе? – Мужчина выдохнул ей вопрос на ухо, пошевелив теплым дыханием волосы. Он охрип, уравнивая их в безумии. -Уже давно Форт-Росс, Скворцов.* Ави отодвинулась, возвращая себе ясность сознания. Ефим выдохнул. Как и тогда. « - Проверяешь границы дозволенного? - А разве ты можешь мне в чем-то отказать, Птичка? - Могу, и ты это знаешь. - Знаю. Как и то, что однажды мы этот рубеж пройдем». -Кто принял решение о разводе? – Ефим налил себе воды прямо из-под крана, смачивая пересохшее горло. -Я. – Она принялась внимательно изучать содержимое холодильника. -И что, муж так просто согласился? – Скворцов затаил дыхание. Он бы здорово ему подсобил в таком случае. -Да конечно. Осаждает меня, как ту крепость. Это выматывает, если честно. -Понимаю… А как сын воспринял ваш разъезд? – Не сказать, чтобы Скворцова гложила совесть, но что-то такое нехорошее постоянно поднималось со дна души. -Тяжело. Он пока еще ничего не понимает. Скучает только по отцу безумно. – Птичка сжала кулаки в немом бессилии. Для любой матери страдания ребенка во сто крат ужаснее собственных. Ради Кузьмы она бы даже, может, простила мужа, если бы не четкое понимание, что похоронит себя этим заживо. -Ты не даешь им видеться? – Удивление или радость были в его голосе – не разобрать. -Они общаются по скайп. Пусть сначала суд определит правила посещений. Мне так будет спокойнее. – Птичка подошла к окну и задумчиво уставилась вдаль. – Знаешь, никогда не думала, что буду препятствовать общению ребенка с отцом. Всегда считала, что разводятся муж с женой, продолжая оставаться мамой и папой в той же степени. Во мне оказалось больше эгоизма, чем предполагалось. Не могу его видеть и слышать. Пелена на глаза падает. Да и мало ли, что ему в голову взбредет от отчаяния. Ребенком можно легко манипулировать. Считаешь, я не права? Ефим положил ей руки на острые плечи в молчаливой поддержке. К прикосновениям он тоже приучал ее долго. Птичка вообще тяжело воспринимала любое нарушение личного пространства. У родителей не было принято нежничать и тактильно проявлять свою любовь, отчего девушка выросла слегка холодной и не воспринимающей как должное обычные вроде бы вещи. -Я считаю, что ты должна слушать свое сердце и поступать так, как оно тебе велит. А больше я ничего не считаю. И ты голову себе не забивай психоанализом. -Если бы всё было так просто, Фим… -А ты не усложняй, Птичка. И сразу полегчает. Кстати, я вот что подумал….Может, тебе до развода сменить дислокацию? -Я тоже думала об этом. Но Кузьма не любит отели, да и найти нас там с возможностями Таёжного не проблема…а другого жилья у меня в городе нет. Родительскую квартиру я сразу после их смерти продала. -Вот с этим я как раз в состоянии тебе помочь. Переезжайте ко мне, Птичка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июн 2018 20:55
diamond писал(а):
Всем привет! Ксеня, теперь уже предвкушаю скорое продолжение этой истории!
Ты же обещала? Да? Ну, очень хочется! Привет, Люд! Прости за долгое ожидание Приятного чтения! Следующая глава в конце июня, а потом уже гораздо чаще. Думаю, в начале августа роман уже будет дописан Aalex писал(а):
новая увлекательная книга Рада радовать kote писал(а):
Сильно самоуверенный этот Фима ,интересно во что это выльется. Самоуверенности в нем поубавится. Viktorya писал(а):
Добрый день, Ксения. Начало интригующее. Хочется почитать дальнейшую историю героев произведения. Творческого вдохновения Вам и благодарных читателей. Удачи. Добрый вечер! Рада, что роман заинтересовал. Надеюсь, удержит внимание и дальше Спасибо большое за пожелания! Очень приятно! blair писал(а):
И вот на этом моменте я поняла, что влюбилась в этот роман
Ксеня, спасибо за за это чудо. Очень понравились выложенные главы.С нетерпением буду ждать продолжение. Интересно как же Фим воплотит свой план в жизнь. Я знала, я была абсолютно уверена, что этот момент должны оценить по достоинству! Спасибо Вам! Новую главу уже выложила, Фим там как раз приступает к воплощению задуманного |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Июн 2018 8:10
Всем привет! Ксеня, спасибо за долгожданное продолжение и прекрасное оформление!
xeniageorg писал(а):
Он был слишком брезглив. Завести любовницу – это как сходить с придорожный туалет. Непременно возникнет ощущение гадливости и тут же захочется вымыться.
После надраенного домашнего фаянса с позолоченными кранами опускаться до мотельного непотребства не хотелось. Цинично, но очень точно! Опытный кукловод Скворцов все рассчитал и следует своему плану по разрушению идеалов Ави. Так, как живут Таежный с Авелиной, живут очень многие семьи. Без особых вспышек страсти, ровно и спокойно. Но это, все же, не значит, что Скворцов вправе вмешиваться в чужую жизнь. А он ее целенаправленно разрушил. Ведь, соблазнить, если задаться целью, по большому счету, можно любого! Сексапильная блондинка, этакая "Мата Хари", подвернулась в нужном месте и в нужное время. xeniageorg писал(а):
А Таёжный некстати резюмировал, что на придорожный мотель Кристина вовсе не тянет. Ну, а дальше все в соответствии с планом Скворцова. Видимо, Ави увидела доказательства измены Таежного, отправленные ей на телефон. xeniageorg писал(а):
-Я хочу развода. Фима может праздновать победу! Он добился развода Таежных. xeniageorg писал(а):
Может, тебе до развода сменить дислокацию? xeniageorg писал(а):
Вот с этим я как раз в состоянии тебе помочь. Переезжайте ко мне, Птичка. Птичка в клетке! Для Фимы все оказалось просто и легко! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 12:49
Ксеня, спасибо за продолжение) От таких, как Фима, лучше держаться подальше, как по мне. Он же, как воронка, попадаешь на пути, засосёт и не заметить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 13:04
Добрый день всем обитателям форума и Ксенечке!! Спасибо тебе, Ксенечка, за чудное оформление и новую главу!! Я поняла одну вещь - очень полезно хорошо играть в шахматы в жизни!! Плохо играешь - тебе шах и мат!! Как получил Саша Таежный!! А такие циники и шахматисты всегда выигрывают!! Но страдают при этом в основном дети!! Это очень обидно!!Мое плохое отношение относится только к ГГ!! Ксенечка, дорогая!! Ты так хорошо описала мысли и поступки этого циника, что мне хотелось хорошенько наподдать ему по шее!! Конечно, такие люди существуют на Земле , и про них тоже надо писать!! Спасибо, дорогая!! Посмотрим, как будут дальше развиваться события!! Я не написала ничего про причину развода, потому что о реальной причине все уже сказано!! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 15:32
Спасибо за продолжение! Вот и получилось у Фимы развести Таежных! Угрызений совести он видимо совсем от этого не испытывает! |
|||
Сделать подарок |
|
митюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2018 21:29
Вот так и тянет сказать, что Фима - молодец! Вот только с какой интонацией? Восторженной от того КАК он все разрулил? Возмущенной от того ЧТО он сделал? Я пока не определилась..... Но, Ксень, ты знаешь, я люблю твоих сильных и властных мужчин. А еще мне его жаль.... Мне бывает жаль таких циничных и расчетливых людей. Жаль просто так, без всякого подтекста. НО! Всегда есть "но". Птичка просто так не сдаст свои позиции? А когда узнает о вмешательстве в ее жизнь и жизнь ее сына Фимы? Ух, я заранее посочувствую Ефиму. _________________ Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:04
|
|||
|
[23387] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |