JK et Светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
elina ge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, спасибо!!! Финал, как ожидалось, получился совершенно неожиданным. ;) Я все думала, что может заставить Грету уйти , не догадалась , увы. Ваша концовка для меня была сюрпризом.
Как здорово, что вы появились на этом форуме, очень разные вещи у вас по стилю, но цепляют все. Успехов и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() elina ge писал(а):
Девочки, спасибо!!! Финал, как ожидалось, получился совершенно неожиданным. ;) Да оно и в жизни никогда не знаешь, где соломку стелить =) elina ge писал(а):
Ваша концовка для меня была сюрпризом. Надеемся, приятным. ![]() elina ge писал(а):
Как здорово, что вы появились на этом форуме, очень разные вещи у вас по стилю, но цепляют все. Успехов и вдохновения! Спасибо! Мы всегда рады поделиться с читателями. ![]() elina ge, заглядывайте! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() JK et Светлая писал(а):
Айсир писал(а): Именно так.Какой кошмар, исходя из аннотации, самые дорогие люди у героев погибли ? История обещает быть тяжелой ? ![]() Вы знаете, мне очень нравится ваш слог. Я сейчас дочитываю про Катю и Писарева... Я пока там и я ч восторге. Потом приду сюда))) и потихоньку на другие истории перейду _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Khloya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер! Историю прочитала на одном дыхании, хочу сказать спасибо))) Ненавижу такие книги, тяжёлые, правдивые...с душой. Ведь читаешь пару часов, а в душе ещё долгие месяцы живёт послевкусие... сладкое щемление сердца за их счастливое будущее и соленый вкус слёз за прошлое.
Спасибо за книгу, особенно за счастливый конец, желаю вдохновения и помолюсь за мирное небо для наших детей. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Айсир писал(а):
Вы знаете, мне очень нравится ваш слог. Я сейчас дочитываю про Катю и Писарева... Я пока там и я ч восторге. Потом приду сюда))) и потихоньку на другие истории перейду Спасибо! =) Мы всегда рады читателям, и вдвойне рады, когда наши истории нравятся. Khloya писал(а):
Историю прочитала на одном дыхании, хочу сказать спасибо))) И вам спасибо! Нам очень приятно, что наша повесть нашла отклик в ваших мыслях и эмоциях. Она много значит для нас. Писать ее было нелегко, но и не написать мы не могли. Как и оставить главных героев без какой-либо надежды. И без того они пережили слишком много. Дамы, еще раз благодарим! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за роман! Очень интересно и очень эмоционально! ![]() Еще раз спасибо! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()